Просмотр полной версии : ЗВИЗДА ИНЖЕНЕРАМ
The God Of PvP
15.01.2006, 01:08
из достоверных источников полсходки узнало :D :D :D что будет автобан за инжу , и уже есть спискок кто едет в бан а кто копать :)))
также узнали , что ассист немогут врубить , потому что незнают где его пофиксили :D :D :D
если быть точным=) хз как его разблокировать =) а так инжектеры бойтесь...
InTrance
15.01.2006, 01:19
чето не заметно
у мя как оркиш ноги улетали так и улетают
Если будет автобан - то это просто замечательно. Толпы вафлежуев будут забанены и начнется нормальная игра.
=) будет но не завтра же :D
Темплар и ты наконецто сможешь выйти за гз... Только народу играть уже не будет =)
The God Of PvP
15.01.2006, 01:29
кайн если лохи забивают при первой трудности - их проблемы
КОГДА ВСЕ БУДУТ НА РОВНЕ , БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ
Каин, иди в жопу. Я и так играю за ГЗ. Только когда на меня нападает такое чмо на инже типа тебя, то я предпочитаю среколиться, ибо шансов нету.
InTrance
15.01.2006, 01:33
a kak ti opredelaesh na inje chel, ili net ? :)
-Sinless-
15.01.2006, 01:35
Да сплетни это всё:) А как правило сплетни это придумал ктото:) Тоесть отсебятина
Уметь надо :) У Нуменориана спроси :lol: :lol:
The God Of PvP
15.01.2006, 01:39
Да сплетни это всё:) А как правило сплетни это придумал ктото:) Тоесть отсебятина
Ну вообщето это завулон официально заявил при 50 человек слушателей :))
барт , я то тут причем :)))
как-как по никам и го гсам как еше епт -) или там если чел хорошо одет и темплар один он отдаёт предпочтение реколу)
-Sinless-
15.01.2006, 01:41
Ну вообщето это завулон официально заявил при 50 человек слушателей :))
барт , я то тут причем :)))
хмм.. ну зувелон тоже сплетник:) Он тоже придумал:)
Каин, иди в жопу. Я и так играю за ГЗ. Только когда на меня нападает такое чмо на инже типа тебя, то я предпочитаю среколиться, ибо шансов нету.
Кому я не предлагал все молчали. Вот ты щас написал, что я инжектер. Давай я сейчас запишу на видио свою дуэль с любым и дам ее тебе. Я там будут без пилота и тд. Если ты не находишь там не одной проги ты мне отдаешь все что у тебя есть на Оскоме. Если я там на инже, то я тебе все своё. Идет ?
-Sinless-
15.01.2006, 01:44
Темплер не соглашайся, он специально пойдёт дуэль на клиенте голом:) Вот халявщик:) Дуэль просрёт, зато получит всё, то, что у тебя есть:)
Каин, ты меня за идиота держишь ? Инжу можно сныкать так, что никакое видео не покажет. Так что можешь тут не распинаться.
XOMKA -Yopt Club-
15.01.2006, 01:45
Это реально было сказано... И тут же была альтернатива разбана за такое дело за 10 у.е. :)
XOMKA -Yopt Club-
15.01.2006, 01:46
Каин, ты меня за идиота держишь ? Инжу можно сныкать так, что никакое видео не покажет. Так что можешь тут не распинаться.
Научи... А то я не умею... бегаю, тут палюсь блин :(
-Sinless-
15.01.2006, 01:48
Хммм... скоко играю, а незнаю, что инжа прячеться, ах ты читак, играет он на клиенте, а откуда ты знаеш, что её можно ныкать?
Научи... А то я не умею... бегаю, тут палюсь блин :(
А я че супер-пупер инжектер ? Я этим говном не пользуюсь. Спроси у вафелов типа "Юрка" и т.д. Мож они тебе расскажут.
2Синлесс. Нет я не буду сливать. А буду играть так, как обычно играю. Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =)
2Тэмплар. Ну только идиот будет играть на инже и пить химию руками и тыкать на бинты руками. Я буду на ОБСОЛЮТНО голом клиенте без единой проги. Я даже бинды руками юзать буду.
Сегодня 15ое уже .. вы про инжект аккуратней тут %)
XOMKA -Yopt Club-
15.01.2006, 01:50
А я че супер-пупер инжектер ? Я этим говном не пользуюсь. Спроси у вафелов типа "Юрка" и т.д. Мож они тебе расскажут.
Насколько я знаю она палится при нажатии alt+tab ;) хотя хз :)
Трях, а у нас есть время до 16-го :) Почти сутки еще :)
P.S. Отомстил обидчику ?
Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =).
Это с какой стати ? Я НИКОГДА не играл на инже. Понял ? Так что банан мне не светит.
-Sinless-
15.01.2006, 01:53
Дык в первые дни тут топы создавали дайте скриптов на инжу:) И тоже банили или плюсили уже не помню:)
А че 15ое включительно шоле?%)
P.S.Отомстил , до этого алхимию состилил у него :D
Дык в первые дни тут топы создавали дайте скриптов на инжу:) И тоже банили или плюсили уже не помню:)
Ясен красен %) Забанили за то , что выложил на обозрение всему форуму скрипт под ЗПО , думаешь ту тему сверху прилепить надо было? %)
Это с какой стати ? Я НИКОГДА не играл на инже. Понял ? Так что банан мне не светит.
Я про Синлесса ака Граф Дракула =))) Неплохо он через стены рел портится =)
-Sinless-
15.01.2006, 01:54
Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =).
Это он мне воооообщето :)
-Sinless-
15.01.2006, 01:55
Я про Синлесса ака Граф Дракула =))) Неплохо он через стены рел портится =)
Уметь нужно :) Ну шоб чужой чар не попал в бан, играть буду теперь на голом клиенте :)
А че 15ое включительно шоле?%)
P.S.Отомстил , до этого алхимию состилил у него :D
Ну, наверное, включительно. Тем более, что воскресенье. А с понедельника начнутся трудовые будни и нормальные правила :)
P.S. Надо было его еще и отрескилить =) Чтобы знал как лорда сбивать =)
-Sinless-
15.01.2006, 01:57
Так, что теперь мы бум все нубыыыыыыыыыы :) Потому, что давно решено у кого больше скриптов, тот папа. Мы уже на столько привыкли к инжекту, что теперь оставив, его будем нубами, да Юрок? :) А те кто играл с самого начал на голом, тот будет рул...
Ух я тут всех порешаю.
П.С. Юрок на голом тоже норм играет.
-Sinless-
15.01.2006, 02:01
Пусть тренируеться ваш Юрок :)
-Sinless-
15.01.2006, 02:04
Я его чара недавно видел, если продал тоды ладно :dance3:
Наконец-то Инжу уберут. Я за гз вовсе не пытаюсь выйти. Не равные условия, с учетом того что я еще в ПВП бот, так в ПВП с инжектором из бота я превращаюсь в жертву-мясо:)
[Vladimir]
15.01.2006, 02:48
пользуйся руками и нечего тебе не страшно не будет ;)
Nord -GT-
15.01.2006, 02:51
Если инжу действительно пофиксят, то будут решать УОСкриптеры, уоскрипт от инжи в пвп мало чем отличается
Решать не кто не будет...
-Sinless-
15.01.2006, 02:54
Не ну почему, когда играл Бананом орком, играл на голом клиенте, и давольнотоки решал.
угу все будут ботами в ПВП прям как я :) все будут хотть ПВМ :)
легко догадаться почему не кто не будет решать если всех инжектеров забанят.
чувствую что после такого воода антиинжи я один на оскоме останусь :)
да я вообще догаддливый и сообразительный ;)
чувствую что после такого воода антиинжи я один на оскоме останусь :)угу=) ты по моему 1 нахер в бан улетишь :D
Ещё мсяц вам можно жить спокойно,а потом писец! :)
Leshiy strike back
15.01.2006, 05:05
ыхх
*уходит продавать чаров*
-Sinless-
15.01.2006, 05:58
полный
также узнали , что ассист немогут врубить , потому что незнают где его пофиксили :D :D :D
Мне из более достоверных источников известно что слова твои бред(тогда весь шард забанят) , а ГМы когда найдут где асист пофиксили тогда пускай и банят имхо на других шардах Асист работает и ПВПешники не в обломе.
Пойцмите вы УОСкриптеры и "пЭлотчики" что щас уже онлайн еле дотягивает 350 в выходны дни, а не как раньше 500 и более, то если начнетса бан инжектеров то тогда будет вам точно РПГ шард где 100 челов будут качать кампинг а потом сидеть хавать в лесу мясо(все ваше РПГ)
Petroniy
15.01.2006, 10:11
Илюша а что же тебе помешает пересеть на тот же УоСкрипт? Природная лень?
Петроний я тебе могу сказать, что помегает. ВО-первых если ты играешь на какой либо проге всю жизнь ты станешь пересаживаться на другую ? 90% не станут. Во-вторых смысл кому то пересаживаться на другую прогу если остальные останутся на ней играть ? Я могу сказать только одно у меня есть неплохая тема с моими чарами и например я сразу же уйду как будет бан инжектеров. И не потому что меня тоже забанят, а потому что я не хочу играть на мертвом шарде. Мертвом в смысле где не будет пвп игроков. Ты скажешь такого не будет ? Я например уверен на 90%, что такое будет. А ты на сколько ?
Petroniy
15.01.2006, 10:24
Не Каин сам посуди, если будет автобан за инжу, то всем придется юзать законные программы, т.е. все будут в равных условиях, что большой +. А насчет того что будут ли игроки пересаживатся? Да я не пойму, зачем вообще из этого проблему делать? Скачать УоСкрипт и скрипты к нему + разобратся, это займет максимум день, а если кто-то напишет грамотный гайд и того меньше. Да мля тут люди чтобы нормально бегать некоторые скиллы неделями качают, дык что они не смогут потратить 1 день, чтобы разобратся в законной проге и бегать наравне со всеми?
Нет конечно если игроку 14 лет и он купил чара у соседа по компу в клубе, дяденька админ ему настроил инжу, то ессно он не будет пересаживатся но норм. прогу. Но вопрос в том, нужны ли нам такие игроки?
Просто тут народ сидит которых здесь держит коллектив и вообще все нажитое на Оскоме, а втобан ето будет просто последней каплей для всех, все давно терпели просто уйдут на другой шард такое ощущение что сейчас их дефицит, где ети проги разрешены и где куча нововедений и нету гемора с проплаченными акками.
Так что Петро будет скора свобода твоей РПГ семье
Petroniy
15.01.2006, 10:46
Нет Илья ты так говоришь, будто как только введут автобан всех ПвП-шников автоматом забанят и никого не останется. Да мля если ты хороший боец то тебе не составит труда настроить УоСкрипт, как я уже говорил ЗА ДЕНЬ и все все рады, никто не вопит про читеров, решает только твоя сноровка. Че вы так этих изменений то боитесь?
Петроний сколько у тебя в асе народу ? Сколько из них чисто пвпешников ? Сколько из них играет на разрешенных прогах ?
Моя ася: Пвпешников с Оскома около 80. На разрешенных прогах играет максимум 10. У всех тоже самое.
П.С. Я не понимаю почему Администрация так боится разрешить инжект ? Что в нем плохого ? Если его разрешить. Написать нормальный гайд по его использованию. Выложить скрипты для него. И сажать на каторгу только тех кто жестит. Это будет просто замечательно и не потому что мне так кажется, а потому что этого хотят все пвпешники. Я на Оскоме не играл около года. И за этого год я проиграл на 3 известных шардах и на ВСЕХ этих шардах играли люди, которые раньше играли на Оскоме. У кого там не спросишь: "Играли ли вы на Оскоме ?" всегда получал ответ: "А смысл там играть если там жуткие лаги и все тупо бегают на голом клиенте ?" Народ отсюда уходил не потому что тут были жуткие лаги, а потому что нереально играть на голом клиенте или на каком нибудь пилоте. Если все пвпешники любят играть на инже, так почему бы не пойти им на встречу и не расрешить его ? Я вот этого понять не могу.
Темплар и ты наконецто сможешь выйти за гз... Только народу играть уже не будет =)
Народ Всегда Играть будет !!!! Чтоб ты знал !!!
А кто на запрещёных програмах играет того банить надо , как неполноценных Людей , тоесть играков - да нет какие они нафиг Игроки они просто Не полноценные - Потому что не умеют играть по правилам !!!!
Фашист будет очень смешно, когда твои согильдийцы стукнут тебе в асю и скажут, что они в бане =)))
.
В том то и дело, почему сейчас мало вероятно человеку, играющему на голом клиенте или на разрешенном ПО убить человека который играет на инже? Потому что он боится за своего чара +сложнее играть, а если инжу разрешат, для нормально использования, то все на неё перейдут, и все будут на равных, и никто не будет ныть, что я такой честный, а ты инжектер! Но с другой стороны стафф уже будет ловить не инжектеров, а тех кто жестит на ней...
Решать вам, но никак не нам. Мне всё равно, разрешат её или нет, но если за неё будет автобан, то шард згниёт! Я сейчас бегая, не жалуюсь на тех людей кто играет на инже для чистого использования в ПВП целях, химию пить, хилится, эквип щита/оружия, я только одного прошу не жестите на ней, просто реально бесит когда люди начинают наглеть. Не буду говорить об отдельных личностях, которые закидывают нехило, + бегаю через логи или сквозь тебя без стамины...
Фашист будет очень смешно, когда твои согильдийцы стукнут тебе в асю и скажут, что они в бане =)))
Смешно не будит !!! Я им раньше говорил прывикайте голому клиенту - это основа игры и по правилам !! И Я не думаю , чтоб мои согильдийцы игралибы на запрещённых програмах , а если что - они смогут за себя постоять !!!
2СССР. Я бегаю каждый день и сейчас я даже не могу назвать не одного человека, который жестит, т.к. сейчас просто невозможно жестить. Что касается логов, так это не инжа а специальная вердата. Меня самого это сильно напрягает.
2Фашист. Объясни пожалуйста, что значит если что он за себя постоит ? Будет автобан или просто бан. Как он сможет за себя постоять ?
2Фашист. Объясни пожалуйста, что значит если что он за себя постоит ? Будет автобан или просто бан. Как он сможет за себя постоять ?
Напишит письмо с извинениями куда надо ! Простят будит рубить - не простят будет качать новый чар - вот так !!
И на какой же это вердате, можно пробегать сквозь плеера без стамины ?
да я не про стамину, а про логи.
InTrance
15.01.2006, 11:48
Честно говоря смешно читать посты некоторых людей особенно Темплара, ну уберут зпо и што те кто играл на нем за недельку на уо скрипте навострятся бегать и будут бегать абсолютно те же люди!!
Темплар ты скок лет уже в гх сидиш , у тебя наверно руки будут трятстись как за гз выходить будеш!
Матерые гз шники типо тебя как сидели так и останутся сидеть!
MOHAX
Petroniy
15.01.2006, 13:08
Да Кайн вопрос стоит лишь либо запретить начисто инжу, либо разрешить ее для общего использования. При обоих этих вариантах все окажутся в равных условиях, НО (!) за каждым плеером не уследишь и если наглеть может совсем и не будут, но один разок слутают за 2 секи, другой обкидают,и все равно будут недовольные. И попробуй ты их вылови, уже 2 года ловят, все не переловят этих жестильщиков, зачем оно надо?
А вот если просто запретить, то никого и ловить не надо будет, да поскрипят старые ЗПО-шники, но делать то нечего будет, пересядут на УоСкрипт (считай та же инжа, только как раз в ней обрезанны эти "жестильные" функции типа фаст лута и т.д., поэтому собственно он и разрешен). Во-первых в этом случаи будут довольны ПвП-шники которые раньше были недовольны тем что не могли справится с жестильщиками из-за их инжи, во-вторых будут довольны ПвП-шники которые пересядут с ЗПО на УоСкрипт и теперь никто на форуме или в игре не сможет отмазатся перед ними "Мол у тебя инжа круто настроена, а не сам ты круто играешь".
Вывод: автобан за инжект :)
Темплар ты скок лет уже в гх сидиш , у тебя наверно руки будут трятстись как за гз выходить будеш!
MOHAX
Слышь, читер сраный, завали хлебало. Я в ГЗ не сижу, но и не прыгаю как дебил на вас тварей на прогах. На 54-ой сфере я охеренно бегал в ПвП. Тогда инжи практически не было и все было отлично. А теперь, пока за инжу не будут поголовно банить - я не идиот идти на голом клиенте против криворукого педераста на инже типа тебя. Свободен, чешка.
TaKCuKoMaH
15.01.2006, 13:27
Если всех инжэктеров перебанят тут будут играть одни синие которые сидят в ГЗ потому что примерно пол оскома на инжэ !!!
Хммм... скоко играю, а незнаю, что инжа прячеться, ах ты читак, играет он на клиенте, а откуда ты знаеш, что её можно ныкать?
Я так скажу...
Есть програмка, называется TrayIT. доступна в инете в свободном скачивании, распространяется бесплатно. Так вот запускаешь её, зажимаешь кнопочку ctrl и мышкой нажимаешь на кнопочку свернуть(это та, что в верхнем правом углу) и програмка уходит в трей(к часикам) и четез алт+таб не светится.
Петроний я тебе не чего доказывать не буду. Просто скажу одно. ПОсле таких топов: "УОСКРИПТ ГОВНО", который написал Барм врятли кто пересядит. И темболее для чего нужен какой то геморой если можно пойти на другой шард ? Был раньше один сервак чисто Оском. Так вот там играло в среднем 120 - 150 человек и практически все с Оскома. Так почему они ушли с Оскома где у них было все ? Могу ответить на этот вопрос. На нем не было лагов и был разрешен ассист, но на инже тоже очень много народу бегало и их не банили. Этот сервак только загнулся изза того, что стафф ступил и сделал фулл вайп.
Я на этом шарде просто игрок и не мне решать будет тут автобан или будет жесткий инжект. Но на месте Администрации я бы не стал такое делать.
Petroniy
15.01.2006, 13:42
Если один человек не умеет юзать УоСкрипт или он у него глючит, это не значит что это плохая прога. Я бегаю на нем уже пол года и ничего у мну не вылетает.
А вам инжектерам скажу - не думайте что умнее всех, нарушали правила? Осознанно на это шли? Ну так и идите в бан, какие могут быть вопросы? Если не хотите переучиватся - скатертью дорожка, значит вы не бойцы, а так ленивые котяры, которую хотят на елку влезть и зад не ободрать.
да если всех забанят, то пусть и меня.Я не собираюсь играть на шарде где бегает 30 человек. Просто я во-первых хочу тут еще поиграть немного, а во-вторых я не хочу, чтобы мой первый шард и пожалуй самый любимый так тупо загнулся. Так что давай останемся при своём мнение.
из достоверных источников полсходки узнало :D :D :D что будет автобан за инжу , и уже есть спискок кто едет в бан а кто копать :)))
Да ты ШО :D Незнают?? А как ты думаешь почему порты изменили? Асист на оскоме работает!! Руки у вас не там растут :D Поменяют порт с 5003 на 2593 и у тебя работать будет (только косяк с хилингом будет)
Косяка с хилингом не будет если опять же руки откуда надо растут =) А ассист на 5003 порту не пашет. Раньше же был 2593 или 94
Petroniy
15.01.2006, 13:50
Каин Оском загнется в том случае если инжу не запретят, Нум ушел, некому ловить инжектеров. Из-за того что половина шарда будет на инже, сначало пропадут нубы, которые в таких условиях играть не могут, потом уйдут честные игроки, которых запарит эта ситуация с инжой, а потом забьют и сами инжектер, либо из-за того что некого станет убивать, либо им просто надоест играть.
Да ты ШО :D Незнают?? А как ты думаешь почему порты изменили? Асист на оскоме работает!! Руки у вас не там растут :D Поменяют порт с 5003 на 2593 и у тебя работать будет (только косяк с хилингом будет)
Не будет ;)
В УНСП он закрыт для фри...
The God Of PvP
15.01.2006, 13:51
ИЛЬЯ ЧИТАЙ МОЙ ДРУГОЙ ПОСТ , ОНЛАЙН НЕ УПАЛ НА 200 ЧЕЛОВЕК !!! ПРОСТО ИХ РАЗДЕЛИЛИ
...
Петя давай каждый останется при своём мнение =) Просто реально не хочется спорить.
Значит нафиг этот УНСП =)
Не будет ;)
А Асист то перенастроить на 5003 можно :D
Можно. Но работать не будет :D До УНСП так и играли через редирект...
ПОсле таких топов: "УОСКРИПТ ГОВНО", который написал Барм врятли кто пересядит.
Если у этого читера руки из жопы растут, то никто ему в этом не виноват.
Темплар ты реально немного двинулся на читерах. Он играет на УОСКРИПТЕ! Где тут слово ИНЖА ? или теперь все кто играет на разрешенных прогах тоже читАры ?
Если ОООЧЕНЬ постораться - будет!! :umnik: :crazy:
а если УНСП рубануть, что будет ? =)
Petroniy
15.01.2006, 14:03
Будет много чаров с новыми Никами :) И еще много голых трупов в Гз :)
Темплар ты реально немного двинулся на читерах. Он играет на УОСКРИПТЕ! Где тут слово ИНЖА ?
Дело в том, что он читак, играет на инже, а тут усрался, что забанят, решил на Уо Скрипт перейти, а так как руки растут из жопы, и все что он может, это запихнуть в инжу, найденный в инете скрипт, то Уо Скрипт у него нормально не работает. Вот он и ноет.
А ты не думал о том, что это мог быть обычный крафтер или какой нибудь макросник, который первый раз захотел побегать ?
А ты не думал о том, что это мог быть обычный крафтер или какой нибудь макросник, который первый раз захотел побегать ?
Если б я его не знал, то может быть и подумал так :)
Если инжу действительно пофиксят, то будут решать УОСкриптеры, уоскрипт от инжи в пвп мало чем отличается
Действительно дельные слова, УО Скрипт, при грамотных настройках и скриптах - тот же инжект, только в профиль. Отключите наконец бессмысленную блокировку UO Assist'а.
STABR Litwarf Hird
15.01.2006, 14:20
Можно. Но работать не будет :D До УНСП так и играли через редирект...вырежте всё зпо на корню как нить потом попытайтесь приспасобить асист к унсп и сделайте это чтобы только платники могли асистом пользоватся думаю большенство проблем решится никто небудет ныть и боятся что его забанять так как зпо не будет работать и все вроде как будут платить так как на клиенте играть оч жёстко или приспасобят пилот. Нужна хоть какая то отдача от играков а не тупое тыканье на кнопки которое быстро наскучивает и темболее запрещено
Если ОООЧЕНЬ постораться - будет!! :umnik: :crazy:
Ну да, если денег разработчикам ассиста дать, чтоб тебе персональный ключ выделили, как на ОСИ, тогда будет %))
Digital Angel
15.01.2006, 14:28
Да ну фигня ета новая Эйдолоновская замарочка, она сферу вешает каждые 15 минут. ;) Да ведь? :senile:
Ну да, если денег разработчикам ассиста дать, чтоб тебе персональный ключ выделили, как на ОСИ, тогда будет %))[/quote]
Проблеммы иногда умом решаются, а не деньгами. Не? :)
Да ну фигня ета новая Эйдолоновская замарочка, она сферу вешает каждые 15 минут. ;) Да ведь? :roll:
Ы?
Проблеммы иногда умом решаются, а не деньгами. Не? :)
На самом деле крайне редко %) По крайней мере в наше время %)
в наше время решает смекалака! ХЫЫЫ
в наше время решает смекалака! ХЫЫЫ
Не тешь себя наивными иллюзиями. :) В наше время решают деньги и связи. :)
Не тешь себя наивными иллюзиями. :) В наше время решают деньги и связи. :)[/quote]
Деньги и связь без смекалки.. Если у тя руки не из того места растут, деньги не помогут. Здоровье не купишь =)))))))))))))))
Деньги и связь без смекалки.. Если у тя руки не из того места растут, деньги не помогут. Здоровье не купишь =)))))))))))))))
А здоровье ты сюды каким боком припаял? %)
Тут ведь какая вещь... Страна у нас такая, что некоторые вообще безрукие, но с деньгами, и ничё, живут, и ничё так живут %)))
Бред бан за инжу будет тут 100 человек онлайна как на 02 .
Red Blue
15.01.2006, 14:50
Читая твои посты я понимаю правдивость слов о том что если человек идиот (а это тоже здоровье) то это навсегда ...мозг или есть или его сразу нет
администрация не фига не делает а токо лаве хочет замутить
Не говори, совсем офигела уже! %)
*в раздумьях, выписать премию Боника что ли...* %)
Red Blue
15.01.2006, 14:55
Выпиши ему лучше полный вайп ...
Тут премией Боника не обойдешься. Здесь еще призовые от Завулона можно подогнать :)
Читая твои посты я понимаю правдивость слов о том что если человек идиот (а это тоже здоровье) то это навсегда ...мозг или есть или его сразу нет
Ну давай приведи мне хоооть 1 пример! Умник!
Выпиши ему лучше полный вайп ...
Попы вылизывать языком некрасиво кстати.....
не неу согласись если банить за инжу то уже банить нафигна такие темы загонять
не неу согласись если банить за инжу то уже банить нафигна такие темы загонять
Собсна... А чё б и не загонять? %)
Заплатил, разбанился, снова попался, снова забанился %) В конце концов либо деньги кончатся, либо надоест, с инжи слезешь %) И нам тоже хорошо %))
Диллер лолка, пост отредактировал :lol: :lol: Ссышь когда страшно :)
Red Blue
15.01.2006, 15:02
Ну давай приведи мне хоооть 1 пример! Умник!
Хоть один ??? Легко http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179326&1622574 Более тупого опроса я за 4 года не видел
Попы вылизывать языком некрасиво кстати.....
Что очко заиграло ??? Так начни с себя выкини все что у тебя есть в треш или раздай у ББ И ВОТ ТЕБЕ ВАЙП
А если у тебя нет ничего так это очень глупо поступать по принципу пусть у меня корова сдохнет а у соседа все стадо
Глупо тупо и показатель того что ты ничего не можешь достичь сам
Помоему это новый способ денги у норода выбить тебе это так не кажется ?
Новый. Выбить. И? %)
Red Blue
15.01.2006, 15:05
Посты редактировать ???
Ну не знаю как тогда тебе это еще объяснить )Вам конечно решать но помоему это глупо
Ну не знаю как тогда тебе это еще объяснить )Вам конечно решать но помоему это глупо
Глупо что? Деньги за работу получать? %)
Нет )Просто если это зделают то многию люди просто забьют на оском вот и все плюса с этого не какого не будет так как будет 100 онлайна будет как 02 и следовательно такихже платников будет меньше
Нет )Просто если это зделают то многию люди просто забьют на оском вот и все плюса с этого не какого не будет так как будет 100 онлайна будет как 02 и следовательно такихже платников будет меньше
Если сделают что? Платный разбан или автобан? %))
2 Red Blu
Пост отредактировал потомучто не то хотел выразить и выразил слишком грубо,я вот не понимаю куда ты лезиш когда люди беседуют(ты как сообака из маугли которая кричала а мы пойдем на север)
Платный разбан )
Так а чем он тебе не нравится? %)
В автобусах вон за безбилетный проезд вообще штрафы берут, не предлагая или покинуть автобус, или заплатить %) Но люди ж ездят %)
Просто реально оском гибнет уходит много народу даже не по тому что там пвп плохое или еше что то просто оском меняется и меняется в худшую сторону.А после этого вашего нововведения я думаю народа точно не прибавится )
Блин, Эйдолон стебется, а Диллер как дите уши развесил и ведется на это :) Я хренею :) :lol:
Я не ведусь, я просто высказиваю сваи мысли вдруг ченить он поймет )
Все короче закрыли эту тему я все равно останусь при сваем мнении
Red Blue
15.01.2006, 15:32
Лолкин вот представь себе ситуацию есть страна Мумумба
где болеют смертельной болезнью гриппилесом 70 процентов населения и приходят белые люди и говорят давайте мы вас вылечим ? Да конечно при этом умрет процентов 10-20 но не 70
И тут такие как ты начинают говорить да нет спасибо не надо У вас то народ точно 10-20 процентов умрет а вот так как мы живем то факт что умрем но не факт что скоро
Причем больше всего говорят именно больные
К словам здоровых и не прислушиваются даже Намекая что если больных больше то это вроде как они здоровые а те кто на самом деле здоровые то именно они больные и желательно не больных лечить а здоровых бы позорожать вот это было бы здорова И все ваши белые штучки дрючки нам не нужны
И еще с тобой не гавкают а разговаривают (с) Жеглов
Лолкин вот представь себе ситуацию есть страна Мумумба
где болеют смертельной болезнью гриппилесом 70 процентов населения и приходят белые люди и говорят давайте мы вас вылечим ? Да конечно при этом умрет процентов 10-20 но не 70
И тут такие как ты начинают говорить да нет спасибо не надо У вас то народ точно 10-20 процентов умрет а вот так как мы живем то факт что умрем но не факт что скоро
Причем больше всего говорят именно больные
К словам здоровых и не прислушиваются даже Намекая что если больных больше то это вроде как они здоровые а те кто на самом деле здоровые то именно они больные и желательно не больных лечить а здоровых бы позорожать вот это было бы здорова И все ваши белые штучки дрючки нам не нужны
И еще с тобой не гавкают а разговаривают (с) Жеглов
Хорошо сказал!
Просто реально оском гибнет уходит много народу даже не по тому что там пвп плохое или еше что то просто оском меняется и меняется в худшую сторону.А после этого вашего нововведения я думаю народа точно не прибавится )
Рэально кто на инже бегает , те и гибнут - туды им и дорога !!! )))))
SunGreen
16.01.2006, 03:54
чето не заметно
у мя как оркиш ноги улетали так и улетают
ЧиТаР, оркиш ноги не летают.
Injurious
16.01.2006, 10:09
Не говори, совсем офигела уже! %)
*в раздумьях, выписать премию Боника что ли...* %)
И себе выпиши, лол!!! :D
За аскарбления в адресс администрации ;)
Паша, не шути так, вася забанит *)
И себе выпиши, лол!!! :D
За аскарбления в адресс администрации ;)
Паша, не шути так, вася забанит *)
Да нехай банит, жалко что ли? %) Я ему даже формулировку подскажу %)
ANGEL SHADOF
16.01.2006, 22:26
Для адикалоныча и всех всех всех.
К вашему сведенью если запускать асист через свою сферу то он замечательно пашет на оскоме. В всем известном клубе армагеддон есть хороший человек ТОС так вот когда асист прикрыли он замутил его через свою сферу и все ок врубаешь сферу асист сначало на нее конэктит а потом уже на оском. Затрата трафика увеличиваеться немного но зато работает все иждеально.