Просмотр полной версии : А не поднять бы цены на ресурсы? :)
-Asnerd-
22.01.2006, 23:02
Реально! раза в 3.
Ато ничто не ценится на шарде.
Вот качаю бс... Купил на рынке инги по 10гп, накрафтил кучу спиров, продал. Купил тавер... И т.д.
Ну ведь не интересно же!
М.б. добавить в правила минимальные цены на ресурсы?
Например айрон не меньше 30гп
логи - 40гп
Ну не интересно играть, халява везде... :(((((
Только не нада смеяцца :) Я серьезно.
И в уо не первый год играю, не надо меня ньюбом называть.
Например айрон не меньше 30гп
логи - 40гп
Ну для айрона была бы нормальная цена 20-25гп, а для логов, ты вообще загнул им цена 15-20гп.
True Merdok
23.01.2006, 01:14
Это не реально. Даже я в день выкапываю по 10к айрона :). Не особо напрягаясь...
я тоже толко за неинтересно стало играть
когда на4инал бс был ценыи скил а се4ас вобще пофигу любои скил
тогда 4тоб купиьт ирон это стоило дорого и приходилось идти и самому копать его ! а се4ас за4ем ходить копать пошел да и купил его и тогдаб + оркиши поднялись бы в цене !!
Цены ты не поднимешь.... надо ресурс убивать, а при удалении или выводе ресурсов всеравно ктотот заработает.
А через месяц после вывода ресурсов и повышения цены, вновь цены на айрон и логи станут прежними.
Оркиши не поднимть в цене надо, а вайпануть их все и добавить в изготовления какой нибудь еще металл (агапит, и т.д.) тогда цена подниметься.
А так это пустой звон.
True Merdok
23.01.2006, 01:19
Оркиши не поднимть в цене надо, а вайпануть их все и добавить в изготовления какой нибудь еще металл (агапит, и т.д.) тогда цена подниметься.
А так это пустой звон.
Угу... только так...
Dart_Weider
23.01.2006, 01:21
Ох не будет макросникам скоро малины...... Вобще забудут что есть спокойная жизнь...
Old NIKE
23.01.2006, 01:24
Надо все грамотно продумать , а вообще автор прав
Только не нада смеяцца :) Я серьезно.
И в уо не первый год играю, не надо меня ньюбом называть.
Ты кто такой? из Ростова-папы а я тебя незнаю!
aka Kruven
23.01.2006, 02:50
а неподнять ли теперь цены вообщё на всё?
раз на ГСы подняли...
ДАЁШЬ ИНФЛЯЦИЮ ?! :)
TopSecret
23.01.2006, 02:53
С инфляцией вы даже не сможите купить се найта на рынке :)
Цены нормальные, ибо капать легко, спрос всегда :) Да и конкуренция есть тож :) видел айрон по 9 :)
aka Kruven
23.01.2006, 02:56
будем ходить все в тряпичном одеянии.. воевать в железе а ездить на шее у богатых друзей :)
TopSecret
23.01.2006, 02:59
Мою шею вы так просто не получите!!!!
aka Kruven
23.01.2006, 03:02
жаль :( ну шей вокруг много... будем искать ....
-Asnerd-
23.01.2006, 08:05
Цены ты не поднимешь.... надо ресурс убивать, а при удалении или выводе ресурсов всеравно ктотот заработает.
А через месяц после вывода ресурсов и повышения цены, вновь цены на айрон и логи станут прежними.
Ввести дополнения в правила. :)
Типа запрещено продавать айрон меньше чем за 20гп !
Наказание каторга 5к + изъятие товара. :)
-Obsidian-
23.01.2006, 09:18
Melifaro,если ты хочеш покупать инги по 40гп то вперед...топик полный бред!! :knock:
-Asnerd-
23.01.2006, 09:23
Сколько сейчас стоит фулл кристал?
А сколько он стоил этак года 3-4 назад?
А почему так? Кто мне объяснит?
CerberuS
23.01.2006, 10:16
ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ, ЧТОБ КОПАТЬ МОГЛИ ТОЛЬКО ГНОМЫ!
А ТО ОХРЕНЕТЬ. какойнить зелёный эльф стоит в шахте и капает руду... ваще оборзеть.
Предложение, кто тут силой богатырской обладает моглиб, кой когда по шахтам бегать и всех кто на макросе, того
-Asnerd-
23.01.2006, 11:18
Предложение, кто тут силой богатырской обладает моглиб, кой когда по шахтам бегать и всех кто на макросе, того
Ниче не пойму.
По-русски говори!
З.Ы.: Сорри за оффтоп.
JustNoob
23.01.2006, 11:30
Умерщвлять макросников
Безсмысленно. Они их заного ставить будут. + как ты поймешь что это макросник? Хотя раньше было уматно. Стоишь в шахет.. тут пкашник... и адреналин повышается и от пк бегаешь. Весело было...
Да... помню как 2 года назад в Миноке в шахте бегали
-Asnerd-
23.01.2006, 11:56
Кстати. Объясните, пожалуйсто, почему теперь пк в шахтах не рыщут? За все время прокачки мининга я всего два раза видел пк, причем одного и того же, ньюба какого-то, эльфа в айроне. :)
Пока не запретят добычу ресурсов без присутствия человека за монитором, всякие сволочи будут дальше на макросах добывать руду и логи, сбагривая их по мизерным ценам. Скоты.
Проще сделать так что бы ресурсы можно было НПС сдавать.
Тогда барыги цены не будут уменьшать или повышать.
-Asnerd-
23.01.2006, 13:28
Т.е. сделать чтобы нпс покупали айрон, к примеру, по 18гп ?
И тогда на рынке будет по 20?
да за такие цены у нпс, я сам стану макросником :)
Prosto Diller
23.01.2006, 13:47
да ну бред
Т.е. сделать чтобы нпс покупали айрон, к примеру, по 18гп ?
И тогда на рынке будет по 20?
да за такие цены у нпс, я сам стану макросником :)
А самое интересное что вам никто и не запрещает!!! Становись макросником, и иди отдыхай.. Только потом не обижайся если твоего шахтера чарез час вальнут, и потом будут прилетать в загон проведывать :) Тогда будешь по-другому орать :)
А насчет кристала отвечу: что он дает? Защиту от чего-то? Болт!!!... то что он стоит 32-34к (примерно) вполне соответствует тому насколько он полезен. Кристалл больше ни на что кроме арма не нужен, а сам арм кроме того что цвет прикольный что в нем еще такого? Да ничего... В коже лучше бегать. А из кристалла умные люди сделают арбаль.
-Secret-
23.01.2006, 18:02
Лудшый вариант!)