Просмотр полной версии : Зачем сделали манавампир при 110 магии ?
для чего это было сделано?
как я понел мана вампир без чёрного драка кастить не можешь...
опятьже вчера встертил каких-то парней в железе которые кастуют мана вампир со скролов...
Сделайте тогда , чтоб со скролов нельзя было кастить... без чёрного дрка..
Да мне тоже неравиться мне кристал драгон больше нравиться ! Зид иди ко мне в топ про рекал!
-Old Kosyak-
22.01.2006, 22:48
Что бы с 1 орт санета ,ты не остовался с 0
гыг парни тему просекли :D
а сделали для понту =)
просто отцы пвп разнылись что их убивают железняки =)
на самом деле просто интовиков станет чуть меньше а драков чёрных в мире больше не будет я думаю :D
Aleshka M
22.01.2006, 22:49
Правильно сделали. Меньше интовиков в железе будет. ДАешь Черный дракк в массы ! :D
Что бы с 1 орт санета ,ты не остовался с 0
я тебе не про это говорю....
Galium -=Anarchy=-
22.01.2006, 23:20
Я за! Хорошая идея
ага бесят интовики в айроне... , пусть в драгоне бегают :)
True Merdok
23.01.2006, 00:04
как я понел мана вампир без чёрного драка кастить не можешь...
опятьже вчера встертил каких-то парней в железе которые кастуют мана вампир со скролов...
Сделайте тогда , чтоб со скролов нельзя было кастить... без чёрного дрка..
Зид, это сделано, чтоб ты спрашивал. И для того чтобы люди на форуме ныли. Вот и всё.
ето для умников интовиков.. чтобы с них было чего брать а то накачали инту и в айрон плейти бегают круто! я дико рад...
Свитки тоже надо фиксить.
aka Kruven
23.01.2006, 01:52
для того что это просили )))
почитай форум
Какой инскрипт и бегай со скролами)
покупайте свитки. их не пофиксят оставили специально. во первых они стоят бабок . во вторых весят немало.
TopSecret
23.01.2006, 03:06
В третьих они скоро появяться у мну и Ву на вендорах :)
На самом деле свитки ещё и меньше маны жрут и эффективние :)
-=tryALL=-
23.01.2006, 09:25
Для того, чтобы не бегали трешаки в фулл айроне.
-=Keny=-
23.01.2006, 09:28
Ты что Ньюбам тайну раскрываешь?
Ну все... Теперь я тожэ ЗА:)!
-Asnerd-
23.01.2006, 09:29
ага бесят интовики в айроне... , пусть в драгоне бегают :)
Любые интовики бесят.
Я за.
Чем меньше халявы - тем лучше мне. :)
Для души приятно...
Maximus[SWARM]
23.01.2006, 09:46
Хе хе, а я уже первую партию скроллов продал :-) Кстати, их тоже писать только в фул черном драке можно :-)
kav-ment
23.01.2006, 10:22
на мой взгляд очень правельное решение, я бы еще добавил такую штуку если ты кастуешь эту магию со скрола то необходимо держать книгу магии в руках, тем самым мы выделяем интавиков как класс.
110 магии это только черный драк (при условии резки кожи это неплохой лут) и еще неплохой способ зароботка на скролах!
CerberuS
23.01.2006, 10:26
Сделали исключительно с одной целью, чтоб ты спросил! Специально для тебя старались....
А если серьёзно, то кто-то из приближенных сказал: "ХОЧУ!" и всем захотелось...
Мне вообще пофиг, я не бегаю с тех пор как Аш ушёл....
-Secret-
23.01.2006, 18:12
такога жизнь
Barmoley aka Pinky
23.01.2006, 19:06
Скролы надо фиксить что бы с них мона было кастовать при 110 магери, а то понту почти от фулл драка нету -)) А так будет нармальный понт.....Да прикольно было бы ещё что бы книга нужна в руке чо бы кастить )) Тогда точно чистая расса магов )))))
ДА Я ВСё понимаю, что вы пишете чтоб трешары небегали в айронах итд итп...
Я ВАМ ГОВОРЮ , ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО МОЖНО КАСТИТЬ В ЧЁРНОМ ДРАКЕ.... НО МЛИН СО СКРОЛОВ КАСТИТЬСЯ БЕЗ ЧЁРНОГО ДРАКА,....
Я ГОВОРЮ , если уже так сделали то пофиксите чтоб и со скролов нельзя было кастить мана вампир без 110магии..
З.Ы чё вы пишите хрень всякую, читайте что я написал.....
Я ГОВОРЮ , если уже так сделали то пофиксите чтоб и со скролов нельзя было кастить мана вампир без 110магии..
З.Ы чё вы пишите хрень всякую, читайте что я написал.....
Ты сам-то понял, что написал? Сделали для того, чтоб инскрипт был при деле и не кастовали направо и налево, ибо таскать свитки устанешь.
---добавлено ---
Маленький секрет. не пробовал, но должно работать. Кастовать можно с ВАНДа, весит не много и кастует из хайда, + манна не тратится ;)
-The Truth Is Out There-
23.01.2006, 21:16
Маленький секрет. не пробовал, но должно работать. Кастовать можно с ВАНДа, весит не много и кастует из хайда, + манна не тратится ;)
ванд можно перезаряжать :)
+ не пишеться название заклинания при касте ;)
ехх делаю своего хумана ельфом :) жальь
Silver Rain
23.01.2006, 23:08
Хумы и так решать будут теперь есть стимул прокачать инскрипт и мутить скролы Манна Вампира и Фса вот и все что хуму надо и опять железяги будут бегать )
А надо было оставить каст при фулл айроне?
CerberuS
24.01.2006, 10:33
Боже, как глупы некоторые игроки!
Всё и всегда делается с чьим-то интересом! Просто так только кошки родятся....
А мне вообщем пофиг, я не бегаю
что бегали в черных драков!