PDA

Просмотр полной версии : первая праблема с WoW

Dark Knight2
13.01.2006, 00:22
Ну вот купил седня диск карточку =) устоновил патчики поставил все которые автоматом устонавливались)) ну захожу думаю щас поиграю и тут заметил что немогу зайти не на один сервак PVP коотрые FULL бредд пишит Creation of that race and\or class is currently disabled :vis: :cry: :( ну пвп которые нефулл меня пускает все чары создаються пипец (( что мне делать ((( у ма все друзья играю на пвп где фулл

1one1y[Renaissance]
13.01.2006, 00:26
на некоторых реалмах , например , Варсонг , нельзя с некого недавнего времени создавать чаров , так же , везде нельзя создавать чаров из противоположной фракции , например , если ты первого персонажа сделал за альянс , то уже не сможешь сделать за орду .

Бивис
13.01.2006, 00:32
Нифига се они замутили, хорошо что у меня ньюбик на Варсонге есть :) Правда акк неоплачен :alko:

Dark Knight2
13.01.2006, 00:41
]на некоторых реалмах , например , Варсонг , нельзя с некого недавнего времени создавать чаров , так же , везде нельзя создавать чаров из противоположной фракции , например , если ты первого персонажа сделал за альянс , то уже не сможешь сделать за орду .
дай аську свою поговорим а то нечего непонял)) я когд тока начал сразу тама пытался начать меня сразу непустили я пошел попробовал на какойто сервак тама пустили , и как бороться вообще с этим?

1one1y[Renaissance]
13.01.2006, 00:43
176-827-608

Dark Knight2
13.01.2006, 00:52
топ клоуз праблу поняль!