PDA

Просмотр полной версии : ЗВИЗДА ИНЖЕНЕРАМ

The God Of PvP
15.01.2006, 01:08
из достоверных источников полсходки узнало :D :D :D что будет автобан за инжу , и уже есть спискок кто едет в бан а кто копать :)))

также узнали , что ассист немогут врубить , потому что незнают где его пофиксили :D :D :D

Fry
15.01.2006, 01:15
если быть точным=) хз как его разблокировать =) а так инжектеры бойтесь...

InTrance
15.01.2006, 01:19
чето не заметно
у мя как оркиш ноги улетали так и улетают

ca1ne
15.01.2006, 01:21
Найк инжу уже вырубил ?

Templar
15.01.2006, 01:24
Если будет автобан - то это просто замечательно. Толпы вафлежуев будут забанены и начнется нормальная игра.

Fry
15.01.2006, 01:25
=) будет но не завтра же :D

ca1ne
15.01.2006, 01:26
Темплар и ты наконецто сможешь выйти за гз... Только народу играть уже не будет =)

The God Of PvP
15.01.2006, 01:29
кайн если лохи забивают при первой трудности - их проблемы

КОГДА ВСЕ БУДУТ НА РОВНЕ , БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ

Templar
15.01.2006, 01:30
Каин, иди в жопу. Я и так играю за ГЗ. Только когда на меня нападает такое чмо на инже типа тебя, то я предпочитаю среколиться, ибо шансов нету.

InTrance
15.01.2006, 01:33
a kak ti opredelaesh na inje chel, ili net ? :)

-Sinless-
15.01.2006, 01:35
Да сплетни это всё:) А как правило сплетни это придумал ктото:) Тоесть отсебятина

Templar
15.01.2006, 01:38
Уметь надо :) У Нуменориана спроси :lol: :lol:

The God Of PvP
15.01.2006, 01:39
Да сплетни это всё:) А как правило сплетни это придумал ктото:) Тоесть отсебятина

Ну вообщето это завулон официально заявил при 50 человек слушателей :))

барт , я то тут причем :)))

jons
15.01.2006, 01:39
как-как по никам и го гсам как еше епт -) или там если чел хорошо одет и темплар один он отдаёт предпочтение реколу)

-Sinless-
15.01.2006, 01:41
Ну вообщето это завулон официально заявил при 50 человек слушателей :))

барт , я то тут причем :)))

хмм.. ну зувелон тоже сплетник:) Он тоже придумал:)

ca1ne
15.01.2006, 01:41
Каин, иди в жопу. Я и так играю за ГЗ. Только когда на меня нападает такое чмо на инже типа тебя, то я предпочитаю среколиться, ибо шансов нету.
Кому я не предлагал все молчали. Вот ты щас написал, что я инжектер. Давай я сейчас запишу на видио свою дуэль с любым и дам ее тебе. Я там будут без пилота и тд. Если ты не находишь там не одной проги ты мне отдаешь все что у тебя есть на Оскоме. Если я там на инже, то я тебе все своё. Идет ?

-Sinless-
15.01.2006, 01:44
Темплер не соглашайся, он специально пойдёт дуэль на клиенте голом:) Вот халявщик:) Дуэль просрёт, зато получит всё, то, что у тебя есть:)

Templar
15.01.2006, 01:45
Каин, ты меня за идиота держишь ? Инжу можно сныкать так, что никакое видео не покажет. Так что можешь тут не распинаться.

XOMKA -Yopt Club-
15.01.2006, 01:45
Это реально было сказано... И тут же была альтернатива разбана за такое дело за 10 у.е. :)

XOMKA -Yopt Club-
15.01.2006, 01:46
Каин, ты меня за идиота держишь ? Инжу можно сныкать так, что никакое видео не покажет. Так что можешь тут не распинаться.

Научи... А то я не умею... бегаю, тут палюсь блин :(

-Sinless-
15.01.2006, 01:48
Хммм... скоко играю, а незнаю, что инжа прячеться, ах ты читак, играет он на клиенте, а откуда ты знаеш, что её можно ныкать?

Templar
15.01.2006, 01:48
Научи... А то я не умею... бегаю, тут палюсь блин :(
А я че супер-пупер инжектер ? Я этим говном не пользуюсь. Спроси у вафелов типа "Юрка" и т.д. Мож они тебе расскажут.

ca1ne
15.01.2006, 01:50
2Синлесс. Нет я не буду сливать. А буду играть так, как обычно играю. Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =)
2Тэмплар. Ну только идиот будет играть на инже и пить химию руками и тыкать на бинты руками. Я буду на ОБСОЛЮТНО голом клиенте без единой проги. Я даже бинды руками юзать буду.

Athrax
Сегодня 15ое уже .. вы про инжект аккуратней тут %)

XOMKA -Yopt Club-
А я че супер-пупер инжектер ? Я этим говном не пользуюсь. Спроси у вафелов типа "Юрка" и т.д. Мож они тебе расскажут.

Насколько я знаю она палится при нажатии alt+tab ;) хотя хз :)

Templar
15.01.2006, 01:51
Трях, а у нас есть время до 16-го :) Почти сутки еще :)

P.S. Отомстил обидчику ?

Templar
15.01.2006, 01:52
Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =).
Это с какой стати ? Я НИКОГДА не играл на инже. Понял ? Так что банан мне не светит.

-Sinless-
15.01.2006, 01:53

Дык в первые дни тут топы создавали дайте скриптов на инжу:) И тоже банили или плюсили уже не помню:)

Athrax
А че 15ое включительно шоле?%)
P.S.Отомстил , до этого алхимию состилил у него :D

Дык в первые дни тут топы создавали дайте скриптов на инжу:) И тоже банили или плюсили уже не помню:)
Ясен красен %) Забанили за то , что выложил на обозрение всему форуму скрипт под ЗПО , думаешь ту тему сверху прилепить надо было? %)

ca1ne
Это с какой стати ? Я НИКОГДА не играл на инже. Понял ? Так что банан мне не светит.
Я про Синлесса ака Граф Дракула =))) Неплохо он через стены рел портится =)

-Sinless-
15.01.2006, 01:54
Кстати чему ты радуешься если тоже в бан уйдешь ? =).

Это он мне воооообщето :)

-Sinless-
15.01.2006, 01:55
Я про Синлесса ака Граф Дракула =))) Неплохо он через стены рел портится =)

Уметь нужно :) Ну шоб чужой чар не попал в бан, играть буду теперь на голом клиенте :)

Templar
15.01.2006, 01:56
А че 15ое включительно шоле?%)
P.S.Отомстил , до этого алхимию состилил у него :D
Ну, наверное, включительно. Тем более, что воскресенье. А с понедельника начнутся трудовые будни и нормальные правила :)

P.S. Надо было его еще и отрескилить =) Чтобы знал как лорда сбивать =)

-Sinless-
15.01.2006, 01:57
Так, что теперь мы бум все нубыыыыыыыыыы :) Потому, что давно решено у кого больше скриптов, тот папа. Мы уже на столько привыкли к инжекту, что теперь оставив, его будем нубами, да Юрок? :) А те кто играл с самого начал на голом, тот будет рул...

ca1ne
15.01.2006, 01:58
Ух я тут всех порешаю.

П.С. Юрок на голом тоже норм играет.

-Sinless-
15.01.2006, 02:01
Пусть тренируеться ваш Юрок :)

ca1ne
15.01.2006, 02:02
Он уже забил.

-Sinless-
15.01.2006, 02:04
Я его чара недавно видел, если продал тоды ладно :dance3:

Blunt
15.01.2006, 02:46
Наконец-то Инжу уберут. Я за гз вовсе не пытаюсь выйти. Не равные условия, с учетом того что я еще в ПВП бот, так в ПВП с инжектором из бота я превращаюсь в жертву-мясо:)

[Vladimir]
15.01.2006, 02:48
пользуйся руками и нечего тебе не страшно не будет ;)

Nord -GT-
15.01.2006, 02:51
Если инжу действительно пофиксят, то будут решать УОСкриптеры, уоскрипт от инжи в пвп мало чем отличается

ca1ne
15.01.2006, 02:52
Решать не кто не будет...

-Sinless-
15.01.2006, 02:54
Не ну почему, когда играл Бананом орком, играл на голом клиенте, и давольнотоки решал.

Apik
15.01.2006, 02:54
угу все будут ботами в ПВП прям как я :) все будут хотть ПВМ :)

ca1ne
15.01.2006, 02:55
легко догадаться почему не кто не будет решать если всех инжектеров забанят.

Apik
15.01.2006, 02:57
чувствую что после такого воода антиинжи я один на оскоме останусь :)

ca1ne
15.01.2006, 02:58
Угодал =)

Apik
15.01.2006, 03:01
да я вообще догаддливый и сообразительный ;)

Fry
15.01.2006, 03:06
чувствую что после такого воода антиинжи я один на оскоме останусь :)угу=) ты по моему 1 нахер в бан улетишь :D

Apik
15.01.2006, 03:11
:app: приколист нафиг

Gold
15.01.2006, 03:44
Ещё мсяц вам можно жить спокойно,а потом писец! :)

Leshiy strike back
15.01.2006, 05:05
ыхх
*уходит продавать чаров*

BadBoy
15.01.2006, 05:36
Бред

-Sinless-
15.01.2006, 05:58
полный

ilua
15.01.2006, 09:49
также узнали , что ассист немогут врубить , потому что незнают где его пофиксили :D :D :D
Мне из более достоверных источников известно что слова твои бред(тогда весь шард забанят) , а ГМы когда найдут где асист пофиксили тогда пускай и банят имхо на других шардах Асист работает и ПВПешники не в обломе.
Пойцмите вы УОСкриптеры и "пЭлотчики" что щас уже онлайн еле дотягивает 350 в выходны дни, а не как раньше 500 и более, то если начнетса бан инжектеров то тогда будет вам точно РПГ шард где 100 челов будут качать кампинг а потом сидеть хавать в лесу мясо(все ваше РПГ)

Petroniy
15.01.2006, 10:11
Илюша а что же тебе помешает пересеть на тот же УоСкрипт? Природная лень?

ca1ne
15.01.2006, 10:16
Петроний я тебе могу сказать, что помегает. ВО-первых если ты играешь на какой либо проге всю жизнь ты станешь пересаживаться на другую ? 90% не станут. Во-вторых смысл кому то пересаживаться на другую прогу если остальные останутся на ней играть ? Я могу сказать только одно у меня есть неплохая тема с моими чарами и например я сразу же уйду как будет бан инжектеров. И не потому что меня тоже забанят, а потому что я не хочу играть на мертвом шарде. Мертвом в смысле где не будет пвп игроков. Ты скажешь такого не будет ? Я например уверен на 90%, что такое будет. А ты на сколько ?

Petroniy
15.01.2006, 10:24
Не Каин сам посуди, если будет автобан за инжу, то всем придется юзать законные программы, т.е. все будут в равных условиях, что большой +. А насчет того что будут ли игроки пересаживатся? Да я не пойму, зачем вообще из этого проблему делать? Скачать УоСкрипт и скрипты к нему + разобратся, это займет максимум день, а если кто-то напишет грамотный гайд и того меньше. Да мля тут люди чтобы нормально бегать некоторые скиллы неделями качают, дык что они не смогут потратить 1 день, чтобы разобратся в законной проге и бегать наравне со всеми?
Нет конечно если игроку 14 лет и он купил чара у соседа по компу в клубе, дяденька админ ему настроил инжу, то ессно он не будет пересаживатся но норм. прогу. Но вопрос в том, нужны ли нам такие игроки?

ilua
15.01.2006, 10:31
Просто тут народ сидит которых здесь держит коллектив и вообще все нажитое на Оскоме, а втобан ето будет просто последней каплей для всех, все давно терпели просто уйдут на другой шард такое ощущение что сейчас их дефицит, где ети проги разрешены и где куча нововедений и нету гемора с проплаченными акками.
Так что Петро будет скора свобода твоей РПГ семье

Petroniy
15.01.2006, 10:46
Нет Илья ты так говоришь, будто как только введут автобан всех ПвП-шников автоматом забанят и никого не останется. Да мля если ты хороший боец то тебе не составит труда настроить УоСкрипт, как я уже говорил ЗА ДЕНЬ и все все рады, никто не вопит про читеров, решает только твоя сноровка. Че вы так этих изменений то боитесь?

ca1ne
15.01.2006, 10:52
Петроний сколько у тебя в асе народу ? Сколько из них чисто пвпешников ? Сколько из них играет на разрешенных прогах ?

Моя ася: Пвпешников с Оскома около 80. На разрешенных прогах играет максимум 10. У всех тоже самое.

П.С. Я не понимаю почему Администрация так боится разрешить инжект ? Что в нем плохого ? Если его разрешить. Написать нормальный гайд по его использованию. Выложить скрипты для него. И сажать на каторгу только тех кто жестит. Это будет просто замечательно и не потому что мне так кажется, а потому что этого хотят все пвпешники. Я на Оскоме не играл около года. И за этого год я проиграл на 3 известных шардах и на ВСЕХ этих шардах играли люди, которые раньше играли на Оскоме. У кого там не спросишь: "Играли ли вы на Оскоме ?" всегда получал ответ: "А смысл там играть если там жуткие лаги и все тупо бегают на голом клиенте ?" Народ отсюда уходил не потому что тут были жуткие лаги, а потому что нереально играть на голом клиенте или на каком нибудь пилоте. Если все пвпешники любят играть на инже, так почему бы не пойти им на встречу и не расрешить его ? Я вот этого понять не могу.

F Jedi
15.01.2006, 11:16
Темплар и ты наконецто сможешь выйти за гз... Только народу играть уже не будет =)

Народ Всегда Играть будет !!!! Чтоб ты знал !!!

А кто на запрещёных програмах играет того банить надо , как неполноценных Людей , тоесть играков - да нет какие они нафиг Игроки они просто Не полноценные - Потому что не умеют играть по правилам !!!!

ca1ne
15.01.2006, 11:19
Фашист будет очень смешно, когда твои согильдийцы стукнут тебе в асю и скажут, что они в бане =)))

C.C.C.P
15.01.2006, 11:20
.
В том то и дело, почему сейчас мало вероятно человеку, играющему на голом клиенте или на разрешенном ПО убить человека который играет на инже? Потому что он боится за своего чара +сложнее играть, а если инжу разрешат, для нормально использования, то все на неё перейдут, и все будут на равных, и никто не будет ныть, что я такой честный, а ты инжектер! Но с другой стороны стафф уже будет ловить не инжектеров, а тех кто жестит на ней...
Решать вам, но никак не нам. Мне всё равно, разрешат её или нет, но если за неё будет автобан, то шард згниёт! Я сейчас бегая, не жалуюсь на тех людей кто играет на инже для чистого использования в ПВП целях, химию пить, хилится, эквип щита/оружия, я только одного прошу не жестите на ней, просто реально бесит когда люди начинают наглеть. Не буду говорить об отдельных личностях, которые закидывают нехило, + бегаю через логи или сквозь тебя без стамины...

F Jedi
15.01.2006, 11:21
Фашист будет очень смешно, когда твои согильдийцы стукнут тебе в асю и скажут, что они в бане =)))

Смешно не будит !!! Я им раньше говорил прывикайте голому клиенту - это основа игры и по правилам !! И Я не думаю , чтоб мои согильдийцы игралибы на запрещённых програмах , а если что - они смогут за себя постоять !!!

ca1ne
15.01.2006, 11:25
2СССР. Я бегаю каждый день и сейчас я даже не могу назвать не одного человека, который жестит, т.к. сейчас просто невозможно жестить. Что касается логов, так это не инжа а специальная вердата. Меня самого это сильно напрягает.

2Фашист. Объясни пожалуйста, что значит если что он за себя постоит ? Будет автобан или просто бан. Как он сможет за себя постоять ?

F Jedi
15.01.2006, 11:29
2Фашист. Объясни пожалуйста, что значит если что он за себя постоит ? Будет автобан или просто бан. Как он сможет за себя постоять ?

Напишит письмо с извинениями куда надо ! Простят будит рубить - не простят будет качать новый чар - вот так !!

C.C.C.P
15.01.2006, 11:36
И на какой же это вердате, можно пробегать сквозь плеера без стамины ?

ca1ne
15.01.2006, 11:37
да я не про стамину, а про логи.

InTrance
15.01.2006, 11:48
Честно говоря смешно читать посты некоторых людей особенно Темплара, ну уберут зпо и што те кто играл на нем за недельку на уо скрипте навострятся бегать и будут бегать абсолютно те же люди!!
Темплар ты скок лет уже в гх сидиш , у тебя наверно руки будут трятстись как за гз выходить будеш!
Матерые гз шники типо тебя как сидели так и останутся сидеть!

MOHAX

Petroniy
15.01.2006, 13:08
Да Кайн вопрос стоит лишь либо запретить начисто инжу, либо разрешить ее для общего использования. При обоих этих вариантах все окажутся в равных условиях, НО (!) за каждым плеером не уследишь и если наглеть может совсем и не будут, но один разок слутают за 2 секи, другой обкидают,и все равно будут недовольные. И попробуй ты их вылови, уже 2 года ловят, все не переловят этих жестильщиков, зачем оно надо?

А вот если просто запретить, то никого и ловить не надо будет, да поскрипят старые ЗПО-шники, но делать то нечего будет, пересядут на УоСкрипт (считай та же инжа, только как раз в ней обрезанны эти "жестильные" функции типа фаст лута и т.д., поэтому собственно он и разрешен). Во-первых в этом случаи будут довольны ПвП-шники которые раньше были недовольны тем что не могли справится с жестильщиками из-за их инжи, во-вторых будут довольны ПвП-шники которые пересядут с ЗПО на УоСкрипт и теперь никто на форуме или в игре не сможет отмазатся перед ними "Мол у тебя инжа круто настроена, а не сам ты круто играешь".
Вывод: автобан за инжект :)

Templar
15.01.2006, 13:17
Темплар ты скок лет уже в гх сидиш , у тебя наверно руки будут трятстись как за гз выходить будеш!
MOHAX
Слышь, читер сраный, завали хлебало. Я в ГЗ не сижу, но и не прыгаю как дебил на вас тварей на прогах. На 54-ой сфере я охеренно бегал в ПвП. Тогда инжи практически не было и все было отлично. А теперь, пока за инжу не будут поголовно банить - я не идиот идти на голом клиенте против криворукого педераста на инже типа тебя. Свободен, чешка.

TaKCuKoMaH
15.01.2006, 13:27
Если всех инжэктеров перебанят тут будут играть одни синие которые сидят в ГЗ потому что примерно пол оскома на инжэ !!!

WooWoo
15.01.2006, 13:33
Хммм... скоко играю, а незнаю, что инжа прячеться, ах ты читак, играет он на клиенте, а откуда ты знаеш, что её можно ныкать?
Я так скажу...
Есть програмка, называется TrayIT. доступна в инете в свободном скачивании, распространяется бесплатно. Так вот запускаешь её, зажимаешь кнопочку ctrl и мышкой нажимаешь на кнопочку свернуть(это та, что в верхнем правом углу) и програмка уходит в трей(к часикам) и четез алт+таб не светится.

ca1ne
15.01.2006, 13:37
Петроний я тебе не чего доказывать не буду. Просто скажу одно. ПОсле таких топов: "УОСКРИПТ ГОВНО", который написал Барм врятли кто пересядит. И темболее для чего нужен какой то геморой если можно пойти на другой шард ? Был раньше один сервак чисто Оском. Так вот там играло в среднем 120 - 150 человек и практически все с Оскома. Так почему они ушли с Оскома где у них было все ? Могу ответить на этот вопрос. На нем не было лагов и был разрешен ассист, но на инже тоже очень много народу бегало и их не банили. Этот сервак только загнулся изза того, что стафф ступил и сделал фулл вайп.
Я на этом шарде просто игрок и не мне решать будет тут автобан или будет жесткий инжект. Но на месте Администрации я бы не стал такое делать.

Petroniy
15.01.2006, 13:42
Если один человек не умеет юзать УоСкрипт или он у него глючит, это не значит что это плохая прога. Я бегаю на нем уже пол года и ничего у мну не вылетает.
А вам инжектерам скажу - не думайте что умнее всех, нарушали правила? Осознанно на это шли? Ну так и идите в бан, какие могут быть вопросы? Если не хотите переучиватся - скатертью дорожка, значит вы не бойцы, а так ленивые котяры, которую хотят на елку влезть и зад не ободрать.

ca1ne
15.01.2006, 13:45
да если всех забанят, то пусть и меня.Я не собираюсь играть на шарде где бегает 30 человек. Просто я во-первых хочу тут еще поиграть немного, а во-вторых я не хочу, чтобы мой первый шард и пожалуй самый любимый так тупо загнулся. Так что давай останемся при своём мнение.

Anonim
15.01.2006, 13:47
из достоверных источников полсходки узнало :D :D :D что будет автобан за инжу , и уже есть спискок кто едет в бан а кто копать :)))

Да ты ШО :D Незнают?? А как ты думаешь почему порты изменили? Асист на оскоме работает!! Руки у вас не там растут :D Поменяют порт с 5003 на 2593 и у тебя работать будет (только косяк с хилингом будет)

ca1ne
15.01.2006, 13:48
Косяка с хилингом не будет если опять же руки откуда надо растут =) А ассист на 5003 порту не пашет. Раньше же был 2593 или 94

Petroniy
15.01.2006, 13:50
Каин Оском загнется в том случае если инжу не запретят, Нум ушел, некому ловить инжектеров. Из-за того что половина шарда будет на инже, сначало пропадут нубы, которые в таких условиях играть не могут, потом уйдут честные игроки, которых запарит эта ситуация с инжой, а потом забьют и сами инжектер, либо из-за того что некого станет убивать, либо им просто надоест играть.

Eidolon
15.01.2006, 13:51
Да ты ШО :D Незнают?? А как ты думаешь почему порты изменили? Асист на оскоме работает!! Руки у вас не там растут :D Поменяют порт с 5003 на 2593 и у тебя работать будет (только косяк с хилингом будет)

Не будет ;)
В УНСП он закрыт для фри...

The God Of PvP
15.01.2006, 13:51
ИЛЬЯ ЧИТАЙ МОЙ ДРУГОЙ ПОСТ , ОНЛАЙН НЕ УПАЛ НА 200 ЧЕЛОВЕК !!! ПРОСТО ИХ РАЗДЕЛИЛИ

ca1ne
15.01.2006, 13:54
...
Петя давай каждый останется при своём мнение =) Просто реально не хочется спорить.

ca1ne
15.01.2006, 13:54
Значит нафиг этот УНСП =)

Anonim
15.01.2006, 13:55

Не будет ;)

А Асист то перенастроить на 5003 можно :D

Eidolon
15.01.2006, 13:57

Можно. Но работать не будет :D До УНСП так и играли через редирект...

Templar
15.01.2006, 13:57
ПОсле таких топов: "УОСКРИПТ ГОВНО", который написал Барм врятли кто пересядит.
Если у этого читера руки из жопы растут, то никто ему в этом не виноват.

ca1ne
15.01.2006, 14:00
Темплар ты реально немного двинулся на читерах. Он играет на УОСКРИПТЕ! Где тут слово ИНЖА ? или теперь все кто играет на разрешенных прогах тоже читАры ?

Anonim
15.01.2006, 14:00

Если ОООЧЕНЬ постораться - будет!! :umnik: :crazy:

ca1ne
15.01.2006, 14:01
а если УНСП рубануть, что будет ? =)

Petroniy
15.01.2006, 14:03
Будет много чаров с новыми Никами :) И еще много голых трупов в Гз :)

ca1ne
15.01.2006, 14:04
НУ И НОРМА =)))

Templar
15.01.2006, 14:07
Темплар ты реально немного двинулся на читерах. Он играет на УОСКРИПТЕ! Где тут слово ИНЖА ?
Дело в том, что он читак, играет на инже, а тут усрался, что забанят, решил на Уо Скрипт перейти, а так как руки растут из жопы, и все что он может, это запихнуть в инжу, найденный в инете скрипт, то Уо Скрипт у него нормально не работает. Вот он и ноет.

ca1ne
15.01.2006, 14:08
А ты не думал о том, что это мог быть обычный крафтер или какой нибудь макросник, который первый раз захотел побегать ?

Templar
15.01.2006, 14:10
А ты не думал о том, что это мог быть обычный крафтер или какой нибудь макросник, который первый раз захотел побегать ?
Если б я его не знал, то может быть и подумал так :)

papams
15.01.2006, 14:18
Если инжу действительно пофиксят, то будут решать УОСкриптеры, уоскрипт от инжи в пвп мало чем отличается

Действительно дельные слова, УО Скрипт, при грамотных настройках и скриптах - тот же инжект, только в профиль. Отключите наконец бессмысленную блокировку UO Assist'а.

STABR Litwarf Hird
15.01.2006, 14:20
Можно. Но работать не будет :D До УНСП так и играли через редирект...вырежте всё зпо на корню как нить потом попытайтесь приспасобить асист к унсп и сделайте это чтобы только платники могли асистом пользоватся думаю большенство проблем решится никто небудет ныть и боятся что его забанять так как зпо не будет работать и все вроде как будут платить так как на клиенте играть оч жёстко или приспасобят пилот. Нужна хоть какая то отдача от играков а не тупое тыканье на кнопки которое быстро наскучивает и темболее запрещено

Eidolon
15.01.2006, 14:26
Если ОООЧЕНЬ постораться - будет!! :umnik: :crazy:

Ну да, если денег разработчикам ассиста дать, чтоб тебе персональный ключ выделили, как на ОСИ, тогда будет %))

Digital Angel
15.01.2006, 14:28
Да ну фигня ета новая Эйдолоновская замарочка, она сферу вешает каждые 15 минут. ;) Да ведь? :senile:

Anonim
15.01.2006, 14:31
Ну да, если денег разработчикам ассиста дать, чтоб тебе персональный ключ выделили, как на ОСИ, тогда будет %))[/quote]

Проблеммы иногда умом решаются, а не деньгами. Не? :)

Eidolon
15.01.2006, 14:32
Да ну фигня ета новая Эйдолоновская замарочка, она сферу вешает каждые 15 минут. ;) Да ведь? :roll:

Ы?

Eidolon
15.01.2006, 14:33
Проблеммы иногда умом решаются, а не деньгами. Не? :)

На самом деле крайне редко %) По крайней мере в наше время %)

Anonim
15.01.2006, 14:36
в наше время решает смекалака! ХЫЫЫ

Eidolon
15.01.2006, 14:40
в наше время решает смекалака! ХЫЫЫ

Не тешь себя наивными иллюзиями. :) В наше время решают деньги и связи. :)

Anonim
15.01.2006, 14:45
Не тешь себя наивными иллюзиями. :) В наше время решают деньги и связи. :)[/quote]

Деньги и связь без смекалки.. Если у тя руки не из того места растут, деньги не помогут. Здоровье не купишь =)))))))))))))))

Eidolon
15.01.2006, 14:47
Деньги и связь без смекалки.. Если у тя руки не из того места растут, деньги не помогут. Здоровье не купишь =)))))))))))))))

А здоровье ты сюды каким боком припаял? %)
Тут ведь какая вещь... Страна у нас такая, что некоторые вообще безрукие, но с деньгами, и ничё, живут, и ничё так живут %)))

Lolkin
15.01.2006, 14:49
Бред бан за инжу будет тут 100 человек онлайна как на 02 .

Red Blue
15.01.2006, 14:50
Читая твои посты я понимаю правдивость слов о том что если человек идиот (а это тоже здоровье) то это навсегда ...мозг или есть или его сразу нет

Eidolon
15.01.2006, 14:52
администрация не фига не делает а токо лаве хочет замутить

Не говори, совсем офигела уже! %)
*в раздумьях, выписать премию Боника что ли...* %)

Red Blue
15.01.2006, 14:55
Выпиши ему лучше полный вайп ...

Templar
Тут премией Боника не обойдешься. Здесь еще призовые от Завулона можно подогнать :)

Anonim
Читая твои посты я понимаю правдивость слов о том что если человек идиот (а это тоже здоровье) то это навсегда ...мозг или есть или его сразу нет

Ну давай приведи мне хоооть 1 пример! Умник!

Anonim
15.01.2006, 14:56
Выпиши ему лучше полный вайп ...

Попы вылизывать языком некрасиво кстати.....

Lolkin
15.01.2006, 14:56
не неу согласись если банить за инжу то уже банить нафигна такие темы загонять

Eidolon
15.01.2006, 14:59
не неу согласись если банить за инжу то уже банить нафигна такие темы загонять

Собсна... А чё б и не загонять? %)
Заплатил, разбанился, снова попался, снова забанился %) В конце концов либо деньги кончатся, либо надоест, с инжи слезешь %) И нам тоже хорошо %))

Templar
15.01.2006, 15:01
Диллер лолка, пост отредактировал :lol: :lol: Ссышь когда страшно :)

Red Blue
15.01.2006, 15:02
Ну давай приведи мне хоооть 1 пример! Умник!
Хоть один ??? Легко http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179326&1622574 Более тупого опроса я за 4 года не видел

Попы вылизывать языком некрасиво кстати.....
Что очко заиграло ??? Так начни с себя выкини все что у тебя есть в треш или раздай у ББ И ВОТ ТЕБЕ ВАЙП
А если у тебя нет ничего так это очень глупо поступать по принципу пусть у меня корова сдохнет а у соседа все стадо
Глупо тупо и показатель того что ты ничего не можешь достичь сам

Lolkin
15.01.2006, 15:02
Помоему это новый способ денги у норода выбить тебе это так не кажется ?

Eidolon
15.01.2006, 15:04

Новый. Выбить. И? %)

Red Blue
15.01.2006, 15:05
Посты редактировать ???

Lolkin
15.01.2006, 15:07
Ну не знаю как тогда тебе это еще объяснить )Вам конечно решать но помоему это глупо

Eidolon
15.01.2006, 15:08
Ну не знаю как тогда тебе это еще объяснить )Вам конечно решать но помоему это глупо

Глупо что? Деньги за работу получать? %)

Lolkin
15.01.2006, 15:12
Нет )Просто если это зделают то многию люди просто забьют на оском вот и все плюса с этого не какого не будет так как будет 100 онлайна будет как 02 и следовательно такихже платников будет меньше

Eidolon
15.01.2006, 15:15
Нет )Просто если это зделают то многию люди просто забьют на оском вот и все плюса с этого не какого не будет так как будет 100 онлайна будет как 02 и следовательно такихже платников будет меньше

Если сделают что? Платный разбан или автобан? %))

Lolkin
15.01.2006, 15:15
2 Red Blu
Пост отредактировал потомучто не то хотел выразить и выразил слишком грубо,я вот не понимаю куда ты лезиш когда люди беседуют(ты как сообака из маугли которая кричала а мы пойдем на север)

Lolkin
15.01.2006, 15:16
Платный разбан )

Eidolon
15.01.2006, 15:18
Платный разбан )

Так а чем он тебе не нравится? %)
В автобусах вон за безбилетный проезд вообще штрафы берут, не предлагая или покинуть автобус, или заплатить %) Но люди ж ездят %)

Lolkin
15.01.2006, 15:19
Просто реально оском гибнет уходит много народу даже не по тому что там пвп плохое или еше что то просто оском меняется и меняется в худшую сторону.А после этого вашего нововведения я думаю народа точно не прибавится )

Eidolon
15.01.2006, 15:20
Ну значит не судьба %)

Templar
15.01.2006, 15:22
Блин, Эйдолон стебется, а Диллер как дите уши развесил и ведется на это :) Я хренею :) :lol:

Lolkin
15.01.2006, 15:27
Я не ведусь, я просто высказиваю сваи мысли вдруг ченить он поймет )

Lolkin
15.01.2006, 15:28
Все короче закрыли эту тему я все равно останусь при сваем мнении

Red Blue
15.01.2006, 15:32
Лолкин вот представь себе ситуацию есть страна Мумумба
где болеют смертельной болезнью гриппилесом 70 процентов населения и приходят белые люди и говорят давайте мы вас вылечим ? Да конечно при этом умрет процентов 10-20 но не 70
И тут такие как ты начинают говорить да нет спасибо не надо У вас то народ точно 10-20 процентов умрет а вот так как мы живем то факт что умрем но не факт что скоро
Причем больше всего говорят именно больные
К словам здоровых и не прислушиваются даже Намекая что если больных больше то это вроде как они здоровые а те кто на самом деле здоровые то именно они больные и желательно не больных лечить а здоровых бы позорожать вот это было бы здорова И все ваши белые штучки дрючки нам не нужны
И еще с тобой не гавкают а разговаривают (с) Жеглов

WooWoo
15.01.2006, 15:39
Лолкин вот представь себе ситуацию есть страна Мумумба
где болеют смертельной болезнью гриппилесом 70 процентов населения и приходят белые люди и говорят давайте мы вас вылечим ? Да конечно при этом умрет процентов 10-20 но не 70
И тут такие как ты начинают говорить да нет спасибо не надо У вас то народ точно 10-20 процентов умрет а вот так как мы живем то факт что умрем но не факт что скоро
Причем больше всего говорят именно больные
К словам здоровых и не прислушиваются даже Намекая что если больных больше то это вроде как они здоровые а те кто на самом деле здоровые то именно они больные и желательно не больных лечить а здоровых бы позорожать вот это было бы здорова И все ваши белые штучки дрючки нам не нужны
И еще с тобой не гавкают а разговаривают (с) Жеглов
Хорошо сказал!

F Jedi
15.01.2006, 16:04
Просто реально оском гибнет уходит много народу даже не по тому что там пвп плохое или еше что то просто оском меняется и меняется в худшую сторону.А после этого вашего нововведения я думаю народа точно не прибавится )

Рэально кто на инже бегает , те и гибнут - туды им и дорога !!! )))))

SunGreen
16.01.2006, 03:54
чето не заметно
у мя как оркиш ноги улетали так и улетают
ЧиТаР, оркиш ноги не летают.

Injurious
16.01.2006, 10:09
Не говори, совсем офигела уже! %)
*в раздумьях, выписать премию Боника что ли...* %)

И себе выпиши, лол!!! :D
За аскарбления в адресс администрации ;)

Паша, не шути так, вася забанит *)

Eidolon
16.01.2006, 10:21
И себе выпиши, лол!!! :D
За аскарбления в адресс администрации ;)

Паша, не шути так, вася забанит *)

Да нехай банит, жалко что ли? %) Я ему даже формулировку подскажу %)

ANGEL SHADOF
16.01.2006, 22:26
Для адикалоныча и всех всех всех.
К вашему сведенью если запускать асист через свою сферу то он замечательно пашет на оскоме. В всем известном клубе армагеддон есть хороший человек ТОС так вот когда асист прикрыли он замутил его через свою сферу и все ок врубаешь сферу асист сначало на нее конэктит а потом уже на оском. Затрата трафика увеличиваеться немного но зато работает все иждеально.