Просмотр полной версии : СТАФФФ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЗАВУЛОН ТЫ ЛУЧШИЙ!!! УРА!!!!
-=Keny=-
21.01.2006, 09:39
Мне всреавно что такие топики ужэ были, но я скажу ещё ещё и ещё 1000000000 раз ндо сказать: УВАЖАЕМЫЙ СТАФФ МЫ ВАС ЛЮБИМ, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТАФФ В МИРЕ!!! Спасибо за то что вы для нас делаете, мы все, как один очень вам благодарны за вашу работу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЭ ДУХЕ!
П.С. Кто против проголосует, сразу отпишитесь и адрес оставьте... :)
А по-моему стафф часто фигнёй страдает, вы уж извените, но наболело... Я играю на Оскоме практически с его основания... и уже сколько раз было, когда стаф вводит что-то новое, то это становиться безполезным!
Вот и последнее нововведение, а именно 110 магери для каста Мана вампир... Завулон скажи пожалуйста, ты что не видел всего предложения??? Я тебе напомню, оно заключалось в том, чтоб пересмотреть свойства драк армов! Ты же сделал работу наполовину...
Хотя "недогляд" можно скинуть на то, что из-за всяких детишек, которые флудят на форуме безполезными 3-х словными постами, ты не прочитал самого главного, я как админ 6-ти проектов, тебя понять могу, но всё же надеюсь что ты разберёшься и поправишь ситуацию...
P.S. И ещё, господа модеры, удалять темы с форума, если они вам не нравяться как минимум неуважительно! Я то думал администрация способна выдерживать критику, а оказываеться вы как дети: "Если не нравиться, то удалим!"
-=Keny=-
21.01.2006, 10:15
Слыш, ты если станешь девелопером, ты курицу из мира удалить несможешь... Осел епт! Ты думай что базаришь... Св-ва кожаныйх арморов ему не пересмотрели, да почему должны пересматривать, потому что какой-то негодяй с 2 постами и идиотским ником сказал?:) ПОнятно вообщем...
Ну вот... если человек за 5 лет игры ни разу на форуме не писал, то значит он нифига не смыслит... дожили... Деточка такие заявления ты себе можешь... в общем понял куда сунуть...
По поводу того какой из меня девелопер, то я тебе скажу: я сферу знаю вдоль и поперёк... а ты голожопец скрипта к пилоту небось не написал в жизни!
Лан Мрак не бузи =) ЩАс все равно лучше чем было год назад =). Стаф щас реально занимаеться апгрейдами. Игра теряет свой интеерс , поэтому народ нужно как то привлеч.
-=Keny=-
21.01.2006, 10:23
Я тожэ много чего сказать могу... СЛух тебе на халяву хоть это делают... Это единственное место, где что-то на халяву делают в этмо мире помоему:) А ты ещё орешь...
To DruiDiK
Да я не говорю, что всё плохо, я не говорю, что стаф ничего не делает, просто уж извените, но если делать, то делать надо с умом... а то вечные недоделки уже мягко говоря задолбали...
To -=Keny=-
Можешь сказать - скажи... только сначала 2-жды подумай...
По поводу того что, на халяву, то это наитупейшее оправдание ошибкам... Ещё раз повтораяю: Если делать что-то, то делать надо с умом!!! А не хоть бы как, лишь бы отвязались! Если сделать нормально, то и притензий, по крайней мере конструктивных, не будет... а то что вечно будут крики типа: "Раньше было лучше", это и так ясно. Я в последние 3 дня начитался форума и понял, что тут ТУЧА детей, которые нифига предложить не могут, а тока флудят и ноют постоянно!
Прежде чем отписывать на форуме нытьё надо придумать как это поправить, причём так чтоб большенству это пошло на пользу! Предложение по поводу пересмотра армов было вполне конструктивным и верным, но либо оно небыло замечено Стафом(в чём я сомневаюсь), либо им лениво было потратить чутка времени, чтоб сделать всё как надо, темболее, что как всё должно выглядеть было описано!
Девочки не сорьтесь :) Наш СТафф самый лучший стафф в мире :)
2МРАК. Денег нету на черный драк ? Бомж ? Вали нах тогда на другой сервак. Если хотябы час посидешь в десте на драках сможешь намутить 100к. Тебе хватит на этот армор и будешь бегать.
To ca1ne
Так... ещё одно детя, лубящее пофлудить... С чего ты взял что у меня нет чёрного драка??? Ты прежде чем орать подумал бы чуток, или тебе просто ну неимёться что-нить сказать???
To ca1ne
Так... ещё одно детя, лубящее пофлудить... С чего ты взял что у меня нет чёрного драка??? Ты прежде чем орать подумал бы чуток, или тебе просто ну неимёться что-нить сказать???
Если у тебя есть фулл черный драк, что ты тогда опять только уже в другом топе скулить начинаешь ?
Если у тебя есть фулл черный драк, что ты тогда опять только уже в другом топе скулить начинаешь ?
Нет ты правда тормоз или притворяешься??? Ты читать вообще умеешь? Где я скулил??? Я просто излагаю какие ошибки, ИМХО, совершил стаф...
угу спасибо стаффу!!! вы молодцы!!!
Elder Geralt Gop
21.01.2006, 12:21
Мрак85. А ты не мог бы пояснить в чем суть корректировки арморов? Чтобы и др драгон армы давали больший + к магии? Не пойму почему ты так настаиваешь на этом пересмотре. Или ты просто хочешь дать Магам/интовикам больший выбор армов?
Jet Oskom
21.01.2006, 12:23
Да уж стафф щаз старается не на шутку :)
To Elder Geralt Gop
Ну вот приятно видеть хоть одного мыслящего человека...
Объясняю: Во-первых введение 110 магии для каста мана вампир создало такое положение, что магам интовикам необходимо носить именно чёрный драк... Т.о. нет вообще никакого разнообразия в выборе брони, а ведь я раньше бегал даже в драк плите на инте! Но это не самое страшное! Раньше я одевал интовика в фул драк, а вместо горжетки одевал амулет от фса/лайта/яда, теперь я этого сделать немогу!
В общем интовиков очень радикально порезали, можно было сделать всё более рационально! В основном моё возмущение сводиться к тому, что стаф слишком радекален в своих "благих" начинаниях... А надо то всего лишь чуть чуть посидеть и подумать!
P.S. Прошу воздержаться от заявлений типа что я интовик-трешак или чего-то в этом роде... Я играю уже 5 лет, у меня 4 чара и мне в принципе пофигу на всё, будет скучно играть интовиком, возьму орка на юнике и как в былые времена буду всех крушить... Просто я хочу чтоб игровой процесс был более интересным и сбалансированным!
CbIHA s Krasnix Vorot
21.01.2006, 14:16
мрак это ты играеш 5 лет и у тебя есть чары и ты можеш вибирать но извени меня когда чару неделя он прокачивает инту и магию и может убивать нормальных игроков со скил капом 3к я не имею ввиду тех кто совсем хорошо играет это и експы кидает и все дела а обычного среднего игрока это недело
Old NIKE
21.01.2006, 14:21
Ну вот... если человек за 5 лет игры ни разу на форуме не писал, то значит он нифига не смыслит... дожили... Деточка такие заявления ты себе можешь... в общем понял куда сунуть...
По поводу того какой из меня девелопер, то я тебе скажу: я сферу знаю вдоль и поперёк... а ты голожопец скрипта к пилоту небось не написал в жизни!
много мата
Проголосовал за 3-ий пункт, т.к. много чего ещё надо исправить и доделать. Удачи стафу в это нелегком деле.
Elder Geralt Gop
21.01.2006, 14:25
Я понял.
хм сам на инте не бегал, но чес гря интовики никогда особо не напрягали =) Я за 110 магии на Манавампир. С горжеткой кста очень большое упущение на мой взгляд, здесь согласен, но на сколько я заметил не многие носили амули от чего либо раньше не наденут и сейчас. Вообщем мне кажется довольно дельные вещи пишешь, стаффу стоит обратить внимание. Но с др стороны мне очень нравится то что черндрак стал своего рода раритетом =) (Для справки на рынке он сейчас стоит 110к что не может не радовать, тк на рынке явно не хватает дорогих вещей, тк либо это вещь за 30-40к либо рары от 500. большой пробел очень.) На мой взгляд решение этой проблеы может быть в том чтобы прикрепить еще 1 спел к армору, например тот же Мана дрэйн (Им пользуются? поправьте если нет) или любой другой которым без инты не пользуются особ. Но тогда это путь к разделению профессий маг - воин что не есть гут ибо на Оскоме всегда была саобода тактики. воть мои мысли =)
CbIHA s Krasnix Vorot блин да как вы не поймёте... я предлагаю то, что сделает игру более сбалансированной! А щас всё ушло из одной крайности в другую, благополучно проскочив "золотую" середину!
Old NIKE всё сказал???? А умные мысли в твоей голове вообще бывают?? Или мозг ограничивается верёвочкой соединяющей уши, чтоб те не отвалились???
Elder Geralt Gop беда в том что это нововведение забрало интовикам разнообразие выбора арморов! И щас опять будет засилие орков на юниках! И будут снова крики о дизбалансе!
Респект стаффу за то что он прислушивается к нам :)
Elder Geralt Gop
21.01.2006, 14:52
Уников уводить значительно приятнее чем снимать черный драки, и тем более плэйт =) Но про ограничение интовиков согласен. Надо решать.
Barmoley aka Pinky
21.01.2006, 19:44
Разнообразие в арморах надо, но такое что бы с интовика мона было снять чё нит достойное чем айрон )))
-=Barm=-
21.01.2006, 20:21
MPAK85, ну прям мои мысли излагаешь :)
Prosto Diller
21.01.2006, 20:26
Что не делается то к лудшему )