Просмотр полной версии : А смысл Вайпа Гсов?
Я как понимаю гс удаляют т.к. их много развелось?
именно так =) ты совершенно прав на 100%
Old NIKE
21.01.2006, 01:27
Думаю не только меня бесят гсы с названием шахтеры , вылосыпыдысты , мотокроссеры и тд.
[Vladimir]
21.01.2006, 01:29
глупо с одной стороны с одной правельно ;)
Думаю не только меня бесят гсы с названием шахтеры , вылосыпыдысты , мотокроссеры и тд.
ну и молодец:) а меня бесят инжектеры наподобии тебя!
зашибись моему Гсу 3 года и его вайпнули! скажите по какой привелегии их удаляли?
Lermontov
21.01.2006, 01:42
А по какому принципу их удалять будут? Rav как твой удалили? Ты его не прокликивал что ли?
Lermontov
21.01.2006, 01:45
Ой и мой удалили а приписка осталась странно
Old NIKE
21.01.2006, 01:48
ну и молодец:) а меня бесят инжектеры наподобии тебя!
Давай дуель при гме на 600к ?
Crazy Mstitel
21.01.2006, 01:48
Я щитаю что если уж заведено что ГС стоит 500к,То каждый игрок в праве купить его и поставить хоть он один в Гильдии, ненадо нече вайпать просто загните цену на ГС что бы скидывалса весь коллектив на организацию клана
True Merdok
21.01.2006, 01:53
Вайп ГСов это всенепременно хорошо....
да вообще надо сделать очень очень дорогие ГСы чтобы люди пытались попасть в сильные гильдии и чтобы гильдий было окло 20-30 ! тогда и замесы будут !
Dark Knight2
21.01.2006, 01:56
да вообще надо сделать очень очень дорогие ГСы чтобы люди пытались попасть в сильные гильдии и чтобы гильдий было окло 20-30 ! тогда и замесы будут !
20-30 это много! стока пвпешникоф нету =))))))) 15 хватит =) 3 расовые гильды 2 крафт и 10 пвп =)
Dart_Weider
21.01.2006, 01:59
Странно, назрена все это. У меня пока стоит ГС, а у кого-то уже удалили??
ага наш уже потёрли :( но приписка почему то осталась ;)
А гсы уже начяли удолять?
GTO*Centurion
21.01.2006, 02:04
так порадовало, что "шляпные Гсы" попадут под вайп %)
в любом мире должно быть не больше 10-20 гильдий и ОНИ должны быть хорошими )))
Lermontov
21.01.2006, 02:05
Да мой удалили, зря сайт сделал.
Гильдий очень много, притом большая чать не активных. Занимают место и память сферы.
вообще гильдии должны быть не тольк припиской !
а то вступят в ГС и занимаются кто чем только с припиской !)
TopSecret
21.01.2006, 02:09
Хех :) а мы гильд форум заявку кинули васе, интересно нам ГС тоже не отдадут :)
Бред , ГС наш был куплен 4 года тому назад , тогда эти деньги ни так то леггко было раздобыть , тем более ньюбом , а щас его удалят , и 4х летняя история , коту под хвост , только потому что мы перешли на новыи форум , и просто было впадлу форум перетаскивать на оскомовскии .
Dart_Weider
21.01.2006, 02:13
не понимаю все равно затеи. Люди разные покупали, у них же были какие-то цели, пусть даже и приписка. В чем ведь проблема, не понимаю?
Бред , ГС наш был куплен 4 года тому назад , тогда эти деньги ни так то леггко было раздобыть , тем более ньюбом , а щас его удалят , и 4х летняя история , коту под хвост , только потому что мы перешли на новыи форум , и просто было впадлу форум перетаскивать на оскомовскии . 5 баллов! Отлично! Полностью поддерживаю!!!
True Merdok
21.01.2006, 02:17
А слабо новый купить ?
Гс, то можно купить, но зачем? Если он тратил гп на каторый сейчас у него стоит. Притом зарабатывал долго. Так ему ещё раз прийдёться пахать, для того чтобы поставить такой же гс.
Нет не слабо , просто а надо ли ? А так моно сказать один из стареших камнеи на Оскоме , а тут его сотрут и новыи нада будет , это уже будет не то .Тем более поверь на первыи гс мы копили очень долго и потом и кровью гп зарабатывали .А тут какую бы цену не поставили все равно смогу позволить себе , ты уж поверь .
не понимаю все равно затеи. Люди разные покупали, у них же были какие-то цели, пусть даже и приписка. В чем ведь проблема, не понимаю?
Идея в том, что бы не было всяких там Наташек, Антошек и других хрюнделей вместо нормальных гильдий. А то тут некоторые личности , не буду указывать пальцем, начали клепать ГСы с забавными названиями. Вот чтобы этого всего не было вайпнут все ГСы и повысят на них цену.
Нет не слабо , просто а надо ли ? А так моно сказать один из стареших камнеи на Оскоме , а тут его сотрут и новыи нада будет , это уже будет не то .Тем более поверь на первыи гс мы копили очень долго и потом и кровью гп зарабатывали .А тут какую бы цену не поставили все равно смогу позволить себе , ты уж поверь . ага если учитьвать что в камне история!!!!а у нового будет токо имяяя....(((
Lermontov
21.01.2006, 02:22
Странные действия у администрации, хорошие гсы могли и не заводить форум на оскоме, зачем? Если есть свой на своем сайте! А какие-нибудь гильдии на которых ориентирован вайп могли без проблем потребовать форум ранее и тперь не вайпнутся.
Dart_Weider
21.01.2006, 02:23
В статусе колв-о ГСов не меняется - 175.
True Merdok
21.01.2006, 02:29
Изменится...
Кто нибудь уже посмотрел, сколько стоит ?
Правильно, давно пора было вайпнуть ГСы :)
ProXBOCT
21.01.2006, 10:40
Некоторым ГСам очень много лет и это рар! Нельзя просто взять и удолить их!
Офигеть блин. Я вот одного непонимаю. У нас был гс. В нем было 3 человека. Вот нафига нам был нужен форум если мы друг друга знаем в реале ? Псец короче
ProXBOCT
21.01.2006, 11:02
Скажите хоть как этот гильд форум оформить можно??
Pashka -=Cheaters=-
21.01.2006, 11:05
Гильдией должны гордиться и бегать гильдией а не как проститу... по 2-3 человека сразных гсов итд должен быть устав и политика гильдии тогда это гильдия а если все живут на одной базе итд это вообще супер ...
Мое личное мнение ...
Хвостец рар не рар а надо чтобы гс бегал а не дома на полке пылился если для тебя он так важен то ты намутиш 10кк и купиш ...
ProXBOCT
21.01.2006, 11:09
Не вопрос, намучю...не в этом дело....просто ГС существовал долгое время...но не в этом даж дело...
Зы: Может кто-нибудь обьяснит как регить этот форум?
Измайлово 5 лет. жалко будет если удалят
Lermontov
21.01.2006, 12:40
Гильдией должны гордиться и бегать гильдией а не как проститу... по 2-3 человека сразных гсов итд должен быть устав и политика гильдии тогда это гильдия а если все живут на одной базе итд это вообще супер ...
Мое личное мнение ...
Хвостец рар не рар а надо чтобы гс бегал а не дома на полке пылился если для тебя он так важен то ты намутиш 10кк и купиш ...
Да у нас тоже 3 человека, потому что остальных я разогнал, а новых не дали набрать, так как ГМы спрятали гс, политика есть и еще какая, потмоу что сайт есть, а гса теперь нету.
Либо тереть абсолютно все! либо ничего не трогать!
aka Kruven
21.01.2006, 13:46
мдя жаль
ночью пришли втихоря удалили
я считаю что надо было удалять гс с названиями типа МОРОЖЕНОЕ , ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ и подобные
или же посмотреть количество человек... а не все подряд удалять...
и еще 2 вопроса
почему приписки что в ты в гильдии остались ?
ГС все под чистую удалили? или какие то оставили...
помоему гсы просто забрали и по одному удаляют!)
Dart_Weider
21.01.2006, 14:15
174. - Думаю его не админы удалили (175 было ночью).
aka Kruven
21.01.2006, 14:26
ну я тоже думал кто его украл... :)
ГМа позвал, он приходит и говорит : Читай новости.
ГСы конфисковали, и буду удолять тек у кого нету форума.
Терь будет меньше ГСов, т.к. цева возрастёт...
Всё правильно :)
Dark Knight2
21.01.2006, 16:01
нытики достали удалили так удалили че вы ноите ! сами сначала все за потом ой а зачем а почему достали !!!!!
aka Kruven
21.01.2006, 16:20
нытики достали удалили так удалили че вы ноите ! сами сначала все за потом ой а зачем а почему достали !!!!!
интересно кто это был ?
наверно пол оскома хотели что бы их ГСы пропали ))))
aka Kruven
21.01.2006, 16:21
ГСы конфисковали, и буду удолять тек у кого нету форума.
меня даже не спросили есть форум или нет...
делит и всё
Мда обрадовали зашол а мой гс уже в землю ушол
3 года стоял не кто не пытался его изнечтожить а тута упс и нету прям как жалко стало млин .
Silver Hunter
21.01.2006, 17:24
Хватит плакать, удалили значит заслуженно!
Ну вот и закончилось удаление. На О1 осталось всего 43 гильдии. Ура, товарищи :)
...
=) хз кто ныл но я мало кого видел 3-5 человек мож и было и то не помню по какому поду ныли в основном ток что развелось гс согласен но не тк же валить их надо
MnogonoG
21.01.2006, 18:27
Тереть все кроме вылысыпыдыстов
Такого уникального и оригинального названия я не встречал
Гс создан года полтора назад
никто им не бегал а вспоминают досих пор
А вообще надо оставить ток гсы которые реально существуют
А если комуто что то дорого как память так принт скрин и заставкои на рабочии стол в крупгом виде
Гильдия должна быть гильдией а не просто камне
Какая разница скока лет ГСу? Если вы захотите продолжить его историю то купите НОВЫЙ КАМЕНЬ... а название останиться старое.... устроили тут .. история....бред...
Вон бригада удалила гс...через пол года захотелось им видетили побегать ФИГАК... они взяли купили гс... етож БРЕД!!!
Prosto Diller
21.01.2006, 20:33
Да в этом и смысл что их очень много )
Да в этом и смысл что их очень много )
Да ты что ? Без тебя никто об этом не знал. Флудер.
20-30 это много! стока пвпешникоф нету =))))))) 15 хватит =) 3 расовые гильды 2 крафт и 10 пвп =)[/quote]
А на кой чёрт нам пвпшники? Задолбали уже!
Pashka -=Cheaters=-
22.01.2006, 14:29
НАДО БЫЛО ТЕРЕТЬ ВСЕ ГСЫ ЧТОБ НЕКОМУ НЕБЫЛО ОБИДНА
Тоесть ?кк на гс выкинуть босам не проблема ДВ тож им легко купят и все остальные тоже бы купили но потратили или ?кк
А так у кого небыло форума тех потерли Мой гс теранули а у меня уже есть гильд форум и народа внем было 32 человека а какая то СРАНАЯ нирвана ЕПТ осталось ГС ваще неочем НИ ПВП нихера прям вот збесило чесна... Гс R.C это че за помойка осталась и еще много сраных ТУПЫХ ГСОВ
ТРИТЕ ВСЕ ГСЫ ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ ПОТРАТИЛИ ЭТИ ТОБЛБАННЫЕ ГП !!!!!
Пашь, R.C. отнюдь не помойка :)
ЗЫ. Мы остались :)
Развелось вас слишком много:) Названия вовсе восхищают. khiuyowsjd или типа krutie_parni. Никакой тематики, никакого устава. Поставили ГС и набрали кого попало и вот гильдия? А где устав? Где ролевая основа гильдии? и т.д. Давно пора было повайпить все левые камни. Да и при нынешних деньгах 500к это так, мелкая покупка. Уж коли кто будет вкладывать большие деньги в ГС , то уж никак не для того чтоб сделать с камня породию на гильдию
А Eternal Empire интересно чем так разбесило, что его стерли?
Dart_Weider
22.01.2006, 18:19
EE - стерли???? Мде.. странно, для меня это навсегда останется одна из самых Великих гильдий. Я даже туда когда-то хотел вступить.
А Eternal Empire интересно чем так разбесило, что его стерли?
Вот мне тоже не понятно...у нас ведь есть форум на Оскоме и он довольно-таки старый...
Dart_Weider
22.01.2006, 18:38
Да вобще неясно. Вша гильдия это - часть истории Оскома. Федрация... Может все еще в Стаффе Купца не лубят?
Да вобще неясно. Вша гильдия это - часть истории Оскома. Федрация... Может все еще в Стаффе Купца не лубят?
Все я все выяснил...удаление ГСа было чистое недоразумение. ГС будет восстановлен. :)
Dart_Weider
22.01.2006, 18:47
Вот и славно :)