Просмотр полной версии : Мало кто знает (На заметку модераторам сайта)
Я вижу много скриншотов там где люди используют обычную вердату, мало кто пользуется измененной и более красивой вердатой. Думаю люди просто не знают где ее достать.
Вот вам сайт.
http://uo-desktop.uoo.ru/
Sir Mage
13.01.2006, 01:37
нет, просто все конспирируються :D
Но всё равно спасибо, ссылку часто ищут.
Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 01:40
там не все!
самой большой причиной почему я не хочу ставить новый патч - это мой десктоп! ОРК вроде!
Sir Mage
13.01.2006, 01:41
там не все!
самой большой причиной почему я не хочу ставить новый патч - это мой десктоп! ОРК вроде!
хы :) вердату мул сохрани в надёжном месте, поставь патч и поверх свою вердату :D
Как маленький )
Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 01:42
ЫЫЫЫ :) А патч не задевает вердату? По идее должна и она пропатчитаЦа :) кароче, лан, меня просто ломает ее ставить :)
Red Knight
13.01.2006, 02:05
Вы путаете вердату и Десктоп.Патчится именно файл вердаты, но!Владельцу Орк десктопа, ставить другой, каэш, нельзя, ибо перепишется, но вот армор паки и прочие фичи-можно.
нет просто сохранив вердату а помто наложить её на патч не получится - патча не убдет ;) а если патчить уже эту вердтату то десктопа не будет :) вывод: нужнен десктоп н просто вердата.мул файл а десктоп с вердатапатчером ну как на сайте никоши :) а вообще если уж очень нравиться орк дектоп то потавь оском патч а на него вервульф десктоп ибо вервуль и орк почти не различны :) откуда качать вервульф десктоп найдёшь на форуме волков :)
Я не понял в чем проблема. Ставится патч. А потом, уже на поставленный патч СНОВА ставится нужный десктоп. Я себе гномий десктоп так ставил со всеми остальными мульками типа оружия, цветных иконок спеллов и т.д.
Орк десктоп он ввиде вердаты.мул
Т.е там нету вердатапатчера и т.п
Орк десктоп он ввиде вердаты.мул
Т.е там нету вердатапатчера и т.п
Хм, кто-то очень "умный" его делал значит...
Galium -=Anarchy=-
13.01.2006, 12:15
Т.е. я остаюсь без своего люимого десктопа? :)