Просмотр полной версии : Верить в Российский футбол !!!
Red Blue
19.01.2006, 14:06
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211279
Почитайте Довольно позитивное интервью Лучшего тренера России
Интересная статься. Лига чемпионов вещ коечно рульная.
Спасиб что дали почитать , а то сам бы точно не поинтересовался.
Лучший тренер России, наверное, всё же Сёмин...
Red Blue
19.01.2006, 14:43
По каким признакам ты это определил ???
По количеству трофеев выигранных за последних сезон ? Или может быть по зарплате ?
По количеству-качеству побед-поражений в Европе...
Лучшие тренера России все в фигурном катании. :-) А футбол тихонько отдыхает.
ты РБ это скажи
Lord Santa
19.01.2006, 14:53
Бред, ЦСКА - Впервые в России взял кубок УЕФА...
Это уже говорит кто Лучшие у нас!
ты РБ это скажи
:) Спорить с сумасшедшими? :lol:
Вообще-то, сейчас они вылетели из группы КУЕФа, это о чём говорит?
о том что Сибнефть больше не спонсор... а значит гиннерневсехкупил =))))
Lord Santa
19.01.2006, 14:59
О том, что они устали! Выйграть все турниры за год!
Неплохая версия.
Но не с теми командами играли, чтобы на усталость сваливать...
зостер глянь личку...
Lord Santa
19.01.2006, 15:01
Неплохая версия.
Но не с теми командами играли, чтобы на усталость сваливать...
зостер глянь личку...
Это не версия, это факт, посмотрим, что будет с Зенитом и Паровозом!
С ними вряд ли что-то хорошее будет...
Локо разваливается...
у Зенита проблема в виде Петржелы...
Red Blue
19.01.2006, 15:10
футбол тихонько отдыхает.
И это говорит человек проживающий в стране чемпион которой по футболу проиграл ДУБЛЮ ЦСКА 3-1
Идите от сюда Россия по четвергам гражданство не выдает
Red Blue
19.01.2006, 15:11
По количеству-качеству побед-поражений в Европе...
И что же Семин выиграл в Европе ???? Совсем старый стал не помню Если кто помнит скажите Хоть один турнир будь то командный или сборных ?
Судя по его лицу если только по пьянству или по той же зарплате в Динамо
Гы, а у нас никто своим убогим футболом не хвастает. Не то что ты :lol:
Red Blue
19.01.2006, 15:31
А у нас Российский футбол никто убогим и не считает
Особенно прочитав статью где сказано какое место занимает Российский клуб ЦСКА в мировом рейтинге
Ред,блю. зато и позорнейших поражений в его карьере нет...
Red Blue
19.01.2006, 15:49
"Без поражений нет побед" Так вроде звучит
Вот только есть тренеры которые делают выводы из этих поражений а есть те которые Да все остальные и есть
Газзаев уже вошел в историю как первый и едиственный (надеюсь пока)Российский тренер обладатель Евро Кубка А Шпалыч запомнился только бомжатской шапочкой лицом алкаша да сменой Локо на Динамо И ВСЕ
Как тренер сборной НОЛЬ
А у нас Российский футбол никто убогим и не считает
Ай-яй-яй, врать нехорошо :lol:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2446095&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB#2446095
Предпоследний пост (СССР), пред-пред-предпоследний пост (Зостер)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2346154&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB#2346154
Irwin [Renaissance]
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2183460&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB#2183460
CbIHA s Krasnix Vorot
Ну и так далее, лениво всё выкладывать. :lol:
Red Blue
19.01.2006, 15:50
Попал пальцем в небо ЛОЛ
СССР это УКРАИНЕЦ !!!!
Ирвин
]
Впрочем, не могу ничего плохого сказать про Акинфеева - молодец! В его-то годы так отжигать...
Я прошу прощения, что сравниваю ЦСКА с зарубежным клубом, но просто поташнивает смотреть российский футбол, поэтому интересуюсь оным поверхностно (ну там, например, со слезами на глазах посмотреть матч "сборной" России).
Внимательно читай по русски написано про Акинфеева и извенения из за поверхостного внимания к Российскому футболу
Пост Сыны это вообще нечто оставлю на твоей совести я его так понять и не смог ...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2158302&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB#2158302
heli
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2136188&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB#2136188
Ali и коментарий ФЫМа :lol:
Red Blue
19.01.2006, 16:05
Блин ну как тебе не везет то с цитатами ужас просто ...
Хели "Не смотрел " ... какой может после этого быть разговор ????
Али да еще с комментарием Фыма это ДА это СИЛЬНО !!!!
Ищи еще ...
Да незачем много искать, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса. :lol: Я показал что ты пустозвон, мне достаточно. :)
Red Blue
19.01.2006, 16:15
Да незачем много искать, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса. :lol: Я показал что ты пустозвон, мне достаточно. :)
Итак 5 ссылок !
Из них ОДНА на украинского пользоваьтеля
Вторая на человека который извеняется за плохое знание Российского футбола и при этом гордится Российским вратарем Игорем Акинфеевым
Третья от человека пост который расшифровать в приципе можешь только ТЫ
Четвертая от человека НЕ СМОТРЯЩЕГО РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
И пятая о том что плохо начинать заседание КМ с факта победы Первой победы Российского Футбола ...
Я помню как прерывались новости для того чтобы сообщить о первой победе Российского теннисиста в турнире Большого Шлема Ролан Гаррос и оно того стоило Хорошо когда есть чем гордиться Плохо когда ГОРДИТЬСЯ КРОМЕ МЕСТА ПРОВИДЕНИЯ ЧМ НЕЧЕМ !!!!
А во всем остальном ты конечно прав Вот только привычка ссать в глаза людым не очень хорошая ...
Конст, пока не найдешь ссылку на самого РедБлю-не переспоришь!авторитетным мнением в вопросах футбола(особенно отечественного) обладает ТОЛЬКО он =)))
2РедБлю, даж не отвечай, я знаю, что ты можешь мне сказать, заранее.Тетки не шарят!молчу молчу %)
-=DaroniS=-
19.01.2006, 16:30
ДЕНННННЬГИ НЕ ЖАЛЛЛЕЙ !!! гыгыгы , бомжи на то и бомжи что максимум 3 место :D :D :D
Red Blue
19.01.2006, 16:31
Конст, пока не найдешь ссылку на самого РедБлю-не переспоришь!авторитетным мнением в вопросах футбола(особенно отечественного) обладает ТОЛЬКО он =)))
2РедБлю, даж не отвечай, я знаю, что ты можешь мне сказать, заранее.Тетки не шарят!молчу молчу %)
Да лан я вот например не шарю в вопросах нефти-газа а девушкам не обязательно шарить в вопросах футбола
Хотя думаю если бы тебя хоть разок сводили на футбол посмотреть на Сычева Кержакова и т д Ты бы мнение поменяла
А ссылку на меня самого обливающего грязью Российский спорт найти врядли удасться
З.Ы. 18 мая ночь ...Ради таких ночей стоило жить !!!
З.Ы.Ы. Тексс с каких это ты пор стала теткой ?
-=DaroniS=-
19.01.2006, 16:38
Ред,блю. зато и позорнейших поражений в его карьере нет...
Ты чтото против ? Мы проиграли все самые обидные для фэнов матчи в этом году , локомотив , терек , хуже нету , НО зато мы стали чемпионами и показали мясу два раза кто конь напихает свинье
РедБлю, не поверишь, на футболе была и не раз.Видела я и Сычева, Киржака правда так и не довелось.Видела футболистов и с более феноменальной техникой, имеюцца ввиду футболисты команд а-ля Реал, Интер, Арсенал и т.д. Болею за спартак с детского возраста, просто не хотелось канеш поднимать эту тему, а то тя же понесет сразу...
Теткой стала как-то сразу, с рождения.Тебе именно это слово слух режет?ну могу сказать девушки/женщины/дамы/прекрасная половина человечества, как тебе больше нравицца.
ЗЫ, не шаришь в вопросах нефти/газа а ведь все равно с завидным упорством пытаешься спорить, странновато, не правда ли? =) ну да кто старое помянет... %)
Red Blue
19.01.2006, 16:43
Больше нравится ГЕРЛ ! Как Битлы поют -)))
Ну вот с того что ты мясная и следовало начинать ...
Счас еще Найт придет тоже мясной -)))
И поверю конечно поверю ! Очень рад что ты была на футболе искренне ... И знаешь что это такое !!!
Кстати игрок бывший игрок Спартака Видич ныне выступает за Ман Юдт а так игрок то не сильнее нашего Российского Игнашевича даже слабее Так что все относительно !
Ну некоторые тоже не шарят в вопросах Российского спорта так как живут не в России и даже ссылки какие то тухлые приводят ...
да не в ссылках дело, РедБлю, вовсе не в них...
в общем лана, мясная (хрю-хрю) ГЕРЛ удаляецца из данного топика, а то затопчут жере... в общем все остальные =))))
в российский футбол кстати не верю, объективностью страдаю, хотя болеть за своих это канеш не мешает.
BAXmaster
19.01.2006, 17:18
Газаев не тренер а клоун, он ваще никто в команде, и те кто считает что это из-за него там что то как, то это нетак, все там сделал Гинер..... и такие люди типо ред блу ( это хорошо что так болеет и т.д) ваще не че незнают что творится в верхах, да и еще насчет приобритений - они их не делают не потому что ненадо а потому что спонсора то нету...... вот и грызут теперь ногти, посморим че да как.
Red Blue
19.01.2006, 17:27
Газаев не тренер а клоун, он ваще никто в команде, и те кто считает что это из-за него там что то как, то это нетак, все там сделал Гинер..... и такие люди типо ред блу ( это хорошо что так болеет и т.д) ваще не че незнают что творится в верхах, да и еще насчет приобритений - они их не делают не потому что ненадо а потому что спонсора то нету...... вот и грызут теперь ногти, посморим че да как.
Видать знаток пришел того что творится в верхах ...
Если я тебе скажу что я знаком с племянником Газзаева ?
Ну конечно клоун ты же знаешь что именно президент клуба определяет состав на игру ...Тактику и стратегию именно он покупает игроков И ...именно Гинер купил подрял Партизан Осер Парму и особенно Спортинг игравший на родном стадионе
З.Ы. Если ты такой знаток и приближенный к верхам скажи ка мне кто из Российских команд в ЭТО межсезонье сделал покупку скажем так способную усилить ЦСКА ??? Или у всех спонсоры пропали и все ногти грызут ??? Наверное так ...
BAXmaster
19.01.2006, 17:31
Ахахаха ну ты даешь знаком с племяником ахаха, да будет тебе изветсно что Газик агент, если ты конечно ваще понимаешь хотябы на уровне деревни что это то ты сразу поймешь для чего эти все покупки были сделаны и почему именно от Газика поступило такое предложение, и если ты считаешь его хорошим тренером бред полнейший, а из наших команд я тут слышал что мясо Нихата купила этого тебе мало?
Red Blue
19.01.2006, 17:37
Блин "знаток" я плачу Я же говорю человек не читающий Российских спортивных газет и не интересующийся Российским спортом http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=211225
Читай КЛОУН
И для тебя человек выигравший КУ не "Газик" а Валерий Георгиевич Газзаев Первый и Единственный
Агентами у нас являются люди заплатившие 200к за лицензию такие как К. Сарсания Газзаев к ним не имеет никакого отношения он как раз тренер категории Про
BAXmaster
19.01.2006, 17:42
ну я и говорю что ты даже на уровне деревни не знаешь что такое агент, а пишешь какуету чушь, если ты чиатешь газеты и т.д это не значит ничего, и еще как ты думаешь почему газика так засирают осп и т.д передачи?? да потомучто всем все понятно одному тебе слепому мля не чего не ясно создал себе кумира и вот молишься ему, ты просто глуп и не чего не понимаешь оо газик ооо газик может памятник ему поставиш?? кароче нету у меня времени тебе че то доказывать, так как бесполезно тебе че то вдалбливать это как на уровне выграть у стены в теннис.
Red Blue
19.01.2006, 17:44
поймешь для чего эти все покупки были сделаны и почему именно от Газика поступило такое предложение,
Да и если ты обьяснишь вот эту фразу ... Какие ЭТИ покупки ? Почему ИМЕННО от Газзаева ??? И какое ТАКОЕ предложение от него поступило
Буду очень благодарен ! Спасибо !
"СС" читать - себе дороже... половину пишут бред... галиматью, придуманную, где-то услышанную... одни сплетни.
"СЭ" еще куда не шло...
Red Blue
19.01.2006, 17:54
а пишешь какуету чушь, если ты чиатешь газеты и т.д это не значит ничего, и еще как ты думаешь почему газика так засирают осп .
Блин вот теперь все ясно откудо ты черпаешь свои знания из передачи ОСП ЛОЛ Мне нечего больше сказать я рыдаю .
Для справки Агент человек имеющий право быть посредником при переходе футболиста из одного клуба в другой И получающий за это определенный процент
По законам ФИФА таким человеком может быть только человек положивший 200 к Евро в швейцарский банк за ЛИЦЕНЗИЮ в нашей стране таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно и Газзаев в них не входит
А Сарсания как раз да как
"СС" читать - себе дороже... половину пишут бред... галиматью, придуманную, где-то услышанную... одни сплетни.
"СЭ" еще куда не шло...
встречный ответ только наоборот епта))))))))))))))
Red Blue
19.01.2006, 17:55
"СЭ" еще куда не шло...
Дабы не быть голословным привели пример "бреда галиматьи и придуманных сплетен " из СС
И ответь пожалуста на личку !
Сегодня издание "Советский Спорт" опубликовало традиционную таблицу переходов межсезонья для российской Премьер-лиги. По данным московских журналистов, петербургский «Зенит» должны покинуть (в скобках - клуб-покупатель): Пошкус («Хартс», Шотландия), Анюков («Крылья Советов»), Малафеев, Денисов, Чонтофальски («Спарта», Чехия), Шкртел, Трифонов («Ростов»), Касаев («Алания»), Шумуликоски («Ростов»).
Список приобретений выглядит следующим образом (в скобках - клуб-продавец): Хьюн («Ульсан Хенде», Корея), Колодин («Динамо»), Забавник (ЦСКА Сф, Болгария), Семак (ПСЖ, Франция), Сичеро («Литекс», Болгария), Каряка («Бенфика», Португалия), Хомутовский («Стяуа», Румыния).
BAXmaster
19.01.2006, 18:49
ред блю да не пищи ты всякой чуши, ты реально тупой или просто делаешь вид?)) ахахах газик не агент ахахахах ну ты дерево, хоть бы разобрался у него в банке небось не 200к лежит а все 20кк, так как он лаве наварил нереальные на всем этом дерьме и ты его еще боготвориш, все не буду больше те не че писать ибо задолбался, чиатй газеты думай как думают газеты, если ты узнаешь все из газет которые пишут большую половину сплетен и чуши, только чтоб занят странички, я тебе уже все сказал ты просто слеп и начитавшись лезешь куда то нетуда.
Хомутовский («Стяуа», Румыния).
Кхем, ну скажим так это не столь преобретения, сколь возможные приобретения, просто ими интересуются, интересовались, вот и весь ответ))))
П.С. На вкус....
Меня в полне устраиваюет , а если уж до "конкретной" конкретики то на fifa.com просим))))))))
Ты прочитай список тех, кто должен покинуть Зенит...
Ну типа я и грю же, значит ими интересовались ,официально или косвенно , но не со 100% вероятностью епта)))))
Red Blue
19.01.2006, 19:46
бла бла бла .Странно читать это от человека который узнает новости из ОСП студии ...
На счет 20кк ты его деньги считал Ты за базар отвечаешь ???
Я конечно слеп и реально тупой Вот только в отличии отменя ты не ответил ни на один мой вопрос 1 о приобритениях 2 о своем бреде 3 о агентах
И все таки скажи о каком дерьме ты пишешь на котором он наварил денег ??? Просвяти меня дурака ???
Или ссылку дай на ОСП ресурс если ты газетам не доверяешь ...
Red Blue
19.01.2006, 19:58
[quote=цитата]Сегодня издание "Советский Спорт" опубликовало традиционную таблицу переходов межсезонья для российской Премьер-лиги.
То что ты скопировал это собрание всех новостей которые циркулировали в футбольной среде Куда вносятся только добавки И на истину не претендующие Я так понимаю выкопал ты это в инете ...
Так как еслибы читал САМУ газету то не далее как во вчерашнем номере убидел бы НОРМАЛЬНУЮ таблицу переходов Для болелы это самое сладкое хотя ты это врядли поймешь Обсуждение состоявшихся и не состоявшихся переходов Именно так !
Тот же СЭ печатает десятки таких новостей о ВОЗМОЖНЫХ переходах И проверить это мы не в состоянии Были ли такие предложения или нет
Zoster ты неправ ) читаю СС уже года 3 и все норма ) в таблице переходов 80 % что так и будет
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205986 сама таблица
Red Knight
19.01.2006, 21:04
Вас куда-то уже вообще не в ту степь понесло :) Я хз, как мне встрять в вашу разборку касаемо прессы и агентства %)
Так шо, только так:
Только Россия и Спартак! :D :D :D