Просмотр полной версии : Читаю я тут книжечку... Дневной Дозор
Так вот, московское похолодание это очередной эксперимент Иных! Только вот Темных или Светлых я хз, так что нам надо держаться, у кого какая информация по этому поводу?
незнаю но в Челябинске -42 ... я вот из клуба топал домой минут 5 .. не далеко идти ... но всеже холод ужас
В Москве обещают -36. Это конец? :(
Сегодня и обещают -36 .Сегодня же у мну экзамен , на который меня по традиции не пускают ( Матан :D ) ..думаю вот , что-то в этом хорошое есть :D
Нифига! Обещают в ночь с четверга на пятницу
Бивис :) иные к похолоданиям никакого отнашения не имеют )
а вот комунисты - это все проделки светлых. Тёмным вообще пофиг на всё :D
Бивис :) иные к похолоданиям никакого отнашения не имеют )
Это официальное заявление?
угу )
своими глазами текста видел :D
Все чуваки, ложная тревога!
1one1y[Renaissance]
17.01.2006, 01:59
Москву догоняете ...
Бив а знаешь я ещё выяснил, что в кино показывают враньё.
Жанна Фриске - это совсем не ведьма Алиса.
Ж :spy: :spy: :spy: :spy: :bonik: :bonik: :bonik: :crazy: :crazy:
Бив а знаешь я ещё выяснил, что в кино показывают враньё.Ну прально, Алису убили в 1999, а это уже документальный фильм.
Не просто убили, а жесточайшим оброзом утопили....
Да потом еще и воскресили на 5 минут...
Можно предположить что в инквизиции присутствуют очень странные личности. :crazy: :crazy:
А в Краснодаре днем +1, а ночью -6 всего :)
Melyanna
17.01.2006, 03:19
Все равно в Питере будет теплее чем в Москве ;0)) У нас максимум будет минут 16-17...
Нам просто повезло, нас арктический циклон заденет лишь краешком, а вот большую часть России заморозит конкретно... ;(
Зы. В новостях грили - мол зафиксированна температура мировая, как в ледниковый период была ;0))))
Все равно в Питере будет теплее чем в Москве ;0)) У нас максимум будет минут 16-17...
))))
Нафиг нафиг -17, минус 24 будет и точка ))
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=26063
Melyanna
17.01.2006, 05:56
Ненаю я шо там пишут ;0)))
Я телевизЕр гляжу, там в новостях тока погоду и мусолят... Прогнозируют не меньше минус 17 в Питере, будет меньше не будет - не я ж прогнозы пишу ;0))))
По-любому в Маськве буит холоднее... потому что циклон по ним идет, а у нас слава богу тока его крашек... уф...
Зы. Писчу заготовили для длительной осады дома? ;0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Йопт уже -20 твоя инфа непроверена убейинформатораапстену)))
я с работы ехал отморозил все что ткоа мог))) точнее не пока ехал а пока от автобуса до дома фигачил)
в субботу у нас обещают около 25 и выше а у меня соревнования по лыжным гонкам... хана
Нам в Севастополе и так неплохо, вчера +10 было, сегодня утром 0, но думаю к обеду потеплеет :)
Докладываю, в данны момент -15, запасы продовльствия еще не истощены, по оценкам экспертов их хватит на 2 дня, воду запасаем тоже, в когоде скуплены все батарейки и валенки, у меня все:)
Injurious
17.01.2006, 17:53
в когоде скуплены все батарейки и валенки, у меня все:)
Где??? Оборотень, ты че там, руки отморозил?
Ноль :D
Обещали -16, а у нас +1 метеорологи чертовы :)