Просмотр полной версии : MR MALOY и кажись так MALOY
Ситуация:
Мой друг открыл гейт в бд в регах, и этот чел в него заскочил, там печка была есессно, он в ней упал, и поклялся мстить...
Дескать, говорит, нельзя там гейт открывать (хз с чего это он взял), а гмы ему не помогли :)
Так этот Малой, привел ньюба и реснулся у меня на калитке, далее передал реги, замаркал руны по всей базе. По поводу этого ГМ сказал "багэксплойдинг - будем рабираться". Я пытался уже вычислять где руны, пол базы заставил столбиками, но бесполезно, прилетает за забор и мешает ньюбам (у меня на базе живет 4 ньюба, друзья мои в реале) качаться, я уже устал, этот человек невминяемый - говорит мстить буду и все тут. Как то пропрался на базу Диониса и его ньюбов-друзей, считай Джуниор Бразерс, убил там всех драуов и очередного ньюба. У меня сессия, а я тут занимаюсь сторожением ньюбов. ГМы посадите его всех чаров по айпи (Уважаемый Blitz в курсе за что и как). А наших ПВПшников прошу рескилл этому странному человеку.
ЗЫ. За себя я не облмываюсь и за всех кто живет на базе из ПВПшников, жалко ньюбов...
ЗЫЫ. Попросил Раптора поселить ньюбов у него... Этот Малой и туа пирбежал ))))) Я вообще в шоке. МАЛОЙ - не дай бог тебе упасть передо мной...ты уже нажил врагов кучу - Анархия, Ира, Епт, Джуниорс Бразэрс ...
old CTaPuKaH
13.01.2006, 18:00
да это малолетка питерская.
лучший друг Бобра - из-за этого и Бобра многие не уважают.
как раз из-за этой малолетки.
кстати - он Симпл. выводы делайте сами .
Ржу НЕМАГУ! =))) Юморной автор =)
Умеешь кататься, умей и за поступки отвечать...!
Digital Angel
13.01.2006, 18:03
Малого на кол! Он от мну 1х1 реколица на базе, прилетает опять и опять стафит пфилд на нубов мешает им хилинг макросить! Ненавижу! :muzhik2:
да то что он симпл - мне все равно. Я с него в шоке, это ж полная диградация... Он не понимает не чего? мож мусульманин - джихад типо, я хз, не могу его понять, ну убил ты, обламал кач, ну успокойся- а он мля целый день гоняет уже.... и не в первый день...
ЗА свои я отвечаю - Я-Я-Я, а ньюбы-то при чем????
Just Joke
13.01.2006, 18:15
Вайп ему по всем статьям :)
Besechak
13.01.2006, 18:20
Да фигня блин какаято я сделал базу от гильдии Джуниор Бразерс для помощи нубам там же рекруты наши.Захожу в уо смотрю все драконы дохлые нубы валяются тоже дохлые что за хрень?Некий Mr.Maloy я тебя вообще незнаю что тебе нафиг надо то?
dionis
Да он тупой малолетний лох. Ему бесполезно что-либо объяснять. Его в роддоме недодавили, чмыреныша.
D a r o n i S
13.01.2006, 18:51
МАЛОЙ РЕСПЕКТ :)
фу, малому позор навеки..
гейт ставить где угодно, это абсолютно нормально, а вот прыгать в чужие гейты - это уже муйню творить!! Гейт не тебе ставили и нефиг в него прыгать. Любопытной Варваре гейты ставят, так что аффтору соболезнования.
P.S> Таких как малой на кол сажать, ибо придурок мешающий качаться нормальным людям. У меня тоже база не вся в антимаджике, но вроде пока никто не залетал..
[Vladimir]
13.01.2006, 19:03
ыыы
Just Joke
13.01.2006, 19:08
фу, малому позор навеки..
гейт ставить где угодно, это абсолютно нормально, а вот прыгать в чужие гейты - это уже муйню творить!! Гейт не тебе ставили и нефиг в него прыгать. Любопытной Варваре гейты ставят, так что аффтору соболезнования.
P.S> Таких как малой на кол сажать, ибо придурок мешающий качаться нормальным людям. У меня тоже база не вся в антимаджике, но вроде пока никто не залетал..
Гы....баяну ему...всем баяны...ой, т.е. тока ему :knock:
В Питере значит живет? ыыыы кто нить его адрес знает? :nunu:
Угу друг открыл гейт наверно на проходе, он забегал в реги и попал сразу в гейт! Там была уже печка - значит подстава! за это тоже карают! Один Малой это ещё фигня мы к вам всей гильдой прилетим!
Ну чтож,щас меня пропишут на базе на у Диониса и будем ждать малого:)
И чё ты сделаеш? в штаны наложиш =) Ботяра какой то мля!
нет:)яж лол че пугать то)
Ну так я так и непонял, чё ты тогда тут выпендриваешся балбЭс!?
Digital Angel
13.01.2006, 19:43
Ну мы вам навешаем за них. ;)
Иди проспись! Кому вы вообще можете навешать? Мы набераем обороты! Всем ЖОПА с большой буквы!
Digital Angel
13.01.2006, 19:45
Иди проспись! Кому вы вообще можете навешать? Мы набераем обороты! Всем ЖОПА с большой буквы!
Вчера свалили 4 человека и 7 чаров у Сиплых в СХ банке. Спроси у Лаванды, Валена. Это было здорово. :D
А ты ваще тряпку не разевай бот сцыный. ;)
=)Хи Сиплые наберают обороты йопт! всем лежать баяца :D
Digital Angel
13.01.2006, 19:48
Да из всех Сиплых нормально играли -Just- и Викинг. Остальные тупая шара. ;)
все чуть выше среднего =\ мое мнение)
Besechak
13.01.2006, 19:57
У вас там конфликт из за гейта с Шорном это я уже понял но нафиг вы ко мне лезете я тут причем и причем тут нубы которые живут на моей базе?
dionis
Чет я ваще не понял кто тут против кого? Тока понял что все против малого..что еще?
Just Joke
13.01.2006, 20:15
сиплые за сиплых....опять пытаюстся доказать что ГЕЙмернее вссех и т.п....
Ну а скромненькая кучка людей пытается им противостоять....что походу и получится...
да это малолетка питерская.
лучший друг Бобра - из-за этого и Бобра многие не уважают.
как раз из-за этой малолетки.
кстати - он Симпл. выводы делайте сами .
Ну и какие ты выводы сделал? я что падаль паскуда и крыса?
Малого на кол! Он от мну 1х1 реколица на базе, прилетает опять и опять стафит пфилд на нубов мешает им хилинг макросить! Ненавижу! :muzhik2:
Виз можешь качать нубов около моего дома у моему дому неукого нету рун)
Xozain выходит так :D:D:D
CvItOy o1
13.01.2006, 21:40
Диджитал, а ты мазу тянеш?) Типа мы отомстим?
Нам вы? Не верю.
Слышиш, Дигитал, ты со мной дуэлился? Я вообще не дуэлюсь так как играю только в тим плее! мы вас положим как 2 пальца об асфальт!
Digital Angel
13.01.2006, 22:15
Диджитал, а ты мазу тянеш?) Типа мы отомстим?
Нам вы? Не верю.
Да чо мне тебе мстить??! Я тебя вчера как девочку разделал. ;)
Digital Angel
13.01.2006, 22:15
Слышиш, Дигитал, ты со мной дуэлился? Я вообще не дуэлюсь так как играю только в тим плее! мы вас положим как 2 пальца об асфальт!
Угу, смори пальцы на сломай. ;)
Правельно делайешь Малой...
Шорн со своей браивой всегда когда видят что сосо прилетает гейты в печку открывает... кстате... идея не плоахая дашь руны к ним я тоже поиздеваюсь надо лолами:D
Besechak
13.01.2006, 22:31
Tolika ты сам лол во перескилите вы нубов которые качаются и что?они завьра забьют на уо и онлайн хрен когдато выростит
Tolika ты сам лол во перескилите вы нубов которые качаются и что?они завьра забьют на уо и онлайн хрен когдато выростит
и что ? убили? давай плакать...
меня в печку загнали и что мне забивать.. нехуй нахер :D
пусть как говорил МаXxX за свои поступки отвечяют.. а его ето нюбы не его... не ебетЬ
Besechak
13.01.2006, 22:50
Не понял, он и тех нубов убил для которых я базу сделал и отрескилил одного
Не понял, он и тех нубов убил для которых я базу сделал и отрескилил одного
Как щорн докажет что ето не нго нюбы ?
что не он их качяет не для себя?
Besechak
13.01.2006, 22:55
Там 2 базы одна шорна вторая моя я сосед шорна и этот Mr.Maloy отрескилил моих нубов которые на моей базе и убил моих драконов хотя я его не знаю вообще
-=tryALL=-
13.01.2006, 23:00
Старикан, и что, что симпл?
Малой респект! Таких как автор надо давить!!! ибо нех печки открывать...
TaKCuKoMaH
13.01.2006, 23:04
Малой приколист, молодец респект ...
TaKCuKoMaH
13.01.2006, 23:06
Малой приколист, молодец респект ...
Just Joke
13.01.2006, 23:36
Старикан, и что, что симпл?
Малой респект! Таких как автор надо давить!!! ибо нех печки открывать...
Завидуешь ?:)
XOMKA -Yopt Club-
14.01.2006, 01:15
кстате... идея не плоахая дашь руны к ним я тоже поиздеваюсь надо лолами:D
Бот, тебя даж нюбы кирками запинают :)
Maloy Offline
14.01.2006, 02:16
Долго читал, что за бред тут вы развели.
Кто то говорит, что я питерская малолетка? Я унижаю Бобра в глазах всего Оскома?
Бобр уже забил, чары подарены его ваще не приписывате.
А если для вас возраст в 16 лет - малолетка, и не чего не значишая персона, то покопайся в себе и вспомни свои 16 лет. Я написал "Буду мстить до конца", это я повторил вам раз 20, так оно и будет.
То факт что это каснулось Дарониса, я стоял еще через пол часа после печи за забором и говорил с вами, подбежал Даронис сказал "Привет Шорн, Малой (вырезано цензурой)", за такое я тоже буду мстить.
Тот факт что я себе наживаю врагов " ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРА ". Подобная месть это игровая ситуация.
А если кто то думает, что это слишком жестоко за одну печку, я могу сказать тока одно, когда я еще был нубом, меня сожгли в печке и обставили подухами в АМ.
Я был на стока глуп что ГМа позвать не мог, так и простоял несколько дней... От этого у меня даже желание забить на УО появилось, но когда пришел Бобр и сказал "ВСЕ НАМАНА", и через 5 мин я был на свободе, я понял и сказал что за Печи месть моя будет ЖЖстока.
ПС. Ктонить помни, что бы на форуме развивали такую тему ? Мол "Меня убивают на базе!"
Нытики, привыкайте от меня вы не избавитесь.
Пока я не решу окончательно покончить с игрой.
Maloy Offline
14.01.2006, 02:18
малоя на кол!
Так очень давно делали Татаро-манголы, ты им подрожаешь?
Нацист.
Maloy Offline
14.01.2006, 02:26
Да он тупой малолетний лох. Ему бесполезно что-либо объяснять. Его в роддоме недодавили, чмыреныша.
Вот это уже оскорбление пользователся, ты чё барыга родных и моё дество цепляешь?
Исключительно для тебя едь в Питер, а там я тебя сам найду.
Сцуко если я так за печь мщу, что с тобой будет ?
В принципе за печки надо мстить, если есть возможность... Насчет ньюбов - перенесите дом, если вам так дороги эти ньюбы. Как вам еще мстить, кроме как на базе? Но с другой стороны - Малой попадает на базы с помощью инжы, к тому же не дает спокойно играть людям, недавно пришедшим на оском и поэтому ему тоже надо мстить )))) Так что предлагаю такой вариант - раздать рунки всем желающим на базы тех людей, которые сожгли парнишку, а самому Малому при встрече опускать станы хотябы на -50...
Вот это уже оскорбление пользователся, ты чё барыга родных и моё дество цепляешь?
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.[/quote] у тебя проблемы в жизни?ты какой-то через чур перевозбужденый=)
-=tryALL=-
14.01.2006, 06:10
Завидуешь ?:)
Не, я ною...
Мля в тугодумы пипец, да хоть там все симплы прийдут ко мне на базу и что?????? ДА епт, ася - 1-3 друга, и вы все ГОСТЫ мля в аме, че смеяться, а если я буду в клубе с друзьями - мне вообще насрать, хоть 40 вас пийдет- все через калиточку гостами пойдете. Дело вообще в другом, вы себя ставите в положения стада баранов. Теперь я понял - Симплы - ТУПОЕ МЛЯ СТАДО - куда один "баран" - туда и остальные, прав он или не прав, им насрать...
Вопрос второй. Мы открываем гейты - только в случае перевеса, при чем численного. Если ты говоришь что открыли гейт тебе одному - ты ошибаешься. Еще одно - даже если по правилам запрещена такого вида замануха - то мы делаем ее совершенно не так. Человек залетает в гейт, после хозяина, и залетает он на пустое место, а уж что я кастую потом - это не твое дело - тебя не кто не просил заходить в гейт.
А то что Малой - это малолетка, я понял сразу, он просто сверхинтелектуален. Я обьяснил ситиуацию ему, дескать ньюбов не трогай. Он говорит - буду мстить. Обьяснил что все было в пределах правил, когда он залетел в гейт. Он говорит - "Мне посрать, я болею, делать больше не чего - поэтому буду мстить"
Мое мнение, общества невминяемых малолеток надо истреблять, даешь антисипловую революцию. (К остальным из симплов не чего не имел раньше до этого топика)
[quote=Besechak]
Как щорн докажет что ето не нго нюбы ?
что не он их качяет не для себя?
А нафиг мне качать ньюбов, если у меня есть 5 своих чаров: 4700, 4400, 4200, 3200, 3600, все рассы, все крафты и тд, да и вообще там кажись сразу видно что не я ими контролю, они разговаривают с окружающим миром незамолкая...
Малой кстате прав насчет печек, почти каждый бывал в такой.
И почти каждый кто там побывал, сразу лез на форум, чтобы прилюдно выставить этого уродца.
Печка это не приятно и нечестно обманом загонять в нее людей.
С одной стороны я за Малого, но с другой стороны Малому стоит немого пасивней относится к мести, ньюбиков жалко, они то не причем :)
Супер!Клинический случай сопливого идиотизма....Может,какой-нибудь тест ввести при регистрации))))))))))))))))))?
Супер!Клинический случай сопливого идиотизма....Может,какой-нибудь тест ввести при регистрации))))))))))))))))))?
А ты чё тут вылез? Тебя вообще неспрашивали!
А мы сеня ночью сожгли Викинга и Малого, Викинг норм ушол а етот еще плакаль минут 10 что нам всем крышкяяя :ura:
радуйся, радуйся нубак =)
радуйся, радуйся нубак =) :respect:
Почаще заходите к Нубам в печи "ОТЦЫ"
Maloy Offline
14.01.2006, 12:50
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.
Не просто друзей, так что давай жду... слова на ветер не бросают...
Sir Mage
14.01.2006, 12:55
Малой, потом рунами поделись :D Буду оправдывать теорию шорна о том, что все жители латвии гниды :lol:
Maloy Offline
14.01.2006, 12:57
А мы сеня ночью сожгли Викинга и Малого, Викинг норм ушол а етот еще плакаль минут 10 что нам всем крышкяяя :ura:
Ну всё отец, я не плакал, вы подстроили печку чаром МОЕГО ДРУГА. Я был черезмерно удивлён, благодоря вам он у меня в игноре, если он даёт чаров таким людям как вы то он сам не достоин общения со мной. Подставили вы паренька, а у вас на базе много место без АМ зоны ждите скоро буду... и не один ... :)
Милости прошу ты думаешь ето одна печка?
Скора будет построена такая жаровня что до нее за два монитора не доберешься,а твой друг чара сам отдал, и викинг там уже тлел не раз.
Maloy Offline
14.01.2006, 13:05
Милости прошу ты думаешь ето одна печка?
Скора будет построена такая жаровня что до нее за два монитора не доберешься,а твой друг чара сам отдал, и викинг там уже тлел не раз.
Мне ваще паралелнь на жаровню, я понял что ходить по гейтам людий на из СИМПЛОВ - это бред. Щас берут побегать и за одно спрашивают:"Кто у тебя знакомый в УО? Я хочу спилать его!". Если оно так то...Играть вы не умеете, вы же Унфергеены или как там, кроме печки вы бинты мыть тока умеете :)
С етой Гильдии люди ходят дуели спокойно и не отказываютса так что ненадо нагонять,а бинты мы только моем что бы ресать вас на трупе в загоне, а вам остаетса пол часа в логауте сидеть :acute:
Maloy Offline
14.01.2006, 13:14
Ой какой же ты глупый, дак давай пошли подуэлимс.
А если весь смысл ващей игры печи то... мозг у вас деформировал в лет 7-8 :)
Ой какой же ты глупый, дак давай пошли подуэлимс.
А если весь смысл ващей игры печи то... мозг у вас деформировал в лет 7-8 :)
А если весь смысл : сгорать в печи а потом сразу дуелитса то я пасс.Обычная игровая ситуация зачем переходить на личности непонимаю.( ну мы на личности не переходили допустим но бывает как у вас с Дарк кнайтом.)
Малой, потом рунами поделись :D Буду оправдывать теорию шорна о том, что все жители латвии гниды :lol:
Ну мы-то кажись пришли к мирному выводу? Хотя мне параллельно, можешь приходить, а насчет латышей, я пересмотрел свое мировозрение, у одного из наших чаров без мыла,нашелся хозяин - латыш, он был прописан во всех домах, и, мало того, что не вынес нас, так разобрал 2ухнедельный лут, убрался, короче, респект ему.
ЗЫ. Малой - ты гонишь, я просто в шоке с тебя. Теперь я окончательно понял значения слова КРЫСА в игре
А еще меня интересует, я правильно понимаю, Малоой один из тех, кто при регистрации на форумах тыкает на надпись "Мне 13 лет и меньше" ?
Maloy Offline
14.01.2006, 14:02
А еще меня интересует, я правильно понимаю, Малоой один из тех, кто при регистрации на форумах тыкает на надпись "Мне 13 лет и меньше" ?
Да а что ?
Видишь я же тут :)
Не просто друзей, так что давай жду... слова на ветер не бросают...
Слышь, сперматозоид, а САМ можешь ЧЕГО-НИБУДЬ ? Без друзей, или нет ? Тряпка ссаная, всю жизнь будешь за чужие жопы прятаться. Целочка питерская.
Maloy Offline
14.01.2006, 14:31
Я за попы друзей не прячусь, просто ты меня реально оскорбил, и если один на один хз что получится, то с друзьями - ты врядли отсюда уедишь :)
Я не думаю что у этого отпрыска есть друзья...
А насчет возраста - ты сильно мал, чтобы так дерзко разговаривать. Сейчас ты еще с нами, а ведь может все измениться... а?
то с друзьями - ты врядли отсюда уедишь :)
Все с тобой ясно. Подрастешь, потом поговорим :cranky: Иди в школу лучше, а то и так мозгов нет, а еще тут сутками торчишь.
скажу всего 2 слова,этим все объясняеться
СИМПЛ МОРТАЛС
Leshiy strike back
14.01.2006, 17:35
мде, было б из за чего сраться )
Just Joke
14.01.2006, 18:22
Малой кстате прав насчет печек, почти каждый бывал в такой.
И почти каждый кто там побывал, сразу лез на форум, чтобы прилюдно выставить этого уродца.
Печка это не приятно и нечестно обманом загонять в нее людей.
С одной стороны я за Малого, но с другой стороны Малому стоит немого пасивней относится к мести, ньюбиков жалко, они то не причем :)
МЛин, я в печках хз скока раз бывал...есдинтвенное что просил - открыть гейту к бб...а то ГМа лишний раз звать не охота... И почему то я на форуме не ябедничал типа меня пожарили и накажите его и т.п... т.к. дело твое - гейт открывали для тебя? Если его даже открыли на входе в здание с регами в БД - ты ж Малой - интовик, так? Ты наверное понимаешь что обычной телепортой мона через него проскочить?
Знаешь как называется та ситуация в которую ты попал? ИНТЕРЕС! Стало интересно, что, куда и к кому ведет гейта...а вдруг тама нубики все в титан плите и с непрокаченными статами ?:) Лут типа рулит?:)
З.Ы. конечно немного погоречился на счет плиты...но все же в целом ясно и понятно :)
Теперь я окончательно понял значения слова КРЫСА в игре
Я рад за тебя... но крыса в етой ситуаций какраз ты а не Малой
Just Joke
14.01.2006, 19:22
Да кстати, Малой и все из гс Симпл, довожу к вашему сведению что мстят только слабые люди...остальные делают выводы :)
Делайте выводы из сказанного и сделанного ребята...:)
Red Knight
14.01.2006, 19:24
Забавно.С точки зрения правил-другу автора каторга, Малому-бан.
Red Knight
14.01.2006, 19:31
Сказал как отрезал!
Старая гестаповская закалка :D :D :D
Maloy Offline
14.01.2006, 20:11
Забавно.С точки зрения правил-другу автора каторга, Малому-бан.
Тебя уже нету на Оскоме прощай...
Red Knight
14.01.2006, 20:13
Тебя уже нету на Оскоме прощай...
Это как понять?Призыв к нарушению всех возможных правил?Если да, то я и из могилы дотянусь, и бан выпишу.
Maloy Offline
14.01.2006, 20:43
Это как понять?Призыв к нарушению всех возможных правил?Если да, то я и из могилы дотянусь, и бан выпишу.
Объясника мне глупому, какие тут нарушения ??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ты за форумные сообщения собираешся баны лепить... хорошо что тебя нет. :)
Leshiy strike back
14.01.2006, 21:54
Объясника мне глупому, какие тут нарушения ??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ээ вобчет это "Так этот Малой, привел ньюба и реснулся у меня на калитке"
Во-первых, не надо никого ресать на калитках, и я думаю Малой этого и не делал, есть определенные скрипты на пЕлоте, которые телепортируют на зависимо от того, есть ли преграда или нет... Главное чтобы был хотябы кусочек вне АМа на базе, чтобы рунку маркнуть.... еще хочу обратиться к Темплару, ты сам ничего не можешь, при чем тут один на один? Бросай интернет, пидрила, начни жить нормально, и тогда поймешь, что один на один - это было только в 10 лет... Ты только можешь что-то сделать, когда против тебя один человек? Учи психологию и поменьше за компьютером время проводи, мудила, может тогда сможешь что-то сделать, кроме как орать на форуме. Я лично против Малово, хотя во многом он прав, но всеравно - если убью - статы собью, а если бы мне попался автор - ты бы три дня качал инту потом. Пидорасы, не можете по нормальному драться, так шейте робы, бараны, нехера вам с людьми вообще контактировать. Может гп хотя бы поднимете на новую базу.
Wmel, иди нервы лечи, представитель уличного быдла.
-=tryALL=-
14.01.2006, 23:02
Объясника мне глупому, какие тут нарушения ??? :))))))
Возможно за то, что ресснул ньюба на заборе... Раньше за это бан!
Но это надо доказать...
Just Joke
14.01.2006, 23:03
Лана вам, че вы так беситесь?:)
Да не кто не бесится, просто глупая ситуация.
Малой, еще не забанили? То что реснулся на калитки - нет сомнений, и это ГМ докажет.
Maloy Offline
15.01.2006, 12:50
Малой, еще не забанили? То что реснулся на калитки - нет сомнений, и это ГМ докажет.
Чувак я теб открою твой Китайские глаза на СУТЬ !
!!! Я ПРИПЛЫЛ К ВАМ НА КОРОБЛЕ, И ЗАКОННО ВЫСАДИЛСЯ, ЗАМАРЧИЛ РУНУ, ЗАЛЕЗ ОБРАТНО И ОТОГНАЛ КОРАБЛЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО !!!
*Все было сделано законно, релаксните попу*
С чего ты взял что я реснулся на калитке ?
И каким тогда, как не корабельным образом я попал к Дионису??? у Диониса ваще нету калиток на СВОБОДУ !
*Ушел заводить госта к Дионису, и звать ГМа ибо нету калитки*
Just Joke
15.01.2006, 14:57
Чувак я теб открою твой Китайские глаза на СУТЬ !
!!! Я ПРИПЛЫЛ К ВАМ НА КОРОБЛЕ, И ЗАКОННО ВЫСАДИЛСЯ, ЗАМАРЧИЛ РУНУ, ЗАЛЕЗ ОБРАТНО И ОТОГНАЛ КОРАБЛЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО !!!
*Все было сделано законно, релаксните попу*
С чего ты взял что я реснулся на калитке ?
И каким тогда, как не корабельным образом я попал к Дионису??? у Диониса ваще нету калиток на СВОБОДУ !
*Ушел заводить госта к Дионису, и звать ГМа ибо нету калитки*
Мореход блин....:) гы, те какя печаль есть ли у него калитка?? а ?
Малой, на базе Диониса есть место огороженное не забором, а фонарями, и ты сто пудова с помощью ЗПО через них прошел. по поводу твоих фраз: мне кажется или ты человек, с нестандартными сексуальными приоритетами? Через чур ты часто про "попу" упоминаешь. Или мож телки не дают? Наверняка жирный прыщавый крендель...
ГМы разберуться... Есть только один ньюанс, в любом исходе - ты остаешься подлой крысой... и ме очень жаль, что такие люди существуют, которые готовы порвать себя, лишь бы отомстить... Это пиксели - расслабься, получай от игры удовольствие, заведи телку, наслаждайся жизнью, а не игрой...
Sir_bobr
16.01.2006, 10:38
Все кто тут ныл лолы тугоухие :) А Малой как рвал так и рвет дальше :) Нытики сами справиться неможем давайте на форуме обосрем, да и еще поугрожаем... Блин жаль я забил а то у тебя шорн на базе постоянный нон стоп бы был днем и ночью макросы бы збивал.
З.ы.
Андрюха Вику и Сене дай руны, пусть он место жительства меняет :)
Just Joke
16.01.2006, 14:59
Все кто тут ныл лолы тугоухие :) А Малой как рвал так и рвет дальше :) Нытики сами справиться неможем давайте на форуме обосрем, да и еще поугрожаем... Блин жаль я забил а то у тебя шорн на базе постоянный нон стоп бы был днем и ночью макросы бы збивал.
З.ы.
Ну и дибил ты, если такое говоришь. Них не разобрался и еще чето пытаешься скзать. Ты или нупь или хз кто но такое фуфло я впервые слышу....Типа подлтзал "попку" (простите за каламбур) Малому и раздуешься ?:) А ?
Sir_bobr
16.01.2006, 15:13
Хмм я вот даже незнаю обьяснять тебе или нет.
Наверное стоит.
Так вот с Малым я играл очень долго и за это время на нашей базе побывала неодна толпа народу, иногда падали мы чаще падали они. Не я не Малой неразу не ныли на форуме по поводу того что у нас по базе носиться 15 человек глобалов, а просто находили спопоб их поубивать.
А такие нубы как ты, получив пинка под зад сразу лезут на форум и начинают ныть по поводу и без.
Ах да Мы никогда нежгли печек ибо это убивает весь процесс пвп. А вот устроителей мы попрой наказывали месячными рескилами чаров, сбиванием макроса и статов.
Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
З.ы.
Иди Качайся... и расслабь булки...
Just Joke
16.01.2006, 18:35
Наверное стоит.
Так вот с Малым я играл очень долго и за это время на нашей базе побывала неодна толпа народу, иногда падали мы чаще падали они. Не я не Малой неразу не ныли на форуме по поводу того что у нас по базе носиться 15 человек глобалов, а просто находили спопоб их поубивать.
А такие нубы как ты, получив пинка под зад сразу лезут на форум и начинают ныть по поводу и без.
Ах да Мы никогда нежгли печек ибо это убивает весь процесс пвп. А вот устроителей мы попрой наказывали месячными рескилами чаров, сбиванием макроса и статов.
Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
З.ы.
Ох, ну ты гений прям, святоша! Тока прикол в том что под зад мне не давали, я тут высазываю мнение свое, если до сих пор ты этого не просек. Я что ли жег печки? Слушай, капитан америка, я конечно понимаю ты прям гений в семейках и т.п. но расслаблять походу булки придеться теде :) Так что не напрягайся, а то лопнишь от важности :)
З.ы.
Да ты че??? Ну давай свой нон стоп, я тогда НОН-стоп лут буду иметь, не отходя от кассы, или нет ? Я даже спец для тебя все в аме сделаю, чтобы приходил в одну клетку а шаг вправо - гост. Ты был ботом, когда играл, а не играешь - не лезь, своего малолетнего дружка выгораживай в реале, пидофилия карается законом. Хотя если токо добровольная....вам лучше знать. Мля раздражает народ. Я говорит не справляюсь... ахахаха, или клюй - малолетка.
Наверное стоит.
З.ы.Так что в моем понимание Шорн еще легко оттделываеться, ибо нет не меня не космоса.
Ну давай начинай играть "ПАПА" - покажешь мне как ты офигенно играешь... только и умеешь что тяфкать как шавка...
Бобер, ты мне скажи, у твоего друга интелекта не хватает ответить самому, сразу в рубашку плакаться к тебе прибежал?
"Меня тут на форуме обозвали неинтеллектуальным, что значит это слово?" - спросил Малой у своего лучшего друга (быть может он что-то большее для него?..)
"Мля я сам хз, 5 классов образования. Ответь просто что они БОТЫ и ЛОЛЫ - всегда прокатит" - Ответил его наставник - жопазакрыватель. (токо он к ней имеет доступ)
"А что такое ЛОЛЫ - любимый, ой тьфу - маэстро" - спросил, выдавливая очередной прыщик на лице Малой.
"А я хз, наверное ЛОХ измененный, типо МЛЯ" - ответил с лицом мудрого старца человек с ником животного, и уважительной приставки перед ним.
продолжение следует...
Лось, я ваще новый акк создал, а бобр с работы днём отписался. Сам нашел я ему про это не чего не говорил.
А то что ты там про педофилию заикаешся, значит сам знаком с ней, как хачика то звали ? Даже имя не спросил ?
Да и вообще паришь всех тут тока ты, ты ведь плачешь, что тебя трахают на базе :)
Ты меня-то хоть раз убил? А сам то раз 5 без хитов улетал... Не смеши меня. По поводу соих фантазий с хачами: я хз, тебе лучше знать как они действуют... ты ж орешь по этой теме.
Sir_bobr
17.01.2006, 10:54
Шорн, проще наверно дубу что то обьяснить чем тебе.
У тебя как у любого инбицила 2 аргумента. Малолетка и бот, ибо на другое твой мозг просто неспособен.
Ладно скажу еще раз для тех кто в танке.
Месть невсегда подрозумевает лут, главное зделать твою игру невыносимой.
з.ы.
модерам: закройте этот топ, а то меня понесет :)
Мда...... :lol:
Шорн - Ультима разлогает неокрепшую детскую психику :)
С твоих постиков можно часами угорать :)
пиши.....пиши...... мне особенно твой рассказ про себя и отрожение в зеркале понравился :lol:
Часто тебя глючит так? :lol: :lol: :lol:
Да просто на всякую лажу поперло :). Решил вот отмахиваться бессмысленными простыми фразами, глупыми оскорблениями и тд. Да наверное с рассказом переборщил, лан я пока успокоился, вроде Малой больше не приходил... И ньюбы хилинг всем назло докачали. Щас буду магию качать (для малого скажу: спецально их на о2 пошлю - дом ищи сам :) ). Лан хорош тут оскарблений, думаю чтоит закрывать топик. Каждый сделал свои выводы. Я вообще редко на форуме флужу, тут толи по пьяни, толи по скукоте... Извините кого обидел.
ЗЫ. Бобру стукну в асю хочу поговорить лично.
Sir_bobr
17.01.2006, 18:27
Вроде разобрались, Шорн извенился я извенения принял :) Шя сообщю Малому думаю он тоже примет ;)
Всем спасибо все свободны!:D
Извенения принял, то Бобр сообщил =)
Пусть еще "малой" за скотское поведение извинится, и будет все замечательно.
ту афтор как ты с людьми так и люди к тебе нефиг было печку делать и небыло бы проблем!Так всегда делаешь комунить плохо это тебе в 10раз хуже обернётся!
и еще как говорится нетрож говна вонять не будет=)
http://www.uomi.nm.ru/gopota.jpg
мммм малойй?::D:D:D:D:D:D:D
з.ы фотку нашел на сайте уоми)
Сели нупов ко мне :) у меня на базу ниукого рун нету)
http://www.uomi.nm.ru/gopota.jpg
мммм малойй?::D:D:D:D:D:D:D
з.ы фотку нашел на сайте уоми)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
это не я !
Чё за гон !
Ты что меня щас обосрал, как тока можно ?
КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН ??????
ЭТО кто то другой, или просто прикол... если хотите я могу и свою фотку выложить :)