Просмотр полной версии : УДАЛИТЬ ВСЕ ГСЫ ДО ЕДИНОГО
Old NIKE
22.01.2006, 21:52
Пока непоздно это зделать , голосуем !
Мою Сасамбу уже удалили... мля :(
True Merdok
22.01.2006, 22:01
Найк, жаба душит ? :D :D :D
Jo Black
22.01.2006, 22:01
Пока непоздно это зделать , голосуем !
А твоё голосование что то изменит ?
Ничего не изменит, все итак удалено)
Old NIKE
22.01.2006, 22:19
Найк, жаба душит ? :D :D :D
У меня были два гса, удалились еще давно , ща я в симплах симплы неудалились , почему меня душит жаба ?
True Merdok
22.01.2006, 22:28
Тогда не ной !
-Old Kosyak-
22.01.2006, 22:29
Нет я против т.к. Есть Гсы достойные что их оставили
(а не создовать заново и платить за это 7кк)
[Vladimir]
22.01.2006, 22:34
ыы не удалят можеш не стараться 4))
а почему ГСы стали отличать на достойные или нет?
или у кого есть форум гильдийный тот отец?
мне пофиг пусть 500к оставт себе котороые я чесно заработал но всяким барыгам и тд и тп 100% оставят ГСы хотя у них и так денег куча =) даже у тех же самых пвпшников =)
а вот простым нубам в гс терь попадать токо за бабло :D ибо на свой не накопить =)
получается что некоторым товарищам перепало 7кк а у некоторых забрали эти несчастные 500к т.е. крутые стали ещё круче слабые-ещё слабее(((
П.С. нужен робин-гуд)))
The Power-T
22.01.2006, 23:33
найк пожалуйста не удаляй гсы, ну найк ну плиз...
Old NIKE
22.01.2006, 23:51
найк пожалуйста не удаляй гсы, ну найк ну плиз...
НАКОЛЕНИ СМЕРТНЫЙ :evil::evil::evil:
Сократить количество гильдий с 43 до 15-20 не больше...
Итак как я понял поудаляли многие гс-ы.
Смысл удалять остальные, или все считают что гс принадлежит одному человеку, гс это - гильдия, тоесть все кто находится в ней, все являются частью этоой гильдии.
Guilds 43 , а было около 200!
Статус (http://free.uoo.ru/stats.html)
Я против,потому что есть такие гсы,который на мой взгляд не должны быть удалены.
Например? Этот гсы которые являются только пристанищем для 2-х чаров? Для лута на гз... =)
-ViTaMiN-
23.01.2006, 00:03
Почему по дате решался вопрос? Были гильдии стоявшие в лесу, в составе одного двух человек, совершенно не имеющих никакого понятия что делать с ГСом. Но если эта гильдия давно стоит в лесу, она выжевет. У меня было около 30 человек в ГС. Все очень хорошие мои друзья. У нас отличный сайт гильдии, был дружный колектив, тырниры устраивались(среди ГС) и были попытки от гильдии проводить. Куча варов и альянсов. Совместная гильдовская база, огромная и дорогая. И из-за того что моей гс не так много лет, ее нестало. Слов нет, обидно, честно, за мой народ бывший...
Пусть сделают откат на 2 года
Dart_Weider
23.01.2006, 00:13
И НИКУ в студию :) ГСы удаляли вобще по непонятному мне правилу. Мой, правда не удалили, но тут много факторов(мероприятия, сайт хороший, форум на нем, старая гильдия) так ничего конкретного выделить не могу. Ну и пусть. Лучше пусть список покажут счастливчиков.
-ViTaMiN-
23.01.2006, 00:14
И НИКУ в студию :) ГСы удаляли вобще по непонятному мне правилу. Мой, правда не удалили, но тут много факторов(мероприятия, сайт хороший, форум на нем, старая гильдия) так ничего конкретного выделить не могу. Ну и пусть. Лучше пусть список покажут счастливчиков.
У меня плохой? www.kzk.chegi.com
-ViTaMiN-
23.01.2006, 00:19
И все сходки гильдии теперь ничего не значат... Зачем я выкладывал фотки сюда? Все к чертям улитело... Я 5 лет на Оскоме, а меня так кидают, лучше бы всю базу вынесли, и вендора подрезали, поотнимали всех чаров. Но отнемать все над чем я работал, непочеловечески...!!!
Dart_Weider
23.01.2006, 00:34
Лучше многих, но так как ты спросил, значит ты хотел услышать правду - сайт по-дазайну - Г. Ничего не выражает. Это стандартный движок, а это безвкусица в таком варианте как сайт Гильдии. Содрежание не смотрел, ничего сказать не могу.
-ViTaMiN-
23.01.2006, 01:02
Лучше многих, но так как ты спросил, значит ты хотел услышать правду - сайт по-дазайну - Г. Ничего не выражает. Это стандартный движок, а это безвкусица в таком варианте как сайт Гильдии. Содрежание не смотрел, ничего сказать не могу.
Содержание хорошее, форум активный...
А дизайн, нехватало что бы я деньги платил. Сам сделал как смог...
Dart_Weider
23.01.2006, 01:10
У вас на сайте нету разделов вроде: О гильдии. Тоесть не сказано, зачем она вобще нужна, чем занимается, и к чему стремиться. Не мне конечно учить, но возможно, это и есть критерий.
Найк, я тебе блин поудаляю ГСы. Херню стерли, а достойные оставили.
aka Kruven
23.01.2006, 02:10
по голосоваю будет видно скоко народу осталось в ГСах а скоко теперь вольные стрелки .... :)
TopSecret
23.01.2006, 02:35
Угу, повайпайте ещё всё, постирайте всех чаров и дайте всем кто за по ГМу за 7кк и чару с 4ю5к суммой. Вот тогда я думаю они довольны будут :)
-Secret-
23.01.2006, 18:26
не аднаго!
Да бред всё это, кому-то удалили, а кому-то теперь 7кк тратить, delete все ГСЫ :)