Просмотр полной версии : ресните деда на форуме??
игоровым чарам разбан дают !)) может сделаете исключение и сделаете разбан форумного ака??
тут ам ты че гонишь!!! вар включи хотя бы :) а какой у тебя старый акк? DeaD ???
тут ам ты че гонишь!!! вар включи хотя бы :) а какой у тебя старый акк? DeaD ???
ага он самы и был!)) незнаю даже как ды догодался !)) наврено в детстве много лего соберал и кубики рубики крутил!
И MF'а разбаньте плз =) А то я тогда еще незнал, что за реал продавать нельзя =)
И MF'а разбаньте плз =) А то я тогда еще незнал, что за реал продавать нельзя =)
мну тоже за эту шляпу посадили !)
200 вмз %)
ты двоечку то спереди убери !)) я то мне твоя губа в форточку лезет!_)))
200 вмз %)
Хых =) МОжет тогда себе оставить мой акк =)
Хых =) МОжет тогда себе оставить мой акк =)
ну ладно пусть твой оставит а мну отдадут! )
Вот вечно я попаду! тольк очара купил за 40 ВМЗ, так посадили в джайл с табличкой лут багом )))
ПС 200 ВМЗ я уже должен :beach:
Вот вечно я попаду! тольк очара купил за 40 ВМЗ, так посадили в джайл с табличкой лут багом )))
ПС 200 ВМЗ я уже должен :beach:
ты фортовый чел !)) мне даже не жалко тебя !))
Да ты знаешь мне не жалко себя самогО!
Оскомовское ПвП так меня разрулило, что я даже рад! Содной стороны! 8) А вот с другой мм неочень!
Да ты знаешь мне не жалко себя самогО!
Оскомовское ПвП так меня разрулило, что я даже рад! Содной стороны! 8) А вот с другой мм неочень!
оскомовское ПВП помоему всех ставит раком !))
Да ставит Раком и попку маслом смазывает!
Насамом деле! как арбали рулили летом так они и щас рулят! Только арбали по дороже стали и все а стреляют также! больше тут нечего не рулит!
Да ставит Раком и попку маслом смазывает!
Насамом деле! как арбали рулили летом так они и щас рулят! Только арбали по дороже стали и все а стреляют также! больше тут нечего не рулит!
также ?? "это ты не скажи петюня" (цитата)
мифрил арбик лайтами долбит ! магаму усилили обсид стамину жрёт как чёрт
SuPeR MaRiO
21.01.2006, 00:14
А я не против! Сделайте Деду приятно :)