PDA

Просмотр полной версии : По поводу недавней темы о ГСах...

WORKER-II
18.01.2006, 04:30
Сообственно как бы не мудрили с ценой на ГСы это всегда будет просто приписка у ника - НЕ БОЛЬШЕ. Если сделать скажем 5кк цену ГСа, то в первое время да это принесёт ожидаемый многими результат, но через некоторое время всё вернёться на своё место, а приписка возле ника просто не будет сильно популярной, ибо такая забава не стоит вложеных в неё денег или ещё печальнее в ГС начнут брать за ГП, скажем за 500к - торговля припиской :)

Предложение такое:

Идею ГСов реализовать по типу всем известной он-лаин игры combats, вкратце принцип:
Ведёться рейтинг популярности ГСов, который формируеться впервую очередь по:
- гильд-сайту(весьма неплохо придумано кстати)
- мастерству игры в разных сферах и т.п.

В зависимости от места, занимаего гильдией в рейтинге, она имеет право пользоваться гильд абилками. По отношению к Ультиме это мог быть гильд-вендор, выделяемый 1-ой в рейтинге гильдии и т.д.

Сообственно это придаёт намного большего оживления игровому процесу и просто так, постояв У ББ и встретив какое-нибудь МОРОЖЕНОЕ, не попадёш в ГС
Это всего лиш основные выкладки, в основном взятые из игры combats, которые при ЖЕЛАНИЕ, я думаю, можно было бы весь успешно реализовать и в Ультиме....

Призрачная надежда на гильд чат, который практически никому не нужен или гильд форма, на которую пока насобираеш: проще всех одеть хотябы даже в ТМ НН робы - не думаю что многим это нужно.

Pashka
18.01.2006, 04:50
впринцепи согласен а че там надо на гильд униформу то?

samogon
18.01.2006, 04:53
неохото читать :)

Pashka
18.01.2006, 05:00
для самагончика в крации :)

на гильд униформу надо дозрена проще всех в тм робы одеть ...
и

поповоду гсов там чет норма начирикал что бы типа от рейтинга гса чем его больше тем круче тоетсь у самомой популярной гильдии будут привилегии какиенибуть...

Hatter
18.01.2006, 05:06
А смысл, всё равно останутся велосипедисты, просто у них будет низкий рейтинг, хотя, если накрутить счётчик сайту, то может и не низкий... Если для вас гс это только приписка, то от этого нововведения ничего не изменится. А вот если гс будет стоить 10кк, то "главный велосипедист" ещё подумает, стоит ли его прикол таких денег.

Pashka
18.01.2006, 05:12
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...

jons
18.01.2006, 05:18
гы ето все тупо...меня например утаривает кол-во гсов
пс седалайте лучше чтобы бинты юзались за гп! 1 бинт на себя - 100гп

S1nless
18.01.2006, 06:48

Та же самая картина :)

Old Poison
18.01.2006, 07:00

Та же самая картина :)
а я в кратце прочитал =)

Smoket
18.01.2006, 07:55
Да пусть будет много гильдий, лишь бы они не назывались "по приколу", характер шарда портит.

BraveHeart -=Anarchy=-
18.01.2006, 07:58
Я бы сделал цену за ГС вообще бы 50кк...
чтобы рарно было находиться в гсе

Old Poison
18.01.2006, 08:48
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше

Nord -GT-
18.01.2006, 09:00
100% дюп ГСов
цена им 15кк,чтобы сначала вся гильда замутила бабосы,а там уже и отсеятся круски ну вопщем дюп и не чего больше
Дюп ? Дюп и вайп это разные вещи :D

C.C.C.P
18.01.2006, 09:52
ЫЫЫЫЫЫ, Поизон жжёт, давайте не вайпить, а дюпить ГСы, как предложил Поизон :lol:
По теме: Идейка ничего :)

Barmoley aka Pinky
18.01.2006, 14:57
5кк минимум надо ставить и вайп всех гсов полюбому я своим гсом гордился и горжусь мне на другое мнение всегда было всеравно и за одногильдийцев я всегда горой был и все скажут что если я видел что мои однагильдиец одет плохо я сам давал ему всегда нормальный армор какой нибуть итд... так что так и сам я бегал тока в черных и обсиде ...

Совсем согласен вот только вайп не надо )))) Пускайц наоборот останутся старые Гсы, просто удалить Гсы которые по приколу сделаны или ещё для чего. А нармальные Гсы оставить...Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС. Если ен защитила гилда свой гса то он удаляется, если защитила то остаётся и приз впринцепи какой нить мона дать что бы знали что это гилда прошла испытания. А испытания все возможные мона придумать что бы гилда проходила. ТОлько надо хорошо подумать над этой идейкой :)

F Jedi
18.01.2006, 15:03
100% дюп ГСов
Смахивает - на один очень популярняй шард ))

Ненадо из Оскома - клонаду делать !!

SmiLe
18.01.2006, 15:04
Или сделать турнир по гсам, допустим каждый гс приходит толпой как на гилд вар и защищает свои ГС
А если это гильда [Crafters] ? :D Им тоже защищать надо? :)

Ma3yTuK
18.01.2006, 15:07
надо только делать не ПвП, а квест какой-нить. скажем, действительно, вайп всех ГСов, после чего устраивается квест. покупаешь дид на ГС, но чтобы его поставить нужно пройти этот квест :) а квест должен быть сложным до ужаса и постоянно меняться :)

Hakyp
18.01.2006, 15:12
Вот вы говорите сначала должны собрать бабосы на ГС , а что тедлать тем гильдиям которые ети бабосы собирали 4 годы назад , когда поставить дом + ГС стоило больше 1кк , и это была колосальная сумма , между прочим , и собрать ее было так же сложно как щас 10кк .

ilua
18.01.2006, 15:15
Не думаю что какой то из приуспевающих Гильдий на фрях нужен сайт, смысла в нем нету.

old CTaPuKaH
18.01.2006, 17:36
думаю всё-таки же можно абилки реализовать как например +15 тактики на пару минут 1 раз в день , но чтоб её получить надо проплатить гс например ТМ шарами.
думаю,такие Гсы будут в почёте из-за "оверпауэра" , хотя он всего длиться пару минут .

Griffka
18.01.2006, 17:37
да нет простосделать условие на прием: 10 человек+сайт+5кк и норма!

DruiDiK
18.01.2006, 17:42
2 Old Poison
Сам то понял что написал ?

Да не тнарод тут нужна цена в 5кк.
А все ГСы в которых щас меньше 5 человек нужно вайпнуть.
Рейтинг Гсов делать геморно.
Программеры , трафик, и прочая дребедень. У некоторых даже ФОрума нету не т очто сайта. Поэтому гильдии которые реально устаканяться будут что ни анесть самыми натсоящими. Всякие лоли и папи у которых кроме как под запрещеные ПО руки заточены ничего толкового несмогут сделать.

ca1ne
18.01.2006, 17:46
Лучше всего сделать так. Чтобы гс стоял нормально его нужно купить за 5кк, нужен оьязательно сайт или форум гильдии, обязательно нужно чтобы в гсе было не меньше 5ти челоевк.
Было бы прикольно если можно было бы купить за гп гильд форму.

ilua
18.01.2006, 21:06
Да бред, какой сайт или форум...
Зачем Симплам или Унфорвиженам етот каллл...

Ramm
19.01.2006, 14:29
Самый верный способ для решения создавшейся проблемы, это вайп всех ГСов и поднятие цены на них до 5-10кк.
А так же обязательное наличие сайта у каждой гильдии. Мне кажется все-таки гильдии это не только приписка, а общество, обязательность существования которого нужно доказать хорошим сайтом и строго определенной политикой гильдии.
А если народу так уж сильно нужны приписки, то можно сделать их приобретение за КП, ГП или ТМ шары...

Pashka
19.01.2006, 15:51
нет сайт нах неуперся гильд форум надо чтобы делали а то вот я уже бьюсь бьюсь и все бесталку этот базилио хер его выцепиш в личку молчит нах он ваще нужен ... вайп всех гсов цену от 5кк до 20кк при покупке гса делается гильд форум вся инфа о гсе на стратикс и все дела...

Ramm
19.01.2006, 16:03
Сайты обязательно нужны...чтобы на них были: состав гильдии, устав, условия приема, направленность, услуги, ну и там что-нибудь полезной информации...а то одним повышением цен проблема не решится.