PDA

Просмотр полной версии : Уоскрипт херня.......

-=Barm=-
15.01.2006, 11:45
Я ваще фигею просто! Вы орёте что инжектеров банить надо, и т.д. и т.п. типа играйте на уоскрипте, а вы сами играли на этой херне? Эта херня виснит каждые 10 минут просто так, я уже заипался падать из-за подвисонов этого грёбаного уоскрипта(если виснит уоскрипт, виснут все окна уо), я не хочу играть на инже потому что мне жалко своего чара просрать, из-за того что за инжу собираются банить, хотя банить за инжу бред, нужно банить за грубое использование скриптов инжи, но не за такую мелочь как рекол, питьё химии и одежвание оружия, что в этом такого???? Зато млять на грёбаном уоскрипте виснишь всё время, и это бесит и народ идёт юзать инжу, те же функции что и на уоскрипте, но без боязни что-то повиснит!

Я щас просто охеренно зол, упав в арме на 250к от сраного дракона, из-за ипаного уоскрипта млять, просто пипец!

Всяким там Темпларам - ты сидишь в гз и ссышь за свой сраный армор, когда сам орёшь что юзайте пилот или уоскрипт, дак какого хрена ты его сам ни юзаешь???

Какого хрена людям платить какому-то алекс м., 3 бакса за регистрацию, когда на его прогу даже скриптов нету нихрена, и она отстой просто отстой!

Стафф обещал сделать оском хелпер, ну и где он этот оском хелпер, где???

Пвп убили в жопу просто! Пипец!

ЗЫ: Дайте скрипты на уопилот, эта хрень хоть не виснит вроде! А уоскрипт ДЕРЬМО!
Поиграйте на этой херне потом вопите, что норм прога!

ЗЫЫ: Не можете сделать соком хелпер, дак сделайте ассист чтобы работал, кто-то ведь его отрубил, дак спросите у этого "кого-то" как его врубить назад!

Lord Santa
15.01.2006, 11:52
Юзай руки, инжа запрещена, в любом проявлении, и никак по другому!

C.C.C.P
15.01.2006, 11:53
\\ Питьё хими по координатам:
double_left 602, 629
end_script
\\ Хилинг бинтами: в опциях на M(lastobject-waitfortarget-targetself) ну или свою кнопку, только в скрипте замени
set lastobjectid 1096246456
send m 100
end_script
\\ эквип арбаля\лука: на F8 в опциях lastobject
set lastobjectid 1093410792
send f8 100
end_script
\\ эквип щита и оружия: аналогично с предыдущим скриптом
set lastobjectid 1094642944
send f8 100
set lastobjectid 1096973838
send f8 100
end_script
Если не знаешь как проставлять ID итемов, могу объяснить.
Еще есть гайд на кидание стендов на курсор, если надо выложу.

Lord Santa
15.01.2006, 11:54
Он не скрипты просит - у него просто Скрипт слетает...

C.C.C.P
15.01.2006, 11:59
Он не скрипты просит - у него просто Скрипт слетает...
Прочитай внимательно то, что написано в его посте после ЗЫ...

F Jedi
15.01.2006, 11:59
Я тебе одну умную вещ скажу , Ты токо не обижайся ! :buba:

Вобще ненадо нечего юзать - ни инжу , асист , Уо скрипт !!

Просто играть честно на голом клиента , как и должно быть вот и всё ! :)

Сложно играть честнь да ?

C.C.C.P
15.01.2006, 12:01
http://uo-files.nm.ru/pilot/pilot.jpg
Вот гайд на кидание стендов на курсор, с подрыб объяснением by Incognito :)

-=Barm=-
15.01.2006, 12:01
Просто играть честно на голом клиента , как и должно быть вот и всё ! :) Меня не прёт сидеть в гз!

F Jedi
15.01.2006, 12:07
Меня не прёт сидеть в гз!

А Я не сижу в ГЗ - Падаю , убиваю и всё норм !! Ты играй честно и всё - что если все :oskom: повесятся ,ты тоже повесишся ??? :vis:

WooWoo
15.01.2006, 12:18
На счёт инжекта действительно согласна, его надо запрещать.
Но есть такая програмка как изи УО. Честно говоря не понимаю какой смысл запрещать её. Програмка очень грамотная в плане скриптов, можно использовать для макросничества, можно для беготни...

Templar
15.01.2006, 13:12
Всяким там Темпларам - ты сидишь в гз и ссышь за свой сраный армор, когда сам орёшь что юзайте пилот или уоскрипт, дак какого хрена ты его сам ни юзаешь???

Слышь, ботинок, я в ГЗ не сижу. Не знаешь - не тяфкай. Знаешь почему я не юзаю УО Скрипт и Пилот ? Потому что я играю на ГОЛОМ клиенте. А тебе слабо, мля ? Зажигалкин сраный, тебе лишь бы за тебя все прога делала. Когда я тут играл на 54-ой сфере, я очень хорошо бегал в ПвП, так как тогда мало кто знал, что такое инжа. А сейчас вас выродков недоделанных, криворуких и косоротых развелось до охерения, что просто играть не хочется.

P.S. Соси дальше.

CHiii
15.01.2006, 13:16
мде..раньше все было просто афигенно..все играли на клиенте..все делали то что умели..используя скилы, ум , и тупую толпу =) а щас от старой Уо отсалось тока толпа.. Как главаная овца в стаде скажет так и будут все бегать..хоть квадратом обгадься..

Ксто обкладка теперь на нормальном уровне..вроде больше 5 слоев не кидают..это радует..

WooWoo
15.01.2006, 13:28
понимаешь, сейчас время такое, когд большинство однотипных или сложных действий автоматизируется...
Вот по этому все и бугают с програмками...
Я не против них... Но чтоб всё шло по стандартному сценарию, по одному скрипту... Это бред.

STABR Litwarf Hird
15.01.2006, 14:01
мде..раньше все было просто афигенно..все играли на клиенте..все делали то что умели..используя скилы, ум , и тупую толпу =) а щас от старой Уо отсалось тока толпа.. Как главаная овца в стаде скажет так и будут все бегать..хоть квадратом обгадься..
Ксто обкладка теперь на нормальном уровне..вроде больше 5 слоев не кидают..это радует..
перевожу: мде... раньше было всё просто афигенно все играни на клиенте я играл на инже и всех рвал :padonak: а остальные играли на клиенте вообщем делали что умели там пилот итд :lol: а сщяс все блин на инже как боты ну и у всех явно больше рук чем у меня :loli: дальше идёт типа ну когда эта кончится я уже хочу кого нить порвать :knock: и кто там всё стучится :moder:

-=Barm=-
15.01.2006, 14:21
Слышь, ботинок, я в ГЗ не сижу.Ах да извини! Я перепутал, ты тока дома сидишь, в аме :lol:

Не знаешь - не тяфкай.Я человек, тяфкать не умею, а ты походу умеешь, раз так часто это слово употребляешь %)

Знаешь почему я не юзаю УО Скрипт и Пилот ? Потому что я играю на ГОЛОМ клиенте.На голом ты играешь потому, что у тебя ума не хватает настроить тот же пилот(кстати пилот реальная тема, куда лучше уоскрипта! С.С.С.Р пасиба за скрипты ;))!

А тебе слабо, мля?Ну в гз и доме на голом клиенте и ньюб играть может :)

Когда я тут играл на 54-ой сфере, я очень хорошо бегал в ПвПТы бегал тока в миноке\бг не более, и то от туда тебя прогнали :lol:

А сейчас вас выродков недоделанных, криворуких и косоротых развелось до охерения, что просто играть не хочется.Скорее то что ты описал, больше подходит под тебя! ;)

Templar
15.01.2006, 14:25
Когда сможешь нормально общаться, а не в стиле "сам дурак", вот тогда и поговорим. А пока свободен, дите.

Lord Santa
15.01.2006, 14:34
Прочитай внимательно то, что написано в его посте после ЗЫ...
Сори, я чет глюкнул, что ты ему на УОСкрипт кинул)))

Fry
15.01.2006, 14:54
=) уо скрипт не виснет каждые 10 минут...это встречаеца крайне редко...где-то раза 2 в месяц...обычно происходит изза кидания каких либо предметов логов сена и т.п. его крашит и он выдает ошибку виснет и комп вместе с ним =) спасает только ребут компа=) он херня зато разрешен...вот я и мучаюсь =) зато мучаюсь по правилам=)

DruiDiK
15.01.2006, 15:23
а не проще ли бегать со свернутым диспетчером задач ?
Повис ? сразу же в диспетчере вырубаешь УОскрипт и ты отвисаешь. И на ручках продолжаешь или реколишься.

-=Barm=-
15.01.2006, 15:49
А не проще ли стафу сделать оскомхелпер и не создавать геморой игрокам?!

-=MaSTaKiLa=-
15.01.2006, 15:56
Иди погуляй ... нервы успокой

Mystic
15.01.2006, 16:15
Мда... как меня бесят люди, которые на инже не играли и орут типо "всех в бан инжу нафих"
На инже намного интересней играть! Бой быстрее, больше кайфа.
Я играл на инже и буду играть (пока правда на оскоме не играю), если мне скажут "играй руками" я лучше забью на шард, ибо не интерестно...

WORKER-II
15.01.2006, 16:49
Уоскрип вполне нормольно работает. Если у тебя всё виснет каждые 10 минут - скорее всего у тебя какой-нибудь конфликт програм, попробуй перед запуском выгружать всё лишнее. Единственное что бывает в уоскрипте - иногда он весит-весит в трее и тут бамс и уже не весит, тупо закрылся сам :) Иногда при этом может выдать ошибку доступа к памяти по адресу ляляля

Fry
15.01.2006, 16:58
Повис ? сразу же в диспетчере вырубаешь УОскрипт и ты отвисаешь. И на ручках продолжаешь или реколишься.у меня не работает диспетчер изза вирусняков=) а
это не всегда помогает...там весь раб стол висит...

InTrance
15.01.2006, 17:43
sovet - sokrati kolichestvo makrosov do minimuma v uo scripte :)

-=Barm=-
15.01.2006, 19:54
Когда сможешь нормально общаться, а не в стиле "сам дурак", вот тогда и поговорим.Ведь ты сам начинаешь переходить на личности! И хочешь чтобы с тобой разговаривали нормально, ты с людьми разговаривай сам нормально и с тобой так же будут!

SyncMaster
15.01.2006, 19:57
руки рулят.

Xozain
15.01.2006, 20:01
Я тебе одну умную вещ скажу , Ты токо не обижайся ! :buba:

Вобще ненадо нечего юзать - ни инжу , асист , Уо скрипт !!

Просто играть честно на голом клиента , как и должно быть вот и всё ! :)

Сложно играть честнь да ?

Это для особо одарённых =) я не могу без инжи играть =) Но и я согласен на то что бы мне банили чара за инжу =) Кто не рискует тот не пьёт шампунь :D

old CTaPuKaH
15.01.2006, 20:08
руки рулят.
особенно правая? ;)

Gloin Litwarf Hird
15.01.2006, 20:27
рулятособенно правая? ;)

ага, как за комп садишься, сразу в руку джостик ;))))))))

SyncMaster
15.01.2006, 20:48
да нее...левая тоже классно

Fry
15.01.2006, 20:51
Кто не рискует тот не пьёт шампунь :D=) у меня другое правило=) кто не рискует тот не пьет водку :D

F Jedi
15.01.2006, 21:00
Это для особо одарённых =) я не могу без инжи играть =) Но и я согласен на то что бы мне банили чара за инжу =) Кто не рискует тот не пьёт шампунь :D

Да пожалуйста - на здоровие - Вам рисковать не кто не сможит запритить !! Дерзайте - но потом не обижайтесь !

Просто нивижу кайфа в CN (Каунтер) - убивать игрока с помощью чета !! У нас покрайней мере это последнее дело в онлайне !!

Так ,ч то тут тоже самое - просто другаю програма для того , чтоб быстрее и эфективнее убить игрока!

Но сагласитесь это не - честно !! У боксёров ЗРЯ перчатки и у футболистов буцы не проверяют !!! :wink:

Fry
15.01.2006, 22:17
У боксёров ЗРЯ перчатки и у футболистов буцы не проверяют !!! :wink:видимо футбол никогда не смарел да?=) а уж не играл то точна?=))))у футболиста выходящего на замену резервный судья всегда проверяет буцы=)