Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
Я незнаю, что мне делать. Я сейчас просто сижу в шоке. Сейчас пробигал мимо минка и какой то убогий пк кинул бутылку в меня под названием Эксплоушен.Лошадь взяла всю атаку на себя и тем самым спасла мне жизнь, но ей оторвало ногу. Люди добрые подскажите где если поблизости в Миноке больница, а то она тяжелая =((((
Помогите плз. Она долго не протянет =((((
В чем проблема ?Прешей ей ее сам обратно )
Я незнаю, что мне делать. Я сейчас просто сижу в шоке. Сейчас пробигал мимо минка и какой то убогий пк кинул бутылку в меня под названием Эксплоушен.Лошадь взяла всю атаку на себя и тем самым спасла мне жизнь, но ей оторвало ногу. Люди добрые подскажите где если поблизости в Миноке больница, а то она тяжелая =((((
Помогите плз. Она долго не протянет =((((
Лол качаю ветеринарию и операцию ей сделаешь!
Лошадей когда они ломают ногу убивают :bigboss:
TopSecret
15.01.2006, 16:12
Да, витеринарию тебе надо качать :) А личебница в миноке тоже, но я там доктору не доверяю, странный он какой-то :(
Если оторвало заднюю ногу, то можно оторвать вторую и вставить 2 колеса. Прикольно кстати получиться.
- Mostovoy -
15.01.2006, 16:45
Повезло тебе...
у меня конь был с большим <вырезано цензурой>
так ему оторвало именно это самое место и ногу :(
Доктор отказался пришивать и мне пришлось самому коня штопать. Вышел конь какой-то странный одна нога больше другой
как в думе инвалид был)
!а можно еще переднюю отрвать и мотоцикл получится))))
а можно все оторвать и гусиницы поставить.
Petroniy
15.01.2006, 17:42
Боливар не выдержит двоих. Пристрели себя, спаси лошадку! :D
Если оторвало заднюю ногу, то можно оторвать вторую и вставить 2 колеса. Прикольно кстати получиться.
Будет нечто похожее на кабана из Дума.
Готов продать нитки и sewing kit :-)
А давайте лошадку обтюнингуем??? Неплохо бы смотрелись копыта из углепластика, Рога в тёмно-синий цвет покрасить и неон под хвост засунуть, ну как идейка???
а еще поглубже в задницу закись азота закачать, будет тройная скорость %)
[Vladimir]
15.01.2006, 22:36
А давайте лошадку обтюнингуем??? Неплохо бы смотрелись копыта из углепластика,?
вот чему преводит игра нфс ;))
а почему пк которые кидаются экспами убогие? :D а если б синий кинул? террорист типо? :lol: а вообще чел купи се новую лошадь =)
как в думе инвалид был)
!а можно еще переднюю отрвать и мотоцикл получится))))
)) Сморозил зато поржал я))
А я лошади просто дал бы костыль и делов-то...