PDA

Просмотр полной версии : Администрация ну неужели Вам так тяжело сделать ?

ca1ne
20.01.2006, 13:55
Чтобы мана вампир кастовалась при 110 магии ? Блин Вы не бегаете и не понимаете, что сейчас за бред твориться. ВОт допустим я вчера дрался с Джетом, который был одет в фулл черный драк. Он мне высасывал где то по 50 - 70 маны. Потом я где то через минут 30 встречаю красного ньюба в фулл железе с агапит щитом. С одного орт санета он мне высасывает 80 маны и я становлюсь без маны. Ну блин это бред полный. Должны решать: скиллы, умение, арм, но не как не количество инты.

Jet Oskom
20.01.2006, 13:57
Поддерживаю Каина на все 100% , ибо треши в айроне должны умереть :D

BepkuT
20.01.2006, 13:58
ДА бесит кучей налетают и орт санят хотя я сам на инте и смореть смешно по 5 маны снимают!

-=Keny=-
20.01.2006, 13:58
Тему говорит чувак:)
П.С. Джет выходи бегать... в личку пиши:)

DwighT
20.01.2006, 13:59
Согласен!

ca1ne
20.01.2006, 14:00
Я не понимаю сколько уже создавалось таких топов и постоянно все поддерживали автора. Ну блин ну вы видите, что это бесит ВСЕХ кроме тех ньюбов. которые так одеваются. Ну почему нельзя потратить немного своего времени и изменить это ? Ведь хоть немного, но прекратиться нытьё и буду все вам благодарны.

CbIHA s Krasnix Vorot
20.01.2006, 14:04
Инта вобше это дисбалансс если вы нехотите убирать это то введите 110 инты орт сан и орт реал и тогда будет очень мало интовиков а дисбаланс потому что кто на инте тот и убивает на магии и лечится на магии и все из за 1 скила магии это дисбаланс когда опытного прокаченого чера убивают только магии это дисбаланс

C.C.C.P
20.01.2006, 14:18
Поддерживаю Кайна, харят треши в айроне!

wulfa
20.01.2006, 14:26
короче напоминаю.

я не пвпшник но форум помню наизусть почти :)

когда раньше бегали интовики и высасывали ману то все орали на офруме ( ну кроме тех кто играл этими интовиками :D ) что это надо пофиксить.

пофиксили

после этого тут начали орать потихоньку что пвп сакс и пора вернуть обратно инту так как пвп умерло люди идут с шарда и вообще полный капец если чар не может сосать ману.

ввели обратно

теперь вы опять ноетет что невозможно играть...

и будете ныть все дальше потмоу что я как торговец вам говорю что все морфаются в хумок и покупают хумок ... и все скоро будетет стоять на месте и кастовать манадреин на других

" стоит толпа и кто как может кастует друг на друга мана вампир* :D

нытья на форуме будет все больше и больше.

я думаю подуонец уберу это пвп.

теперь о главном!
когда уберут интовиков если кто небудь опять начнет ныть на форуме что пвп сдохло и пора вводить инту обратно предлагаю.

1. забанить на форуме
2. заблочить акк в игре
3 по возмодности найти в реалеи отрескилить :D

:D реально уже как недоразвитые дети... :D

GTO*Centurion
20.01.2006, 14:28
Вульфа. Просто всё не могут рационально настроить

wulfa
20.01.2006, 14:31
Вульфа. Просто всё не могут рационально настроить

о один умный ( предлагаю создать ему акк umni_o1 ) уже нашел обьяснение необяснимому :D

ca1ne
20.01.2006, 14:31
Вульфа я и все остальные не просим убрать инту. Мы просим сделать, чтобы этот каст кастовался с 110 магии. ВСЕ из нормальных игроков так одеваются. А теперь Вульфа скажи это нормально, когда у чара всего 1 ГМ скилл магия и 170 инты и он у каждого в 0 высасывает ману с первого раза. Это по твоему нормально ?

ca1ne
20.01.2006, 14:32
Цент, что именно нужно нормально настроить ? Нужно всего сделать 110 магии на каст и ВСЁ. Больше не чего не кто не проситж.

wulfa
20.01.2006, 14:33
это ненормально конесно как ненормально и ваше топтание по кругу в пвп а также наступания на одни и теже грабли при вводе всяких изменений в пвп. :D паноптикум ну :D

-=Barm=-
20.01.2006, 14:33
Сделав чтобы орт санкт кастовался при магии 110, придётся носить фулл чёрный драг, фулл чёрный драг стоит не копейки и ограничен в кол-ве, т.к. чёрной кожи не так уж и много! Соответственно вывод, на инте будут бегать только в толпе и те у кого много гп, простой же народ которому нравится бегать магом и в одиночке и который может позволить себе тот же фулл демон и арм с химией, не сможет бегать на инте, соответственной "маги" получятся только для избранных!
Мой мнение, нужно делать чтобы орт санкт кастовался при 110, но при этом нужно полностью пересмотреть все виды кожанный армов, т.е. фулл чёрный драк даёт 10 к магии и 15 к резисту, фулл кристал даёт 10 к магии и 10 к резисту, фулл серый драг 10 к магии 5 к рекзисту, фулл демон и фулл красный драг 10 к магии и 0 к резисту, титан даёт 5 к магии и всё! Т.е. не будет хумок с интой в айроне, будут хумки который хотят бегать на инте, но они и одеты будут подобающе, таких хумок сможет позволить себе средний игрок! Кому хочется больше резиста соответственно будут брать арм который даёт резист, да и по армору чёрный драк лучше демона и прочего! Т.е. кому нужно лучше тот будет одеваться лучше!
Не надо орать, что чёрный драк есть его и юзайте! Чёрный драг как я уже отметил могут позволить себе далеко не все!

wulfa
20.01.2006, 14:36
пориветствуем начинающих девелоперов товагищи! :D

не проще просто снять зависимость силы каста от количества инты? и сделать его неизменным выше 100 интелекта? :)

это чтоб не парится с арморами :) ?

-=Barm=-
20.01.2006, 14:38
ВСЕ из нормальных игроков так одеваются.Самое смешное, что все эти якобы нормальные игроки бегают на ЗПО! Введут банан за инжу, вот тогда и посмотрим как все нормальные игроки будут бегать в одних чёрных драках!

ca1ne
20.01.2006, 14:39
Вульфа если сделать то что ты сказал получиться, что будут обсолютно все Орт санетить или не кто не будет, т.к. у всех 100 инты и смысла не будет его юзать и опять появиться нытьё. А если сделать кастование при 110 магии тогда те кто хочет бегать магом будут одеваться нормально, а не фулл железо.

-=Barm=-
20.01.2006, 14:41
не проще просто снять зависимость силы каста от количества инты? и сделать его неизменным выше 100 интелекта? :)Нет не проще! Это не избавит от хумок в айроне! А с пересмотром кожанных армов, это разнообразит эти самые кож армы!

ca1ne
20.01.2006, 14:41
Самое смешное, что все эти якобы нормальные игроки бегают на ЗПО! Введут банан за инжу, вот тогда и посмотрим как все нормальные игроки будут бегать в одних чёрных драках!
Причем тут ЗПО и фулл черный драк ? Ты подумал перед тем как это написал ?

Ладно я вчера просрал: 3 фулл кристалл драка, 2 драк клавы, титан фисту, серый драк, 3 обсид арбаля, 1 ванк. Кто я после этого ? НЕРЕАЛЬНЫЙ МЕГА ЧИТЕР, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ЗПО С ИНВУЛЕМ ?

Что млять за бред то ?

ca1ne
20.01.2006, 14:42
Нет не проще! Это не избавит от хумок в айроне! А с пересмотром кожанных армов, это разнообразит эти самые кож армы!
Уже какой год немогут убрать гномий баг и баг со стрельбой у эльфов, а ты хочешь, чтобы ради тебя сейчас пересмотрели все кожанные армы ? И для чего ? Только для того, что ты будешь бояться одеть черный драк ?

wulfa
20.01.2006, 14:44
а что прокуратура постановила что маги должны обязательно бегать в шмотье от черного дракона?

может он бедный маг? или состоит в "гринпис" и по убеждениям не одевает одежду и кожи животных ? :padonak:

wulfa
20.01.2006, 14:46
Ладно я вчера просрал: 3 фулл кристалл драка, 2 драк клавы, титан фисту, серый драк, 3 обсид арбаля, 1 ванк. Кто я после этого ? НЕРЕАЛЬНЫЙ МЕГА ЧИТЕР, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ЗПО С ИНВУЛЕМ ?

Что млять за бред то ?

мой тебе дружеский совет. НЕ БЕГАЙ! :blind:

ca1ne
20.01.2006, 14:47
А ну правильно. Давайте все вместе оденем железные армы и будем так бегать. очень будет весело. Некогда я не понимал смысла хранения всех хороших армов. Нафига одеваться как бомж если в банке лежат хорошие армы ?
а нафига тогда вообще бегать если он бедный ? Или чьи это пробелммы, что он бедный ? Может ему все вместе скинимся гпешками ? Что за бред ?

DruiDiK
ну да давайте еще сделаем что бы Маги не могли носить щиты и мечи. Ток армор кожаный и робу. И че он со своими 100-140 стренжи с армором 45-65 будет падать от крита с гномьего топора... вот пярм с удара рас и упадет.
Нет сдесь надо просто ограничение на высасывание маны сделать что бы допустим не больше 30.

-=Barm=-
Причем тут ЗПО и фулл черный драк ? Ты подумал перед тем как это написал ?
Притом что у игрока на зпо больше преимущества чем у игрока не на зпо!
Соответственно игрок играющий не на зпо не станет одевать на себя чёрный драг обсид щит и обсид ноги из соображений упасть от осминога с 10 руками!

Думаю ты понял о чём я ;)

ca1ne
20.01.2006, 14:50
мой тебе дружеский совет. НЕ БЕГАЙ! :blind:
Почему не бегать ? А какой смысл в том, что куча армов лежит дома ? Я не когда не чего не копил и не собираюсь. И не кто не когда не увидет моих чаров, одетыми в какой нибудь треш. Если я все просру, то я лучше бегать не буду, чем оденусь как бомж.

wulfa
20.01.2006, 14:52
я просто по таоему пост понял что ты восновном падал чем бегал... :)

-=Barm=-
20.01.2006, 14:53
Уже какой год немогут убрать гномий баг и баг со стрельбой у эльфов, а ты хочешь, чтобы ради тебя сейчас пересмотрели все кожанные армы ? И для чего ? Только для того, что ты будешь бояться одеть черный драк ?Исправить баг сложнее чем изменить несколько цифр в скрипте ;) И не ради меня, а ради всех, зажигалка ты наша :) Я не боюсь одеть чёрный драг, я просто не вижу в этом смысла, т.к. меня вполне устраивает фулл демон!

Нет сдесь надо просто ограничение на высасывание маны сделать что бы допустим не больше 30.Тогда на кой хрен нужны маги, которые будут сосать ману по 30 у человека у которого её 100? Это нажно 3 раза парализнуть и соснуть ману 3 раза, любой средний игрок за это время выпьёт ещё манку и убьёт этого самого мага!

ca1ne
20.01.2006, 14:53
Притом что у игрока на зпо больше преимущества чем у игрока не на зпо!
Соответственно игрок играющий не на зпо не станет одевать на себя чёрный драг обсид щит и обсид ноги из соображений упасть от осминога с 10 руками!

Думаю ты понял о чём я ;)
Я пару дней назад перекачал хумки статы под интовика. Вот что из этого вышло. Если я дрался 1х1 не с интовиком, то я тратил максимум одну манку. Кастовал всего 3 каста: парализ, фс, орт санет. Хилился только магией.

ЧТо ты играешь на голом клиенте, что ты играешь на ЗПО. Все равно ты все делаешь одно и тоже и скажи чем это отличается.

П.С. Ах да забыл написал, то что я интовиком совершенно не умею играть и играл первую ночь им и под утра я лут разгребал около часа. Так что сделайте вывод как "тяжело" играть интовиком.

ca1ne
20.01.2006, 14:54
Исправить баг сложнее чем изменить несколько цифр в скрипте ;) И не ради меня, а ради всех, зажигалка ты наша :) Я не боюсь одеть чёрный драг, я просто не вижу в этом смысла, т.к. меня вполне устраивает фулл демон!
Устраевает фулл демон ? Удачи! не бегай интовиком. Какие в этом проблеммы ?

-=Barm=-
20.01.2006, 15:00
ЧТо ты играешь на голом клиенте, что ты играешь на ЗПО. Все равно ты все делаешь одно и тоже и скажи чем это отличается. Разница во времени! Не надо прикидываться дурачком будто ты не понимаешь о чём я!

ca1ne
20.01.2006, 15:04
Разница во времени! Не надо прикидываться дурачком будто ты не понимаешь о чём я!
А кто им прикидывается ? Ты хотябы знаешь на сколько именно кастуется быстрее ? Лично я знаю. И также знаю это время мало чего даёт в варке.

-=Barm=-
20.01.2006, 15:07
Устраевает фулл демон ? Удачи! не бегай интовиком. Какие в этом проблеммы ?Если бы ты читал всё что я писал ты бы понял какие проблемы, а так или ты не читал или у тебя память короткая! Но ничего, я тебе повторю! Фулл чёрный драг стоит не копейки, позволить его могут не все! Бегают в чёрном драге тока с толпой, по одному уж очень редко кого-то видно! Но не это главное, а то что ИГРА она для всех, а не для избранных индивидумов, у которых гп завались и они могут себе позволить чёрный драг, а соответственно игру интовиком! Фулл демон это не трешь, это такой же армор, но созданный для класса ниже! Ты вообще играл в рпг какие-нить? Вот приведу пример с классикой жанра рпг Аллоды, там в магазинах продавали робы\плащи магам, которые добавляли характеристики, плюс к чему-то, и маги их использовали, т.е. если есть спелл то его могут использовать все, а не только те кто носит дорогое обмундирование! Уо это не только беготня аля пвп, но и РПГ!

-=Barm=-
20.01.2006, 15:16
Ты хотябы знаешь на сколько именно кастуется быстрее ? Лично я знаю. И также знаю это время мало чего даёт в варке.Ну-ну! :) Касты в голом клиенте идут через вейттаргет, в зпо же они идут напрямую без задержки, на голом пф ставиться руками, на зпо оно ставиться с одного лиш нажатия кнопки, да и многое другое! Я видел как ты играешь, с какой скоростью делаешь все действия и я не поверю никогда что ты играешь с пилотом либо уоскриптом!
Можешь рассказывать это кому-нить другому! Видео с дуэлями можешь не предлогать, уж заныкать зпо это как нефиг делать! :)
ЗПО и пилот это небо и земля! Разница в выполнении очень заметная! Даже если уметь очень хорошо играть с пилотом, невозможно добиться одной и тойже скорость с зпо!

ca1ne
20.01.2006, 15:34
ЗПО можно спрятать, когда будешь снимать видио. Но это будет заместно, а я буду делать все руками, даже хилиться бинтами. Вот видишь ты меня называешь ЗПОшником, хотя за словами ответить не можешь. Хорошо раз ты предлагаешь магию для всех, то пусть вообще уберут ману вампир. Ты спросишь почему ? Я тебе отвечу. Потому что только те у кого больше 140 инты могут спокойно бегать на инте. А остальные в пролете.

-=Barm=-
20.01.2006, 15:40
Хорошо раз ты предлагаешь магию для всех, то пусть вообще уберут ману вампир. Ты спросишь почему ? Я тебе отвечу. Потому что только те у кого больше 140 инты могут спокойно бегать на инте. А остальные в пролете.Тема насколько я помню была, о том чтобы для каста мана вампир сделать 110 магии! Причём тут магия для всех? Я предложил пересмотреть кожанные арморы, которые по своей специфики должны быть магическими! С кастом маны вампир только при 110 магии я полностью согласен, но не согласен, что кастовать его могут только те кто в чёрном драке! Т.е. нужно пересматривать плюсы к магии и резисту у фулл кож армов!

S1nless
20.01.2006, 15:48
Да всё ок с интой, бегал эльфом казнил интовиков, бегаю интовиком валю, падаю, всё как должно быть, всё ок

Dart_Weider
20.01.2006, 15:58
Блин вы дальше своего драка ничего не видите, думаете это маленькое введение сделает ПВП сбалансированным? Да вы ни однго довода "за" не привели, только кричите и фантазиурете. На Офри всегда ПВП считалось бредовым так как очень много игроков и дисбаланс обнаруживается гораздо быстрее. Да еще и ЗПО сверху, и то что мы халявщики. Короче, забудьте. Одевайте амули от мана вампир и всаживайте в мага 1к стрел.
P.S.Играю гномом :)

Zavulon
20.01.2006, 16:01
Согласен - Сделаем.

DruiDiK
20.01.2006, 16:02
Интовика Фсами бить Хорошо =)

Digital Angel
20.01.2006, 16:02
Ыыы! Вот разнылись, теперь я не смогу таскать свой бирмаск. :cry: Кайн сволочь!

ca1ne
20.01.2006, 16:03
Спасибо большое Завулон. Блин первый раз за столько топов ты отписался и чтото исправишь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАВУЛОН!

Dart_Weider
20.01.2006, 16:04
Обана, Сессию хорошо что ли сдали? :) Ну все равно большое спасибо.

ca1ne
20.01.2006, 16:05
Виз на Сатане он лучше смотриться =) Зато теперь не будет такие "отцов" типа Дреадвинга, ленина, УРБАНА и тд. которые кроме железа за свою жизнь не чего не одевали.

Digital Angel
20.01.2006, 16:07
Он на Амели лучше смотрица. :cry: Я тебя теперь за это буду отлавливать и уничтожать!

:D :D :D

CbIHA s Krasnix Vorot
еееееееее класссс

Dart_Weider
Так как Кайн создал топик на который обратила внимание Администрация, Кайну благодарность темного Лорда :)

DruiDiK
20.01.2006, 16:09
Тык вы рано радуетесь. Пагаг с Завулоном парни ушлые =). Щас они чет урежут и чет введут. После этого вы еще больше ныть будете =)))))))).

old CTaPuKaH
20.01.2006, 16:09
Согласен - Сделаем.
УРРРА!
а то я вчера в серпах видел "интовика" в боне арморе :)
ну это же не только стеб , но и жесть :) что с него лутать?пару манок и регов по 100 - зато он лутает ОЧЕНЬ много ,благодаря 2-3 кастам.

Digital Angel
20.01.2006, 16:11
И ваще чо за облом? Я бегаю интовиками в армах за 60-80к с кучей алхимии и т.д. и т.п. а мне обламывают и не дают носить на башке то что я хочу! Так нечестно! :cry: Чем вам мешает моя бирмаска ТМ цвета? Чем вам мешает Alien's hat? :cry: Ацтой!

Just Joke
20.01.2006, 16:14
Оставьте нас в покое :) Я как бегал в красном драке так в нем и бегаю :)

DruiDiK
20.01.2006, 16:15
Дык теперь на флу демоны спрос вырастит =) Я так понял что фул демон им линканут на мана дрейн ?

ca1ne
20.01.2006, 16:16
Виз если бы все так бегали, то не кто бы не ныл. А некоторые интеры-робокопы, кроме как фулл железа и пары манок не чего с собой не берут и кстати от них очень легко упасть.

Digital Angel
Демоны то причом? Только черные дрaки и все. Больше ни один арм + 10 к магии не даёт. :cry:

Dart_Weider
Придется жертвовать ради халявной беготни.

Digital Angel
20.01.2006, 16:17
Виз если бы все так бегали, то не кто бы не ныл. А некоторые интеры-робокопы, кроме как фулл железа и пары манок не чего с собой не берут и кстати от них очень легко упасть.
Дак такие вот "робокопы" падают с двух стрел. Ниразу еще ни от одного ньюба-интовика не упал. Отвечаю! Полный облом! :cry:

DruiDiK
20.01.2006, 16:17
Я таких с удара убеваю иногда =)

Digital Angel
20.01.2006, 16:18
Придется жертвовать ради халявной беготни.
Ты хоть раз в жизни интовиком бегал? Ты ваще понимаешь КАК им бегать? Да 1х1 лехко почти любого, но когда на тебя 2'ое летят и ты уже выпил манку\инвизку\рефрешку уйти почти нереально. Вот так-то. =)

Stain
20.01.2006, 16:18
Черный драк будет стоить тысяч 300.
:D

И кстати, появится офигенный спрос на битый черный драк.

-=Barm=-
20.01.2006, 16:19
Ну да если Завулон имел ввиду что сделают каст мана вампира при 110 магии при юзании фулл чёрного драка без перисмотра других кож армов, то это просто глупость! Нужно не резать всё, а добавлять в мир новое!
Вот Завулон, скажи, почему ты не подумал пересмотреть кожанные арморы, которые хз что сейчас! Ты пошёл по простейшому пути, порезать ману вампир, и сделать этот спел доступным для "папиков" в чёрном драге, но 100% играющих на зпо!
Продолжайте в том же духе, может в конец сделаете пвп альфу намбер ту!

ЗЫ: када автобан за ЗПО введёте?

Digital Angel
20.01.2006, 16:19
Да не цена думаю не должго ТАК сильно вырасти, но К по 100-150, точно срывать будут барыги. :cry:

Dart_Weider
20.01.2006, 16:20
Ты хоть раз в жизни интовиком бегал? Ты ваще понимаешь КАК им бегать? Да 1х1 лехко почти любого, но когда на тебя 2'ое летят и ты уже выпил манку\инвизку\рефрешку уйти почти нереально. Вот так-то. =)
А ты что, хотел еще и однимпротив двоих в треше сотять???? Нее это уже слишком.
Все равно халява, гномом вобще интовика никогда не убить - все стрелковое оружие очень медленное, а надежда только на него.

ca1ne
Дак такие вот "робокопы" падают с двух стрел.
Да они падают с двух стрел если ты их догонишь. Я помню, когда была варка против Бригады. Как какие то 3 потсоса в фулл железе бегали и просто сосали у всех ману. И смысл пить еще тотлу если опять они без маны тебя оставят ?

Stain
Барм, иди копай. :) Бомж блин.
Нет бабла на черный драк - иди руби лес или собирай шкурки.
Вот это самое мощное РПГ у тебя будет.

CbIHA s Krasnix Vorot
незнаю там насчет робокопов но вот у меня орк все прокачено резист гм арчери там все реколсю вижу чела одеваю арбаль бегу на него так как рекольнулся а инты 80 то у меня инты 70 примеру кастую на енго парализ он за дерево у меня физл маны соотвествено уже чуть ли не 50)) он парализ и сразу орт сан вот и все ))) и все мои скилы типа мясо арчери ненужны даже резист непомог ))

Digital Angel
20.01.2006, 16:21
А ты что, хотел еще и однимпротив двоих в треше сотять???? Нее это уже слишком.
Все равно халява, гномом вобще интовика никогда не убить - все стрелковое оружие очень медленное, а надежда только на него.
Ты чо ваще дурак? Я одеваюсь практически ДОРОЖЕ всех на Оскоме. Гномом ВООБЩЕ никого не убить, ибо раса крафтеров. :D

Xozain
Причём тут ЗПО вообще? ты такую чуш несёш?

Stain
Да не цена думаю не должго ТАК сильно вырасти, но К по 100-150, точно срывать будут барыги. :cry:

Будет - будет.
И битый будут по 100к продавать.

ca1ne
20.01.2006, 16:22
Млять завязывайте короче.
2Виз,Барм и тд. Вот слова Завулона. Согласен - Сделаем. Он не сказал, что именно сделает. Может, что нибудь добавит, может урежит. Для чего сейчас начинать то это все обсуждать ? Темболее это будет не сегодня же.

CHiii
а мне пофигу..лута больше будет..я как бегал на своей волне так и буду

Digital Angel
А ты так БАХ И взoрви в себе эксплоужен и прикинь -ты не в парализе!!? WOW!

DruiDiK
20.01.2006, 16:23
Модеры закрйоте топик плиз. Ответ от адинистрации получен , а флудить я думаю хватит =)

Dart_Weider
20.01.2006, 16:24
Ты чо ваще дурак? Я одеваюсь практически ДОРОЖЕ всех на Оскоме. Гномом ВООБЩЕ никого не убить, ибо раса крафтеров. :D
Выбирай выражения. Дороже всех? :)
Раса крафтеров? И в чем это проявляется в возможности создания бесполезного армора и еще более бесполеного оружия??? Думай, когда пишешь.

-=Barm=-
Барм, иди копай. :) Бомж блин.
Ути Пути лоль вылез который тратит реал на пиксели! Иди тапки жуй и пиксели покупай!

Digital Angel
Не-е-е-е... Ну мну поражает это. Всё так просто блин. А еси я ща ныть начну, чтоб за один клик на бинт тратилось по 10 стамины. Что скажете? А если сделают? Ууух эльфы\хумки\орки и прочая лабуду визга поднимут. =)

Ian
нытиков нада в баню отправлять сто пудово !!!!!

Digital Angel
20.01.2006, 16:25
Выбирай выражения. Дороже всех? :)
Раса крафтеров? И в чем это проявляется в возможности создания бесполезного армора и еще более бесполеного оружия??? Думай, когда пишешь.
Драгон клавы\титан фисты, драгон\титан арморы - мало? И они далеко не бесполезные.

За дурака извини, не сдержался. :)

Digital Angel
20.01.2006, 16:25
нытиков нада в баню отправлять сто пудово !!!!!
Первый и полетишь. ;)

Dart_Weider
20.01.2006, 16:27
Драгон клавы\титан фисты, драгон\титан арморы - мало? И они далеко не бесполезные.

За дурака извини, не сдержался. :)
Арморы- бесполезные. На вендора вешать. Оружие - ну его слава богу подняли, согласен. Но гному от этого не легче.
Тупо когда вся фишка расы- это 2 предмета которые она делает для всех остальных рас.

Digital Angel
20.01.2006, 16:29
Арморы- бесполезные. На вендора вешать. Оружие - ну его слава богу подняли, согласен. Но гному от этого не легче.
Хум в драгоне НЕ интовик это круто! Другой вопрос, что это ОЧЕНЬ дорого, но все же. =)

Stain
20.01.2006, 16:38
Ути Пути лоль вылез который тратит реал на пиксели! Иди тапки жуй и пиксели покупай!

Любишь считать чужое бабло, ньюб? :D

-=Barm=-
20.01.2006, 16:58
Любишь считать чужое бабло, ньюб? :DНет, просто смешно, сколько мозгов должно быть, чтобы за реал покупать пиксели в игре!

ca1ne
20.01.2006, 17:01
Нет, просто смешно, сколько мозгов должно быть, чтобы за реал покупать пиксели в игре!
Интересно, а почему человек у которого все в порядке с деньгами не может себе не чего купить ? Или если ты не можешь, значит не кто не должен этого делать ?

-=Keny=-
20.01.2006, 17:07
Нет, просто смешно, сколько мозгов должно быть, чтобы за реал покупать пиксели в игре!
Потому что скорее всего человек работает и у него нету времени зарабатывать лаве в УО, и сидеть за компом челыми днями... И что бы ещё потом не стоял, сморщился и умер как у тебя... :cry: Мне очень жаль...

-=Barm=-
20.01.2006, 17:35
Потому что скорее всего человек работает и у него нету времени зарабатывать лаве в УО, и сидеть за компом челыми днями... И что бы ещё потом не стоял, сморщился и умер как у тебя... :cry: Мне очень жаль...Ты сам то понял что ты написал?

xoly
20.01.2006, 17:35
Дак такие вот "робокопы" падают с двух стрел.
Да они падают с двух стрел если ты их догонишь. Я помню, когда была варка против Бригады. Как какие то 3 потсоса в фулл железе бегали и просто сосали у всех ману. И смысл пить еще тотлу если опять они без маны тебя оставят ?

ЭЭЭЭ слышь причём тут бригада??? Когда они бегали в айроне???

-=Keny=-
20.01.2006, 18:36
Ты сам то понял что ты написал?
Конешно понял:) Что у тебя не стоит, сморщился и умер... А тот парнишь видемо работатет и все норм делает, а не тратит время на эту гхм... игру:)

-=Barm=-
20.01.2006, 18:43
Конешно понял:) Что у тебя не стоит, сморщился и умер... А тот парнишь видемо работатет и все норм делает, а не тратит время на эту гхм... игру:)Ты лол! Игра на то и игра, чтобы в ней самому что-то добиваться, а не идти на готовое!
Тоже самое как и в реальной жизни человек добивается всего сам, бывают который идут на готовое!

Короче ты глупый очень!

-=Keny=-
20.01.2006, 18:44
Лол, а если нехватает времени что бы и в риале и в игре самому добиваться?

ca1ne
20.01.2006, 18:45
ЭЭЭЭ слышь причём тут бригада??? Когда они бегали в айроне???
Включи мозг и прочитай пост заного.

Galium -=Anarchy=-
20.01.2006, 19:41
Поддерживаю полностью ))))) Самого бесят треши с 5 манками и по 50 регов, которыве бегают, трешат, т убивают орчар, одетых на 100к точно)

Manvydas
20.01.2006, 19:55
я против!!!!!!!!!!!!!ПРОТИВ ПРОТИВ И ПРОТИВ!!!
:oops: :rupor: :cens: :cranky:
помойму все хорошо даже очень мне нравится так! =)
ТРЕШАКИ РУЛЕз!!!!!!!!!!!!
етот топпик ваш! :flood:
нехватит то что мы трешаки и так с плохом армом нас скора убивают а с интой мы стали силние!! :locomotive:
так нечесно нече в ПВП менят ненуно! :dance3:

TopSecret
20.01.2006, 20:11
Нет, просто половина игроков будет постоянно на каторге :)