PDA

Просмотр полной версии : Ув. Администрация,в связи порезом хилинга ответьте вот на такой вопрос

Apik
11.01.2006, 22:43
А как же его теперь качать то? вы када его резали не подумали что его теперь качать вообще не возможно тем более гномам!! а у нас и так одни минусы в ПВП! может для всего остального пвп вы сделали нормально но всё таки думать нужно что он теперь почти не качается ;) только не нужно говорить что бы я шёл на о2 и качал там! я игрок о1 и хочу его качать тут! всё я всё сказал.....

-=Keny=-
11.01.2006, 22:44
Надо просто было сделать что бы он стабильно востанавливал 20-30 ХП и неболее:)

ca1ne
11.01.2006, 22:45
Пвп просто замечательное, когда не может отхилиться от одного человека.

=Modern=
11.01.2006, 23:21
YO ! Админы когда хилинг резали вы наверно забыли арбалем всяким и лукам дамейдж увеличить ато блин предстовляйте я еще ельфом умудряюсь отхилиться!

п.с и фсу ещё увеличтьти! Чтоб хилинг вообще не нужным скилок как картографи стал !

ИМХО БРЕД ПОЛНЫЙ

Apik
11.01.2006, 23:32
я вот звал ГМа и мне ответили что всё в полном порядке никаких изменений не произошло!
Так деражть Администрация! в скором времени не то что притока он лайн не будет но и отток огромный!!

Stain
11.01.2006, 23:36
я вот звал ГМа и мне ответили что всё в полном порядке никаких изменений не произошло!
Так деражть Администрация! в скором времени не то что притока он лайн не будет но и отток огромный!!

Хорош ныть. Ша кровь набираю - хилят как и раньше.
:D :D :D

Railway
12.01.2006, 00:40
Щас вампов порежут вот тогда и посмеемся %)

Stain
12.01.2006, 00:41
Щас вампов порежут вот тогда и посмеемся %)

А че их резать-то? %:) И так убогие. %)

Talamasca
12.01.2006, 00:56
особых изменений в хелинге не нашел... разве что стамины больше жрет... но ето даже лучше , а то рефрешки токо для прокачки используютьяс... и когда тебе каконить уволень по вяткам пройдеться =) ну еше и от обсид арбаля... но с ним далеко не все бегают =)

Adrenochrome
12.01.2006, 09:17
Я чё-т не совсем понимаю, как прокачка хилинга связано с восстанавливаемыми хитами или фейлами? Насколько я знаю, хилинг и при фейлах качается.