PDA

Просмотр полной версии : Разноцветные стада.

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 16:08
Последнее время пошла мода бегать стадом, не толпой даже, тк толпа это ну от силы 7 человек а именно стадом, человек по 10 - 15. Пошла эта мода со времен борьбы с Паравозиком (Вампом с ТМом). Щас вамп не бегает за то стада остались, и ни как не могут отделаться от своего стадного духа. Отсюда вопрос. А вам ваще кайф так играть? Чисто месит толпой в 15 человек 1го потом делить дварф ноги на инготы и делить между собой? там же лута ваще нет. Или говоря про интерес игры, ну носитессь вы такие Много по портам между БД и Дэлей и ч0? Я бы реально в такой толпе чувствовал бы себя полнейшим лохом, тк ну хз... не поиграешь нифига. Рдом столько арморов бегает, а вы как идиоты пол ночи ищете кого убить =) Сучно. Я хз мне просто интересно как вы себя чувствуете? как у вас погода?
О а еще прикольно в ваши цвета перекрашиваться и врываться, вы так сразу теряться начинаете =))) Смешные. Седня ночью раза 4 цвета меняли свои из за нас =)
Стадо.

Lord Santa
22.01.2006, 16:11
Я не понял - к чему ты это?)
Типа завязываем?)

-=Leo=-
22.01.2006, 16:12
Ваще то никто ничё не делаит на инготы =)
те кто слутят чё то ни с кем не делят так что тренируй руки или пЕлот :D

BlazE
22.01.2006, 16:13
Это говорит Гоп-Стоп :D

lFAQl
22.01.2006, 16:19
зато весело!

Sir Mage
22.01.2006, 16:30
Рдом столько арморов бегает, а вы как идиоты пол ночи ищете кого убить =)
:lol: Не поспоришь, что правда то правда :D:D:D

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 16:35
Я не понял - к чему ты это?)
Типа завязываем?)
Да все! Всем забить на Уо срочно =)
А че Гоп стоп? мы 5 максимум бегаем =) А так втроем обычно.
Фи. И совсем не весело =)
Кстати почему вы не заходите в порталы, которые мы вам открываем? Вы нас расстраиваете =) Давайте договоримся. На найтах вы каждый час приходите в БД, мы открываем портал и вы напрваляете туда по 2 человека из стада на заклание, за это мы вас не будем трогать. Помоему очень дельное предложение. И мы довольны и вы целы, перефразируя поговорку =)

JULL
22.01.2006, 16:36
А он кстати прав, именно поэтому мы с Эстелем всегда вдвоём бегаем :) Очень редко когда мы с кем-то, а так мы Against Everybody, что значит против всех :)

H-E-L-L
22.01.2006, 16:38
Зато велик шанс остаться жЫвым :lol: :lol:

CHiii
22.01.2006, 16:40
а мине пофику ).. еслиб не наш Великий Маг и Волшебник Морфей..чтоб ему черный драк во сне всю жизнь снился..чторб ему подраили солцемобиль и отправили на заработки на северный полюс..где полярная Ночь..вобщем все ок было..Геральт не рыдай )

JULL
22.01.2006, 16:40
Зато велик шанс остаться жЫвым :lol: :lol:

Зато весь интерес в жопу уходит :)
У тебя будет очень великий шанс отстаться в живых если ты даже в УО не зайдёшь :lol:

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 16:42
А он кстати прав, именно поэтому мы с Эстелем всегда вдвоём бегаем :) Очень редко когда мы с кем-то, а так мы Against Everybody, что значит против всех :)
А я вас видел сегодня ночью =) А Эстэль это Папердол? =))))))) намана. Мы даже вместе врывались в стадо, если я не ошибаюсь. Кароче всем кто бегает мини составами, Руаэспэкт, Аааайй. Сэлэкта!

JULL
22.01.2006, 16:44
А я вас видел сегодня ночью =) А Эстэль это Папердол? =))))))) намана. Мы даже вместе врывались в стадо, если я не ошибаюсь. Кароче всем кто бегает мини составами, Руаэспэкт, Аааайй. Сэлэкта!

Угу мы с ним вас тоже видели, вы от нас и легли кстати :)
Нас двое вас 4 или 5, не помню точно, в деле за регами вы легли, точнее 2 легло, 3 улетело :)

CHiii
22.01.2006, 16:45
Рома =))) лол..папердол прикольно вбежал в лес и с 2х залпов откинулся..Orcish POWer )

H-E-L-L
22.01.2006, 16:45
Зато весь интерес в жопу уходит :)
У тебя будет очень великий шанс отстаться в живых если ты даже в УО не зайдёшь :lol:

На самом деле я когда только начинал играть - я всегда бегал с како-нить толпой... И стал бегать одЫн только когда началось время орт рила.

JULL
22.01.2006, 16:50
На самом деле я когда только начинал играть - я всегда бегал с како-нить толпой...

Наверно по этому ты не научился нормально играть... Без обид :)

Jet Oskom
22.01.2006, 16:53
Аффтор прав , когда мы жгли на праздниках против нас соберали по 15-20 человек ! а щаз у нас опять все не играю а стадо осталось :D

H-E-L-L
22.01.2006, 16:55
Наверно по этому ты не научился нормально играть... Без обид :)

Да чего обижаться. Я помню моя первая вылазка была в Дэлю, захожу в гейт и даже не успел опомниться как толпа измайлова и бригада налетела, это была моя первая вылазка за гз. Упал. И даже не капли не растроился, хоть посмотрел что да как тама =))). Эх настольгия =))). А когда начался орт рил, тогда я и стал как-то одЫн, да с другом каким-нить играть.

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 17:02
Рома =))) лол..папердол прикольно вбежал в лес и с 2х залпов откинулся..Orcish POWer )
ваще жесть, Неждан в репу. =) Да и Дэн неплохо подскользнулся через пару минут =)

JULL
22.01.2006, 17:05
ваще жесть, Неждан в репу. =) Да и Дэн неплохо подскользнулся через пару минут =)

Ойй вот ля-ля не надо, через пару минут в этом бою я реснул Эстеля и он улетел, потом набежал какое-то тупое стадо и я тож улетел. В тот раз я там не падал, так что не звезди :)

Crazy Mstitel
22.01.2006, 17:05
уГУ ВИДЕЛ КАК БРИГАДУ УНФОРВИГИ ГОНЯЛИ)

-=Keny=-
22.01.2006, 17:10
Обьясняю.... Щас собрали 7 человек, пошли... На нас 10-12... Нас разогнали конешно! Вывод: нужно нам тожэ 10-12 и больше:) Все правоцируют друг друга:)
П.С, правда меня там небыло... я кушать разогревал:) А они пошли драться... :)

CHiii
22.01.2006, 17:21
Вот кста меня Изгой со своей Шлюхой..ой тоесть клюхой совсем разачаровывает..мало того что их было на 3 чела больше..и мы на них кинулись..и не стали отлетать..так он еще и типа рулил..стыд и срам..в треш оверпаверские фени..даеш оркиш палки! )

Арбаля щас ваще не решают..если честно..раньше посолиднее лупили.. ванк у меня просто весь найт провалялся я его не доставал..потому что толку нема

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 17:27
Ойй вот ля-ля не надо, через пару минут в этом бою я реснул Эстеля и он улетел, потом набежал какое-то тупое стадо и я тож улетел. В тот раз я там не падал, так что не звезди :)
А я и не говорил что в этом бою. А реснул потому что лутить там уже нечего было =) Алха да эльвин. И убег с 3-мя хитами =) Блин скок у тебя осталось тогда? У меня ваще показывало что ты мертвый по столбу еще и парал срезистил. =) Ну и конечно толпа налетела, пришлось всем разойтись. Но мы отвлеклись.
А то что провоцируют то да. Но все равно бегать толпой - удел рептилий =) До минируля надо еще дорости. =)))))))))

Jungle
22.01.2006, 17:28
Последнее время пошла мода
Стадо.
Я Вас понимаю. Мне-то самому ниочень понравилось... Ну как никак в клубе сидели =) не сердитесь на нас... :p

CHiii
22.01.2006, 17:36
Ма сами в клубе в коем веке собрали 5 человек..=))) и тут на тебе..стадо мастадонтов )) да вобщем прикольно было мне пофиг на пиксели..а Морф пусть тебе станет стыдно!!! НУ НЕУМЕЕШ ТЫ ИНТОВИКОМ БЕГАТЬ!!! НЕУМЕЕШ ))

so what
22.01.2006, 17:48
Гопы = татаро-монголы...

Просто меня небыло....

ФИНАЛ ФЕНТАЗИ 7 НАВСЕГДА)))

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 18:01
Я Вас понимаю. Мне-то самому ниочень понравилось... Ну как никак в клубе сидели =) не сердитесь на нас... :p
Мы не сердимся,а с высоты своего опыта и мудрости, назедательно, с отцовской любовью и строгостью, смотрим на вас. =)
Так что 2 чела от каждой банды к нам в печку, чтоб к следующему найту подготовили. Приду проверю!

CHiii
22.01.2006, 18:02
Замечательный баг нашли мы на найте! кто-то высказал..что нада сначала чаров раздевать и убивать их ГОЛЫМИ! а то так нериально убить..!! СОвершенно согласен ))))

Fry
22.01.2006, 18:31
борьбы с Паравозиком (Вампом с ТМом) :lol: :lol: :lol: ну ладно кому то везет с лутом=) я так с толпой бегал и магма арбаль утянул руками =)

STABR Litwarf Hird
22.01.2006, 18:38
да ну помоему всё нормально хочешь решать бири больше народу вроде этого закона никто неотменял ну есть конечно исключения типа оверпауэра но всётаки надо же уступать дорого и другим думаете сами раньше толпой решали теперь это для всех вас тупо хех всё новое= забытому старому. или если лута мало делайте как народ типа вар всем друзьям и всё которых полный шард и тогда вам будет не скучно

Elder Geralt Gop
22.01.2006, 18:49
вар всему шарду
=))))))))))))) У нас итак вар всему шарду, и поверь нам не скучно =) А правило типа кого больше тот и решает - хавно =) Решает оверпаверный мозг =) И кстати все действительно нормально. Я не против толп. я их не понимаю. =)

CHiii
22.01.2006, 18:50
или если лута мало делайте как народ типа вар всем друзьям и всё которых полный шард и тогда вам будет не скучно

А у гопов нет друзей на оскоме..запомните это..друзей в мифриле небывает