Просмотр полной версии : Как бороться с депрессией?
Stupid Schoolboy
12.01.2006, 18:02
сабж.
никак не бороться, само пройдёт, алкоголь - не выход.
Побольше гулять и не думать) Это надо просто пережить.
1one1y[Renaissance]
13.01.2006, 00:31
хммм , мне почти всегда помогает разговор с друзьями .
Adrenochrome
13.01.2006, 00:36
Уххх... Офигительно сложный вопрос..... Искать что-то, что заинтересует...... Что займёт мозг и не даст ему думать о плохом. По поводу хоккея - эт тема кончно........ Но так мона и подсесть.. Шалфей пробовал? =)
Melyanna
13.01.2006, 00:36
И коленкой об дверь?
зы. Спать ;0)
1one1y[Renaissance]
13.01.2006, 00:37
мизинцем ноги об какой нить угол , точно поможет , правда ненадолго , а потом токо еще хуже станет :)
Vaserman
13.01.2006, 00:54
Я както сломал клавиатуру об стол в дребезги...не знаю,помогло ли именно это,но депрессия прошла почти сразу :)
Stupid Schoolboy
13.01.2006, 08:47
Во, а изобью-ка я свой ноутбук !
Blackhorn
13.01.2006, 10:21
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит! :-)
Leila Argun
13.01.2006, 10:59
сабж.Хе хе...Гобля в депрессии? Гобль если есть возможность (не толкьо финансовая, а временная и т.д.) возьми себе поездочку ну сейчас куда? Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...вернешься свеженьким бодреньким красивеньким, будешь радовать нас своими новыми эпосами. Ну накрайняк смени себе машину/квартиру. Помогает.
InTrance
13.01.2006, 11:02
bolshe staratsa tusovatsa i otvlekatsa ot tem na kotorie gruzit :)
Транслит.Задолбал=).Предупр еждение.
Я както сломал клавиатуру об стол в дребезги...не знаю,помогло ли именно это,но депрессия прошла почти сразу :)
Это не депрессия, а вспышка гнева. Я тоже как-то со всей дури кулаком шарахнул по клаве. Клавиатура напополам разлетелась, а выезжающая столешня под нее от стола оторвалась так, что болты крепления с кусками дерева повырывало. Потом затрахался ремонтировать.
Injurious
13.01.2006, 11:14
Это не депрессия, а вспышка гнева.
Так в этом весь смысл. Хоть какая-то цель появляеццо :D
...
Так помогло ведь :)
Первый способ - это просто реально отвлечься от мыслей. Позвони друзьям собиритесь поговрите о чем-нить веселом, думаю общие темы всегда найдутся, на крайняк потравите анекдоты, можно выпить немного, но только не напиваться. И все будет норма.
Второй - пригласи подругу на свидание. Можно просто сходить куда-нибудь вместе, а лучше устроить романтический ужин при свечах и т.п. Еду можно и ресторанную заказать, если не любишь готовить (кстати приготовление нормальной еды тоже отвлекает). После ужина подруга тебя отвлечет от всех твоих проблем.
Leila Argun
13.01.2006, 12:49
Ой да...Гобля такая обаяшка в реале что найдется много желающих "отвлечь его от проблем" ...только вот Гобль....не заказывай тяжелый ужин....иначе еда пойдет горлом :lol:
Если не хочешь долго мучиться один, лучше обратись к профессионалу.... у нас есть хорошие центры психологической помощи.
Я когда пошла на псих фак, поняла свою ошибку и пожалела, что пыталась справиться со своими проблемами сама... а друзья тоже ничего не понимают, и от того, что они стараются как-то поддержать, легче не становится...
Stupid Schoolboy
13.01.2006, 13:14
Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...
Думаю так и сделаю, а да - еще на Кубу и в Амстердам надо буит сгонять
ЗЫ Че в Андорре делать если в Альпы поеду? )
Leila Argun
13.01.2006, 13:22
Эмираты-египет-канары-доминикана-мальдивы-андорра-альпы...
Думаю так и сделаю, а да - еще на Кубу и в Амстердам надо буит сгонять
ЗЫ Че в Андорре делать если в Альпы поеду? )Ну не в Андорре прикольно....зона свободной экономической торговли все же...особенно посетить Пиренеус Андорра (самый большой и дорогой по асортименту торговый центр) ...можно всего прикольного примуть по ценам гораздо ниже общеевропейских не говоря уже о М
московских....так что кроме лыж там есть и шопинг и спа...
Куба да..мечта моя можно сказать голубая....но говорят нищета страшная, грязь, проституция, купить ничо низя кроме табака, цены на остальное кошмарные, да и перелет несколько смущает....разве что поглазеть на домик Хемингуэя?
Депрессия от безделья. Найди занятие.
Плюс природа - лекарство от душевных проблем.
Ну не в Андорре прикольно....зона свободной экономической торговли все же...особенно посетить Пиренеус Андорра (самый большой и дорогой по асортименту торговый центр) ...можно всего прикольного примуть по ценам гораздо ниже общеевропейских не говоря уже о М
московских....так что кроме лыж там есть и шопинг и спа... Ага, помню этот центр :D Когда все дружно побежали покупать еще по паре чемоданов и забивать их преимущественно ликерами всякими и блоками сигарет, на которые там цены просто смешные :) Хотя остальное там тоже стоит дешевле, но не так принципиально отличаются цены.
Грубо говоря если бутылка какого нибудь шеридана в дьюти фри стоит 900р, в магазах Московских от 1500, а скорее от 2000, то там можно купить за 200-300 :D
PS: хотя самое смешное было потом, на границе с Францией :) Когда им там объяснили что больше какого-то количества провозить нельзя :D Ну я даж и не сомневался, что наш народ нигде не обломается... за пол часа все излишки были дружно распиты, не выкидывать же :lol:
Правда мне тогда было не очень смешно... ибо был скромным рибенкам и имел всего 5 баксов на день чтобы развлекаться, но удавалось плохо, особенно в этом торговом центре. До сих пор родителям этого простить им не могу :) Там такая игрушка модная была :D
Leila Argun
13.01.2006, 14:25
Ага, помню этот центр :D Когда все дружно побежали покупать еще по паре чемоданов и забивать их преимущественно ликерами всякими и блоками сигарет, на которые там цены просто смешные :) Хотя остальное там тоже стоит дешевле, но не так принципиально отличаются цены.
Угу...классно там. Только вот в основном штурмуют туристы Дос Миль, 2000 (не помнишь такой супер?) там вот сигареты, диски, жрачка....а в Пиренеусе в основном очки, часы, парфюм, галстуки, сумки галантерея, все для дома от ковриков до полотенец и пижам, шмот (эскада, гучи , валентоно) и т.д. спорт-одежда, и аппаратура. Магазин классный. Часики армани что мы там купили в мск видели потом в 2 раза дороже...при чем не факт что не подделка...
ты про спа-центр? с водными горками? блин там вообще супер....я говорю лыжи в андорре это так..приложение к журналу Огонек. Основное спа процедуры и шоппинг....
да блин есть такое правило....типа вроде нельзя вывозить более чем на 300 баксов? но сам понимаешь, посрывал этикеточки, выкинул чеки (особенно если для себя....) и попробуй докажи что ты это купил именно там а не привез из франции или испании?
Jet Oskom
13.01.2006, 14:40
Подраца :)
... Ну то что классно - никто не спорит, я бы там жить остался... хоть и всю страну пешком за вечер обойти можно :) Но там такой воздух...ммм...
А какой именно магаз не помню. Помню толпы наших туристов с 3х автобусов, которые между этими магазами носились с круглыми глазами :)
Кстати вот и способ избавления от депрессняка =) Шоппингтерапия :D
Leila Argun
13.01.2006, 15:09
Шоппингтерапия :DЯ бы тоже там осталась!
Такие горы, воздух, чистота....почти любая машина- BMW, почти каждый мотоцикл-BMW, очень высокий уровень жизни блин. Хотя...мне кажется от этого быстро устанешь и захочется в бардак обратно как думаешь? :lol:
Да...шоппинготеррапия это круто....но лучше машину сменить....потому что шмотка быстро надоест и снова станешь мрачным и скучным...
Все-таки гораздо более экономичней менять раз в месяц шмотки, чем раз в год машину, ты так не думаешь? =)
Leila Argun
13.01.2006, 15:25
Все-таки гораздо более экономичней менять раз в месяц шмотки, чем раз в год машину, ты так не думаешь? =)честно? не думаю. :lol: Потому что у меня есть шмотки по стоимости сопостовимые с подержанным недорогом автомобилем. И я предпочитаю их покупать редко, но так, что бы хватило на очень долгий срок (5-6 лет).
Шмотку ты купил...и что с того? Ну порадовала она тебя день, ну два...а потом то что? А вот то, с чем нужно копаться, разбираться, что требует усилий и внимания типа сложная техника или машина может завлечь на гораздо больший срок :lol:
Хм...Это какая цена шмоток? =) Тут в Питере недавно в Hugo Boss магазинчике пиджак видел за 65 тыс =) ну или мужская дубленочка за 120 тыс =) Если ты считаешь копейку или 9ку автомобилем, то я - нет =)
а иномарочку за 4-5 тыс долларов не взять =) Если только по знакомству =)
Leila Argun
13.01.2006, 15:35
Хм...Это какая цена шмоток? =) Не хотелось бы понтоваться, скажем так у женщин все же возможностей поболе, не так ли? Я о норковых и прочих шубках :lol:
Ладно, о возможностях промолчим =) Учитывая, что платит всегда мужчина =))))))))))))))))
Leila Argun
13.01.2006, 15:42
Ладно, о возможностях промолчим =) Учитывая, что платит всегда мужчина =))))))))))))))))(возможности всмысле выбора дорогих шмоток ну и драгоценностей))) Ну до недавнего времени я все покупала сама, а тут как то стала петь дорогому-милому о покупке новой черной норки. Ну ож очень хочется.Типа ...ты прав :lol:
Я знал! Я знал! =))))))
И вообще, не надо рассказывать тут о всяких мелких тайнах =)))) Я знаю, как вы себя ведете, а этого достаточно =) Не надо, чтобы все остальные тоже знали =))))) Вообщем мы друг друга поняли =)
Leila Argun
13.01.2006, 15:55
[quote="Cinse"]эх....ну а как же по другому? Ты мне лучше расскажи как сделать, что бы дело только разговорами не ограничивалось? Самое смешное было мы тут гуляли в Атриуме, там есть Союзмешторг, с прекрасными...образцами :lol: я говорю...милый, а мы может мне купить шубку? Он так спокойно прашивает тебе типа 2к на карточке есть, хватит? я говорю нет.....поболе :lol: В общем он не знал цены на эти вещи Эххх. в общем...это.....в депрессию чтоль впасть? :lol:
Не, не впадай никуда =))))
И советовать я не буду, типа мужская солидарность =)
Injurious
13.01.2006, 16:02
Эххх. в общем...это.....в депрессию чтоль впасть? :lol:
Дык. Если нет шубы - ты неудачница. Депрессия неминуема :D
Если серьезно - мну приятнее тратить деньги постепенно, и на то что нравиццо. Типа когда есть свобода в потреблении.
А она не зависит от количества денег.
Лен, ну ты ж знаешь что обычная женщина всегда тратит на 50% больше чем у нее есть :D
Leila Argun
13.01.2006, 16:03
Ну блинн! Ты уже типа начал? Давай колись! Что нужно сделать? Стонать, плакать, бросаться гуляя с ним вместе на радующие глаз "образцы" с воплями "снимай шубу падла!" или быть милой, заботливой, ласковой? :lol:
Консультации только индивидуально. А то все мужики форума начнут на меня бочку катить, что я рассказываю, как нас колоть надо =))))))
Leila Argun
13.01.2006, 16:05
Дык. Если нет шубы - ты неудачница. Депрессия неминуема :D
Лен, ну ты ж знаешь что обычная женщина всегда тратит на 50% больше чем у нее есть :DЗдрасте. Шуба есть и не одна. Но они же того.....не новые и фасончик..ну сам понимаешь! Короче....кто из нас сказал "всегда есть лучше"? :lol: вот! и эти 50% восполняет Павлик :lol:
Leila Argun
13.01.2006, 16:07
Консультации только индивидуально. А то все мужики форума начнут на меня бочку катить, что я рассказываю, как нас колоть надо =))))))А можно получить заветную консультацию бесплатно? :lol: Или там процент от сделки, варьируемый от стоимости вожделенной желаемой покупки? :lol: Хммм.....стукну я тебе вечерком в асю что ли? :lol:
Injurious
13.01.2006, 16:09
Консультации только индивидуально. А то все мужики форума начнут на меня бочку катить, что я рассказываю, как нас колоть надо =))))))
Да не давай :D Я-то только рад буду :)
Буду продавать методики по защите от таких как ты :D
А можно получить заветную консультацию бесплатно? :lol: Или там процент от сделки, варьируемый от стоимости вожделенной желаемой покупки? :lol: Хммм.....стукну я тебе вечерком в асю что ли? :lol:
Конечно бесплатно =) Чем больших мужчин вы все сможете раскручивать на бабки, тем более выгодно я буду выделяться на общем фоне =)
Так что ждем-с =) Только после 22-00 =)
А можно получить заветную консультацию бесплатно? :lol: Или там процент от сделки, варьируемый от стоимости вожделенной желаемой покупки? :lol: Хммм.....стукну я тебе вечерком в асю что ли? :lol:
Куда вечерком? %) Каким вечерком? %)
Мы ваще щас едем в глушь, на Юго-Запад Москвы, где интернета не знают %))
Конечно бесплатно =) Чем больших мужчин вы все сможете раскручивать на бабки, тем более выгодно я буду выделяться на общем фоне =)
Так что ждем-с =) Только после 22-00 =)
Ты енто, смотри у меня... Забаню! %))))
Leila Argun
13.01.2006, 16:19
Так что ждем-с =) Только после 22-00 =)Мррррр :lol:
Ну почему раскручивать? Неужели мужчине не приятно когда его женщина хорошо одета? И вообще цветет и пахнет? :lol: И не в состоянии депрессии!?
Injurious
13.01.2006, 16:20
Ты енто, смотри у меня... Забаню! %))))
Не нада... я те всю механику потом обьясню, но в общем он на меня работает :D
Leila Argun
13.01.2006, 16:25
Куда вечерком? %) Каким вечерком? %)
Мы ваще щас едем в глушь, на Юго-Запад Москвы, где интернета не знают %))
Ты енто, смотри у меня... Забаню! %))))Как раз пока съездим наступят заветные 22 часа!!! И можно будет оттяпать консультацию! Мрррррр :lol: Предварительно накормив тебя чем нибудь "вкусненьким" или уговорить сходить принять ванну! :lol: Милый....не нужно никого банить ну что ты :lol: Это же наш новый семейный психолог! А ты сразу "забаню, забаню" :lol:
Какой нафиг из меня психолог? =))))))) Я так, знаниями барыжу =)
Одиколоныч, не боись =)))))
Это же наш новый семейный психолог!
Тем более забанить! Психологов, осбенно семейных, в первую очередь! %)
Injurious
13.01.2006, 16:38
Тем более забанить! Психологов, осбенно семейных, в первую очередь! %)
Злой ты Едолон. У него же семья, дети наверное, есть. Хотят.
Короче мля не наезжай на бизнес :D
Leila Argun
13.01.2006, 16:40
Какой нафиг из меня психолог? =))))))) Я так, знаниями барыжу =)
Одиколоныч, не боись =)))))Правильно! Не боись, Одеколоныч! мы это сделаем мягко, тихо, незаметно :lol: Нет, психолог! Потому что ты же знаешь КАК лучше, ну а мы ессно должны тебе доверять и прислушиваться :lol:
Leila Argun
13.01.2006, 16:41
Злой ты Едолон. У него же семья, дети наверное, есть. Хотят.
Короче мля не наезжай на бизнес :DЗлой, ужас какой злой....если бы ты знал что он в квартире сделал на случай "посещения непрошенных гостей" ...
Injurious
13.01.2006, 16:42
]Если не хочешь долго мучиться один, лучше обратись к профессионалу.... у нас есть хорошие центры психологической помощи.
Ты сама-то веришь что кто-то может помочь человеку если он сам не хочет себе помочь?
Injurious
13.01.2006, 16:43
Злой, ужас какой злой....если бы ты знал что он в квартире сделал на случай "посещения непрошенных гостей" ...
Да что что... Хайнлайна анчитался... мышеловки под кроватью, мины под дверью. Ничего нового он придумать не мог.
Leila Argun
13.01.2006, 16:50
Да что что... Хайнлайна анчитался... мышеловки под кроватью, мины под дверью. Ничего нового он придумать не мог.Во во! именно это странное имя он иногда по ночам произносит вслух! Я вот все думаю.....где бы достать почитать?:? Я могу читать толкьо на бумаге, элестронный вариант не прельщает. Хоть подготовиться......а то мало ли скоро в унитаз какую нибудь крысоловку засунет....
Лейла, может ты сделаешь себе отдельный форум, где будешь писать о чем захочешь ? Достало уже. Зайдешь почитать интересную тему, а там Лейла. А это значит только одно - там уже сплошной флуд и оффтоп, а от темы топа не осталось и следа.
где бы достать почитать?:?
сейчас кроме отдельных вещей нигде не достанешь, не издают. разве что б/у искать
могу в принципе дать почитать, но с угрозой расстрела ежли не вернешь )
Меня обычно если вставляет, я иду один в кино, а перед этим обжираюсь в макдаке ;) Ещё есть вариант поехать и купить себе что-нибудь ;) Вот недавно меня очередной раз вставило, поехал в НИКС, привез новый маус и ковер.. подрубил и сразу полегчало :D И ваще, когда у меня плохое настроение, я делаю то, что мне обычно делать лень %)
звонить друзьям не люблю, считаю, что своими проблемами загружать других - последнее дело :)
Leila Argun
14.01.2006, 11:21
сейчас кроме отдельных вещей нигде не достанешь, не издают. разве что б/у искать
могу в принципе дать почитать, но с угрозой расстрела ежли не вернешь )О Юльк можешь дать почитать? Гы гы гы ... под угрозой расстрела.... :lol:
Дак это,ты просто грузись. И пройдет,депрессия неплъохая штука) Иногда помогает.Заставляет подумать неторопясь.
Silver Hunter
15.01.2006, 14:56
Включить музыку колбасную и послать все на фиг. Короче клади на все :)
Депрессия лечиться большим количеством девушек, типа небольшой, но изысканный гарем. Всем девушкам даришь подарки, в пределах 500-600 баксов, лучше, чтобы все происходило где-нибудь подальше от Москвы. Потом с освежащей мыслью о произведенных затратах бегом возвращаешься в Москву и работать, работать, работать
:)
Головой об унитаз
... -))) ты такой жестокий ... ужас -))) Да как ты можешь -)