Просмотр полной версии : Возможно меня кто-то помнит.
Здравствуйте!
Возможно меня кто-нибудь еще помнит. Я играл на О2 с его самого рождения и длилось это порядка 2х лет. Был мэром Джелома, но уже давно завязал играть на компьютере вообще.
Три года назад мне очень нужна была помощь в жизни, и тогда очень многие из Вас мне помогли, за что буду в любом случае благодарен всем Вам всегда.
Сейчас мне тоже нужно немного помощи, правда, разумеется, не такой критичной, и которую могут воспринять как шутку. Поверьте это совершенно искреннее обращение с надеждой на понимание и помощь. Заранее всем спасибо.
http://www.livejournal.com/users/grischenko/11494.html
SuPeR MaRiO
17.01.2006, 03:07
А не проще самому познакомиться?! Если не получается. то ищи причину в себе, а не заманивай деньгами (если это млжно так назвать)
А не проще самому познакомиться?! Если не получается. то ищи причину в себе, а не заманивай деньгами (если это млжно так назвать)
Сразу видно, ты или не дочитал до конца, или вообще "невоткнул" о чем я писал. Как раз 2 наиболее популярных "непонимания", на которые я специально отдельно ответил в конце поста.
SuPeR MaRiO
17.01.2006, 03:15
Я все дочитал и во все "воткнул". Ты сам то веришь, что какой-нить здравомыслящий человек захочет ответить на такое сообщение? Ты хочешь "хорошего отношения" взамен... на что? Я не очень понял, на взаимность? Какая девушка захочет общаться с парнем, который настолько неуверен в себе, что размещает подобные сообщения в интренете. Или все-таки за деньги? Тогда тем более катись лесом.
Digital Angel
17.01.2006, 03:32
Ник, ты чего совсем? Ты действительно думаешь, что так с тобой кто-нибудь будет знакомица?! Да и критерии у тебя кхе-кхе...
"Девушка, 19-25 лет, без детей, не курящая, не девственница, внешне привлекательная, грамотный русский (без дефектов), разговорный английский (я предпочитаю смотреть DVD в оригинале), знание PC на уровне опытного пользователя, умение одеваться со вкусом, ВО приветствуется, лицензия на управление транспортом категории "В" приветствуется, умение готовить приветствуется."
Таких не бывает!!! :D :D :D
Виз. :)
ой ой ой, если честно, меня крайне сложно чем-то удивить, но вот это объявление автора меня удивило.я просто немного....в шоке что ли
один совет, перепиши свое "резюме" заново...спроси совета девушек знакомых, пусть помогут переписать.
BraveHeart -=Anarchy=-
17.01.2006, 04:41
я конечно немного в шоке , вижу такое впервые...
что может тебе помочь...
Ты говоришь что деньги тут не причем ?! Девушка с тобой познакомиться только ради денег,но ты этого знать не будешь.
тобою будут вертеть крутить унижать. И в конце концов это не к чему хорошему не приведет. Может ты думаешь что из моего положения говорить легко... это не так...
ты можешь :) при общении с девушкой нада быть собой :)
вообще вот тебе пара ссылочек...
http://www.lover.ru
http://www.damochka.ru
Может тебе поможет...
Как это все напоминает рациональность программиста-компьютерщика особливо: "(в пределах 15)" (С)Автор
"Никогда не "ботанил""
"Надо подумать над тем, что пописать мемуары"
"готов буду предложить посожительствовать."
(C) Автор
ПАД СТАЛОМ!!!
И как девченки наши тя еще не порвали удивляюсь.
ps Хотя стопудофф найдешь ту что поведецца... токо нужна ли она те будет :)
pps Так как я излишне добр то предлагаю убить меня :lol:
Кстати интересно а то что у мну есть красный диплом на что то влияет в отношениях ? :lol:
ps Кстати есть тн службы эскорта. Раз финансы позволяют :icanfly:
pps Не в смысле девочек на дом ггг.
Melyanna
17.01.2006, 06:08
Блина! Я думала у меня глюки! Реально... три раза перечитала... Что тут можно сказать... Эмммм... ВАЩЕЕЕ!!!!
Ты... это... понимаешь вообще что девушка которая прочитает это объявление и позвонит тебе, будет расчитывать как раз на деньги???? Ну не создается после прочтения никакого ощущения "желаемых чистых отношений" - чистая КУПЛЯ-ПРОДАЖА......
Хоспадяя, куда мир катится?????????????????? Конец света не за горами.....
Зы. иди на "Дамочку" там стока девченок ищут подобных парней, ток не надо писать прямым текстом "я те деньги ты мне улыбку..."!!!!
Зыы. Все еще в шоке... тьфу!
Противно. Будто в магазин пришёл и домашнего питомца себе выбираешь. В зубы посмотришь, лапы подёргаешь.
Был как-то лучшего мнения о тебе. Жизнь, дорогой мой - это не компьютер. Её не запрограммируешь.
Injurious
17.01.2006, 10:05
Таких не бывает!!! :D :D :D
Виз. :)
Визя, самый глубокомысленный пост.
"Идеальные женщины есть. Они встречаются с идеальными парнями." (с) не помню кто.
Честно говоря ожидал увидеть в конце поста предложение перевести 0.5 ВМЗ что бы помочь автору :)
Injurious
17.01.2006, 10:10
Будто в магазин пришёл и домашнего питомца себе выбираешь. В зубы посмотришь, лапы подёргаешь.
Ну да а ты как хотел? Случайная встреча, искра в скрестившихся взглядах, страсть ночью на пляже, и наконец обещание вечной любви...?
Будь реалистом ;)
Дык именно домашнего питомца :D
Только надо перевести текст с мужского на женский, и может быть... может быть :D
1. Не надо предлагать мне "дамочка" и т.п. Там надо регистрироваться и т.п., мне жалко на это тратить время, да и потом главное, почему НЕТ: там девушки, которые ЭТО ищут. А мне нужна совершенно обыкновенная девушка, которая меня поймет.
2. Резюме действительно написано в таком стиле, каким я живу, а не таком какой нравится девушкам. Каждое слово там - правда и я ничуть не унижаю себя, говоря это открыто. Если у кого-то иные представления на этот счет - их право.
3. По поводу "покупки" и т.п. - см "непонимание №1" в конце поста.
Injurious
17.01.2006, 10:18
Резюме действительно написано в таком стиле, каким я живу, а не таком какой нравится девушкам. Каждое слово там - правда и я ничуть не унижаю себя, говоря это открыто. Если у кого-то иные представления на этот счет - их право.
Болван :) Правда у каждого своя, это дьявольски субъективно. До тебя доходит что ты говоришь "красный" а человек читает "синий"? Это я образно ))))
P.S. Мля или это меня тут разводят как идиота :D
Болван :) Правда у каждого своя, это дьявольски субъективно. До тебя доходит что ты говоришь "красный" а человек читает "синий"? Это я образно ))))
А зачем мне человек, у которого "правда" будет так кардинально отличаться от моей?
1. Не надо предлагать мне "дамочка" и т.п. Там надо регистрироваться и т.п., мне жалко на это тратить время, да и потом главное, почему НЕТ: там девушки, которые ЭТО ищут. А мне нужна совершенно обыкновенная девушка, которая меня поймет.
2. Резюме действительно написано в таком стиле, каким я живу, а не таком какой нравится девушкам. Каждое слово там - правда и я ничуть не унижаю себя, говоря это открыто. Если у кого-то иные представления на этот счет - их право.
Это очень хорошо, что ты написал только правду. Думаю, если это прочитает девушка, то она сделает правильные выводы. Заведи себе собаку. Она будет тебя с радостью встречать, с радостью гулять и смотреть англоязычные фильмы на ДВД.
А зачем мне человек, у которого "правда" будет так кардинально отличаться от моей?
Потому что когда любишь, то думаешь не что можешь получить от человека, а что можешь ему дать.
Возможно, когда-нибудь поймёшь.
Потому что когда любишь, то думаешь не что можешь получить от человека, а что можешь ему дать.
А где ты увидел в моем объявлении хоть слово про "любовь"???? Не надо путать, пожалуйста. В данном случае меня на начальном этапе интересует "бартер" хороших отношений между девушкой и мной. Если это перерастет в дальнейшем в любовь - другое дело!
http://www.livejournal.com/users/grischenko/11494.html
привет от ex-МТУшников
Injurious
17.01.2006, 10:38
1.
2.
Еще один маленький нюанс. Когда ты говоришь "я НЕ такой" - это читается как "да я ИМЕННО такой". То есть мало того что текст ужасен, так ты еще в конце три раза это подчеркиваешь.
Injurious
17.01.2006, 10:43
В более широком смысле - если тебя интересует человек, подумай над тем что ему/ей может быть интересно.
Если хочешь получить - подумай что ты можешь дать, такого что - подчеркну красным - что было бы интересно, важно, привлекательно.
А где ты увидел в моем объявлении хоть слово про "любовь"???? Не надо путать, пожалуйста. В данном случае меня на начальном этапе интересует "бартер" хороших отношений между девушкой и мной. Если это перерастет в дальнейшем в любовь - другое дело!
Ты о человеческих отношениях говоришь как о товаре. Бартер-шмартер.
Пересмотри взгляды на жизнь. Удачный человек таких объявлений писать не будет. Ему это не надо. Раз появилось, значит в канцелярии не всё в порядке. А выводы из этого ты делать не хочешь.
Барсук, _таким_ надо быть на серьезной работе, в том же мастерхосте, но уж никак не в личной жизни.
"Мне просто некогда/нехочется проходить первый этап знакомства с девушкой, и я хочу его таким способом обойти/сократить."
Что тут можно сказать... ничего, кроме жалости, такой человек, обкрадывающий сам себя, вызывать не может -) Либо вы не хотите признаться сами себе, что боитесь жизни -)
совершенно обыкновенная девушка
АААА заприте мну на сходкахх... :lol: Ушел заново ржать над требованиями к кандидату... (хм почему не к кандидатке?)
На дамочку лень а писать столь содержательное обьявление и раскидывать по инету нет.
"А я потратил несколько часов, набирая этот текст." (С) Автор
Кхм а может ты там денежку на просмотрах зарабатываешь? В принципе для рационального программиста это норм. Ща по инету как анекдот разойдецца.
ps Пожалей себя закрой топ.
pps "На самом деле, варианты до 27-29 вполне рассматриваются." (С) Автор
Digital Angel
17.01.2006, 13:49
Ну да а ты как хотел? Случайная встреча, искра в скрестившихся взглядах, страсть ночью на пляже, и наконец обещание вечной любви...?
Будь реалистом ;)
Да ладно, у мну и такое тоже было, прошедшим летом. :) Только до обещаний про вечную любоФФ дело не дошло. Я уехал домой, в Москву...А ОНА осталась там. :'( Мор, ненавижу тебя!
:D :D :D
P.S. Закройте топ во избежание...
Честно - я в Шоке... Это из раздела:"Ищу секретаршу, зп 2000$..."
Все и всем ясно.
Отвечать на непонимания каждому в отдельности (флудить) я не буду. Все что хотел/хочу я добавляю к своему посту в LJ.
Обижаться тоже ни на кого не собираюсь. Хотя бы потому, что, как ни странно, непонимание возникает в основном у парней. Девушки реагируют в большинстве своем совсем по-другому, но это уже моё дело...
Был бы очень благодарен, если бы Вы кинули эту ссылку с пожеланием передать дальше в кругу своих знакомых. Мне это правда важно, и на удивление дает свой результат.
Так много связано с тобой, Oskom...! :bonik:
Injurious
17.01.2006, 15:18
...
А вот хрен тебе пиарщик проклятый :crazy:
Обязательно!
И отписывайся о результатах !!! :)
Конечно дает результаты мир не без шлюх ой извините дамы не без девиц легкого поведения :)
ps Образец рюземе для приема на работу с какого сайта брал ? :lol:
Кхм... Что интересно, я знаю человека с похожими замашками... уже N-цатый год себе пытается подругу найти на таких же условиях. И нифига хорошего не выходит. Либо ему перестает девица нравится через пару месяцев, либо она сама "делает ноги" еще раньше.
Барсук, хорошего отношения и искренних улыбок бартером, деньгами и пивом-водкой не купишь.. Да хоть виллу подари, а всё равно не получишь взамен ожидаемого. На тебя будут смотреть исключительно как на простодушную "дойную корову".
За деньги только "товар" и получишь, и никак не душевное отношение к своей персоне.
Melyanna
17.01.2006, 20:48
Короче Барсук! Хватит нам впаривать чушь... Ты именно и конкретно занимаешся поиском продажной девушки. Не важно за что и как - но именно ПРОДАЖНУЮ. Сам и пишешь "бартер" - а как тебе бует известно это "покупка и продажа", как ни крути а смысл такой.
И ты хоть трижды тут излейся словами - никого и никогда ты не найдешь с таким подходом "которая не поведется, нормальная".
Зы. Еще раз настоятельно советую тебе сунутся на "Дамочку" там сидит столько народу, и нормальных девушек там очень много! Ищи...
Зыы. А регисрация там занимает 2 минуты... и если есть время смотреть потом с девушкой кино и гулять по театрам - то уж на это время найдешь...
Зыыы. Тьфу! противно до одури....
Держите мну а то на дамочкууу тянеттттт... Ойййй тянееттт...
BraveHeart -=Anarchy=-
17.01.2006, 21:32
Кому нужен такой неудачник как ты ? ты скучный... ты будешь приходить домой отстёгивать лавэ , жена будет тусить где попало ? Ты этого хочешь ? чего ты хочешь от этой девушки ?
Какой бартер тут неуместен , хочешь чтобы тебя "доили" жди эту девушку , нормальная девушка , никогда не вступит в такие отношения, девушке нужна нежность тепло...
Жизнь не такая какой ты её видишь... ты вроде бы не урод какой то...
У тебя нету время регистрироваться на дамочке?
Может тебе не девушка нужна а сиделка?
PS... забыл про эту историю... зашел на форум , и я снова в шоке...
BraveHeart -=Anarchy=-
17.01.2006, 21:33
Давайте девушки , только вы способны вправить ему мозги.Если конечно вам это нада :)
ктонить смотрел фильм "40ко летний девственник" из этой оперы :)
ооо Барсук дружище -давно тебя не видел =) кстате странное какоето ты обьявление дал=( не похоже на тебя =(
Почитал сейчас Ваши и хотел некоторым из Вас ответить. Тем исключительно, кто воспринял меня всерьез и читает морали, что за бабло любовь не купишь, и нормальная девушка никогда на такое не пойдет, и бла-бла-бла...
Позвольте мне еще раз повторить.
1. Я действительно ищу не ЖЕНУ, а скорее СИДЕЛКУ которой можно доверять, которой я буду всегда готов помочь, которая будет понимать меня. НЕ НАДО думать, что с человеком, кого я поЛЮБЛЮ, будут такие же отношения. ЭТО совсем другое, хотя я и не исключаю варианта, что это перерастет в более серьезные отношения, но тогда и изменится мое к этому человеку отношение.
2. Я непредлагаю бабки! я не собираюсь никого ПОКУПАТЬ! если я в резюме вскользь намекнул, что готов РАЗЛИЧНЫМИ способами компенсировать девушке затраченное на меня время, это отнюдь не повод предлагать мне продажных девушек или, хуже того, "эскорт службы".
3. Вполне объяснимо, что моё оригинальное предложение вызвало подобный резонанс, только это не повод искать в нем "подводные камни". Я хотел сказать только то, что сказал в этом обращении.
BraveHeart -=Anarchy=-
17.01.2006, 22:01
готов РАЗЛИЧНЫМИ способами компенсировать девушке затраченное на меня время
Так ты оставь план/график,по пунктам все распиши , пускай это займет у тебя больше 2х часов.
Мне больше нечего сказать :)
Injurious
17.01.2006, 22:17
...Тем исключительно, кто воспринял меня всерьез и читает морали, что за бабло любовь не купишь, и нормальная девушка никогда на такое не пойдет, и бла-бла-бла...
...Вполне объяснимо, что моё оригинальное предложение вызвало подобный резонанс...
Сабака!!! :D
Я же сразу сказал что это развод :D
Subjugator
17.01.2006, 22:38
гыы))) донжуан=))))угагага ну надо ж понаписал) хорошо что хоть не парня ищет)
Devil Dun'Shaar
17.01.2006, 22:49
О блин... нифига се кто-то из моей параллели :) Хотя честно признаться не помню таких из шк. №1230 :) Видимо потому, что учился там год от силы :)
Prokaznitsa
18.01.2006, 01:07
Почитал сейчас Ваши и хотел некоторым из Вас ответить. Тем исключительно, кто воспринял меня всерьез и читает морали, что за бабло любовь не купишь, и нормальная девушка никогда на такое не пойдет, и бла-бла-бла...
Позвольте мне еще раз повторить.
1. Я действительно ищу не ЖЕНУ, а скорее СИДЕЛКУ которой можно доверять, которой я буду всегда готов помочь, которая будет понимать меня. НЕ НАДО думать, что с человеком, кого я поЛЮБЛЮ, будут такие же отношения. ЭТО совсем другое, хотя я и не исключаю варианта, что это перерастет в более серьезные отношения, но тогда и изменится мое к этому человеку отношение.
2. Я непредлагаю бабки! я не собираюсь никого ПОКУПАТЬ! если я в резюме вскользь намекнул, что готов РАЗЛИЧНЫМИ способами компенсировать девушке затраченное на меня время, это отнюдь не повод предлагать мне продажных девушек или, хуже того, "эскорт службы".
3. Вполне объяснимо, что моё оригинальное предложение вызвало подобный резонанс, только это не повод искать в нем "подводные камни". Я хотел сказать только то, что сказал в этом обращении.
Сиделку, грелку и место на кладбище....
Хех, счастливо, потратить время попусту! Правда есть крошечный шанс найти потерявшую себя моральную уродку, готовую на все...
Кстати, когда выдвигаешь какие-то требования, а особенно к девушкам, посмотри на себя со стороны и задайся вопросом... а САМ-то ты КТО... чтоб требования выдвигать. Дай бог, чтоб тебя самого ПОДОБРАЛИ как песика... с таким походом к жизни.
Не каждая смирится с моральным уродством...
брррррррр...
Начиная читать его пост, просто начинаешь жалеть про себя автора, при чем он написал как бы о "помощи".
Вообщем, если ты хочешь найти "СИДЕЛКУ" то думаю критерий "Симпотичная" ты должен вычеркнуть, как в принципе.
А, вообще, действительно, зарегистирируйся на дамочке. Если у тебя нет времени, я тебе могу сделать там анкету )))
На дамочке только не пиши такие текста. Просто начни встречаться со свеми подрят, кто понравится, авось вернешься в нормальное состояние, если нет, то найдешь себе из этих девушек сиделку, или сделаешь из кого-нибудь сиделку :)
BraveHeart -=Anarchy=-
18.01.2006, 05:27
2афтар : лучше жевать...(c)
Кстати, когда выдвигаешь какие-то требования, а особенно к девушкам, посмотри на себя со стороны и задайся вопросом... а САМ-то ты КТО... чтоб требования выдвигать.
На этот вопрос я сам себе могу четко ответить, именно поэтому и позволяю себе такие посты, глубоко наплевав на мнение этих 90% из Вас ....
На этот вопрос я сам себе могу четко ответить, именно поэтому и позволяю себе такие посты, глубоко наплевав на мнение этих 90% из Вас ....
Во всяком случае я увидил подростка, ставшего материально независимым, но без знания куда всё это применить и с нулевым житейским опытом. Причём, внутренне, наверняка ставящего себя выше других ровесников, от этого постоянное непонимание, почему с меня, такого крутого перца, с неплохой зарплатой, с умением самостоятельно сделать яишницу и закрутить шуруп в стол, не писаются все окружные девчёнки, а с теми пацанами со двора, которые у мам живут и ещё только думают где бы применить себя, всё в ажуре. Ведь я же личность, которую только и делов-то, надо просто разглядеть, а уж разглядев, любая будет моей. Ну право, как можно отказаться от такого сокорвища как я. Другие в кино лишний раз сводить не могут, а я, я, я.
Кстати, это вылечится, я думаю. Года через три. Когда сверсники начнут зарабатывать не меньше, а многие и больше. Тогда как минимум исчезнет миф о собственной уникальности. Да, глядишь, и объявления дурацкие на подобии этого перестанешь на заборах клеить.
....
Мне немного грустно, что именно ты меня понял именно так. Несомненно, во многом ты прав, и я это прекрасно осознавал, осознаю и не собираюсь отказываться. Неприятно только, что ты взял за основную завязку на деньгах, а я ее отнюдь не собирался делать доминирующей. Поверь, эти материальные блага для меня лично, сейчас играют куда как меньшую роль, чем я, наверное, сам бы того хотел.
Injurious
18.01.2006, 10:24
Слышь, спрячь уже ранговые амбиции :D
Кому надо все все поняли, причем каждый по-своему :)
Я про деньги не говорил ни слова. Я говорит про то, что нематериальные блага нельзя определять материальными мерками (это не обязательно деньги), как это пытаешься сделать ты. Если сказать "давай, ты мне дашь конфету и я тебе дам конфету" - можно, то "ты мне скажи комплимент и я тебе скажу комплимент" - уже нельзя. Вообщем, тот бартер, которого хочешь ты - аморален. И его не бывает. Хорошее отношение надо вначале заслужить. И нельзя "монтаж, поцелуй, монтаж, свадьба, монтаж, бэйби" ((с) человек с бульвара Капуцинов). Заслужить - ключевое слово. Нету "сразу второго этапа". В природе не существует.
А Вы знаете... как это ни смешно - эффект отличный получается.