Просмотр полной версии : По поводу недавней темы о ГСах...
WORKER-II
18.01.2006, 04:30
Сообственно как бы не мудрили с ценой на ГСы это всегда будет просто приписка у ника - НЕ БОЛЬШЕ. Если сделать скажем 5кк цену ГСа, то в первое время да это принесёт ожидаемый многими результат, но через некоторое время всё вернёться на своё место, а приписка возле ника просто не будет сильно популярной, ибо такая забава не стоит вложеных в неё денег или ещё печальнее в ГС начнут брать за ГП, скажем за 500к - торговля припиской :)
Предложение такое:
Идею ГСов реализовать по типу всем известной он-лаин игры combats, вкратце принцип:
Ведёться рейтинг популярности ГСов, который формируеться впервую очередь по:
- гильд-сайту(весьма неплохо придумано кстати)
- мастерству игры в разных сферах и т.п.
В зависимости от места, занимаего гильдией в рейтинге, она имеет право пользоваться гильд абилками. По отношению к Ультиме это мог быть гильд-вендор, выделяемый 1-ой в рейтинге гильдии и т.д.
Сообственно это придаёт намного большего оживления игровому процесу и просто так, постояв У ББ и встретив какое-нибудь МОРОЖЕНОЕ, не попадёш в ГС
Это всего лиш основные выкладки, в основном взятые из игры combats, которые при ЖЕЛАНИЕ, я думаю, можно было бы весь успешно реализовать и в Ультиме....
Призрачная надежда на гильд чат, который практически никому не нужен или гильд форма, на которую пока насобираеш: проще всех одеть хотябы даже в ТМ НН робы - не думаю что многим это нужно.
впринцепи согласен а че там надо на гильд униформу то?
для самагончика в крации :)
на гильд униформу надо дозрена проще всех в тм робы одеть ...
и
поповоду гсов там чет норма начирикал что бы типа от рейтинга гса чем его больше тем круче тоетсь у самомой популярной гильдии будут привилегии какиенибуть...
А смысл, всё равно останутся велосипедисты, просто у них будет низкий рейтинг, хотя, если накрутить счётчик сайту, то может и не низкий... Если для вас гс это только приписка, то от этого нововведения ничего не изменится. А вот если гс будет стоить 10кк, то "главный велосипедист" ещё подумает, стоит ли его прикол таких денег.
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...
гы ето все тупо...меня например утаривает кол-во гсов
пс седалайте лучше чтобы бинты юзались за гп! 1 бинт на себя - 100гп
неохото читать :)
Та же самая картина :)
Old Poison
18.01.2006, 07:00
неохото читать :)
Та же самая картина :)
а я в кратце прочитал =)
Да пусть будет много гильдий, лишь бы они не назывались "по приколу", характер шарда портит.
BraveHeart -=Anarchy=-
18.01.2006, 07:58
Я бы сделал цену за ГС вообще бы 50кк...
чтобы рарно было находиться в гсе
Old Poison
18.01.2006, 08:48
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
Nord -GT-
18.01.2006, 09:00
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
Дюп ? Дюп и вайп это разные вещи :D
ЫЫЫЫЫЫ, Поизон жжёт, давайте не вайпить, а дюпить ГСы, как предложил Поизон :lol:
По теме: Идейка ничего :)
Barmoley aka Pinky
18.01.2006, 14:57
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...
Совсем согласен вот только вайп не надо )))) Пускайц наоборот останутся старые Гсы, просто удалить Гсы которые по приколу сделаны или ещё для чего. А нармальные Гсы оставить...Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС. Если ен защитила гилда свой гса то он удаляется, если защитила то остаётся и приз впринцепи какой нить мона дать что бы знали что это гилда прошла испытания. А испытания все возможные мона придумать что бы гилда проходила. ТОлько надо хорошо подумать над этой идейкой :)
100% дюп ГСов
Смахивает - на один очень популярняй шард ))
Ненадо из Оскома - клонаду делать !!
Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС
А если это гильда [Crafters] ? :D Им тоже защищать надо? :)
надо только делать не ПвП, а квест какой-нить. скажем, действительно, вайп всех ГСов, после чего устраивается квест. покупаешь дид на ГС, но чтобы его поставить нужно пройти этот квест :) а квест должен быть сложным до ужаса и постоянно меняться :)
Вот вы говорите сначала должны собрать бабосы на ГС , а что тедлать тем гильдиям которые ети бабосы собирали 4 годы назад , когда поставить дом + ГС стоило больше 1кк , и это была колосальная сумма , между прочим , и собрать ее было так же сложно как щас 10кк .
Не думаю что какой то из приуспевающих Гильдий на фрях нужен сайт, смысла в нем нету.
old CTaPuKaH
18.01.2006, 17:36
думаю всё-таки же можно абилки реализовать как например +15 тактики на пару минут 1 раз в день , но чтоб её получить надо проплатить гс например ТМ шарами.
думаю,такие Гсы будут в почёте из-за "оверпауэра" , хотя он всего длиться пару минут .
да нет простосделать условие на прием: 10 человек+сайт+5кк и норма!
2 Old Poison
Сам то понял что написал ?
Да не тнарод тут нужна цена в 5кк.
А все ГСы в которых щас меньше 5 человек нужно вайпнуть.
Рейтинг Гсов делать геморно.
Программеры , трафик, и прочая дребедень. У некоторых даже ФОрума нету не т очто сайта. Поэтому гильдии которые реально устаканяться будут что ни анесть самыми натсоящими. Всякие лоли и папи у которых кроме как под запрещеные ПО руки заточены ничего толкового несмогут сделать.
Лучше всего сделать так. Чтобы гс стоял нормально его нужно купить за 5кк, нужен оьязательно сайт или форум гильдии, обязательно нужно чтобы в гсе было не меньше 5ти челоевк.
Было бы прикольно если можно было бы купить за гп гильд форму.
Да бред, какой сайт или форум...
Зачем Симплам или Унфорвиженам етот каллл...
Самый верный способ для решения создавшейся проблемы, это вайп всех ГСов и поднятие цены на них до 5-10кк.
А так же обязательное наличие сайта у каждой гильдии. Мне кажется все-таки гильдии это не только приписка, а общество, обязательность существования которого нужно доказать хорошим сайтом и строго определенной политикой гильдии.
А если народу так уж сильно нужны приписки, то можно сделать их приобретение за КП, ГП или ТМ шары...
нет сайт нах неуперся гильд форум надо чтобы делали а то вот я уже бьюсь бьюсь и все бесталку этот базилио хер его выцепиш в личку молчит нах он ваще нужен ... вайп всех гсов цену от 5кк до 20кк при покупке гса делается гильд форум вся инфа о гсе на стратикс и все дела...
Сайты обязательно нужны...чтобы на них были: состав гильдии, устав, условия приема, направленность, услуги, ну и там что-нибудь полезной информации...а то одним повышением цен проблема не решится.