Просмотр полной версии : Давайте поднимем гномов!
давайте сделаем чтобы классовый гном миф делался из 1 мифа+дварфа скоканить...а че гномы ущербные!
А орков давайтена оборот опустим, ничего что ониопущенные давайте еще опустим, а нетдавайте сразу сервак закроем всем хорошо, хоть больше тупых идей на форуме выскакивать не будет!
Короче это всем умникам гениратором идей я посвятил топик:умрите а!! не можетепридумать ниче путного МОЛЧИТЕ!
запомни - гномы ШАХТЕРЫ и крафтеры.. и никогда не будет чтобы гном-шахтер валил орка-война!
почему не будет будет! было есть и будет !
В нормальных руках гном-ШАХТЁР убьет орка-ВОИНА
Как мне сказали если гному увеличит ьскорость топора до 20 и увеличить армор от щита на 15. То гномы вплотняк всех рулить будут.
Пиши админу на ьыло с описанием того что ты хочеш, может прислушается. А тут писатьподнимите, усильте бесполезно.
Да вообще надо всех разморфить, а морфы закрыть :)
old CTaPuKaH
18.01.2006, 18:11
Как мне сказали если гному увеличит ьскорость топора до 20 и увеличить армор от щита на 15. То гномы вплотняк всех рулить будут.
и будет много-много криков,что "гномий баг" кого-то убил ;)
а вообще из дварфа пора что-то придумать именно для гномов. или пусть гномам дварф давал бы бонус какой-нибудь - тоже было бы хорошо.
Гномы рулили на 54-ой сфере в мифе и девайсах, а при нынешнем пвп - они шлак!
Doka-Foka
18.01.2006, 19:26
Гномы рулили на 54-ой сфере в мифе и девайсах, а при нынешнем пвп - они шлак!
посмотри как пойзон рулит, а потом говори, что гномы в ПвП не годятся....
[Vladimir]
18.01.2006, 19:40
мое предложение добавить чуток мозгоф в голову афтара
-=Keny=-
18.01.2006, 20:40
]мое предложение добавить чуток мозгоф в голову афтара
Хм... Да я тожэ думаю...
Внимание! Сбор ГП на мозг автору... я 2 ГП даю... кто больше?
а может действительно гномов поднимем? :spy:
-=Keny=-
18.01.2006, 21:03
а может действительно гномов поднимем? :spy:
Давайте поднимим Гномов! Гномы форева!!! Полный Резист Магии Гномам! Хуманский Хилинг! Арбалеты, Свитки ДАВАЙТЕ!!!
[Vladimir]
18.01.2006, 21:04
[quote=Ma3yTuK]а Полный Резист Магии Гномам! Хуманский Хилинг! Арбалеты, Свитки ДАВАЙТЕ!!!
так им хуть инвуль поставь они всеравно буду плакать ;)
-=Keny=-
18.01.2006, 21:06
Инвуль Гномам!!!
Давайте ещё предложения! Все в ваших интересах... чем больше ваших предложений тем больше у меня постов! :)
П.С. а что такое Инвуль?
а я серьезно говорю :) вот сколько гномов щас бегает? 1-2 максимум, ито редко. вот и думайте.
запомни - гномы ШАХТЕРЫ и крафтеры.. и никогда не будет чтобы гном-шахтер валил орка-война!
Слышь, сам ты шахтер, нахер... Это только на Оскоме такой бред с гномами. Везде и всегда гномы слыли сильными и умелыми воинами, которые способны расшвырять несколько тупорылых орков.
нормально одетый гном на нормальных статах орка 1х1 убивает ударов с 5ти
Lord Santa
18.01.2006, 21:43
нормально одетый гном на нормальных статах орка 1х1 убивает ударов с 5ти
Голого и если тот стоит на месте!
A l o r o n D
18.01.2006, 22:24
Голого и если тот стоит на месте!
))))) ЛОЛ! Санта не вереш го покжу как :)))))
RamazoTTi
19.01.2006, 06:30
[\quote]
..... или пусть гномам дварф давал бы бонус какой-нибудь - тоже было бы хорошо.[/quote]
На счет дфарфа согласен, надо сделать рассовым армом или бонусы, а то че за фигня у всех рас арм есть у гномов нема?=(ну и людям наверно мона тож рас арм каконить придумать(чтоб се почестному).......а так я сам качаю гнома и по приколу пытаюсь накопить на фул миф(самому накопать) для особо мных попробуйте какнить сами........и желательно гномовский арбаль из дварфа добавить(мона слабенький), и дварф ваааще должны носить гномы(оружие и арм), а то каждый третий с дварф арбалем....название dwarf не просто так наверно=)))
Зачем Хуманам расовый армор, это что раса ? Вон хуману кожаный арм пробить, как нефиг баловаться :) А вот то, что бы для гномов сделать дварф расовым армом, это идея...
Old BuLLeT
19.01.2006, 14:18
а зря
если у урка руки из жепы растут то упадет))
-=Keny=-
19.01.2006, 15:03
Зачем Хуманам расовый армор, это что раса ? Вон хуману кожаный арм пробить, как нефиг баловаться :) А вот то, что бы для гномов сделать дварф расовым армом, это идея...
Хуман это расса, да еёщ и самая ходовая:)