Просмотр полной версии : По поводу фабрик !
Old Poison
18.01.2006, 07:17
Почитал темку,там чёт с вендором связано и пришол вывод делать фабрику.
у меня есть 1 вопрос(возможно больше)
1)Что требуется для фабрики
Мои начальные знания в рыночных отношениях в УО показали что фпринципе всегда всем требуются
1)Логи
2)Ткань
3)Айрон
Т.е.
Нам фпринципе требуется 10-15чаров и чтобы у каждой тимы чаров(3штуки-5штук)были скиллы ГМ(ламбер,мининг)
так вот вопросище,является-ли ето законным?т.е. получу-ли я за ето бан когда 15моих чуваков будут ходить рубить,копать и логи собирать,илиже меня забанят ???
Old Poison
18.01.2006, 07:22
отшлёпают и отпустят
плиз говори прямо =)
что значит отшлёпают :?
меня интересует простой вопрос БАН или НЕТ
Red Knight
18.01.2006, 07:23
Бан.
Old Poison
18.01.2006, 07:38
Бан зависит от кол-во чаров работающих на фабрике ??? ли просто нельзя на маросе ставить рубить,коать и хлопок собирать ???
Old Poison
18.01.2006, 07:44
проще его сразу забанить а то такие неудобные вопросы задает прямо таки неудобно отвечать . ваш аипи дорогой товарищ? :D
:)ину интересуется,яж ваши новые правила незнаю я забил на о1 в 2004году щас вернулся,и тут всё по новому..
поетому и спрашиваю а мой айпи может быть любым ибо я в 70% времяни сижу на proxy..
кароче фабрика=бан,тогда буду чаров вкачаивать на етих скиллах гггг :)
Red Knight
18.01.2006, 09:15
Тут недавно Пагак объяснял, шо такое фабрика.
WORKER-II
18.01.2006, 09:53
Бан зависит от кол-во чаров работающих на фабрике ??? ли просто нельзя на маросе ставить рубить,коать и хлопок собирать ???
Кооператив - 3 и более чаров направленых на получение прибыли или другое количество чаров на ЗПО.
Короче бан по IP ему сейчас, и потом не надо будет искать его фабрику :) Спасём мир от фабрик :D
а почему нельзя макросить 15 чарами не на ЗПО ?
он же вроде не говорил что он будет на ЗПо
или я чё то упустил?
Red Knight
18.01.2006, 10:16
Кооператив банится независимо от используемого ПО.
WORKER-II
18.01.2006, 10:39
а почему нельзя макросить 15 чарами не на ЗПО ?
он же вроде не говорил что он будет на ЗПо
или я чё то упустил?
Макросить не на ЗПО можно :) Допустим скиллы людям качать :) Но если это харвест ресурсов или переработка ресурсов, приносящая гп (тинкер к примеру) - то это кооператив.
Макросить не на ЗПО можно :) Допустим скиллы людям качать :) Но если это харвест ресурсов или переработка ресурсов, приносящая гп (тинкер к примеру) - то это кооператив.
ЗПО на то и ЗПО, что ничего на нем делать нельзя... Его вообще использовать нельзя.
Forever Spider
18.01.2006, 11:47
В ВоПы.