Просмотр полной версии : Вчера купил Civ 4. Рекомендую, если еще не играли.
Есть пара минусов конечно...но вообще классика.
Порадовала графика и по сути не изменившийся геймплай.
Если бы не 4х часовые муки с русифицированием, то вообще было бы супер.
Injurious
18.01.2006, 15:27
Если бы не 4х часовые муки с русифицированием, то вообще было бы супер.
Слушай а английская версия есть?
Там встроенно несколько языков...просто наши испанский Русским заменили.
Завулун, раскажи немножко про игру =) Я вот думаю качать или нет =) В 1,2,3 не играл.
Sir Mage
18.01.2006, 16:24
Завулун, раскажи немножко про игру =) Я вот думаю качать или нет =) В 1,2,3 не играл.
Я в своё время играл в цив 2 часов по 8 безвылазно несколько недель. Вот и делайц выводы насколько она интересна :)
Injurious
18.01.2006, 16:25
...
Ну дак... при аккуратной игре одна партия - примерно 8 часов.
Sir Mage
18.01.2006, 16:29
Ну дак... при аккуратной игре одна партия - примерно 8 часов.
У меня партия побольше длилась :) Я на самом сложном играл, очень скурпулёзно :)
Injurious
18.01.2006, 16:30
У меня партия побольше длилась :) Я на самом сложном играл, очень скурпулёзно :)
И я. Тока варваров на минимум ставлю всегда, бесят :D
Sir Mage
18.01.2006, 16:32
И я. Тока варваров на минимум ставлю всегда, бесят :D
угу :)
Я ещё пытался читерить :) Брал мапу нормальную, и делал себе место появления ненормальное :) (Везде реки + нужные ресы) но это разврат, абсолютно не интересно :)
Injurious
18.01.2006, 16:38
Я ещё пытался читерить :)
Да нет нафиг :) Единственно что я себе позволяю - из домиков нужных юнитов выбивать в начале :D
А карта - главное что бы гор поменьше...
Не так важно при правильном управлении, но я люблю когда у меня мегаполисы навороченные и большие растут :D
Но это на самом деле вредно для дела победы *)
А мне 4 не очень понравилась. Хотя в свое время мне и третья не понравилась тоже. Только после аддонов смог играть.
Хз... 3 полный ацтой по сравнению со 2... а вот насчет 4 ваще хз.. надо глянуть.
Да ну, меня вообще никакая Цива не прёт :)
Если бы не 4х часовые муки с русифицированием, то вообще было бы супер. Там глюк главный и самый неприятный - что как доходишь года этак до 2000 ... и там все уже развиты... начинает так тормозить дико, что любое желание играть отшибает напрочь :)
Завулон давай по инету поигрем! =)
D@rkmooR
18.01.2006, 19:41
Есть пара минусов конечно...
По моему есть 1 огромный минус - Очень мало иследований как и в 3ей отсюда МАЛО ЮНИТОВ. Вспомните 1 или 2ю ;)
Русская версия маст дай :) Оригинал решает :)
А вообще игра очень порадовала. Играл во все предыдущие :) Четвёртая улыбнула :)
Но, как говорит БаалЪ, бывает, что тормозит.
хватило поиграть на один раз, интересно канеш, но после сразу удалил, второй раз не хочется уже играть :crazy:
Но, как говорит БаалЪ, бывает, что тормозит. Фига себе бывает.. Я правда тоже молодец, поставил сразу самую здоровую карту и 10 наций =) К 2300 году можно было смело уходить в душ мыться после окончания хода, какраз когда вернешься из него отлагает )) Офигенно интересно играть так :lol: По этой причине забил. Вообще не люблю когда игрушки тормозят, комп конечно не ахти, но кто мне скажет что 1800 мгц проц и 512 оперативы для игрушки с графикой и т.д. и т.п. типа цивилизации это мало, придушу лично... Просто у разработчиков руки из одного места растут, что на такое гумно им 512 оперативки нехватает... Вообще офигели блин.
.
Поставь себе 2.6 мгц и 1024 оперативки и радуйся жизни:) ггг
Я себе скоро кое что покруче поставлю. Не в этом дело.
Просто мне кажется они охренели... Ну там реально нечему жрать столько памяти и проца. Вот хоть убей.
Ну у меня 1.87 Центрино + 1Гиг оперативы. Нормально вроде :)
512 памяти для совревенных игр никуда не годится. Тем более для подобных стратегий.
Фанат 1 и 2 части. 3-я как-то не понравилась. Может быть из-за идиотской "левой" русификации и непонятных ошибок в игре.
4-ю обязательно приобрету, как появится возможность. Обычно первый вариант игры бывает самый интересный, а последующие всё хуже и хуже.
Blackhorn
19.01.2006, 08:34
В четвертую ещё не играл, но собираюсь.
Из остальных понравилась только первая и только в нее я смог играть длительное время. Остальные не понравились.