PDA

Просмотр полной версии : Дуэль с Vandalo'om

1Man1
22.01.2006, 01:48
Вобщем стою на крыше серпов эльфом, он потходит начинает оскорблять, предлогает дуэль я соглашаюсь он говорит пошли идём в загон, серпов начинаем дуэлиться, сосёт ману у меня амуль, он ставит стену убегает я делаю васанорт стреляю в него он убегает за загон, спотишка фризя говорит на дуэли нее ходят с амулями, спрашиваю это ты придумал? он отвечает, что я бот, я выбегаю к нему он рекол, прикольная 20 секундная дуэль была, а затье гс Симплы:)

Sir Mage
22.01.2006, 02:00
хы :))) я помню я интовиком дрался против амуля от парализа, если быть точным против двух. такая лажа :(

Great Explotion
22.01.2006, 02:06
вообще Вандал был прав, магические амулеты запрещены на дуэлях, если перед дуэль это небыло оговорено

1Man1
22.01.2006, 02:10
Перед дуэлью было обговоренно, кто я, а именно чмо, ламо, бот, курва ну можно продолжать долго, а по поводу амуля не слова

Sir Mage
22.01.2006, 02:15
Вообще автор прав, если чел забивает дуэль, обзывая человека ботом, то не должен ставить условий

Old NIKE
22.01.2006, 02:18
ya krisa

Old NIKE
22.01.2006, 02:20
Сирмаг амуль было невидно за эльф шапкой , я бы сказал без амуля еслибы знал что он на ем , я был одет на 300к он был одет на 20к , я ему предлагал эльф на эльф он отказался , а падать от убожества я не собираюсь :D

Old NIKE
22.01.2006, 02:21
Перед дуэлью было обговоренно, кто я, а именно чмо, ламо, бот, курва ну можно продолжать долго, а по поводу амуля не слова

а это разьве неправда ?

Я про чмо ламо и т.д. :D :D :D

1Man1
22.01.2006, 02:21
ya krisa

Ну если ты так щитаеш, то пожалуйсто :)

Old NIKE
22.01.2006, 02:23
ксать забыл сказал , акком 1ман1 флудит отсосинус-психически недоразвитый ребенок

P.S. Я конечно все понимаю , трудное децство , скользкий подокойник , деревянные игрушки прибитые к железному полу,до 12 лет ты думал тебя звали заткнись :D :D :D :D

P.S.S. если ты не отсасинус , сори :D хотя он играл этим чаром знаю точно , чар - эльф Граф дракула

1Man1
22.01.2006, 02:25
Вобщем-то я соберался на дуэль с вампом, но ты всунулся, я от вампа соберался упасть, а не от такого ламососа как ты, ты кричал, что я бот, а сам улетел, как щенок, я когда дерусь мне пофиг амуль не амуль я его разрежаю!

Tolika
22.01.2006, 02:26
Вандал прав..
а давайте ктото пойдет на дуель с амулями от пойзона, фса,
парализе и мана вампайр? ето уже не называеться дуельом..
а ельфом не на инте мого лехко против интовика пойти и без всяких амулей.. важно взять достаточно експы :-), да там много и не понадобиться ...

1Man1
22.01.2006, 02:26
ксать забыл сказал , акком 1ман1 флудит отсосинус-психически недоразвитый ребенок

P.S. Я конечно все понимаю , трудное децство , скользкий подокойник , деревянные игрушки прибитые к железному полу,до 12 лет ты думал тебя звали заткнись :D :D :D :D

С чего вы увожаемый такую чуш взяли?

Old NIKE
22.01.2006, 02:27
порежь себе вены , я серьезно ,таким как ты не место на белом свете

P.S. Для танкистов - аффтар убей себя

1Man1
22.01.2006, 02:27
Вандал прав..
а давайте ктото пойдет на дуель с амулями от пойзона, фса,
парализе и мана вампайр? ето уже не называеться дуельом..
а ельфом не на инте мого лехко против интовика пойти и без всяких амулей.. важно взять достаточно експы :-), да там много и не понадобиться ...

Понимаеш я обговорил с ним, что он идёт интовиком, а он не обговорил, что без амуля, так, что он не прав.

Xalava
22.01.2006, 02:28
benij otsasinus :(

1Man1
22.01.2006, 02:29
порежь себе вены , я серьезно ,таким как ты не место на белом свете

P.S. Для танкистов - аффтар убей себя

Если ты ЛОХ! Я тут причём? Ты убежал с дуэли, а мне резать вены?

Old NIKE
ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПВПЕШНИК ДУЕЛИЛСЯ С АМУЛЕМ ?

1Man1
benij otsasinus :(

Не спорю...

Old NIKE
22.01.2006, 02:30
Если ты ЛОХ! Я тут причём? Ты убежал с дуэли, а мне резать вены?

ООООО НЕТ , БЕЖИИИИМ , ОН УБЕЖАЛ С ДУЕЛИ :D :D :D :D :D

1Man1
22.01.2006, 02:30
ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗВЕСТНЫЙ ПВПЕШНИК ДУЕЛИЛСЯ С АМУЛЕМ ?

Да видел я был интовиком, а он с амулем от вампира, я его разрядил и убил прикинь какая досада? а ты несмог ты ламо!

Xalava
22.01.2006, 02:31
pocemu vi pozizni sretes ?

Old NIKE
22.01.2006, 02:32
Да видел я был интовиком, а он с амулем от вампира, я его разрядил и убил прикинь какая досада? а ты несмог ты ламо!

Ооо нет я ламо , чеже делать , ник пвпешника назови , и пусть форумные папи оценят его известность :D :D

Old NIKE
22.01.2006, 02:33
поцему ви позизни сретес ?
потому что некоторые люди любят создавать идиотские топикки , о том кто от кого срекалился , кто кого кинул на грязные бинты , кто кому намутил печку и т.д.

Ma3yTuK
22.01.2006, 02:38
Вобщем стою на крыше серпов эльфом, он потходит начинает оскорблять, предлогает дуэль я соглашаюсь он говорит пошли идём в загон, серпов начинаем дуэлиться, сосёт ману у меня амуль, он ставит стену убегает я делаю васанорт стреляю в него он убегает за загон, спотишка фризя говорит на дуэли нее ходят с амулями, спрашиваю это ты придумал? он отвечает, что я бот, я выбегаю к нему он рекол, прикольная 20 секундная дуэль была, а затье гс Симплы:)
ну если ты не знал, то это негласное правило. НЕ использовать на дуели драгон клавы/титан фисты, а также все амули, кроме орковского.

Sir Mage
22.01.2006, 02:39
помню синуса дуэль должны были илти а он меня в печи сжёг :D бот ботом )

1Man1
22.01.2006, 02:39
ООООО НЕТ , БЕЖИИИИМ , ОН УБЕЖАЛ С ДУЕЛИ :D :D :D :D :D

Понимаеш ты лоханулся с дуэлью, теперь пытаешся опровдаться. Мне лично пофигу, что ты ушел мне от этого не холодно не жарко.

1Man1
22.01.2006, 02:41
помню синуса дуэль должны были илти а он меня в печи сжёг :D бот ботом )

А как же ты к нему попал?:)

Old NIKE
22.01.2006, 02:43
Понимаеш ты лоханулся с дуэлью, теперь пытаешся опровдаться. Мне лично пофигу, что ты ушел мне от этого не холодно не жарко.

А знаете с чего все начилось ? С того что он увидел меня в черном драке , ему стало завидно он начал кричать типо я бот и меня убили его слова "помниш как мы тебя на портах завалили" их было 4 человека , и меня выкинуло :D :D :D терь будет всю жизнь помнить , теперь ты говориш нехолодно не жалко , Я ПОШЕЛ НА ЭТУ ДУЕЛЬ ТОЛЬКО ИЗЗА ПРИНЦЫПА а ты изза лута , я уверен на 100 процентов ТЫ НЕКОГДА В ЖИЗНИ с таким армором даже за гз не выбегал , твой фулл эльвен вирит ноги и лук мне нах ненужны

Sir Mage
22.01.2006, 02:43
А как же ты к нему попал?:)
Если я скажу я подставлю чела. Небыло бы одного обстоятельства я бы никогда не зашёл в порт

1Man1
22.01.2006, 02:45
А знаете с чего все начилось ? С того что он увидел меня в черном драке , ему стало завидно он начал кричать типо я бот и меня убили его слова "помниш как мы тебя на портах завалили" их было 4 человека , и меня выкинуло :D :D :D терь будет всю жизнь помнить , теперь ты говориш нехолодно не жалко , Я ПОШЕЛ НА ЭТУ ДУЕЛЬ ТОЛЬКО ИЗЗА ПРИНЦЫПА а ты изза лута , я уверен на 100 процентов ТЫ НЕКОГДА В ЖИЗНИ с таким армором даже за гз не выбегал , твой фулл эльвен вирит ноги и лук мне нах ненужны

Я тебя разве назвал ботом? Поясни и кинь скрин, мне не скоко не стало заведно хосподи сам в током бегаю когда интовиком играю. Не пойстой дуэль предлогал ты? ТЫ! Я лиш согласился! Я тебе отвечаю я так же одеваюсь как ты токо я ещё ищу ноги и щит обсид, если нет токого я не бегаю время интовиком. Я тебе писал читать учись я соберался упасть мне предложили дуэль я на неё пошёл токо дуэль должна была быть с вамом, нафига мне идти в фул драгоне если 100% знаю, что упаду!

1Man1
22.01.2006, 02:49
Если я скажу я подставлю чела. Небыло бы одного обстоятельства я бы никогда не зашёл в порт

И ты зашёл в порт и там была прям печка?

Old NIKE
22.01.2006, 02:49
Назови ник того пвпешника с кем ты дуелился а он был с амулем

Old NIKE
22.01.2006, 02:50
так ман это отсосинус или нет я неврубаюсь , по манере общения 1 в 1

Sir Mage
22.01.2006, 02:51
И ты зашёл в порт и там была прям печка?
с демоном :D

1Man1
22.01.2006, 02:55
так ман это отсосинус или нет я неврубаюсь , по манере общения 1 в 1

Ты не сравнивай меня с ним, играет он лучше меня, да и знаю его я хорошо. Далеко не такой как ты его щитаеш, это может сказать любой кто у него из контакта в асе, а ещё ты на свою манеру общения всзгялни ты обкладываеш матом, убегаеш с дуэли, оскорбляеш не с того не с чего, и говориш, что он херовый. Найк ты не бог ты это понимаеш надуюсь?

1Man1
22.01.2006, 02:56
с демоном :D

Говорит такого небыло, да и сам могу сказать, что он печи не делает, он всегда закрывает дверь и растреливает, или в плотняк таким не занимался некогда.

Old NIKE
22.01.2006, 02:58
Ты не сравнивай меня с ним, играет он лучше меня, да и знаю его я хорошо. Далеко не такой как ты его щитаеш, это может сказать любой кто у него из контакта в асе, а ещё ты на свою манеру общения всзгялни ты обкладываеш матом, убегаеш с дуэли, оскорбляеш не с того не с чего, и говориш, что он херовый. Найк ты не бог ты это понимаеш надуюсь?

Я БОГ И ТОЧКА . Так с кем ты дуелился ты ответиш или ты просто назвиздел ?

Над отсосинусом еще на альфе все глумились и издевались :D он оттуда и ушел изза этого походу :D

Sir Mage
22.01.2006, 03:00
Говорит такого небыло, да и сам могу сказать, что он печи не делает, он всегда закрывает дверь и растреливает, или в плотняк таким не занимался некогда.
Да мне насрать если честно на то что он говорит :)

1Man1
22.01.2006, 03:03
Над отсосинусом еще на альфе все глумились и издевались :D он оттуда и ушел изза этого походу :D

Найк хочу сказать, ты болен лечиться тебе нужно, у тебя зависимость от ультимы очень большая, голова не работает, ты в реале не живёш, у тебя ничего нет я уверен в этом, ушёл он потому, что его перетащил сюда один человек.

Old NIKE
22.01.2006, 03:05
Найк хочу сказать, ты болен лечиться тебе нужно, у тебя зависимость от ультимы очень большая, голова не работает, ты в реале не живёш, у тебя ничего нет я уверен в этом, ушёл он потому, что его перетащил сюда один человек.

ДА ДА ДА Я БОЛЬНОЙ НАРКОМАН , ААААААА :D :D :D :D :D :D
Так ты скажеш ник того пвпешника , мне ужастно интерестно что за известный пвпешник пошел с тобой дуель с амулем

1Man1
22.01.2006, 03:06
Пиши щас, что хочеш мне побоку я щитаю и вижу это, что ты не совсем нормальный, ты обсераеш всех, а главное не за что, ты щас можеш писать, что хочеш я понял кто ты и что ты мне этого хватает.

1Man1
22.01.2006, 03:07
ДА ДА ДА Я БОЛЬНОЙ НАРКОМАН , ААААААА :D :D :D :D :D :D
Так ты скажеш ник того пвпешника , мне ужастно интерестно что за известный пвпешник пошел с тобой дуель с амулем

Это хорошо, что ты с этим соглашаешся, я тебе этого не скажу потому, что ты некто ты больной и щас начнёш гнать чуш всякую каторая не будет лезть не в какие рамки.

Old NIKE
22.01.2006, 03:12
ты просто наврал насчет дуели с известным пвпешником который был в амуле , из этого можно извлечь

1.Ты балабол , в реале такойже

2.Ты отсосинус

3.Тебе не больше 17 , а если тебе больше 17 то у тебя явно первая(а может и не первая) стадия шизофрении , ибо врать в игре изза простого спора

Ты хочеш узнать почему я всех оскорбляю , покажи мне хоть одного человека которого я оскорбил просто так :D

1Man1
22.01.2006, 03:16
Да спросит кто небудь другой я скажу если захочу, а таким как ты убогим людям я вобще время на тебя тратить не буду. на больных не обижаються так что можеш гнать чё хочеш оскорблять начинать можеш прям щас

Jet Oskom
22.01.2006, 03:23
Аффтор бот , убей себя , на дуэль не ходят с амулями от магии ньюбпй ! Найк респект :D

Old NIKE
22.01.2006, 03:25
..
Тебе некажеца что ты выстовляеш себя здесь дураком ? а знаеш почему ? открою тебе большой секрет , я стебууусь :D юмор, слышал о таком ? Хотя , да , я же забыл трудное децтво , все дела :D :D :D

1Man1
22.01.2006, 08:32
Аффтор бот , убей себя , на дуэль не ходят с амулями от магии ньюбпй ! Найк респект :D

Шестёрки подвалили, мы не обговаривали, что без амуля, без регов, без луков, без химии. Просто пошли и всё.

Kai
22.01.2006, 09:14
мы не обговаривали, что без амуля
И точно так же не обговаривали что улетать нельзя, да? :)

C.C.C.P
22.01.2006, 09:58
Не спорьте, все по-своему правы :)

Railway
22.01.2006, 10:05
Дуэлиться с амулем это последние дело

Sabotag
22.01.2006, 10:21

Вот ктобы говарил.. увидив тебя в реале... я подумал тоже самое про тебя... ваще када я тя увидил я плака...=)))))))

1Man1
22.01.2006, 11:00
Вот ктобы говарил.. увидив тебя в реале... я подумал тоже самое про тебя... ваще када я тя увидил я плака...=)))))))

Саба тут и без реала понятно. Кто он и, что из себя представляет...

papams
22.01.2006, 12:02
Из всего топика вижу основую зацепку Вандала в том, что амулет запрещен, я вот честно вообще не понимаю, почему они запрещены? В чем к примеру вина 1Man1, что у его противника недостаточно средст на покупку того же самого амулета, и фул титана с тм клавой к примеру? С какой стати это когото должно волновать? Непонятно. Может я чегото совсем не понимаю, а сообственно где объявлены эти самые стандарты и правила проведения дуэли? Кто придумал ограничения на экипировку? Полный бред. Если ты не реальный отец, а еще и завешь на дуэль сам, то иди и доказывай это, амулет в таком случает не помеха.

papams
22.01.2006, 12:05

А вот это вообще ноу коментс, сразу вспоминаеться выражение, которое как нельзя к месту - У кого чего болит, тот о том и говорит. По себе людей судишь видать.

Prosto Diller
22.01.2006, 12:06
да он был прав на дуэль с меджик амуликами нелзя )

Smoket
22.01.2006, 12:14
Ну повторите еще раз дуэль и оговорите что хотели.

papams
22.01.2006, 12:22
Оском просто поражает меня своими игроками, идет бой в деле, я, гном одетый на ~1кк+ бегаю со своими друзьями, какойто отморозок в железе с демон шапкой начинает истерически кричать, чмо, чмо, чмо, нуб, лох..n1..n2..n3..n.. го дуэль, загон! го! го! гооо! зассал?!?!? После чего лезет на форум и начинаеться вот такая же мутотень. Я просто порожаюсь над происходящим. :cens:

2Танкисты - написаное, никаким образом не имеет никакого отношения к произошедшему между этими двумя игроками, я привел один из примеров игровых ситуаций на Оскоме.

Templar
22.01.2006, 13:13
Никого не должно парить есть амуль или нет. Кто че хочет, то и берет.

Silver Hunter
22.01.2006, 13:32
Гы. Какой же он плохой, а взял среколился, не дал автору порулить.

Flamestrike
22.01.2006, 13:49
я, гном одетый на ~1кк+ бегаю

На 1кк, это как? :-D

Templar
22.01.2006, 14:03
На 1кк, это как? :-D
Это фулл титан на чаре + еще один в паке в качестве бонуса убившему :)

papams
22.01.2006, 14:06
Фул титан плита/драгон плита, дварф щит и дварф топор, кое-какие амулеты, юник/найтмар и много химии.

Stain
22.01.2006, 14:24
Ахренеть, таких гномов никогда не видел в деле.
:D

Elf man
22.01.2006, 14:26
блин ну и топики пошли.... За такие топики надо плюс ставить. Это уже флуд рассказывать о каждой дуэльке.

Fry
22.01.2006, 14:39
а перед дуэлью было сказано типо с амулетами нельзя?=) вот и нефиг

Galium -=Anarchy=-
22.01.2006, 14:56
Найк, ты бот, надо принимать дуэль, такой, какая она есть! Ты позвал его ? Позвал. Улетел? Улетел. Что те еще объяснять???

Я ниразу не видел кодексов дуэли.

И еще, скажи мне почему, когда была дуэль Ден с Эстелем против Зида с Визом, Лен оговорил, что без сумонов??? Оговорил? Да. И его убили без сумонов! Так что ты сам лоханулся с этим! А улетать с дуэли, я считаю, - это послденее дело!

Silver Hunter
22.01.2006, 14:58
Найк, ты бот, надо принимать дуэль, такой, какая она есть! Ты позвал его ? Позвал. Улетел? Улетел. Что те еще объяснять???

Ха-ха. Красноречиво :) Особенно слово "бот" тут наверное смыслом является? :)

Old NIKE
22.01.2006, 15:06
Найк, ты бот

Очень жаль меня :D :D :D

Правильно тут ктото сказал , раз не обговаривали что дуель без амулей значит их можно юзать ,также необговаривали дуель без рекала , и что нельзя забегать за загон , будем изходить из этих позиций

Old NIKE
22.01.2006, 15:08
Для тупых типо галимого из анарчи :D :D , он был в эльф шапке как я увижу есть амуль или нету,еслибы я увидел я бы заявил!

Old NIKE
22.01.2006, 15:12
И чтоже ты там такого смешного увидел ? Тебе плакать надо когда ты в зеркало смотриш а не на меня :P

Galium -=Anarchy=-
22.01.2006, 15:25
....

Дуэль предаполагает смерть одного из участников на ней!

И это известно всем! Вспомни как умер Пушкин! Или ты такой тупой, что не умеешь признавать свои ошибки, и будешь всему шарду доказывать, что ты пушистый зайчик?

Galium -=Anarchy=-
22.01.2006, 15:27
Фул титан плита/драгон плита, дварф щит и дварф топор, кое-какие амулеты, юник/найтмар и много химии.

Каким это ты чаром играешь ? Или ты так по гз гоняешь ? ) Я в гз бегать могу на 10кк! Прихлди в серпы и тд, побегаем!

lFAQl
22.01.2006, 15:39
а я помню как найк дуелился на найтмаре))) чувак сказал без лошадей! найк: конь разтемится! под пф чувака и найтмором))))))))
и ваоопще найк крыса ещё та!)
но на дуель не ходят с амулями!