Просмотр полной версии : всем посмореть фотку)))
Dark Knight2
14.01.2006, 03:25
Все кто хочет спать сморим фотку красивой бабы
http://www.liveinternet.ru/photo/731818/post764126/
сморите на девку справоо вот это красоты пипец =(( мне бы такую(
Гы, так это девка чмошника, что играет чаром Mr.Maloy. Она ему тока по праздникам дает =)
Dark Knight2
14.01.2006, 12:50
Гы, так это девка чмошника, что играет чаром Mr.Maloy. Она ему тока по праздникам дает =)
хыыы
Ну да а потом ета девука вырастает годам к 25( история гадкого утенка) а потом такие сидят и змею на нее душат :cranky: ,Знаем плавали :loli:
Maloy Offline
14.01.2006, 13:09
А ты лось позорный, теперь везде будешь тока обсерать, едь в Питер лолка.. поговорим и разговор будет короткий :)
Jet Oskom
14.01.2006, 13:12
С Права жесть псц :D
В девушке слева я нечего особого не увидел обычная девка лет 16 которых в метро пруд пруди и на которую не стоит заострять внимания),А девушка справа сразу приманила взгляд :lol:
Dark Knight2
14.01.2006, 13:16
В девушке слева я нечего особого не увидел обычная девка лет 16 которых в метро пруд пруди и на которую не стоит заострять внимания),А девушка справа сразу приманила взгляд :lol:
эм слево девченка 15 лет)) а вот справа красавица ууу пипец=) кто хочет сней познакомиться парням из митино говорю=)) она тожэ с митино )) так что у вас есть шанс))) :) :fbabruysk:
Я близко живу адрес в ЛС )
Dark Knight2
14.01.2006, 13:24
С Права жесть псц :D
=)))) я старался найти эту фотку))
Jet Oskom
14.01.2006, 13:25
Молодец - увага :D
:rupor: http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=21
Хорошо предупредили что она из митино, я теперь туда низачто непоеду, нипод каким предлогом !
Dark Knight2
14.01.2006, 13:35
Хорошо предупредили что она из митино, я теперь туда низачто непоеду, нипод каким предлогом !
да ладно))) это наверно самая некрасивая была из района )) а так девченки у нас харосии ))) :hysteric: :feminist:
мля такие вы лолы, вы себя в зеркало все хорошо видели, с чего вы взяли что она не красивая и т.п., у всех свои вкусы, вы тут все просто ОБЫЧНАЯ СЕРАЯ МАССА !! и все, лохотроны только и умеете срать...даже на душе галимо стало как прочитал все ваши реплики...
Gloin Litwarf Hird
14.01.2006, 14:20
Фу, ну и гадость эта ваша заливная рыба %))
-=Keny=-
14.01.2006, 14:30
Симпотичные девушки... а слева кто?:)
Да и вообще че вы так засираете внешность... понимете, что некрасивых девушек нету, есть просто девушки, на чью внешность больше вкусов совпадает, а есть девушки на чью меньше... Так что уверен, что 1-3 людям минимум с оскома девушка справа понравитсья... Значит эту девушку ужэ нельзя назвать страшной...
А как вообще етот ТОП относиться к Игровому процессу Ультимы Онлайн
Flamestrike
14.01.2006, 14:34
блин, девчёнки страшные, что сказать,что правда , то правда...бог обделил красатой....но смотря ваши фотки с сайта оскома, я б тоже не сказал что вы им не уступаете, ну мож 10% есть норм пацанов=)
D a r o n i S
14.01.2006, 14:48
блин, девчёнки страшные, что сказать,что правда , то правда...бог обделил красатой....но смотря ваши фотки с сайта оскома, я б тоже не сказал что вы им не уступаете, ну мож 10% есть норм пацанов=)
Ну да , а ты я сморю реальный потцан по понятиям ? :D :D :lol: