Просмотр полной версии : Дайте 10к выручите народ плс
InTrance
22.01.2006, 21:37
плс помагите вернутся на опей а то блин я случайно зошел сюда в партал! ну кароче нозад нету денег! плс дайте скорее
а то я поганяить сегодня хатчю! как раз вирвульфу докачал алху!
сильва
aka Kruven
23.01.2006, 02:16
вперёд купать...рубить :)
на заработки......
TopSecret
23.01.2006, 02:19
Я плакал :) не мы все злые :) Там же написано, что все фришники наглые и уверенный, что все им должны. Фришники же играю роль бомжей.
Если кто-то рискнёт поставить плюс, читайте пост Ханта на о2. Это всё цитаты оттуда.
ПСы: попроси у когонить на крыше серпов, дадут я думаю.
Не давайте яму,бум мстить!Я вот у Вас на о2 кукю,побежал в Брите на поле с хлопком,бац,а там тавер чей то стоит и всё поле огородили :cens: ладно пофиг думаю спрошу бинтов у кого-нибудь,бежит паладин,спрашиваю бинтов,он "сколько?",я "Сколько не жалко".Дал мне 16 бинтов...видимо больше жалко :).
TopSecret
23.01.2006, 02:33
Он небось и с 16 ели растался :)
InTrance
а ты у бб по 100гп проси, может через пару часов наберешь)
Он небось и с 16 ели растался :)Я всегда подозревал что мелочные они люди :D
TopSecret
23.01.2006, 02:43
Угу, ты палов видел? :)
Они даж щит и меч иногда не выпускают из рук при хиле :) Боятся :)
Они боятся вдруг в пылу мимо кармана положат,а кто-нибудь подберёт,это ж на месте удушение жабой случится :lol:
Хотя у нас тоже весело бывает.Не далее как вчера бегу я значит ищу себе спокойно магма арбаль.Стоят два перца у вендора.Я методично просматриваю всех вендоров на предмет того самого арбаля,и вот плавно подхожу к ним.Один другому:"ПАГАДИ НИ СВАРАЧИВАЙ ВИШЬ КРЫСА ПРИТИРАЕТСА!".Другой "АГА УЖЕ НАВЕРНО И ДИД ПРАКЛИКАЛ СЦУКО МАЕГО ВЕНДРА КРЫСИТЬ!!!".Ну у нас конечно это еденичный случай ;).
TopSecret
23.01.2006, 02:56
:lol:
Я плакал :) Ну у нас народ хоть за 16 бинтов не трясёться :) Щас упал, реснулся и за 5 минут на поле боя мона одеться дороже чем падал :) :) :)
Угу,на о2 то и поля боя нормального не найдёшь,не то что труп,они после смерти вторым чаром приходят и уносят всё вместе с трупом.Бинты грязные в стирку,тару в пункт приёма,труп по частям на мясо комбинат за гп сдают :lol:
TopSecret
23.01.2006, 03:08
ЧТо правда-то правда :) У меня сегодня полутали грязные бинты, 15 рыбы, 3 айрона, 8 перьев :) Ещё и тинкер тулз :) фиг знает куда они это денут :) ну короче полутали тело в 0 :)
Псы: Может им гуманитарный груз послать туда? :)
Можно.Сейчас под это дело топ замутим. :lol:
TopSecret
23.01.2006, 03:28
Незя, у тебя в строке гильдии нету замечательного женского имени как у других, что бы можно было расжегать и сокрашенный мат писать :) Заплюсят :) Хотяяяяя...
-Secret-
23.01.2006, 18:24
иди бб
На опее большинство паладинов это "странствующие рыцари", в переводе на слэнг офри - "бомжи". У них постоянно нет денег ни на химию, ни на реги :) Даже оборотни и то выглядят побогаче, по крайней мере не попрошайничают...
На опее большинство паладинов это "странствующие рыцари", в переводе на слэнг офри - "бомжи". У них постоянно нет денег ни на химию, ни на реги :) Даже оборотни и то выглядят побогаче, по крайней мере не попрошайничают...
жжош :D