Просмотр полной версии : у меня такая вот проблема :(
на SE S700i не пашет именно GPRS Internet, настройки все стоят для него, но почему то не пашет... а вот вап пашет с найстройками для вапа, хотел выйти в инет через кпк+тел, но почему то и с соединениями и без телефон не хочет выходить в инет :(
мобилка SE S700i
кпк Fujitsu Siemens PocketLOOX 720
Subjugator
19.01.2006, 00:38
видимо настройки у тебя есть для gprs internet, но саму услугу ты не подключил(для этого тебе надо самому прийти в офис оператора).а настройки для вапа вобще выкинь. если у тебя работает интернет, то и вап автоматически на тех же настройках и том же подключении
а настройки для вапа вобще выкинь
и с телефона в вап ты выйти не сможешь...
p.s. афтор - какой оператор связи?
пчелайн ( билайн ) млин, у билайна щас 1 подключение сразу 3 услуги, ммс, вап, интернет, вап пашет, а вот интернет нет ( раз 6-8 подкючал, говорит что подключено, но чет не хочет конектится )
Subjugator
19.01.2006, 00:52
у меня тоже билайн и все три услуги. настройки только для gprs internet и mms(ну это вещь бесполезная).
на коннекте с gprs internet и на вап могу заходить и на www, и как модем использовать и с кпк и с ноутом.
]...
точки доступа точно все три есть? (wap,gprs,internet) ?
p.s. настройки модема ТОЧНО сделал? (AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru")
...
то что ты можешь, вовсе не значит, что на всех телефонах есть такая фича..
Subjugator
19.01.2006, 01:04
то что ты можешь, вовсе не значит, что на всех телефонах есть такая фича..
на нокии сер.60, се P900 и кпк работает, значит на всех.
может зависит от браузера.
..
тут речь про телефоны а не про смартфоны и коммуникаторы идет :) на смартах-то ессесно :)
Subjugator
19.01.2006, 01:10
автор, как именно не пашет gprs internet? не грузятся web страницы на телефоне? или не подключается?
....
если ты думаешь что браузер виноват - то вряд ли.. он же говорит что телефон + кпк.. скорее всего у него либо нет точки доступа либо не прописал строку параметров модема..
нет, вы не поняли, у меня даже без кпк не заходит в инет через настройки интернета, а через настройки вапа заходит везде....
звонить 0622 или 0611 (поддержка биллайна) пробывал ? :)