Просмотр полной версии : Кто в прорубь?
Ну что народ кто решился искупаться на крещение в проруби или в каком-нибудь водоеме??? Делитесь впечатлениями :)
У меня пока их нет... но скоро будут :) мы тут решили искупаться в море, конечно у нас не московские -30, а всего лишь -17 :) думаю справимся :)
-=BlooD=-
19.01.2006, 10:27
Я ни разу ещё не купался в проруби, а хочется... :)
психииииииииииииииии !!!
Я прежде чем в ваную лезть воду горяжу держал включеннйо минут 15. Что бы ванная нагрелась =)))))))
А они в прорубь... Ббрбрбрррр....
Оно того стоит, я купался в прошлом году, но погода была теплее... Так что жду новых ощущений :)
Lord Santa
19.01.2006, 10:31
Скорую вызывай сразу, как из дома выйдешь - чтоыб подготовиться успели)
Injurious
19.01.2006, 10:34
Рядом с топиком про замерзающих москвичей выглядит офигительно :D
А ваще у мну отец этим увлекается.
А мне как-то еще рано, я жыть хочу :)
Blackhorn
19.01.2006, 10:40
Сегодня ночью купались :-) На улице было -22. Жедающих собралась целая куча. я даже не ожидал, что столько будет. Как из проруби вылазишь тепло, только ноги мерзнут. Пока обратно оделся уже не чувствовал :-), потом в машине отогрел.
Самое клевое после такого в баньку :-)
Lord Santa
19.01.2006, 10:42
Сегодня ночью купались :-) На улице было -22. Жедающих собралась целая куча. я даже не ожидал, что столько будет. Как из проруби вылазишь тепло, только ноги мерзнут. Пока обратно оделся уже не чувствовал :-), потом в машине отогрел.
Самое клевое после такого в баньку :-)
Это в Москве?
Blackhorn
19.01.2006, 10:43
Нет, это в Красноярске.
Lord Santa
19.01.2006, 10:43
Нет, это в Красноярске.
Пиво высылаю по почте))
Stupid Schoolboy
19.01.2006, 10:51
бочку причём
Undead!!
19.01.2006, 10:52
а пиво тут причем..тут водку надо..и до купания и после купания..и вместо....
Я первый раз это попробовал три года назад, и еще ниразу не заболел, даже намека на насморк не было...
Банька, потом сразу в проробь, а потом опять в баньку (только в настаящую баньку, а не в эти финские сауны) ощущение класс. И так раза 3-4 минимум. Как заново родился.
Кстати без всяких спиртных напитков.
Blackhorn
19.01.2006, 11:26
Я первый раз это попробовал три года назад, и еще ниразу не заболел, даже намека на насморк не было...
Банька, потом сразу в проробь, а потом опять в баньку (только в настаящую баньку, а не в эти финские сауны) ощущение класс. И так раза 3-4 минимум. Как заново родился.
Кстати без всяких спиртных напитков.
Это да, это класс! У нас через участок небольшая речка пробегает и мы постоянно прорубь долбим. Стараюсь каждые выходные ездить, но не каждые получается.
В таких случаях алкоголь только все портит.
Хоть один понимающий меня человек нашелся...
Возможно это купание кажется глупостью, но лишь до тех пор, пока сам не попробуешь. Я сам немного с тревожным взглядом в начале смотрел на таких людей, но щас другое дело :)
Lord Santa
19.01.2006, 12:03
Загорелся попробовать.. С банькой...
А почему алкоголь все портит?
крепкий алкоголь портит - это да. а пивка - в самый раз, способствует потоотделению и обмену веществ при таких перепадах температур :) главное не переборщить :)
Blackhorn
19.01.2006, 13:04
Мне больше нравится чай пить. Пива можно в конце, но чуть-чуть. Мне кажется бухло подходит больше к саунам.
Red Blue
19.01.2006, 14:03
От проверенных людей (не знаю на сколько это правда) слышал что после купания в проруби для здоровья алкоголь это 50 грамм коньяку и никакой бани Весь эффект пропадет
Вытерется шерстью и одется в теплую одежду
Все
Red Blue
19.01.2006, 16:53
Да блин сегодня общался с челом который купался в проруби Говорит заряд бодрости на целый год ...
А я плотнее в куртку запахнулся ...
Спиртное все портит, не знаю как это объяснить, но портит...
Самое лучшее это чай, мы как-то замутили даже самовар, вообще класс, в этом году к сожелению без него...
Ощущения супер... морской сезон открыл, можно лета уже не ждать :) так что народ все на юга :)
Правда, в прорубу лучше, там нырнул так сразу, и вышел тоже, а в море пока зайдешь пока выйдешь, еще и волны были, хотя КАЙФ, т.е. УСЛАДА :)
Врывайтесь не пожалете...