Просмотр полной версии : Давно хотел узнать...
Spitfire
12.01.2006, 16:02
Вот читаешь топы про пвп и ВЕЗДЕ орут типа: Инжектер и тд.
Вот кто из вас может хотябы немного объяснить чем отличается человек на инже от человека на другой проге ?
П.С. Уверен, что % 5 максимум это смогут объяснить.
Никто объяснять не будет, т.к. впадлу тут поэмы писать :)
МОгу сказать по другому. Не кто не будет писать, потому что не в падлу писать, а 99% даже не знают что писать.
Injurious
12.01.2006, 16:38
П.С. Уверен, что % 5 максимум это смогут объяснить.
* оглядывается по сторонам *
Рееееед!! Ред?
Нету никого...
Даже объяснять нечего.. автор хочет продолжить треп в новой форме..
аффтар, этот вопрос ну наверное в четверти топиков инжектер-не инжектер всплывает. всем в лом мусолить ни о чём..
как будто больше поговорить не о чем.. офигеваю..
чем отличается человек на инже от человека на другой проге ?тем что человек на инже нарушает правила игры а я нет :)
old Vortex
12.01.2006, 21:46
Ну када у меня сломалась инжа, я пересел на УОС ОЕ, разница - коллосальная :)
Ет на инже все просто и удобно, а скрипт и вылетель может по середине боя, и бывает что 3 раза на кнопку нажать надо, чтоб скрипт наконец сработал.... крч трудна жизнь УОС'ера xD
old CTaPuKaH
12.01.2006, 21:48
Вортекс , пропагандируешь? :)
простую и сладкую жизнь инжеЙЦнера? ;)
редактируй пост ещё раз ;)
old Vortex
12.01.2006, 21:48
Но есть еще 1 отличие....
Вся Ваша игра, господа инжектеры, закончиться на рудниках берегов Yew, а моя нет :crazy:
Отличается тем, что когда называешь его "инжектором", он начинает говорит что-то типа: "да ты ламо тупое, я на УО скрипте" или "УО скрипт оплати и не парься". Те кто без инжекта обычно молчат, или что-нибудь отвечают наподобии: "ну и хрен с тобой, думай дальше, полезно".
Red Knight
12.01.2006, 22:35
Ну я могу объяснить.Развёрнуто так.Но в бан за обсуждение мне что-то не очень хочется...
Crazy Mstitel
12.01.2006, 22:37
Заметте все знают разницу :P
наводит на мысль))
Red Knight
12.01.2006, 22:39
наводит на мысль))
РОФЛ.И что с того, что я её знаю?Поделись мыслёй, я потом долго смеяться буду :D
old CTaPuKaH
12.01.2006, 22:40
наводит на мысль))
ага..
заметь-те..
ассист уже давно никому не интересен.
разве,что "папям" с о2 , которые ещё не в курсе ,что он тут не пашет - а они по-старинке понтуються им ещё ;)