Просмотр полной версии : кидало у бб))
Dark Knight2
13.01.2006, 23:14
Щас заметил что стоит походу латыш кобра )) пишу латыш чтобы непутали с другим Коброй )) стоит походу чаром TAC и разводит типа прокачка )) и деньги потом платите неведитесь)) развод обматерит чара ХЫЫ))) и вам бананчик будит)) :lol:
куль бум знать!! спс за ИНФ
[Vladimir]
13.01.2006, 23:32
афтар , почему сразу латыш ?
[Vladimir]
13.01.2006, 23:35
потому что они лоли ;)
хорошо что ты такой умный Ж)
Viagroid
13.01.2006, 23:41
потому что они лоли ;)
есть и нормальные,не обобщай!!
но побольшому щёту я согласен с тобой:-)
я такой и такого больше нету!!!!!! так что терпите меня такой какой я есть ;) да я умный... я не спорю....я Люблю Россию!! Я Люблю Москву!!!! я Я НЕ Люблю всех Остальных кроме 2-х человек!!!!!
[Vladimir]
13.01.2006, 23:47
кобра вашето летовец это так к сведенью %)
ну овт и пошёл он нфиг ;)
Flamestrike
14.01.2006, 01:43
потому что они лоли ;)
В Латвии живут не только латыши, но и русские! а все вместе латвийцы!
А ты Апик просто показываешь свою дурость , вот и всё!
Руссие там остались почле СССР а раз их там оставила судьба так значит им придётся мириться что теперь они живут в латвии и они ЛАТЫШИ НУ ХОТЬ УБЕЦТЕ МЕНЯ ОНИ НЕ РУССКИЕ ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Flamestrike
14.01.2006, 02:00
Руссие там остались почле СССР а раз их там оставила судьба так значит им придётся мириться что теперь они живут в латвии и они ЛАТЫШИ НУ ХОТЬ УБЕЦТЕ МЕНЯ ОНИ НЕ РУССКИЕ ПО ЛЮБОМУ!!!!!
я говорю на русском, думаю на русском, соблюдаю русские традиции и обычаи, что вряд ли делаешь ты!
я никогда не был латышом и не стану поганым лабусом, терпеть не могу этих дистрофичных ( у них мода такая походу - нет спорту!) , выкаблучистых гадин...
Да и России как таковой щас даже нету, лишь жалкие остатки русского быта, а в основном всё Запад, Запад, скоро на английском заговорите! вот так!
я говорю на русском, думаю на русском, соблюдаю русские традиции и обычаи, что вряд ли делаешь ты!
я никогда не был латышом и не стану поганым лабусом, терпеть не могу этих дистрофичных ( у них мода такая походу - нет спорту!) , выкаблучистых гадин...
Да и России как таковой щас даже нету, лишь жалкие остатки русского быта, а в основном всё Запад, Запад, скоро на английском заговорите! вот так!
Я СТАБОИ ТОЖЕ СОГЛАСЕН ТОЛКО Я ИЗ ЕСТОНИИ
ПО ТАЛАПСКИ ДАЖЕ ГОВОРИТ НЕУМЕЮ !!!
лан согласе я был не прав чисто РУССКИЕ там есть но их не многО! но те которые всё же латыши считающие себя Русскими меня бесят!!
*и опять мат*
Чё вы к латышам пристали? Я вообще коренной латыш почти и мне насрать на наиональность! Русский, латыш или хохол - все мы люди мля!
мой любимый латышь это Заруба !
а ваш ?
Dark Knight2
14.01.2006, 12:55
мой любимый латышь это Заруба !
а ваш ?
эм гильдия энеми но 1 тама два чела из неее =) одному один раз позвонил на мобилу в латвииюю пипец =)) за минуту 2 бакса как небывало)
А еше раньше в латвии от русских в магазинах отварачивались даже)
Flamestrike
14.01.2006, 14:43
лан согласе я был не прав чисто РУССКИЕ там есть но их не многО! но те которые всё же латыши считающие себя Русскими меня бесят!!
*и опять мат*
хе, чисто русские? а есть ли они в России? ты что забыл татаро-монгольское иго? у тебя волосы какого цвета? чисто-русые, светленькие? Почти вся Россия ходит с волосами тёмными....вот те и корни....так что не надо про истинныъ русских! а тут и истинных латышей мало, полукровки в основном!
я лично вообще интернац - на 1\4 русский, на 1\4 белорус, на 1\4 литовец, на 1\4 поляк, живу в Латвии, говорю на русском и считаю себя им....
Респект Апику!
Dark Knight2
14.01.2006, 14:56
у меня волосы чисто руссые светлые =)) хыы значит я полный Россиянин))) мама и папа Русскии =))
у меня волосы чисто черные, кожа загорелая )) на чуток еврей, на чуток грузин, на дофига русский, еще на чуток всякого хватает )) Вобщем супер-коктейль ))
P.S> ЛЮБИ МЕНЯ ))))))))
Ты необразованный невежа !! Таких , как ты тут банить надо :figu: -иг !! И много вас тут развелось гнусов ! Вас за километр подпускать к Уо нелзя !!!
SyncMaster
14.01.2006, 16:48
мда...дескриминацыя нацеональностей....до чего вы себя довели...так вы только показываете свою дурость.
[Vladimir]
14.01.2006, 18:27
ты просто не образованая обезьяна которая кроме компьютера нечего не видела .
KlavDiya
14.01.2006, 20:09
НЕНАДА ЛАТЫШЕЙ ОБИЖАТЬ У МЕНЯ МУЖ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ НА БАЗЕ ЛАТЫШЫ))) Ыыы
Flamestrike
14.01.2006, 20:12
у меня волосы чисто руссые светлые =)) хыы значит я полный Россиянин))) мама и папа Русскии =))
флаг тебе в руки!
Flamestrike
14.01.2006, 20:15
]ты просто не образованая обезьяна которая кроме компьютера нечего не видела .
логично....интересное у него [Апика] логика...русский живущий не в России, уже не Русский, а русский живущий в Латвии - латыш!.....тогда чурка , живущий не в чурляндии уже не чурка....и чурка живущий в России - Русский!
Flamestrike
14.01.2006, 20:18
К модераторам: сделайте плз топ клоуз...а то добра не доведёт такое....