Просмотр полной версии : Может стоит?
Nord -GT-
18.01.2006, 00:40
.arm
.bow
.use_bandage
.use_mana
.use_mana_total
.use_invise
.use_refresh
.use_refresh_total
.use_cure
.use_blood
.use_blood_from_ground :D
.kill :D :D :D
и тд...
Было бы не плохо, многие бы с прог послезали :roll:
м...всмысле ввести бинды на них просто в уо? хз...
Nord -GT-
18.01.2006, 00:43
Ага, именно. Сейчас проги то толком и не нужны, ток для химии да для одевания и команды бы не помешали.
STABR Litwarf Hird
18.01.2006, 00:43
впринципе я непротив токо смущаетч команды с кровью дай ко подумать кто же у нас хочет хлестать кровь без задержки?
Jet Oskom
18.01.2006, 00:44
Ну даже не знаю :) Лучьше асист чтобы раскрыли :)
Nord -GT-
18.01.2006, 00:44
впринципе я непротив токо смущаетч команды с кровью дай ко подумать кто же у нас хочет хлестать кровь без задержки?
Кровь с пола и так хрещется без задержки :P
STABR Litwarf Hird
18.01.2006, 00:46
так успакойся утри слюни и исправь слово хлещется
STABR Litwarf Hird
18.01.2006, 00:53
демократично вырезаем всё оставив только бинты и оружие
Nord -GT-
18.01.2006, 00:58
демократично вырезаем всё оставив только бинты и оружие
С прог от этого не послезают ;) Я например ток химию пью да бинты накидываю.
Я за команды как на ПВП вот мясо начнеться !
Или Бинты Оружие ПФ на кнопку =)
Но серавно с Инжи некто неслезет !
old CTaPuKaH
18.01.2006, 01:22
интересно..
забанят тебя или ответят всё-таки? ;)
против даещь шард для прогулок !! так нацветочки полббоваться итакдалее
так. ребят. задумайтесь на секунду? вы Альфу хотите из Оскома сделать? Ребят, ПвП - не главное. Главное - общение.
у Норда вамп есть, только тссс ;)
Ребят, ПвП - не главное. Главное - общение.
Тоесть эти команды РЕЗКО, а главное ПОЛНОСТЬЮ ограничат возможность общения? Я правильно понял ход твоих мыслей? ;)
З.ы. идея уже мульйон раз выдвигалась, ток этого не замутят, ибо сферу грузит...
Если введут эти команды, то я расцелую весь стафф =)))
Тоесть эти команды РЕЗКО, а главное ПОЛНОСТЬЮ ограничат возможность общения? Я правильно понял ход твоих мыслей? ;)
З.ы. идея уже мульйон раз выдвигалась, ток этого не замутят, ибо сферу грузит...[/quote]
Я к тому, что если хочешь ПвП, то иди на альфу, а на оскоме я играю в основном ради общения с людьми, которых я считаю своими друзьями, а неради того, чтобы снять с кого-нить фулл черный драк. если черный драк мне понадобится, я пойду и набью его на драконах.
Nord -GT-
18.01.2006, 01:36
интересно..
забанят тебя или ответят всё-таки? ;)
Эт ты кому? :D
Nord -GT-
18.01.2006, 01:37
Я к тому, что если хочешь ПвП, то иди на альфу
Хочешь общаться - иди в чаты :D
ЗЫ Вампа нету и не было :D
Но серавно с Инжи некто неслезет !
С чего ты взял? Вот какие щас у инжекта возможности с нынешним ПвП? Да никаких, ток химию пить, реколиться, одеваться, а обкладка и не нужна вовсе, 1-2 бревна руками кинуть не трудно. И зачем мне надо будет запускать инжект\уоскрипт, если я все это смогу делать биндами уо?
конечно, конечно :) когда я спросил "чей вамп?", мне почему-то сказали, что твой :)
Блин Саа вот я теб яне понимаю. Если сделают команды получится пвп альфа. Так ? А если разрешать ассист, что получится ? А сейчас все играют на .....,Уоскрипте, пилоте, ИзиУо и тд. Это мы тогда какой шард получается ? Вот это меня больше всего добивает. Блин если ввести команды будет меньше гемороя, т.к. когда сделают нормально ассисит я уверен на 100%, что каждый второй топ будет про него. Типа: "а как его запустить?" "А почему у меня не получается ?" и тд. Нафига это надо ? А так забиндил на кнопки команды, которые тебя нужны и бегай на голом клиенте и не напрягайся.
Nord -GT-
18.01.2006, 01:43
У кого ты спросил? :o
дело в том, что никто не будет этим заморачиваться, как и ассистом. лучше банить, и я с этим впринципе согласен.
лучше банить
КОго банить ?
Nord -GT-
18.01.2006, 01:50
дело в том, что никто не будет этим заморачиваться, как и ассистом. лучше банить, и я с этим впринципе согласен.
А чего там замарачиваться-то? :)
Кстати еще можно сделать такую фичу, что кто убил тот и лутает этот труп, если убивший тоже умер то тру лутают все подряд или тот, кто убил убившего :D :D :D Тогда надобность в прогах отпадет окнончательно и если руки не из жопы то уту всегда достанется :D
неа, наш шард скоро тогда на альфу станет похож :)
ещё бы сделали антиинжект клиент и супер былоб
ты кстати забыл уж тогда .crossbow =) но как там действительно высказались я передумал =) нафик это зачем из шарда пвп арену делать =)
SPEEDWAY
18.01.2006, 13:38
нафик надо нам
Мля ! хех ну удивляет меня этот народ :)
Тогда в первую очередь должны переписать законы Оскома!
И это уже вовсе не оскомом будит!
Что сложно - просто без всяких прог , асистов и т.д. играть !
Barmoley aka Pinky
18.01.2006, 14:43
Я тоже с тобой согласен что лудше пускай банют за инжу, да ещё лудше что бы и асист убрали, хотя толку 0
неа, наш шард скоро тогда на альфу станет похож :)
ещё бы сделали антиинжект клиент и супер былоб
5 баллов )))
Норд а скажи зачем стаффу лишкий раз парится если есть УО скрипт, который не запрещён как я знаю, теже самые каманды может выполнять эта прога. А если кто нить разберается как писать на нём скерпы то тому и инжа не нужна :)
вот проплюсуют вас всех щас за прямое упоминание ЗПО :) а пропатченный клиент делать - это, опять-таки, жуткий геморой, и никто этим заниматься не будет.
Норд а скажи зачем стаффу лишкий раз парится если есть УО скрипт, который не запрещён как я знаю, теже самые каманды может выполнять эта прога. А если кто нить разберается как писать на нём скерпы то тому и инжа не нужна :)
Скрипты под уоскрипт найти легко, но его многие не юзают потому, что там глюков дохера, скрипты виснут и тп, поэтому многие и пересаживаются на зпо
нафик это зачем из шарда пвп арену делать =)
Да че вы пристали со своей ареной, какая разница, что я на проге буду все это делать, что на клинтовских биндах?
Я же не прошу эквиперы раставить и очки за убийства вешать.
идея гафно =)
если введут ети команды то о1 и альфа не чем не отличаеца . только арморы мутить нада и химию мешатьЭ
так что если хотите бегать на таких камандах валите на альфу .
ВНАТУРЕ!
афтар см. девелопинг.. там толкали эту идею.. девелоперы сказали что НЕ сделают..
Lermontov
18.01.2006, 16:06
А что эти команды дают?
Вот пристали то :)
Еще раз говорю все и так бегают на комагдах, тока не многа других, оском же от этого не стал альфой :)
.use_mana - ,usetype тырыпыры
в чем разница? :D