Просмотр полной версии : Лига КТС
Silver Hunter
21.01.2006, 13:40
Если будут те кто будет играть будет лига.
А получится ли лига без толпы фришников ? :whistle:
Ну мы заявку подали, команда готова, хоть завтра.
Хотя нет, завтра мы на цивилке...
Silver Hunter
21.01.2006, 14:05
А получится ли лига без толпы фришников ? :whistle:
Смотря какой толпы и смотря каких фришников ;)
Смотря какой толпы и смотря каких фришников ;)
Да хотя бы тех , кто уже в КТС участвовал. Да и не всё ли равно ? Вы ж нас терпеть не можете =))))
Да ладно , половина фришников - бывшие опейщики :)
Silver Hunter
21.01.2006, 14:10
[quote=Silver Hunter]Да хотя бы тех , кто уже в КТС участвовал. Да и не всё ли равно ? Вы ж нас терпеть не можете =))))
Ты посмотри, там Трях истину глаголит :)
Вот уж вправду вы странные. В одном топе пытаетесь опустить ниже плинтуса , а другом сами себе противоречите =)
Silver Hunter
21.01.2006, 14:27
Вот уж вправду вы странные. В одном топе пытаетесь опустить ниже плинтуса , а другом сами себе противоречите =)
Ты не внимателен, перечитай тот топ заного и до конца. Насчет противоречий, если сюда придут наКТС те кто играл на опее, то мы им не против, если придут Папи которые будут орать матом и не приятными словами, естественно нам это не надо :) Просто детский сад контролировать никому не надо.
Ты не внимателен, перечитай тот топ заного и до конца. Насчет противоречий, если сюда придут наКТС те кто играл на опее, то мы им не против, если придут Папи которые будут орать матом и не приятными словами, естественно нам это не надо :) Просто детский сад контролировать никому не надо.
Я вполне внимательнА ! И ещё я заметилА , что в том отвратном топике , все греблись под одну гребёнку и те кто ругается , и все остальные =)
Во первых это не он, а она. Думаю Ветку даже на опее неплохо знают ;) Во вторых папи матом ругаются что здесь, что там, сам не раз видел матерящихся паладинов. Хоть Ветка тут и первая начала межшардовые розни, но всё же можно и промолчать, будте терпимее друг к другу. А её слова это следствие твоего топика, не только я воспринял его как провокацию.
Silver Hunter
21.01.2006, 14:47
Насчет провокация или нет я уже сказал, ваше право думать и говорить то что вы думаете, вам это не запрещается.
Насчет он или она. Извеняюсь, что не понял сразу к какому полу относится данный участик этого форума. Я то же видел тех кто ругается матом и уверен что эти индивидумы пришли с офри.
У нас открыт портал и никто не будет запрещать игрокам с фри участвовать в мероприятиях подобным КТС, так что остальные обсуждения вопроса связаного с офри в КТС думаю можно считать офтопом. Если вас волнует моя "провокация" милости прошу в тот топик, в лс, в асю.
Нужна она вам или нет, но она будет :)
Мне воооон тот лоль, который на аваторке рассказал :)
Silver Hunter
21.01.2006, 22:43
Нужна она вам или нет, но она будет :)
Мне воооон тот лоль, который на аваторке рассказал :)
Главное набрать команды. Надо 5 как минимум. И Вести бы еще Арчера вернуть надо :) Жаль это не возможно :)
Butcher[Revenge].
22.01.2006, 09:34
я бы поиграл
.]я бы поиграл
Я б тоже, но регистрация уже закрыта %(
Butcher[Revenge].
22.01.2006, 12:20
жаль ,а зачем тогда спрашиваешь, Гани?
Silver Hunter
22.01.2006, 12:21
Регестрация будет открыта :)
о не ужели КТС возращаеться? круто! самое сногсшибательное мероприятие Оскома :))))