PDA

Просмотр полной версии : соотношение рас

Doka-Foka
18.01.2006, 21:55
1. начну с хуманов- имеют расовое оружие - халва. против эльфов оч хороша, а вот против остальных рас - ужас( крит раз в сто лет=) как с ней бегать в непонятках если учитывать, что стоит она дорого и одевается толкьо при 5к фамы, то не резонно бегать хумами
2. дальше эльфы- фулл дешовка -9к + эльвин боу(лук вообще какой-то читерский ст реляет как из пулемета :( ) если надеть хевик - то вообще плохова-то :( в близь дойти не успеваешь. в общем рульная раса на данный момент
3. орки - урезына сильнее не придумаешь. фул одевается при 5к фамы:( удары детские... ну куда годится по 40 удары или по гномам по 20=)+ амуль ману ворует ужас. не с манками, а с тотлами приходится бегать. расу урезана даже говорить не хотца:(
4. Гнумы - защита от огня, эльфы пробивают хуже, чем остальные расы. с тундер акса удары ужас. один минус фулл дорогой выходит. но по соотношению качестварасы это приемлемо

теперь вопрос: когда уравновесят все расы? это беспредел. нормально не побегаешь решают щас эльфы. почему бы не сделать такое ПвП, чтобы решали не расы а уменее играть?

Sir Mage
18.01.2006, 21:57
а ти попробуй :Д

Doka-Foka
18.01.2006, 21:58
что попробовать?

Haldir
18.01.2006, 21:59
(лук вообще какой-то читерский ст реляет как из пулемета :( ) если надеть хевик - то вообще плохова-то :( в близь дойти не успеваешь.
Это не лук читерский, это скилл 105.1% читерский.

Digital Angel
18.01.2006, 22:01
Это не арчери 105.1. а у кого-то руки из жопы растут.:D Эльфы в мясе сукс, прелесть хумок не в халфе, а в хилинге, способности кастовать со скроллоф + нормальная скорость стрельбы с любого арбалета. Вот так. Хум в черном\кристалл драке + обсид арб, любой цветной викинг и на тотлах решает почти всех 1х1. =) Еси у кого-то нехватка с высшими армами и девайсами, так это ВАШЕ проблема и ничья больше. =)

ca1ne
18.01.2006, 22:11
Это не лук читерский, это скилл 105.1% читерский.
Причем тут элвин лук и арчери 105,1 ? Лук дает 10 арчери, вот и прибавь 105,1 и 10.

A l o r o n D
18.01.2006, 22:12
почему бы не сделать такое ПвП, чтобы решали не расы а уменее играть?

Так вродебы всегда так и было есть и будет ! Что решают прямые руки а не расса ! ТАк что срочно выпремлять всем оркам чтоб не ныли! Каму не нравится ремоф и в эльфа раз они такие суперские !

Fry
18.01.2006, 22:14
поэтому я своих орков и забросил куда подальше =) эльфы решают щас...

=-UOrulit-=
18.01.2006, 22:19
А что-то вы про Вампов забыли :D. Задержка на питье крови слишком долгая :)

A l o r o n D
18.01.2006, 22:19
поэтому я своих орков и забросил куда подальше =) эльфы решают щас...

А мне и гномом не плохо играется ! Правдо подумываю о реморфе но пока тока в планах :roll:

Haldir
18.01.2006, 22:21
Причем тут элвин лук и арчери 105,1 ? Лук дает 10 арчери, вот и прибавь 105,1 и 10.
Зато из хэвина быстро шмаляет.

Flamestrike
18.01.2006, 22:57
ну да....орков урезали, бедняшки..... самый дешёвый арм, да не так и сложно фаму набить! а для хевика у эльфов надо ваще 8к фамы! а вообще орк со статами 170 100 80, 100 арчери + хеви арбаль оф ванк....... просто....решает кароч. да орки самая слабая раса ;-) ну ну....

-Estel-
18.01.2006, 23:01
В устах Виза глаголит истина :)

Digital Angel
18.01.2006, 23:03
В устах Виза глаголит истина :)
Еще бы. =)

Flamestrike
18.01.2006, 23:05
вообще-то я считаю ,что теперь все расы равны! можно играть на высоте любой, лишь бы руки от куда надо росли...и вообще хватит ныть!!!

True Merdok
18.01.2006, 23:14
На мой взгляд, щас всё более менее нормально...

B C4
18.01.2006, 23:14
ша на оскоме все норм токо надо иметь нормальны инет и мозги вот и все........

Taul
18.01.2006, 23:26
Орков жалко....а особенно амуль урезали по страшному

A l o r o n D
18.01.2006, 23:44
Мля хватит уже орков жалеть ! Вам по крайней мере ненадо над армом парится! Шитай тока в орка мофнулся и утя сразу 94 арма есть пожизне ! Так как оркиш даж не лутит ни кто уже ! ТАк что хорош !А на плюхии уж можете и потратится !

DwighT
18.01.2006, 23:53
Сколько орки рулили раньше, никто не ныл били почти луче всех, да ещё и по ресмурсам не обламовались. А тут сразу 10 топов "поднимите орков". Теперь черёд других.
Я бы вообще гномов усилил, пусть бедные хоть чуть-чуть порадуются.

vOIse
18.01.2006, 23:59
ээээ, ты это заканчивай, ты чё про гномов написал, сразу видно не гном, настоящий гном не может написать, что у него ничё так, можно бегать :). Во все времена рулили разные рассы, но гномы плакали всегда, так и будет
ЗЫ: хнык....

DruiDiK
19.01.2006, 00:01
Лан ныть то. Гномы рулят. Ток дорого =)

Lermontov
19.01.2006, 00:19
У хумов не халфа решает а Energy Vortex

Doka-Foka
19.01.2006, 13:41
Лан ныть то. Гномы рулят. Ток дорого =)

гнумы выруливают у тебя =) на счет дороговизны согласен.... но что делеть криты у вас ччерез удар) попробуй отхилься)

Petroniy
19.01.2006, 14:17
Не расклад имхо выглядит щас по другому :) Тема лоль орки ему видете ли не нравятся :) Вон Зерыч, Шурупом бегает и через раз моего "оверного" эльфа спасает :)
Вообщем расклад щас такой:
1. Орки в плите и с амулем + шадов арбаль - это ходячий танк, особо если он не тупит, быстро бегает и хилится Ин Маньками. Амуль выручает иногда просто оффигенно (недавно бился в Бд с каким-то орком из Анархии, так он вылетел, я его бил пикой - сам чуть не лег, потом начал Фс-ить, дык резист+амуль позволил этой пиле выжить и свалить с 20хп :)) Один огромный минус орков - С НИХ НЕЧЕГО ЛУТАТЬ! :) Имхо давно пора добавить цветничка им в армор, чтобы он стоил хотяб 12-15к, а то пробивается он как валорит плита за 40к, а стоит...да вообще нефига не стоит.

2. Хумки - ну это жесткие ребята :) Они всегда были неплохи в ПвП, правда дороговаты. Сейчас как уже сказал Дег, хум с арбалем и викингом, нормальной силой 160+ рвет всех в щепки. Так же хумки не обламываются бегая интовиками. У хумок есть только один минус С ХУМОК ИНТОВИКОВ ОБЫЧНО НЕЧЕГО ЛУТАТЬ! :) Поэтому тоже было бы неплохо ввести ограничение на каст мана вампира и ЭФ скажем надо иметь не меньше 110 резиста :)

3. Гномы. Всегда были унижены в ПвП (не считая древних сфер), дороже всех одеваются бьют не лучше орков в их треш армах. НО! Сейчас гномы вовсе не такие лоли :) Благодаря их ФС-устойчивости и наконец-то появившемуся оружию которым они могут убивать - викинг сворды, они встали на одну ступень с другими рассами. Сейчас гномы по прежнему одна из самых дорогих рас, но гном в фулл цвет. плите с амулем от парализа, гном щитом и шадов\магма блейдом - машина для смертоубийства :)

4. Эльфы - ммм эльфы без лагов, грозные пили!Лук+пика+хороший хилинг дают эльфам хорошее преимущество и в таких ситуациях когда орк или гном упал бы (10-15хп), эльф с легкостью отхилится! НО опять же эльфы лучше всех пробиваются+совсем не радует баг на стрельбу (эльф с 115 арчери и хэвиком в руках - легкая добыча для интовика). Если бы как-нибудь пофиксеть этот баг, эльфы зажили препиваючи :)

DruiDiK
19.01.2006, 14:22
ты забыл про гномий баг =)

C.C.C.P
19.01.2006, 14:41
У меня есть предложение, сделать чтобы эльфы одевали хевик с большим скилом, чем 105.1.
Что касается орков: орк без амуля это не орк, поэтому я амуль считаю частью брони!