Просмотр полной версии : Новый стандард.
В который раз вижу топики про правила дуэлей.
Устанавливаю новый стандар дуэли против гнома.
Ну во-первых, всем кроме гномов обязательно одевать фул мифрил, с двумя, а лучше с тримя щитами. Брать полный комплект оружия - фенс/сворд/мейс. Иметь не больше 150 силы. Без скролов. Регов и манки можно брать сколько угодно. ГХ не больше 3 штук, бинтов не больше 10, быть пешим. Разрешаю иметь любое количество амулетов.
п.с. Ну и самая мелочь - дуэль без спелбука.
Гномы поддержите мое предложение! :locomotive:
2Танкисты - всё выше изложеное мной называеться сарказмом, конечно было бы неплохо, если предложеный стандарт стал официальным :)
Устанавливаю новый стандар дуэли против гнома.
Согласен во всех направлениях.
Даешь мифрил кирке гнома ".килл" каждый втрой удар по всем.
Наитупеший топ... если это смешно, то у меня чувство юмора отсутсвует полностью!
Наитупеший топ... если это смешно, то у меня чувство юмора отсутсвует полностью!
Срааазу видно, это не гном. :acute:
D@rkmooR
22.01.2006, 12:29
Регов и манки можно брать сколько угодно.
Ты что !!!!!!! нельзя !!!!!!!! так же намешают бутылок. Или ворта кинут...... так что или реги обрезать до по 5-15 каждого или отобрать ступку.
п.с. Ну и самая мелочь - дуэль без спелбука.
Всё продумано :dance3:
Срааазу видно, это не гном. :acute:
Есть у меня гнум, но это крафтер и пора бы уже к этому привыкнуть. Сделай себе хума-интовика и жги, делов-то!
Prosto Diller
22.01.2006, 12:38
да люди с ума сошли )
Всё продумано :dance3:
Я со скролами и вандами припрусь :D :D
Ну.. ты.. эм.. вот это броня.. :wink:
Скролы тоже запрещены :)
Автор, а смысл этого говна, что ты написал ? Типа пошутил так ? :cranky:
Автор, а смысл этого говна, что ты написал ? Типа пошутил так ? :cranky: а смысл твоего говна, что ты написал? Типа профлудил так? :cranky:
Топик треш, автор не гони так больше :)
Вообще да, пошутил, а смысл кроеться в соседней теме, и многих других, когда люди говорят о какихто надуманых негласных правилах дуэлей.
а смысл твоего говна, что ты написал? Типа профлудил так? :cranky:
Ты вообще спрячься. Чучело с 8 постами и 3-дневным акком :)
темплар бот :)
ты че,людей по постам судиш? :) гыгыгы
сам же вроде первый понты начал в топе кидать и выпендриваться...вот и огреб от новичка с 8 постами,причем грамотно огреб :))))
по теме...считаю,что нужно срочно делать что то с гнумами!
ет не серьезно,что такая расса загниваем крафтерами! :(