Просмотр полной версии : Сегодня ночью кто будет бегать отписываемся!!!!
Pashka -=Cheaters=-
22.01.2006, 23:33
Пишем кто будет !
=(( мде...сёня только и бегать..откаты и кон. лосты через каждые 20 минут
паш, а ты вернулся? :) я бегать точно не буду, ибо сегодня я с девушкой, да и конлосты с откатами постоянные
ага, никто сёдня бегать будет, ибо нефиг :)
конлост тебе не позволит !!!
Дебилы тока сёня бегать будут ... ибо завтро понедельник... нормальные люди учаться или работают....
Дебилы тока сёня бегать будут ... ибо завтро понедельник... нормальные люди учаться или работают.... во - во работают в компах :)
Ага завтра понедельник... я сам не понимаю почему до сих пор не сплю :)
Pashka -=Cheaters=-
23.01.2006, 00:21
дебил тока ты а я учусь раз в неделю ибо у меян инст такой не как у дебилов которые ходят каждый жень и сидят там потеют :) а ты наверно еще шекольник так что тебе это негразит лажиська спать пока мама тебя не пальнула что ты в 12-00 ночи еще не спиш :)
-Obsidian-
23.01.2006, 09:29
Паша шутник...смысл бегать одни кон лосты и откаты:(
-=tryALL=-
23.01.2006, 09:37
дебил тока ты а я учусь раз в неделю ибо у меян инст такой не как у дебилов которые ходят каждый жень и сидят там потеют
Тоесть ты хочешь сказать, что МГУ, МИФИ, МИРА, это инст. для дибилов?
Назови свой инст.
-Secret-
23.01.2006, 18:21
МЫ будем
Меня не будет, глюки с оскомом ёпт :)
Doka-Foka
23.01.2006, 22:30
а вы думаете кто-нитьсможет бегать?))) серва чувствуется еще долго будет весеть)
CbIHA s Krasnix Vorot
23.01.2006, 22:47
Институты где учатся раз в неделю служат для того чтобы получить диплом не государсвтенного образца и потмо некуда не пойти работать а ребята туда поступают чисто из за справок чтобы отнести и числится там 5 лет тем более такие универы намного дешевли государственных там не учатся там числятся и сравнивать это с МГУ и другими нельзя ты хоть паша как там тебя знаеш сколько стоит сесия в МГУ столько сколько ты за 5 лет отдаш в своем комерчесокм универе созданым тем кто держит 2 магазина на этой улице пипецц вобшем сравнил
Институты где учатся раз в неделю служат для того чтобы получить диплом не государсвтенного образца и потмо некуда не пойти работать а ребята туда поступают чисто из за справок чтобы отнести и числится там 5 лет тем более такие универы намного дешевли государственных там не учатся там числятся и сравнивать это с МГУ и другими нельзя ты хоть паша как там тебя знаеш сколько стоит сесия в МГУ столько сколько ты за 5 лет отдаш в своем комерчесокм универе созданым тем кто держит 2 магазина на этой улице пипецц вобшем сравнил
уууу...да ты я пасмарю пряма правильный такой?
ты сам то где учисся? в универе? значит ты на шее у родителей сидиш! а люди,которые учатся в таки вузах-люди,которые работают и получают норма деньги...им не нада идти к мамочке и клянчить денег на компьютерный клуб...имхо я хоть и не в таком вузе,но все равно таких людей понимаю и уважаю...
CbIHA s Krasnix Vorot
23.01.2006, 23:02
уууу...да ты я пасмарю пряма правильный такой?
ты сам то где учисся? в универе? значит ты на шее у родителей сидиш! а люди,которые учатся в таки вузах-люди,которые работают и получают норма деньги...им не нада идти к мамочке и клянчить денег на компьютерный клуб...имхо я хоть и не в таком вузе,но все равно таких людей понимаю и уважаю...[/quote]
Я учусь в МГУПБ кого ты уважаеш мне пофигу на тебя я сказал свое мнение так как знаю многих ребят кто так делает а на счет родителе если ты такой неудчник то я невиноват мне родители дают все образование одежду и по клубам я нехожу так как копьютер дома стоит если ты неудачник то иди и застрелись
ет ты решыл что я неудачник?
че ета за вуз такой смешной,ты б хоть расшыфровал :)
ну воть видиш,ты у родаков стреляеш лаве,а пашка наверняка сам зарабатывает и жывет сам...
так что выйдивонизокна... ;)
давай закончим препираться- не вижу просто особого смысла с тобой спорить :)
CbIHA s Krasnix Vorot
23.01.2006, 23:08
ет ты решыл что я неудачник?
че ета за вуз такой смешной,ты б хоть расшыфровал :)
ну воть видиш,ты у родаков стреляеш лаве,а пашка наверняка сам зарабатывает и жывет сам...
так что выйдивонизокна... ;)
давай закончим препираться- не вижу просто особого смысла с тобой спорить :)
Ты просто неумееш читать но я тебя не виню в этом это твоя голова а не ты пашик написал что кто учатся кажды день дебилы а он крутой 1 раз в неделю но он то незнает зачем люди ходят кажды день и вкладывают кучу денег в образования
есть несколько веше в которые нежалко вкладывать это
эдоровье и образования
а мой универ расшифровывается как моск гос универ прикладной биотехнологии находится на волгоградском проспекте
-=tryALL=-
23.01.2006, 23:12
Кстати сына прав насчет Пашеного инста. и насчет сессии в МГУ.
К примеру, если бы я был ген. Директором какой-нибудь кампании. И ко мне бы пришел устраиваться на работу такой тип как Паша с дипломом, в которым указывается метод обучения (посещение 1 раз в неделю) я бы послал бы его на 3 буквы...
-=tryALL=-
23.01.2006, 23:14
наверняка сам зарабатывает и жывет сам...
Слушай, у вас при поступлении Русский язык сдавали?
дык люди,которые посещают универ 1 раз в неделю,получают гос диплом очного отделения как правило!
CbIHA s Krasnix Vorot
23.01.2006, 23:18
дык люди,которые посещают универ 1 раз в неделю,получают гос диплом очного отделения как правило!
Назови мне хоть один такой универ у меня просто есть книга там куда пойти учится там такого нету нука скажи ка мне универ такой?
-=tryALL=-
23.01.2006, 23:19
далее этим Гос. дипломом можно подтереться, его можно сравнить с образованием через интернен и тп :)
Это даже смешно звучит, посещение 1 раз в неделю, наверно можно многое выучить за 1 день...
GoRik PLS
23.01.2006, 23:21
Хааа студенты зафонили , несмешыте народ :D
- Mostovoy -
24.01.2006, 01:04
Козаки всех порвут :papi: