PDA

Просмотр полной версии : ПВП

Xasam Aslam
12.01.2006, 22:45
Пагак,Завулон, не ибите нам мозги, не ибите мозги нам - игрокам. Я имею права говорить за Симплов, нас заибало то что вы творити, мудрите. Мы хотим ПВП, то что было когда только ты пришол, белые кусты,арбаль ,чтоб не взрывались эти кусты, пусть не будет вердаты, пусть ноют на форуме как всё плохо, но всех это всегда устраивало. Меня ЗАпарило каждый рас приспасабливатся после того как вы хотите что-то новенькое ввести.

BepkuT
12.01.2006, 22:47
дА И ЮНИКАМ ДЕКСУ ДО 95 КАЧАТь ХОЧУ!

Digital Angel
12.01.2006, 22:47
Всё зашибись. Аффтара на кол и ф топку! :dance3:

Red Knight
12.01.2006, 22:48
Хасан, привык заваливать с кнопки в 8 слоёв?Пошёл нахер с такими привычками, а с такими заявами-вдвойне пошёл.

Digital Angel
12.01.2006, 22:49
Хасан, привык заваливать с кнопки в 8 слоёв?Пошёл нахер с такими привычками, а с такими заявами-вдвойне пошёл.
Вотп равильные мысли! Поддерживаю! =)

Xasam Aslam
12.01.2006, 22:49
Пагак прилушиваеться только к Гмам, которые не когда не бегали а если бегали то только когда за ними их чар гмовский летает. Что б не дай бог. Не упасть они прислушиваются к нытикам которые, как только упали кричат я ЗАБИВАЮ всё. Мне наболело. ЗАпарило то что делают они. То что, Гвардиан и Нум СвЯтые что они убивают Новых монстров и ставят своими гмовскича чарами стены, ЗАПАРИЛО. я хочю играть нормально.

Digital Angel
12.01.2006, 22:50
За клевету в сторону администрации тебя забянят, и может быть даже игрового. Хасам Маслам ну-ка еще поговори, чтоб 100% забанили. :D

Xasam Aslam
12.01.2006, 22:54
РЕД А ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ вИКИНГА ЗА ИНЖУ САЖАЛ СКОЛЬКО РАЗ? И когда Изгой приехал в Киев, потвердил всем что он играет на чистом, где твои извенение за то что он рубал нашару где? Он тоже в 8 слоёв закидывал, только на пилоте :)

Digital Angel
12.01.2006, 22:54
Диджытал я правду говорю, и ред это знает :)
Он знает что его в плевели понизили, и Гвардиана тоже.
и что Лх их здал это он тоже знает :)
Да пофигу, у всёх бывает. По крайней мере Редыч сделал дохуя по поимке таких как ты. ;) Он даже меня спалил! :dance3:

BepkuT
12.01.2006, 22:56
Дигитал а у меня и такое было что его тока ваиш долутать неуспеваеш как уже с топором стоиш он кидает всех кто лучше играет !
П.с А доказать неможет ничего ! :D:D:D:D

Xasam Aslam
Диджытал я правду говорю, и ред это знает :)
Он знает что его в плевели понизили, и Гвардиана тоже.
и что Лх их здал это он тоже знает :)
Да пофигу, у всёх бывает. По крайней мере Редыч сделал дохуя по поимке таких как ты. ;) Он даже меня спалил! :dance3:
Дык, флак тебе в руки :)

Red Knight
РЕД А ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ вИКИНГА ЗА ИНЖУ САЖАЛ СКОЛЬКО РАЗ? И когда Изгой приехал в Киев, потвердил всем что он играет на чистом, где твои извенение за то что он рубал нашару где? Он тоже в 8 слоёв закидывал, только на пилоте :)
Хоспадя, такой ты неумный.Что-то во ремя визита Изгоя Викинг не провёл ниодной дуэли...Всё лагами отговаривался.
Ещё скажи, что Святой играет на клиенте, и можешь себе заказывать памятник, как главному очковтирателю :)

BepkuT
12.01.2006, 22:58
Хоспадя, такой ты неумный.Что-то во ремя визита Изгоя Викинг не провёл ниодной дуэли...Всё лагами отговаривался.
Ещё скажи, что Святой играет на клиенте, и можешь себе заказывать памятник, как главному очковтирателю :)

А ты то сам на чём играеш на пилоте что ли?? Что то никто неразу несказал на чём играеш ты!

Red Knight
12.01.2006, 23:01
А ты то сам на чём играеш на пилоте что ли?? Что то никто неразу несказал на чём играеш ты!
Интересно, а кто для тебя авторитет в вопросах того, на чём я играю?Мне уже надоело отвечать на этот вопрос, если честно.

BepkuT
12.01.2006, 23:02
Ну так ты скажи не чём же и скока у тебя каторг ии если есть за что?

Red Knight
12.01.2006, 23:05
Чар не имеет ни одной каторги с начала игры.
На Пилоте я играю, ещё на 098 бете хилинг сделал себе, альттабался :)
Сейчас 1.07 бета 7.

BepkuT
12.01.2006, 23:06
Мда очень инетерестно! А можеш доказать что на пилоте там доппустим Видео во время дуели!

ca1ne
12.01.2006, 23:09
На самом деле Вален отчасти прав. Да раньше закидывали в 8 слоёв, но для этого же сделали метеор сварм. И все кто закидывал на скрипте сразу же обламались и потом можно было кинуть только за чара один или два куста, чтобы он не вышел. А сейчас ? Сейчас 98 % пвпешников бегает на какой то вердате по этим логам и получается кто бегает на вердате тот папа, а кто незнаешь что это за вердата тот лох. Прошлой зимой и у юников было 85 дексты, арбали сажали нормально, закидывали все и играло В НЕСКОЛЬКО раз больше народу. А сейчас ? Тоже самое нытье, такие же топы, но только этой толпы бегающей уже нету.

Adrenochrome
12.01.2006, 23:09
Сейчас 1.07 бета 7.

Кстати, 98 - самый суперский пилот.

PS: Не скажу, на чём играю я =)

C.C.C.P
12.01.2006, 23:11
ХВатит вам гнать на Реда, это поклонник пилота, не обижайте его :)

Red Knight
12.01.2006, 23:12
Если я на коннекте в 180 кБ ещё и видео делать буду-то это будет даже не слайд шоу.Да и нахрена?Те, кому надо, и так знают, что я один из первых , если не первый, начал пилот для пвп использовать, и скрипты писать.Более того, большая часть "новых" скриптов под пилот, которые тут кто-то за гп и вмз покупал, или врал, что покупал, написаны были ещё года 2 назад мной, я их на халяву давал.
Гуру в этом деле-Деккер, который в ВоВ ушёл.Он как-то накропал скрипт под 2.01 пилот на 10 килобайт, он вообще всё умел :)

Maloy Offline
12.01.2006, 23:12
Млин ...
Я так думаю, что ПВП реально шлаком стало, а вот декс юникам вернуть бред...
Беркут ты чего докапался до Реда? Ты хоть раз видел что бы Ред Кнайт когонить убил? Я честно - нет, я видел как он много раз сливал дуэли, причём мин за 2-3.
Пусть играет, всё равно у него аФФтаритета нету на Оскоме :) Ежели тока попа-лизы его уважают, так и не пойму за что ...

Red Knight
12.01.2006, 23:14
Кстати, 98 - самый суперский пилот.
Говно это, только 1 скрипт можно запустить.И тот не с хоткея.

Каин, ты б читал внимательнее, метеор он тоже требует убрать :D

Red Knight
12.01.2006, 23:15
Ты хоть раз видел что бы Ред Кнайт когонить убил? Я честно - нет, я видел как он много раз сливал дуэли, причём мин за 2-3....
Угу.Таки мже как ты, проскриптованным ботам, ггг.

ca1ne
12.01.2006, 23:16
Ред я и написал, что отчасти =) Ред вот ответь на вопрос. Ты вот сейчас же тоже бегаешь. Тебе самому нравиться пвп ?

Red Knight
12.01.2006, 23:21
Нет, не нравится.

ca1ne
12.01.2006, 23:23
Тогда еще один вопрос =) А прошлой зимой, когда была обкладка, арбали, юники нравилось ? Если еще к этому всему прибавился каст метеор сварма.

Maloy Offline
12.01.2006, 23:26
Угу.Таки мже как ты, проскриптованным ботам, ггг.

Нет там чел тебя просто застреливал, а ты тупил и в панике не хрена не мог сделать, а до меня тебе далеко :)

Digital Angel
12.01.2006, 23:27
Тогда еще один вопрос =) А прошлой зимой, когда была обкладка, арбали, юники нравилось ? Если еще к этому всему прибавился каст метеор сварма.
А мне пофигу. Всё ПВП испортил "автоматизм"\проггеры и пр. Вот если пофиксить инжект каким-нибудь образом тогда будет оч интересно играть, ну ето чисто моё мнение. :)

Red Knight
12.01.2006, 23:28
Я так скажу.Чтоб понятно было.Тогда оно мне не нравилось категорически, ввиду того, что против проскриптованного паразита продержаться было нереально, неговоря о том, чтоб убить.Ну, это если ты сам не такой :) Сейчас же оно лучше, учитывая пересмотр дамаги кое-каких вещей, и т.д., но проблема скрипта не решена полностью, и кроме того-усугубилась проблема "а как его убить?".Обклад, кстати, порезанный, меня не особо радует.С метеором и на голом уползти можно, в принципе...Думать надо.

Sir Mage
12.01.2006, 23:29
Да лично я клал на обкладку, меня парит это тупорылый рандом. Сейчас каждый нюб может порвать лучшего пвпешника, просто потому что его на крите пропёрло, а у противника 5-10 физлов на хиле подряд. Полнейшее говно.
Вы знаете я видел мувик дуэли с Абиса, там тупое заставление в стены друг лдруга, но это выглядет гораздо интересней чем 2 чела за компами орущие ну давай давай крит плзззз. Тупое пвп, не требующее абсолютно никакого скила.

Red Knight
Нет там чел тебя просто застреливал, а ты тупил и в панике не хрена не мог сделать, а до меня тебе далеко :)
Ну давай, убью тебя как-нить.

Maloy Offline
А мне пофигу. Всё ПВП испортил "автоматизм"\проггеры и пр. Вот если пофиксить инжект каким-нибудь образом тогда будет оч интересно играть, ну ето чисто моё мнение. :)

Ты же сам написал, что бегал на инжекте :)
С трудом верю, что щас ты на клиенте :)
И уж подавно, что ты за удаления инжекта :)

Red Knight
12.01.2006, 23:30
Угу, правильно.И трабл обклада не будет так сильно напрягать, т.к. на том же УОСе вполне реально "сыпать" , но это сыпать-не безостановочно, и выйти можно.

Digital Angel
12.01.2006, 23:31
С рандомом всё в поряде. Так должно быть. Не хочешь рандома играй магом. Тем более у тебя вамп.

Digital Angel
12.01.2006, 23:32
Ты же сам написал, что бегал на инжекте :)
С трудом верю, что щас ты на клиенте :)
И уж подавно, что ты за удаления инжекта :)
Я всегда был за удаление инжекта. И ты представляешь я действительно на клиенте сейчас учусь играть. Клиент + лутер.

Red Knight
Вы знаете я видел мувик дуэли с Абиса, там тупое заставление в стены друг лдруга, но это выглядет гораздо интересней чем 2 чела за компами орущие ну давай давай крит плзззз. Тупое пвп, не требующее абсолютно никакого скила.
Я видел ещё интереснее инфу.На одном шарде турниры по ПвП проходят так-2 участника шлют ГМу свои скрипты под запрещённое нас ПО, он заходит чарами, запускает эти скриты и стравливает двух ботов.Чей скрипт лучше-тот и победил.Вы хотите этого?

Sir Mage
Мне пвп больше всего нравилось когда только ввели метеор. Когда нужнобыло пить инвиз чтобы его скастовать! А сейчас пвп полнейший бред расчитанный на людей абсолютно не умеющих драться.
Пвп заключаеться не только в прогах/скорости рук, а и в опыте и умении быстро мыслить.
Ред, тебе наверняка знакомо такое чувство что ты упал из-за того что ты растерялся. Такое было увсех, и современем проходит. А ПО это второстепенно! (про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)

Athrax
12.01.2006, 23:33
Да всё решение проблемы - подрубить ассист и назначить наказание за инжект бан.Вот и всё."Скрипты" эти бесят офигеть как , невозможно ниче сделать , если сам не на них %) Вон бегал тут как-то , хрен че там я успел слутать :D Секунда - труп пустой :D Банить надо , банить %)

Digital Angel
12.01.2006, 23:34
Я вот не понимаю... ТЫ говоришь,что все инжектеры равно, так? Но почему я кладу многих, а меня всего лишь десяток человек на шарде?!

Red Knight
12.01.2006, 23:34
И ты представляешь я действительно на клиенте сейчас учусь играть. Клиент + лутер.
*Обрушился под стол*Виз, у меня галлюцинации, или мне верить своим глазам? :D :D :D

Digital Angel
12.01.2006, 23:35
Да всё решение проблемы - подрубить ассист и назначить наказание за инжект бан.Вот и всё."Скрипты" эти бесят офигеть как , невозможно ниче сделать , если сам не на них %) Вон бегал тут как-то , хрен че там я успел слутать :D Секунда - труп пустой :D Банить надо , банить %)
Вот с этим согласен на 100%! В ассисте только макрос\касты, реколл по руне, бинты, оружие щит и всё. Никаких доп.возможностей.

Jo Black
12.01.2006, 23:36
Ред а кто тебя посадит? )))))
Ты своим Гмом сам себя сажать будешь чтоли?)
Я не говорю, что ты на ЗПО, но скажи как ты можешь доказать игрокам, что ты без ЗПО?

Ведь многие могут легко сказать, что ты тоже на ЗПО и ты ничего не сможешь этому противопоставить. :)

Digital Angel
*Обрушился под стол*Виз, у меня галлюцинации, или мне верить своим глазам? :D :D :D
А шо? Один хрен никто не верит, а я бинтиками ток на дуели пользуюсь, т.к. подрубаю ПО. Без него никак в замкнутом пространстве. :) И то из функций юзаю ток бинты и оружие. :)

Sir Mage
Я видел ещё интереснее инфу.На одном шарде турниры по ПвП проходят так-2 участника шлют ГМу свои скрипты под запрещённое нас ПО, он заходит чарами, запускает эти скриты и стравливает двух ботов.Чей скрипт лучше-тот и победил.Вы хотите этого?
Ред, ну почему из-за того что несколько человек злоупотребляют инжой нужно рушить всё пвп?! Я так например срал на этих нескольких с высокой колокольни, а ктогда удавалось их убить или хотябы стоять с ними на ровне получал оч большю порцию адреналина. А сейчас снимаю любой лут я только думаю что моей заслуги нету, подумаешь кританул с арбаля. пффф. Он мог убить меня также.

Athrax
Если есть подозрение , скрин туда-то ,если нет ассиста на нем - всё , гуляй Вася (как-то раз Путин так высказался на каком-то заседании , я ваще плакал :D )

Red Knight
Ред, тебе наверняка знакомо такое чувство что ты упал из-за того что ты растерялся. Такое было увсех, и современем проходит. А ПО это второстепенно! (про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)
Нынешнее ПО с хорошими скриптами - далеко не второстепенно.А чувство такое у меня атрофировалось года 2,5 назад :D
Падаю чаще как раз из за крита, или "не успел выпить ботл", т.к. с самого респавна на О1 пью её руками.

Digital Angel
12.01.2006, 23:37
Я не говорю, что ты на ЗПО, но скажи как ты можешь доказать игрокам, что ты без ЗПО?
Я на глаз определю с ЗПО ли человек или нет. Доказать не смогу, не спорю, но буду знать на 99.9%. Ред на пилотt и ето видно по тому как он убого бегает хилица останавливаясь или выпивая банки химии вставаю как лопух под арбалетом. :D

BepkuT
Диг у тебя скрипты лучше ! :D:D:D:D

Sir Mage
2 вис, басни про голый бабушкам раскаывай водворе :lol:
Ты ещё и пальнуться с кустами под себя любишь, так что молчал бы.

old CTaPuKaH
12.01.2006, 23:38
Да лично я клал на обкладку, меня парит это тупорылый рандом. Сейчас каждый нюб может порвать лучшего пвпешника, просто потому что его на крите пропёрло, а у противника 5-10 физлов на хиле подряд. Полнейшее говно..
Маг , не поверишь - так ноют те , кто считает себя "папими".
я их считаю ПСЕВДО "папи".
обьясняю. какой интерес играть новичкам ,если у него нету шаносв против обкладки Святого , юника Юрка и 3-4 орт санетам т.д.? кк думаешь как долго он на шарде будет играть? у него два пути - свалить дальше в поисках супер шарда или пересесть на программы Юркофф. не думал об этом? сейчас , что мы имеем. я ходил на дуэли . и УДИВИЛСЯ! я кого-то даже убить смог , точнее затыкать :)
мой друг , всю жизнь в ГЗ сидел - теперь зажигает , так как он с миф/магма арбаля кого-то застрелял, ему это интересно , мне это интересно.
вот теперь обьясни мне ,что ты за нытик такой , елси не можешь приспособитсья к нововведениям? где твоё чувство городости? где твоё "умение" играть? делось куда-то? а тогда вопрос - ты разве умел?
в общем , не принимай всё это лично - я сказал это для примера. но ИМХО - сейчас уже пЕлот , как супер прога для пвп не так много стоит - уже решает быстрота реакции и неординарные ходы.
ПС:ещё бы цветное оружие переглядели бы и дали бы бонусы цветным арморам - гарантирую - это будет интереснее и разнообразнее, чем толпы орков с арбалями.
уже будет интереснее сама варка , а не просто стрелялка.
насчёт порезанных кастов - а кто тебе мешает кастовать?
многие на ФС + пойзон разводят даже эльфов(сам падал пару раз) , им даже арбалет не нужен!!!
задумайся , Маг, короче.

ca1ne
12.01.2006, 23:39
Лично меня сейчас в пвп напригают две вещи:
1) нету обкладки. Я вообще не понял смысла убирать обкладку если уже сделали метеор сварм.
2) очень сильно напрягает рандом.
И очень бесит, что какой нибудь шадоу арбаль стреляет также как и ванк.

Digital Angel
2 вис, басни про голый бабушкам раскаывай водворе :lol:
Ты ещё и пальнуться с кустами под себя любишь, так что молчал бы.
Я вот уже 2 недели бегаю и ни одново куста не бросил. А знаешь почему? Потому что у меня их НЕТУ. А про тебя Маг я тоже дохера могу наговорить, но я же молчу. А то тоже мне кровь с пола херачит в стенках. Когда её видно даже не может быть. ;)

Red Knight
Ред а кто тебя посадит? )))))
Ты своим Гмом сам себя сажать будешь чтоли?)
Ведь многие могут легко сказать, что ты тоже на ЗПО и ты ничего не сможешь этому противопоставить. :)
Ну во-первых, многие видели, как я играю, с какой скоростью кастую и т.д.И залипание при питье тоже :)
А во-вторых, гмом я был, прости, далеко не 3 с лишним года своей игры, что, при Нике и Аше меня б не посадили\забанили?

Galium -=Anarchy=-
12.01.2006, 23:43
(про обкладку не говорю, это канеш оверпауер инжи)

Маг, я тебя на пилоте обложу быстрее в 2 раза, чем на ЗПО...+когда ты обкладываешь на ЗПО, ты зависаешь в лаге...А на пилоте нифига не виснешь и знаешь куда те ща надо кинуть... или куда еще надо кинуть ... вбок или за него!

По теме: ПвП калл .... мне даже больше нравилось, когда бегали челы в железе и тупо парализили и орт релили...грамматное сочетание пойзона на игроке, орт рела, и дез мани довало 80% вероятности, что соперник не сможет кинуть стрелку ... а остальные 20% приходились на резист!

Ща ваще тупо .... эльфами, которые считаются лудшими лучниками, убить интовника затрубднительно ... у меня 100 дексты, в руках был эльвин лук ... арчери 106.1 ... на меня беглец сквозь выстрелы успевал кидать парализ! Что за тупняк? А про арбали у эльфов - ваще молчу .... скорость ваще нулевая! Я замерил специально ... человек стреляет 5 раз, а в это время эльф с арбаля только 3 раза ... ща скажите, что дамаг зато больше .... пусть он больше на 10 хп, но эти 10 хп не оч сильно влияют, когда у лидей и орков криты по 150 хп ... наверное у них шанс его высадить быстрее, чкм ты набирешь приемущество по 10хп за каждый выстрел! Как самые лудшие лучники, прорадители этого дела, живущие в лесу, по арчери проигрывают людям и оркам....бред

Red Knight
12.01.2006, 23:44
И очень бесит, что какой нибудь шадоу арбаль стреляет также как и ванк.
Ой,не напоминай.Этот шадоу арбаль мне сниться будет когда-нить, вот реально непонятно, что делать СИНЕМУ хуману с не самой здоровой интой, против урки с такой заразой за 10к.Если не закритишь с магма арбаля какого сразу-до свидания, ибо ману сосёт часто, лупит тоже сильно, а хлеща постоянно манку-хрен выпьешь инвиз или рефрешь :)

old CTaPuKaH
12.01.2006, 23:45
А сейчас пвп полнейший бред расчитанный на людей абсолютно не умеющих драться.
Пвп заключаеться не только в прогах/скорости рук, а и в опыте и умении быстро мыслить.

согласен :) и я рад,что такое делают.
начинать легче УЧИТЬСЯ!
Маг , а ты играл в 2003 году хотя бы ? в 2002?
тогда решали именно скиллы + умение и неординарность .
и ПАПЕЙ было буквально 10 на всеь шард . а народу тогда было раз в 10 больше не онлайном , а кол-вом !
задумайся!

Sir Mage
12.01.2006, 23:45
Я вот уже 2 недели бегаю и ни одново куста не бросил. А знаешь почему? Потому что у меня их НЕТУ. А про тебя Маг я тоже дохера могу наговорить, но я же молчу. А то тоже мне кровь с пола херачит в стенках. Когда её видно даже не может быть. ;)
Зато я не сру кустами на бегу как некторые, и отмазы лепить ненадо, я никогда с кустами не наглел, а кровь которую не должно быть видно пьёться навердате с изменёнными стенами, который ты кстати тоже пользуешься.

Red Knight
12.01.2006, 23:46
Как самые лудшие лучники, прорадители этого дела, живущие в лесу, по арчери проигрывают людям и оркам....бред
Эта бодяга была с создания Оскома.И проблема в том, что абсолютно непонятно, "где сидит фазан".

Red Knight
12.01.2006, 23:48
навердате с изменёнными стенами, который ты кстати тоже пользуешься.
И которая изрядно бесит, прямо скажем, если играешь на дефолтной :)

Sir Mage
12.01.2006, 23:50
Маг, я тебя на пилоте обложу быстрее в 2 раза, чем на ЗПО...+когда ты обкладываешь на ЗПО, ты зависаешь в лаге...А на пилоте нифига не виснешь и знаешь куда те ща надо кинуть... или куда еще надо кинуть ... вбок или за него!
Зачем мне пилот? :) я ручками кидаю 5-6 кустов за время каста пф :) Учить меня ничему ненадо, ни пилоту ни инже. Я и для той и для тойц проги написал тучу скриптов в своё время и знаю что и как работает. Поэтому объяснять мне не нужно.
И кстати на пилоте тоже надо уметь обкидывать, тк нужно успевать не только кидать кусты а ещё и експу взорвать или детект вовремя сделать и что ещё а я знаю некоторых которые тупят вовремя обкладки именно поэтому юзают скрипты. Вся муля в том что если юзаешь скрипт на обкладку тебе надо слдедить за меньшем колвом событий это не напрягает и даёт возможность сконцентироваться на других аспектах боя :)

Sir Mage
12.01.2006, 23:52
Белый ну ты тоже отчасти прав но. Сёдня орком бился.
В чём заключалось умение играть моё в первой дуэле когда я выиграл из-за того что у чела сфизлило пару бинтов. Или 2ой раз когда упал я из-за того что 5 раз сфизлил? норм бой, я пью ману, мне крит на 60% столба потом ещё один сильный удар, я начинаю хилиться. 5 физлов позряд 2 пропущенных удара.

Sir Mage
12.01.2006, 23:54
навердате с изменёнными стенами, который ты кстати тоже пользуешься.
И которая изрядно бесит, прямо скажем, если играешь на дефолтной :)
Спорить не буду :D Но это не такая страшная вешь, согласись.

old CTaPuKaH
12.01.2006, 23:55
ну вот теперь тебе обидно из-за пары армов?
думаем с другой стороны - в следущий раз кританёт тебя и полутаешь ты.
игра же не остановиться на этом?
зато представь,что хотя бы синяки в порты стали ходить - хотя бы это не должно радовать..
через пару месяцев они до городов додумаються ;)
чем тебе не новые варки? ;)

ca1ne
12.01.2006, 23:55
Блин вот действительно включили бы ассист. Написали бы гайд по его использованию для самый неумеющих и сделали бы за 3 каторги бан. Вот тогда бы играть было бы намного веселее.

2Белый. Замечательный привел пример со своим другом ньюбом. Изза чего он решает ? Изза рандома. А как можно приспособиться не к новому пвп, а именно к рандому ?
Я люблю дорого одеваться, даже когда я играл орком и все бегали с шадоу арбалями я все равно всегда бегал в амуле и с ванком\обсидом. А амуль вообще не нужен был. А вот если бы я не любил так одеваться я бы сейчас одевал фулл железо и брал самый тухлый арбаль типа повэра и бегал бы и поверь эффект был бы тотже. Так ты теперь подумай, что будет с шардом если ВСЕ будут бегать в фулл железе и с ссаными арбалями. Наверное прикольно да ?

Sir Mage
12.01.2006, 23:57
думаем с другой стороны - в следущий раз кританёт тебя и полутаешь ты.
игра же не остановиться на этом?
зато представь,что хотя бы синяки в порты стали ходить - хотя бы это не должно радовать..
через пару месяцев они до городов додумаються ;)
чем тебе не новые варки? ;)
Да мне на лут пофигу. Меня бесит сам факт что я проиграл. Особенно если я проиграл из-за того что меня элементарно не пропёрло. И когда сам убиваю обсолютно никакой радости, ну разве если тока обсид снял.

ca1ne
12.01.2006, 23:59
Я Джету уже сливаю пятую дуэль и мне срать на армы. Я просто играю ради удовольствия. Я тебе могу сказать изза чего я упал 3 раза. Я в притык потхожу к Джету. Начинаю его бить. Он в меня стреляет с ванка и ВООБЩЕ не пробивает. Я пью ману и по мне проходить 3 удара от которых невозможно отхилиться. Это нормально ?

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:04
Так ты теперь подумай, что будет с шардом если ВСЕ будут бегать в фулл железе и с ссаными арбалями. Наверное прикольно да ?
а подождать немного нельзя?
я же говорю - нужно пересмотреть уроны от ЦВЕТНОГО оружия + арморы из ЦВЕТНОГО металла и будет нам Счастье ;)

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 00:05
Мда... писал, писал, а мне система ответила, что, тему, а которые вы пишите, не существует!
Сымсл поста был в том, что администрация о2 сделал в свое время пральный ход, что собрала ведущих ПВПщников и осудила все недостатки в ПвП, и внесла свои корективы!

Athrax
13.01.2006, 00:06
ПВП форум у нас есть %) У кого идеи не похожи на фантастику кидайте акки в личку.

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:06
Я Джету уже сливаю пятую дуэль и мне срать на армы. Я просто играю ради удовольствия. Я тебе могу сказать изза чего я упал 3 раза. Я в притык потхожу к Джету. Начинаю его бить. Он в меня стреляет с ванка и ВООБЩЕ не пробивает. Я пью ману и по мне проходить 3 удара от которых невозможно отхилиться. Это нормально ?
а я у Джета 3 выиграл.
вначале играл по его правилам - он в меня стрелял , я хилился. потом я сам в атаку полез и он от меня бегал , так как я ему сажал хорошо. и вопрос не в ТМе .. у Тма урон , почти как у драгон клавы. вопрос в другом у тебя есть сворда на эльфе для клавы , у тебя етсь копьё? которое орков жуёт? альтернатива для орка - ты можешь себе титан фист на дуэль позволить?

ca1ne
13.01.2006, 00:11
а я у Джета 3 выиграл.
вначале играл по его правилам - он в меня стрелял , я хилился. потом я сам в атаку полез и он от меня бегал , так как я ему сажал хорошо. и вопрос не в ТМе .. у Тма урон , почти как у драгон клавы. вопрос в другом у тебя есть сворда на эльфе для клавы , у тебя етсь копьё? которое орков жуёт? альтернатива для орка - ты можешь себе титан фист на дуэль позволить?
Дуэли вообще то без фистов и драк клав. Но если он разрешит я возьму. А смысл ? Я буду бить его в притык и сломаю девайс, щит и арбаль. И я выйграю только благодаря тому, что я ему все сломал и он не чего не сможет сделать. Я всегда бегаю с пикой. Дуэль была хум на хум. В первый раз он был с ванком, а я с обсид арбалем. Я его вообще не пробивал, а он мне снимал по пол столба. Хотя помоему тогда я был одет лучше него.

jons
13.01.2006, 00:11
пвп полный кал верните все назад обкладку хотябы хер с этими рандомами...

ca1ne
13.01.2006, 00:12
Белый еще один вопрос. Когда он от тебя убегал с чего ты его бил ?

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:15
Белый еще один вопрос. Когда он от тебя убегал с чего ты его бил ?
догодайся :) иногда даже с эльвина популивал ;)
а он меня нагло тыкал ХАЛФИНКОЙ (я эльф!),кстати за всю дуэль ни одного крита по мне не было..

ca1ne
13.01.2006, 00:17
догодайся :) иногда даже с эльвина популивал
Вот! А теперь сам подумай смысл мне одевать какой нибудь кристалл драк, кристалл ноги и щит, брать драк клаву или титан фист, обсид или ванк арбаль. Если я могу упасть от ссаного ньюба с шадоу арбалем или элвин луком ?

InTrance
13.01.2006, 00:21
ВЫ ЗАПАРИЛИ РЕАЛЬНО! СТАРИКАН ТЫ ЗАПАРИЛ ТУПИТЬ! УБЕЙ СЕБЯ! Я СТРЕЛЯЮ С МАГМА АРБАЛЯ ПО ГОЛОМУ ЧАРУ УБИВАЮ ЕГО с 4РЕХ СТРЕЛ!
СТРЕЛЯЕТ ЛОЛ С ЭЛВЕН БОВА ЗА 2к у кооторого арчери 50 он его с 2 убивает за 2 секунды.

Я ВСТРЕЧАЮ ОРКА С ДВАРФ АРБАЛЕМ(У МЕНЯ ЭТИХ АРБАЛЕЙ ЖОПОЙ ЖУЙ) И ОН МЕНЯ С 2 СТРЕЛ КЛАДЕТ! Я ЕМУ СВОИМ АРБАЛЕМ ЗА 35к! НИХЕРА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
ГДЕ ЛОГИКА?
ПОЧЕМУ ОБСИД АРБАЛЬ СТРЕЛЯЕТ КАК ГОВНО
ПОЧЕМУ МАГМА СТРЕЛЯЕТ КАК ПАРАША
ПОЧЕМУ КОПЬЕ РУШИТ АРМОРМ В ЩЕПКИ! ЭТО КОЛЮЩЕЕ ОРУЖИЕ МЛЯТЬ! КАК ОНО МОЖЕТ АРМОР РУШИТЬ!
ПОЧЕМУ ХИЛИНГ НЕ ХИЛИТ НЕФИГА!
ПОЧЕМУ ОТ МЕНЯ ВСЕ УЛЕТАЮТ И ПЬЮТ ИВНИЗ + РЕКОЛ
КАК МНЕ УБИТЬ КОГОНИТь 1 на 1 ? Я ДАЖЕ ЮНИКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ МОГУ МЛЯ
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ АЙРОН ТУПОЙ БЕГАЮЩИЙ
ПОЧЕМУ АРМОР ЗА 90к ПРОБИВАЕТСЯ ПРОЩЕ ЧЕМ ЗА 5к!
ПОЧЕМУ Я ИГРАЯ НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ НЕ НОЮ ЧТО ВСЕ НА ИНЖЕ
ВЫ БЕСИТЕ РЕАЛЬНО, В МИНОКЕ СИДЯТ УШЛЕПКИ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ГРЕБАНОМ ИНЖЕКТЕ И КРЫСЯТ
В ГОРОДАХ БЕГАЮТ ЧЕЛЫ КОТОРЫ ИГРАЮТ НА КЛИЕНТАХ И НЕ НОЮТ
Я ИГРАЛ НА ЭТОМ ШАРДЕ НА КЛИЕНТЕ 4 ГОДА! ДА МЕНЯ ЧАСТО БЕСИЛО ЧТО МЕНЯ УБИВАЛИ С ИНЖОЙ И ТД НО Я БЕГАЛ И ТД
ЧО ЗА ТУПЫЕ ОТМАЗЫ ТИПА НЬЮБЫ НЕ ПОЙДУТ БЕГАТЬ И ТД
ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ РЕАЛЬНО ТУТ ХЕРНЮ НЕСТИ
ПВП ЩАС НЕТУ
ЧЕ ЗА ШЛАК Я СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЮ ПО ЭЛЬФУ ОН БЕЗ ЩИТА
Я ЕГО ПРОБИТЬ НЕ МОГУ НИХЕРА
НУ КАКОЕ НАХ ПВП
ЧО ЗА ФИГНЯ
СКРОЛ ЦЕННОЙ В 50ГП НАФИГ СНИМАЕТ МНЕ 60 ХП СТАБИЛЬНО! ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ДРАГОН НОГИ ПОД ОРКИШОМ
ПОЧЕМУ Я С ДОРОГОГО АРБАЛЕТА ТУПОГО НЕ МОГУ ЕМУ СНЯТЬ ХОТЯБЫ 30 ХП СТАБИЛЬНО
ЧО ЗА БРЕД
КАКОЕ ПВП?
ВЕРНИТЕ НАМ ПВП СТАРОЕ
ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ КВЕСТАМИ МУТИТЕ ТАМ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ ДРАКОНЬИ ШАПКИ И ТД ДЛЯ ДОМА ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ПАРНИ
НО ДАЙТЕ РЕБЯТАМ ИЗ ГОРОДОВ ПВП НОРМАЛЬНОЕ
ЧТОБЫ Я ПРИХОДИЛ УБИЛ, УПАЛ И ТД
НО ЧТОБЫ Я ПАДАЛ И УБИВАЛ
А НЕ КАК ЩА
ПРИЛЕТЕЛ
ПОТРАТил ХИМии ДОЖОПЫ И РАЗЛЕТЕЛЕСЬ

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:21
а смысл тебе вообще играть тогда?
можно и на форуме поныть ;)
ПС: или ты думаешьу нас , как на альфе - одел крутые девайсы и ты ЯПАПА ? там даже думать не надо.. включил берсом атаку и бегаешь - фраги собираешь . в тебя кто-то стрелу кинул - а ты ему на сдачи весь столб срубил+крит с парализом , чтобы он далеко не убежал и вешаешь второй удар :) КРАСОТА! ИДЕАЛ ПВП!
иди туда короче :)

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:25
ВЫ БЕСИТЕ РЕАЛЬНО, В МИНОКЕ СИДЯТ УШЛЕПКИ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ГРЕБАНОМ ИНЖЕКТЕ И КРЫСЯТ
В ГОРОДАХ БЕГАЮТ ЧЕЛЫ КОТОРЫ ИГРАЮТ НА КЛИЕНТАХ И НЕ НОЮТ

вот тут моя просто рыдалЪ!
Дримми тебе только гей журналы глядеть, да ныть ;)
ты же забил вроде - вот и забей , как мужчина - не сторй из себя деФФачку!плаксу!.
ПС: ты читать умеешь? всё идельно сейчас КРОМЕ того,что не пересмотренно урон ЦВЕТНОГО оружия + свойства арморки ЦВЕТНОЙ!
всё! остальное мелочи!
ПС:иди на альфу тоже , короче.. тебя берсерки ждут ;)

InTrance
13.01.2006, 00:26
Старикан ты дебил?
я тебе говорю
я играю на голом клиенте и играл, меня не сажали за инжу не разу
потому что все видят как я останавливаюсь чтобы манку выпить и тд
но я убивал и меня убивали
просто сейчас нереал когото убить
ты не бегаешь! как ты можешь тут чтото говорить

ПС ДА Я ДОЛЖЕН ПОТРАТИВ 35К! ПОЛУЧИТЬ ПУХУ КОТОРАЯ БУДЕТ БИТЬ БОЛЬНО! Я НЕ ПРАВ? ДАВАЙТЕ ТОГДА В АЙРОНАХ БЕГАТЬ АХЕРЕНЕНО

ВОТ ТЫ КОГДА СВОЙ ТМ ПОКУПАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ЛАВЕ ОТСТЕГИВАЛ ЗА ПРОСТО ТАК! ТЫ ЖЕ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЭФФЕКТ ТВОЕЙ ПУХЕ БУДЕТ СООТВЕСТВУЮЩИЙ ЦЕНЕ

ca1ne
Белый ты реально сейчас флудишь. Ты выбежал пару раз за год на дуэль и все начинаешь о нем разговаривать. Убил ? молодец. реально ты несешь такой бред. Давай я сейчас одену на эльфа фулл железо, возьму хэвик за 10к, по 50 регов и по одной бутылки каждой химии. А ты оденешь фулл титан. Тебе наверное будет очень радостно, когда ты с меня это снимешь или когда ты упадешь от того, что опять вмешался ссаный рандом. Короче хочешь отвечай тут и флуди. Мне с тобой разговаривать неочем, т.к. ты в пвп не чего не смыслишь и несешь бред.

Galium -=Anarchy=-
...

ВотЪ, молодец...Выскалаз и собрал в кучу почти все наболевшее ... чесна, меня ломало это все писать! Полностью поддерживаю!

InTrance
13.01.2006, 00:28
СТАРИКАН ТЫ ВНАТУРЕ КЛОУН
ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДРАЛСЯ:?
ТЫ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ТАКОЙ ПАПА МЛЯ
СКРОЙСЯ КОРОЧЕ НЕУДАЧНИК С ТМОМ

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:30
ВОТ ТЫ КОГДА СВОЙ ТМ ПОКУПАЛ, ТЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ЛАВЕ ОТСТЕГИВАЛ ЗА ПРОСТО ТАК! ТЫ ЖЕ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЭФФЕКТ ТВОЕЙ ПУХЕ БУДЕТ СООТВЕСТВУЮЩИЙ ЦЕНЕ
ТМ я покупал ЧИСТо для эстетического удовольствия.
был бы я задротом , помешанным на ПВП - я бы сутками жёг бы на нём и с ним.
мне интеренса сама игра , даже пвм , фишки , нововведения .
ещё вопросы? или зависть гложет?
купи вампа - на форуме ОФРи - сейчас трёх продают .
и ЖГИ , и РЕШАЙ , и ПАПЬ!
возьми скрипты нужные или играй на голом , как Арт , как Сатана , ну короче , как все , кто в городах бегают(твои же слова) ;) РЕШАЙ!

InTrance
13.01.2006, 00:34
Я не на голом? Спроси у кого угодно мля! ты бесишь!
мне срать кто там на чем играет. Я играю на голом и играл. Мне было пофиг на все ваши проги и тд! Потому что я играю в уо чтобы получить удовольсвтие а не для того чтобы мля я робу какуюнить нацепил или тм твой ссаный. Я на уо ниразу не потратил не копейки, а ты как задрот поступил купил тм.
ЗАвисть? нет, потому что ты сидишь дома и получаешь естетическое удовольствие, скорее всего ты мне завидуешь как и кайну, как и другим пвпшникам, которые без всего этого могут реально жечь. Сейчас же жечь уже никак нельзя...

ca1ne
13.01.2006, 00:34
Старикан, а что же ты тогда на все дуэли с тмом ходил ? Почему ты не берешь пушки, которые предлагаешь мне ?
Не твои ли это слова: "Намучу 50 грина и тоже вылезу". Накой тебе 50 грина ? Наверняка, чтобы занести в платный реест свой тм и ты также будешь с ним бегать. Так что бред тут не неси про всякие новые фишки. Викинг сворды тебе нормально бьют. Что же ты с ним на дуэль не пошел ? Тебе же нравится все новое. Бери. Пользуйся.

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:36
Белый ты реально сейчас флудишь.
знаешь ,что я тебе отвечу.
флужу. флужу и ещё раз флужу.
ПОЧЕМУ при НИКЕ никто не жаловался ? при АШЕ год ничего не вводили - только резали - никто не ныл.
сейчас каждый второй клоун -дримми или найк - *хнык-хнык*.
обьяснить?потому ,что они не умеют играть по-другому.
им в падлу потерпеть пару недель и дождаться фиксов или изменений. им ныть охота. вот и пусть ноют.
да , может я не умею играть, как и многие.
зато у меня желание побегать есть , потмуо ,что решает сейчас не обкладка на инже (ваша любимая и пропагандируемая) , ни скрипт в варе слазить/залазить с юника. а РАНДОМ! почему в КС рандомно хед вешают и всем смешно , а тут нытья столько? ПОЧЕМУ?
2дримми - даже комментировать не буду.
ответь только - ты сын Петросяна?

jons
был бы я задротом
если ты за реал покупал свой мичишко то ты был(есть) задрот так что ненада нести херню тута. если ты не пвпшиш то какова хера ты суда суёшся? иди по дракончикам пробегись

Galium -=Anarchy=-
...

Опять бред ... ТМ и ВАМПы - это изначальный оверпаур ... который был предоставлен единицам...

Мы все втираем о равенстве ПвП в массах ... я понимаю, что если у меня будет вамп с ТМом, то я не особо напригаясь могу драться против 3 только на крови и на экспах ... Я потеряю 2к за экспы, эти 3 в сумме потеряют дофига химии ... и тд + у меня есть шанс убить кого-то из них на крите с тма! Вот и все ... это и есть единичный оверпаур за который ты платишь 500 грина, извини, мне 17 лет, я учусь в универе, у меня родители не новые русские, но я не жалуюсь своим достатком, у меня есть все необходимое для хорошей жизни, то тратить 500 грина на вампа - это, я считаю, бред!

Мы просим, чтоб сделали стабильное ПвП, что то оружие, которое ты сам можешьс делать из магмы, било сильнее, чем оружие из шадова, и эффект от него был больше!

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:40
Не твои ли это слова: "Намучу 50 грина и тоже вылезу". Накой тебе 50 грина ? Наверняка, чтобы занести в платный реест свой тм и ты также будешь с ним бегать. Так что бред тут не неси про всякие новые фишки. Викинг сворды тебе нормально бьют. Что же ты с ним на дуэль не пошел ? Тебе же нравится все новое. Бери. Пользуйся.
про грина - они есть! я не аменькин сыночек и не ворую деньги на клуб. я жду друзей , мы все вместе платим.
ЗАЧЕМ? чтобы не было фигни , как с Соником.
прочитай НОВОСТИ! про викинг сворды . и вникни в каждую буковку!
ГДЕ там написанно,что изменили урон? ГДЕЕЕЕЕ??
покажи пальцем! вот в натуре долбни 13-летние.
фижу букву , а что она значит не знаю.
обьясню - там написанно,что УВЕЛИЧИЛИ СКОРОСТЬ! ФСЁЁЁЁ!
читать учитесь !

InTrance
13.01.2006, 00:41
Старикан забей =)
я даже не вижу смысла с тобой спорить, потому что ты реально не знаешь нынешнее пвп.. ПОэтому с тобой разговаривать нету смысла

ca1ne
13.01.2006, 00:41
ваша любимая и пропагандируемаЯ тебе в прошлый раз предложил спор на 20кк, но ты начал пороть бред. Давай сейчас поспорим. Я сегодня ночью иду дуэль с кем ты захочишь и записываю эту дуэль. Если там действительно голый клиент ты мне отдаешь чара с тмом. Если я не сдержу своё слово и не дам тебе завтра видио или там будет ХОТЬ ОДНА прога, то я тебе отдаю двух своих чаром ( суммы 4300 и 3200) и 6кк. Я тебе даже свой дом со шмотом отдам и все остальное. Давай прям сейчас стукним БОСам или кому нибудь и договоримся насчет этого.

ни скрипт в варе слазить/залазить с юника. а РАНДОМВ одном из топиков Фрай про это писал. Я ему сказал, чтобы он мне стукнул в асю и я ему все объясню. Я ему объяснил как это делать на голом клиенте. Тебе объяснить ?

jons
13.01.2006, 00:42
старикан релакс. дракончики ждут йопт...там тока голд арбали уместны

old CTaPuKaH
13.01.2006, 00:44
Мы просим, чтоб сделали стабильное ПвП, что то оружие, которое ты сам можешьс делать из магмы, било сильнее, чем оружие из шадова, и эффект от него был больше!
единственный,кто меня читал наверно :) а не флудил или ныл :)
я этого тоже хочу. но в сумме меня сейчас всё устраивает.

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 00:44
Я ему объяснил как это делать на голом клиенте. Тебе объяснить ?

Мне моно?

ca1ne
13.01.2006, 00:45
прочитай НОВОСТИ! про викинг сворды . и вникни в каждую буковку!
ГДЕ там написанно,что изменили урон? ГДЕЕЕЕЕ??
покажи пальцем! вот в натуре долбни 13-летние.
фижу букву , а что она значит не знаю.
обьясню - там написанно,что УВЕЛИЧИЛИ СКОРОСТЬ! ФСЁЁЁЁ!
читать учитесь !
Чем выше скорость оружия тем больше будет ударов. Чем больше будет ударов, тем больше ты снесешь хп. Млять прости меня пожалуйста, что я не смог выразиться так, чтобы до твоего ума это дошло.

Sir Mage
13.01.2006, 00:45
Я сёдня в своём конфиге показал как это делать :) (я про слазить с юника :) )

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 00:47
я этого тоже хочу. но в сумме меня сейчас всё устраивает.

Ну вот, раз тебя все устраивает, то не порти нам настроение и не беси...прошу...

Нас не устраивает, и мы в коем-то веке вылезли написать то, что нас не устраивает, а не ныть, что нас убили на дуэли из-за крита! Вникаешь в это?

ca1ne
13.01.2006, 00:48
Мне моно?
При помощи аттак ласта. Биндишь его на кнопку. И когда ты хочешь ударить противника ты нажимаешь не ТАБ и два раза на хп противника, а пару раз нажимаешь кнопку аттак ласта. И получается, что ты находишь в варе и бьешь своего противника, но сам указатель (палец) находиться в обычном положение и если ты нажимаешь два раза на юника ты на него залезаешь, а не бьешь.

Sir Mage
13.01.2006, 00:49
Я бы кстати даже не сказал что тут просят что-то вернуть, хотя я и не против Мы просим люшь одного-убрать рандом.
По мне так даже лучше что магма всегда била 40хп. шадоу всега бил 18хп и 5 маны снимал к примеру ну и тп.

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 00:54
2 Каин: опа, ая тупил все Фремя %) ЫЫЫ сенк ..
Я про атак ласт, а про залезания на юника, я не думаю даже, мне этого особа и не надо! Я не бегаю с ними!

Я почти уверен, что наши почты читают, ток модеры, но и вреди них есть и люди из стафа, я надеюсь, что они донесут на своих СТАФФовских форумах это до всех!

ca1ne
13.01.2006, 01:04
Кстати насчет аттак ласта. ЕСли будешь быстро залезать и слезать с животного может быть лаг типа убегаешь за экран. От него легко избавиться. Просто кастуешь на себя ан нокс и все.

П.С. Я тоже надеюсь стафф обратит внимания на этот топ.
П.П.С. Белый ну что же ты замолчал по поводу спора ? Я если чтото говорю, то всегда могу доказать это, а ты как я вижу называешь меня инжектером и доказать этого даже не можешь или просто знаешь что это пустые слова.

Sir Mage
13.01.2006, 01:07
Кстати насчет аттак ласта. ЕСли будешь быстро залезать и слезать с животного может быть лаг типа убегаешь за экран. От него легко избавиться. Просто кастуешь на себя ан нокс и все.

П.С. Я тоже надеюсь стафф обратит внимания на этот топ.
П.П.С. Белый ну что же ты замолчал по поводу спора ? Я если чтото говорю, то всегда могу доказать это, а ты как я вижу называешь меня инжектером и доказать этого даже не можешь или просто знаешь что это пустые слова.
.resync pешает :D

old CTaPuKaH
13.01.2006, 01:08
По мне так даже лучше что магма всегда била 40хп. шадоу всега бил 18хп и 5 маны снимал к примеру ну и тп.
именно этого я и хочу . чтоб каждое оружие было ЧЁИКО проскриптованно. + рандом в нормальных пределах.
шадоу , допустим(ГРУБО!) урон 15-20 , верит 17-22 и т.д.
те кто тут ныли - стреляться или в КС попробуйте , там нытья нету и нервы железные. а рандомит также.
2Каин ну и тугой же ты однако.
своих сраных чаров ставить ради того,чтобы что-то МНЕ доказать , отсюда вывод ,что ты ЛИЧНо себя не во что не ставишь ,так как зависишь от чужих мнений. ИМХО.
мне пох на вас и на ваши мнения , если честно .
каждый , как Трайолл может купить по 10 вампов за раз , а топики с вампами висят неделями.
отсюда вывод - половина пустословов.
застрелиться . чисто и простенько.Удачи. нойте дальше ;)
может и наплачите тут чего - завтра топик закроют и забудут про него.

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 01:14

ЛЕгче.... биндишь на кнопку .resync и все :) Ы

ca1ne
13.01.2006, 01:19
Я его уже год наверное забиндить не могу, так что мне ан нокс лучше помогает =)

CvItOy o1
13.01.2006, 02:04
Для нума этот топик создавал не Вален, а Свитой.

Red Knight
13.01.2006, 02:06
Я в курсе.

jons
13.01.2006, 02:08
Я в курсе.
-72?

Red Knight
13.01.2006, 02:11
-72?
РОФЛ :D Не думай про УО :D Имелось в виду "знаю" %)

Athrax
13.01.2006, 02:13
А шо такое "-72" ? Это латентный мат? :D

Red Knight
13.01.2006, 02:15
Он решил, походу, что это я флуданул, написав, что одел проклятые вещи в уо :D :D :D

jons
13.01.2006, 02:17
паходу ОН тоже флуданул :icanfly:

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 03:13
АААААААА :) жесть, ребята жжгут :)

Но тема все еще актуальна!
Ред, постарайся донести это до стаффа :) Хотя ты сам стафф ... ну до всего стаффа ... и чтоб он вникся в проблемы обитателей ПК городов!

Sabotag
13.01.2006, 05:00
Сейчас 1.07 бета 7.

Скриншот чара и макрос текстовым документом мне на мыло!!!
И всеравно если всё чисто ,иди копай!
Вот твоя политика !!!
Интовиков хоть не трож им инжект зачем?!

П.С. Хоть автор и псих.. но я сним согласен... оставте всё плюхи арбали какие там навоводил Пагак... но ВЕРНИТЕ РОДНУЮ обкладку!

Albert Einstein
13.01.2006, 05:38
Да парни чет я запыхался читать весь топик =) Но всетаки прочитал и делаю вывод!
Я полностью согласен с Шимкой (кайном)и Сир Магом
В даный момент пвп никакого вапше смысла даже нету ....

П.с Белый вот шас ты не прав ! Зачем нам какието магичесие арморы нас и так все устраиват(кроме урона арбалей)! Нам охото токо нормального ПВП!! Мы играем в уо ради токо Драки и Адреналина все нам больше не чего не нужно....

Мы не пвмшики и не барыги , мы просим совсем малую долю того что хотим иметь ... Тут никто не ноет тут обьясняют суть того что не нужно было делать!!=((
2П.с Ты привел пример с КС что проходит рандом в ХедЩот!
Токо учти что в КС ты не чего не теряешь и ты не огорчешся что упал.. И не тратишь время на ветер чтоб одеца..!
Это короче был тупой пример.....=)

Stain
13.01.2006, 11:25

По мне тоже. Я знаю, что ТМ ударит на полстолба и не парюсь.
:D

Jet Oskom
13.01.2006, 12:04
Хехе , всем по ТМ :D

Lolkin
13.01.2006, 12:06
да да всем по тм и еше по клюхи )И будут все рулить и некто орать не будет типо ты на ПЕЛОТКЕ я с тобой дуэль не пойду ))))

Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 12:07
Джет, прочитай весь топик....

Fry
13.01.2006, 13:56
блин много читать чето =) с 1 я согласен щас пвп тупое=) не буду его обсуждать тут и атк все ясно

Gwin2009
04.08.2009, 22:50
Зачетный топик)) хоть и не люблю такие каракули, и получаю плюс за то что поднял старую тему, но топик зачетный, верните все старое что пофиксили и пвп станет интересней)
все многолетние фиксы привели к тупику, имхо =)

=-xenotron-=
04.08.2009, 23:51
у автора депресняк походу - гулять гулять и еще раз гулять :icanfly:

6epcekep
05.08.2009, 15:08
Зачетный топик)) хоть и не люблю такие каракули, и получаю плюс за то что поднял старую тему, но топик зачетный, верните все старое что пофиксили и пвп станет интересней)
все многолетние фиксы привели к тупику, имхо =)
+1 Согласен.

Kram
06.08.2009, 01:20
Ого, афтар отжог !!
Читал, смеялся =))