Просмотр полной версии : Хочу. Дайте 2.
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n_92.html
Galium -=Anarchy=-
16.01.2006, 18:56
Найсовый :) Я думал, что н91 предел мечтаний, но ты меня прозрел :)
Kot Begemot
16.01.2006, 18:59
Такой весь из себя, а эджи не поддерживает.. зачем такой нужен?=)) только в подарок!=)
прикольный мини телек :) я бы такой купил бы :) да стоит он наверно вообще офигеть сколько! :)
old CTaPuKaH
16.01.2006, 19:01
да я ещё в пятом классе с ним бегал :)
уроки записывал ;)
Круто конечно, но как телефон ничем не лучше Сименса А35.
Jet Oskom
16.01.2006, 19:03
А я с А65 Сименсом лазию и мне всё в рот кАмпот :D
А я хочу SE W810 =) Меняю на к750 с доплатой :lol:
кому нить нужна 7610? я поменяю на что нить подобное просто моя уже надоела=) карта на гиг=)
а телефон на ссылке зачотный
-incognito
16.01.2006, 22:06
Круто конечно, но как телефон ничем не лучше Сименса А35.
Лучше :) начнем с того что у А35 нет поддержки GSM 1900, потом в сименсе используется более старый типа аккумуляторов, нет голосового набора, нет громкой связи, нет диктофона, нет автодозвона, по-моему еще нету EFR (но это не точно), и тел. книга тока на сим карте и т.д. - это то что с ходу мона назвать.. а если покопаться еще много чего найти мона будет :)
:P
Subjugator
16.01.2006, 22:54
это конечно на вкус и цвет, но как только выйдет надеюмь уже в этом месяце, я беру nokia n80, вот это действительно то что нужно.
Я тут всё собирался себе на день рождения н90 подарить и случайно на н92 наткнулся. До 5 утра облазил весь интернет, надеялся, что найду где купить. Обломался. Теперь вот жду середины года, обещают начать продажу подонки :)
Показал Заве, теперь сидим и вдвоем слюной капаем :)
Если кто-нить знает где можно купить некоммерческую модель (типа прототип), мы с Завулоном будем весьма признательны за информацию. Желательно конечно чтобы она не дороже 1000$ была :)
Да всё это фигня и мажорство :) Я уже несколько лет не менял себе сотового. Звонит, СМС посылает, виброзвонок есть - вот и ладно :)
А че в нем такого крутого та? :)
Или это только админам понять можно? :roll:
Просто впёрло.
Я себе телефоны исключительно по этому кретерию покупаю :)
Leshiy strike back
16.01.2006, 23:13
А я своим сименсом м55 доволен %) Когда потеряю/сломаю - ченть похожее куплю.
Subjugator
16.01.2006, 23:28
Просто впёрло.
Я себе телефоны исключительно по этому кретерию покупаю :)
мне тоже нравился пока не увидел n80
Может, они в Европе продаются уже?
Убить чтоль вашу мечту? :lol:
ИТАК! ВСЕ ЖДЕМ!
http://vibra.ws/index.s.php?subaction=showfull&id=1132325203&archive=1132574975&start_from=&ucat=&
А вот такой я хочу, чтобы понтовацца :)
http://www.mobil.ru/onenews.php?news_id=4258
HameLeon
17.01.2006, 00:05
а меня 6600 устраивает :) стоко прикольных прог для смартов есть ужас :)
Убить чтоль вашу мечту? :lol:
ИТАК! ВСЕ ЖДЕМ!
http://vibra.ws/index.s.php?subaction=showfull&id=1132325203&archive=1132574975&start_from=&ucat=&
Да что же это делается такое....
Марина, ты меня убила просто сейчас :)
Это какой-то заговор нокии против меня. :)
Ок. Если кто-то знает, где можно купить действующий прототип ЭТОЙ модели нокии, за мной не заржавеет :)
Ничо так аппарат :) А он хоть звонить умеет?
Subjugator
17.01.2006, 01:18
Ничо так аппарат :) А он хоть звонить умеет?
ты шо, эта ж пейджер!
кому нить нужна 7610? я поменяю на что нить подобное просто моя уже надоела=) карта на гиг=)
а телефон на ссылке зачотный
Это тот чтоль? :)
Мне подари... :)
Вобщем общался с компетентными людьми. Та цацка, которую ты нам Марина задвинула будет примерно к концу 2006 - началу 2007 года :)
N92 по достоверной информации в москве есть и не одна :) Но они прототипы нерусифицированные ив обще неизвестно какие. Кто знает где купить можно? :)
Ничё аппарат, но не особо хочу. Не впёр, как сказал бы Ом :)
Что касается этого Астон Мартин Эдишн... Другу друзья подарили такой в Золотом исполнении. Да один фиг... позорная модель за цену в 2к баксов.
Продавать телефон за 2к зелени, цена которого объясняется тем, что его ни у кого нету, из-за того, что он стоит 2к зелени... Ну не бред, а?
Плюс, она меня бесит ещё больше, потому что я пальцы прищемил этим уродским жестяным флипом...
Я вот являюсь ярым ненавистником Нокии, но всё больше и больше присматриваюсь к Nokia 6270. Впёр :D
Хотя в реале не видел. Увижу - полапаю, может и куплю.
N92 по достоверной информации в москве есть и не одна :) Но они прототипы нерусифицированные ив обще неизвестно какие. Кто знает где купить можно? :)
Я тоже думал сначала сбее купить или N91 и N92 , но как узнал цену, решил отложить, за Н91 попросили 1500, а за Н92 -2000. Луше подождать 1-2 месяца, его хоть русифицируют, исправять глюки, вот тогда и можна будет купить. Если надо могу узнать точно сколько он будет стоить!
P.S. Себе купил в итоге SE W800 и очень доволен им :)
Думал сначала себе 8800 прикупить, но забил. Сейчас целюсь на 6280 :)
Сейчас целюсь на 6280 :)
6270 :) Я выше написал :)
6280 - это вроде как 6270 не для наших сетей...
-incognito
17.01.2006, 20:43
6280 - это вроде как 6270 не для наших сетей...
6280 поддерживает наши сети
"6280 - вариант модели Nokia 6270, но с поддержкой сетей третьего поколения. Увеличена емкость батареи, она литий-полимерная, что положительно сказалось на весе устройства. Другие характеристики моделей схожи, хотя есть и незначительные программные отличия."
Согласен :)
А что за сети третьего поколения?
Я тоже думал сначала сбее купить или N91 и N92 , но как узнал цену, решил отложить, за Н91 попросили 1500, а за Н92 -2000. Луше подождать 1-2 месяца, его хоть русифицируют, исправять глюки, вот тогда и можна будет купить. Если надо могу узнать точно сколько он будет стоить!
P.S. Себе купил в итоге SE W800 и очень доволен им :)
Я и так знаю, что н92 начнет продаваться в середине года и стоить будет около 600 евро.
А кто и где продаёт СЕЙЧАС?
-incognito
17.01.2006, 21:25
Согласен :)
А что за сети третьего поколения?
3G.. там скорость передачи выше.. есть возможность видеоконференции.. у нас будет минимум года через 2.. а в японии уже действуют сети 4-го поколения кстати..
Я и так знаю, что н92 начнет продаваться в середине года и стоить будет около 600 евро.
А кто и где продаёт СЕЙЧАС?
Заказать уже сейчас можна! Была выпущена какая-то ограниченная партия вроде! Могу точно узнать , что и как
Injurious
17.01.2006, 22:26
Я и так знаю, что н92 начнет продаваться в середине года и стоить будет около 600 евро
Бяки. Гады :D Теперь и я хочу :D
...Могу точно узнать , что и как
Ну вобщем-то об этом я и просил раньше. :)
про 8800 астон мартин эдишн увидел только что :) есть возможность у меня купить за 20к голд эдишн 8800, но чет не хоцца :) а вот астон мартин я бы взял себе :) а про н92 видел ещё 2 месяца назад, не очень :) да и не люблю я всякие нокии :) смартфоны и т.д. :) лучше взять как его, кпк+телефон, намного лучше :) я вот хочу себе либо SE W800 либо SE k750 или какой то новый вышел наподобе к750, только чем то лучше :)
BraveHeart -=Anarchy=-
18.01.2006, 00:41
Ждал бабла хотел SE W800 ...
щас вышел новый стильный и черный :) W810.
хочу его :)
щас лажу с 6630, думал буду пользоваться функциями,
фиг там был :)
Никит, а чем отличается 800 от 810?
BraveHeart -=Anarchy=-
18.01.2006, 07:54
я заметил 2 отличия , на задней панельке 3 круглых динамика,
черный телефон сам :)
он но рулит :)
http://www.3dnews.ru/news/ofitsialnii_anons_sony_ericsson_w810-100472/
ничо так.. но будет явно не дешевле W800i :)
Кстати, W800i - вещь! (у мужа такой, все думаю, как бы его слямзить, тока не пойму зачем мне два телефона :) )
Это тот чтоль? :)
Мне подари... :)да тот =) он глючный какой то=) я бы его на 3230 поменял =)))))
я вот думаю на что свой SE s700i поменять :) либо вот это http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/w800i.html
либо вот это вот, но уже так, с напрягом бьет по карману :)
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/w900i.html
либо может вот этот?
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/d750i.html
W810
очень хороший телефон, но ключевое слово "телефон".. стоил бы тока он тыщ 8.. вот самая цена для него.. а я уверен он будет стоить столько, что не то, что смартфон - коммуникатор взять можно будет..
]я вот думаю на что свой SE s700i поменять :)
присмотрись к 6630.. ( http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6630.html )
смартфоны не нужны, нокию не люблю :)
]я вот думаю на что свой SE s700i поменять :) либо вот это http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/w800i.html
либо вот это вот, но уже так, с напрягом бьет по карману :)
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/w900i.html
либо может вот этот?
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/d750i.html Да по сути все одно и тоже. Начинка одинаковая... выбираешь что больше внешне нравится... w810 прикольный ) Но его в продаже еще нету.
а почему такая разная цена у w800i и w900i ? :)
]смартфоны не нужны, нокию не люблю :)
ну если уж фанат сониэрика, то выгоднее всего взять k750i перепрошитый на w800i.. основные программные отличия в mp3 плеере + более быстрая работа меню ну и по мелочи еще.. (железом они не отличаются)
помойму цена к750i и w800i не многим отличаеться?
]помойму цена к750i и w800i не многим отличаеться?
ну 50$-то не лишние :)
Отличаются они! у К750 более блёклый ("европейский") экран ( во всяком случае мне так показалось при сравнении). К750 можно охарактеризовать как телефон/фотоаппарат, а 800 - больше все-таки как телефон/плеер. Но и фотик там неплохой, а еще мазовый фонарик :)
Бери или 800, или 900й (если финансы позволяют)
...
:) да идентичные они :) все их отличия это разные корпуса и немного отличающийся софт.. (у к750i специально занижен MP3 плеер)
а дисплеи у них одинаковые - TFT матрица на 262к цветов
Миш, зависит от сборки опять таки :) или от партии :)
и всетаки, я чет не заметил разницы между w900i и w800i :)
объясните пожалуйста :) просто разница в цене в 2 раза :)
]..да вряд ли.. скорее всего телефоны смотрелись в салоне связи.. там таких как правило не бывает.. если сравнивались на каком-нить рынке - тогда да :), еще может быть вариант что к750 долго пролежал на витрине со включенным дисплеем и у него просто подсели светидиоды.. (общее время в служебном меню мона посмотреть нажав >*<<*<* ) ну или (что скорее всего) на k750i стояла темная мрачная тема (соотвествующая его оформлению) а на w800i стандартные темы яркие, оранжевые всякие и т.д. - соотвественно в его тон оформления :)
но вобщем все это не важно :)
]и всетаки, я чет не заметил разницы между w900i и w800i :)
объясните пожалуйста :) просто разница в цене в 2 раза :)
вот это честно - хз.. ща посмотрю - самому стало интересно :)
-update
посмотрел:
дисплей больше, причем ощутимо, поддержка сетей 3-го поколения, встроенная память 470 метров, и вобщем-то все.. ну может гарнитура какая-нить с ним модная в комплекте идет..
у него вон даже пульт управления другой, с дисплейчиком.
аааа :) короче буду пробивать подешевле его :)
не понимаю я вас.. брать ТЕЛЕФОН.. пусть даже с МП3 плеером за такие деньги.. :cranky:
А там еще и фотик неплохой - мы с него даже фотки печатали.
Doom, ну наже что-то друг другу на день рождения дарить. Ну не одеколон и духи же в самом деле :)
Заказать уже сейчас можна! Была выпущена какая-то ограниченная партия вроде! Могу точно узнать , что и как
И де?
Ом, бери лучше W900i или жди W810i :) лучше чем нокии :)
Давайте парить меня не будем. Я же вам не доказываю, что нокия и сониериксон это как бмв и хёндай.
У меня нет проблемы выбора телефона, я уже определился. У меня завтра день рождения и я себе дарю нокию н90. А здесь прошу помочь, если кто-то знает где купить н92.
Red Blue
19.01.2006, 16:49
Простите за вопрос Это обычный телефон или смартфон ?
Subjugator
19.01.2006, 22:24
n 90
забей на этот отстой, посмотри лучше n80
Мде...
Чукча не читатель, чукча писатель.
Не, чукча не писатель, чукча флудер :D
щас всех чукч заплюсую... чтобы читать учились... :moder:
Я же вам не доказываю, что нокия и сониериксон это как бмв и хёндай. Ага, только в данном случае имхо бмв это СЭ, а нокиа - хёндай, который хотят продать по цене бентли, и вроде удачно получается =)))
mordatyi
19.01.2006, 23:54
Мда я тож такой хочу!!!
Ага, только в данном случае имхо бмв это СЭ, а нокиа - хёндай, который хотят продать по цене бентли, и вроде удачно получается =)))
Ещё один...
Для танкистов: Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Меня интересует может ли кто-нибудь помочь купить нокию н92. И всё. Ничего обсуждать и ничего никому доказывать я не собираюсь.
Nokia Flagship Store
ул. Тверская, д.18 Б
742-42-42
Фирменый салон Nokia.
Он там под стёклышком лежит. Я управляющего 20 минут пытал, предлогал такие деньги, что даже вспомнить страшно - не продал, вражина. Сказал, обождите сентября.
Ом ты там был ) скажи ты не видел там N-Gage первый?
Ещё один...
Для танкистов: Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Меня интересует может ли кто-нибудь помочь купить нокию н92. И всё. Ничего обсуждать и ничего никому доказывать я не собираюсь. Да я в курсе, расслабься :D
Я, лично тебе, тоже доказывать не собираюсь ничего, ибо понятие вкуса - личное дело каждого, и обсуждать его есть гиблое дело, все равно человека не переделаешь, особенно когда он (вкус) уже сформирован :)
Форум для общения создан, а не для того чтобы лишь дяде Ому было удобно найти где купить сейчас н92 :)
Поэтому можешь лично не доказывать и не обсуждать, разрешаю :lol:, мы сами справимся :)
Ток чур не очень больно, хорошо? :P
А можно мне будет потом Бааля тоже попинать ? После сокрушительного удара в ухо то... И аватару слутить... А то пугает она мну :D
Ом ты там был ) скажи ты не видел там N-Gage первый?
Не смотрел.
Injurious
20.01.2006, 13:19
А то пугает она мну :D
Я б забанил. По айпи, в реале и по всякому.
Автарки - разрешить - 5x5 черно-белые.
10-10 для Басилио.
Одеколону оставить мерзкую рожу, во-первых идет, во-вторых красиво. Лучше чем в жизни.
P.S. Я люблю Нокию. Жертва, мля, рекламы.
А то пугает она мну :D Нифига се, шалун...
Реально,этот телефонне держит EDGE,так что мобильный телек с него смотреть без понту :)
Кстати,если увидишь где продается тел в юса или европе...можно купить за 75 процентов от инвойса его.
Нифига се, шалун...
Паапрашууу... Шалунишка тогда уж!