PDA

Просмотр полной версии : Гопники, бычьё и всё с ними связанное

Kot Begemot
23.01.2006, 02:15
Вот у меня такой вопрос возник.. А почему она везде (В любом регионе) одинакомые? все повадки, мода, и даже фразы? Как могла сфорвироваться такая глобальная суб культура? Они ведь между собой (между городами)почти не контактируют.. Меж тем похожи -как браться-близнецы..
Слётов у них никаких нету.. не думаю что они активно пользуються всемирнов паутиной (тем более для связи единомышленниками)

Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)

Texxx
23.01.2006, 02:19
потому что следствия деградации они одни и те же везде :)

Lexa
23.01.2006, 03:00
да нефига ))))) вот я летом был в деревни км 900 от москвы ))) так там гопники совсем другии )))))

BAXmaster
23.01.2006, 03:07
да гопоты становится меньше полюбому, хотя если ехать в метро в 1-2 ночи их там туча и все в кэпках))

lFAQl
23.01.2006, 03:38
BAX master гопник что нинаесть натуральный!

Barthez
23.01.2006, 05:36
Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря:) Стрелять то могут по тебе а зацепят нас :)

-Asnerd-
23.01.2006, 08:09
фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря:) Стрелять то могут по тебе а зацепят нас :)
Правильно! Я на днях писал работу по этой теме. Всему виной "бандитские" телесериалы. А подростки, со слабой психикой, им подражают. Ведь очень легко управлять не устоявшейся личностью. :)

Kot Begemot
23.01.2006, 11:17
Ну да, лексик возможно из "бригад". Но! они ведь и одеваються (по возможности) одинакого=))

Morph
23.01.2006, 12:15
подростки, со слабой психикой, им подражают. Ведь очень легко управлять не устоявшейся личностью. :)Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика :)
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж :) мальчики и девочки :)

-Asnerd-
23.01.2006, 12:21
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж мальчики и девочки
Со слабой психикой... я имел ввиду не устоявшейся личностью, на которую оказывает существенное влияние практически все.

А термины "Гоп Стоп" и "Грабеж" сравнивать нельзя.
Всеравно что сравнивать Мифрил из УО и Бригантину из ЛА2.
"Грабеж" - это термин УК РФ...
"Гоп Стоп" - сам понимаешь чего термин. :)

Lord Oberon
23.01.2006, 12:35
не гони ) у нас в Балашихе особенная гопота)
брига хуже))) не такая красивая)а вот мажестик это тема)

TaKCuKoMaH
23.01.2006, 13:29
А у нас нету гопов, или я их не видел ...

Bonjur
23.01.2006, 18:15
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика :)
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж :) мальчики и девочки :)

Ххаа, эти типЫ забирают деньги силой(причем тут слово), сила их заключается в количественном перевесе. Я думаю мало кто видел одинокого гопника.
А культ "бандита" и фразы черпаются из фильмов типа "Бумера" и песен групп типа "Бутырки" и им подомным.

Kot Begemot
23.01.2006, 21:15

Где это ты живёшь?

-Asnerd-
23.01.2006, 22:16

Где это ты живёшь?
В интернете он живет, где не дадут по рылу гопники...

Kot Begemot
23.01.2006, 22:33
В принципе, Чтобы не видеть всего этого кошмара достаточно:
1 жить в приличном доме (дорогая новостройка итд)
2 работать на пристижной работе (чтобы район был спокойноым)
3 Развлекаться в избранных местах (Куда гопота просто не додумаеться прийти)
4 Иметь машину чтобы объезжать пункты 1,2,3.

=)

Tinok
24.01.2006, 08:35
2Kot Begemot:
А ты не играешь в РО на МОТРЕ? )

Kot Begemot
24.01.2006, 09:30
нет, даже не подозреваю - что это такое=)

Кстати с такими вопросми лучше в личку ;)

Elder Geralt Gop
24.01.2006, 13:00
Да ну Гопники злые я их баюся. Ани нападайут талпой отбирайут Дэньга! А то что психо..псахо... псо.. тупое слово которое сказал волшебник. это всё обман потому что больно. отакот. Гопники это плоха

Lord Oberon
24.01.2006, 13:23
тогда скажи мне пчему 1 гопник не боится толпы не гопников?)

Lord Santa
24.01.2006, 14:16
тогда скажи мне пчему 1 гопник не боится толпы не гопников?)
Это ты где прочитал? :D Бред - полный)

6epcekep
24.01.2006, 14:50
Да гопники, обычно перерастают, и вообще это не такая ужи страшная суб культура,= Вот скины, это жесть.

Lord Santa
24.01.2006, 15:01
это не такая ужи страшная суб культура,= Вот скины, это жесть.
Почему это жесть?

6epcekep
24.01.2006, 15:04
Потому что мозгов меньше чем у гопников. Люди быки обычно дети которыми крутять как хотят, а они типо там за чистоту нации. Недалекая недоразвитая толпа.
ЗЗы у Гопоты хоть своя культура есть какая-то, и причём она не особа агрессивная, а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.

Lord Santa
24.01.2006, 15:15
ЗЗы у Гопоты хоть своя культура есть какая-то, и причём она не особа агрессивная, а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.
А помоему культура у них как раз выше, чем у всех субкультур. Просто вообще ничего не бывает. Это ты недалекий.

Old NIKE
24.01.2006, 15:21
ttp://gop-online.com.ua/

6epcekep
24.01.2006, 15:25
А помоему культура у них как раз выше, чем у всех субкультур. Просто вообще ничего не бывает. Это ты недалекий.
Смешно, какая культура? Блин, ты подумай, убивать негров за то что у них цвет кожи такой, да это великая культура, блин может мне тебя убить за то что ты выше меня на один сантиметр? Или блин у тебя волосы не стриженные, бред с приезжими не таким методом бороться надо.

Lord Santa
24.01.2006, 15:30
блин может мне тебя убить за то что ты выше меня на один сантиметр? Или блин у тебя волосы не стриженные, бред с приезжими не таким методом бороться надо.
Убей.

Метод нормальный. Здоровая реакция - Брутальное насилие приезжих - порождает не менее брутальный ответ.

6epcekep
24.01.2006, 15:35
Да, всё с такими кончеными людьми как ты разговор закончен.
А кстати знаеш самое смешное? Что к тем приезжим которые реально агрессию проявляют скины никогда не полезут, токо если ночью у подьезда нож в спину в 10 воткнут, а вот обычных студентов, и прочее, да это просто стимул для самоутверждения...

Lord Santa
24.01.2006, 15:42
к тем приезжим которые реально агрессию проявляют скины никогда не полезут, токо если ночью у подьезда нож в спину в 10 воткнут, а вот обычных студентов, и прочее, да это просто стимул для самоутверждения...
По телевизору показали студента убитого? Смотри дальше.
Ты не видишь ничего. Что ты вообще видел в жизни? Живот набить, да поиграться.
Это ты конченный человек.

6epcekep
24.01.2006, 15:51
А ты борец за чистоту рассы, борешся за свободу России, Так сказать славянофил, угу просто видимо юный, юный или глупый подрастёш поймёш, что на агрессию не всегда стоит отвечать агрессией.
Зы Я не говорю в частности про тех студентов, которых убили, просто знаю. Что Тех осетинов дагестанцев, и чеков. КОторым реально надо показать где их место, которые к девкам пристают, и тд и тп. Скины не подойдут.

Lord Santa
24.01.2006, 16:03
Зы Я не говорю в частности про тех студентов, которых убили, просто знаю. Что Тех осетинов дагестанцев, и чеков. КОторым реально надо показать где их место, которые к девкам пристают, и тд и тп. Скины не подойдут.
Это твое сугубо тупое мнение. По твоим словам только вижу - ты не видел, не знаешь и не понимаешь ничего. И не поймешь. Я в этом уверен.
Не запомнишь их плохих?
Запомнишь потом хороших.

Ian
24.01.2006, 18:37
Дело в том что для белого человека все негры на одно лицо

Kot Begemot
24.01.2006, 19:24
На счёт скиновства -как в это можно если они (мои знакомые) сначала бьют одного за то что он не русский, а потом жмут руру местному "бандиту" по фамили аванесян (помоему) вообщем чуреку..

по сути, если следовать идеологии - их не должно волновать "бандит" или нет.. так что там очень много фальши - я не верю в истинное птриотство

My Chemical Romance
24.01.2006, 19:37
Санта, смешной ты парень =) Вот я когда люди такие глупости пишут - сразу вижу кто есть кто в этой во всей суете... Какая нафиг субкультура ? Вы о чем ребята? Сразу видно, что многие те кто тут отписался просто даже малейшего представления о всем этом не имеют.
1 Гопники =) Ну это вообще черви, для которых никаких законов нету - только пустые карманы, голодные братья, сестры, грязная квартира и злость на весь мир. Им нету кайфа там вас убить, избить и тд. Им каеф снять с вас телефон, чтобы купить сигарет, им каеф снять с вас куртку, чтобы не замерзнуть. 1 на 1 это сделать проблематично, поэтому чаще всего их 3-4, редко 10. По сути своей твари конченые
2 Скины - те же твари, только у них все есть(пример Найк(на форуме чел)) У него есть комп, норм родители и тд. Но в душе - этот человек гниль, заметьте в душе многие гопники норм парни, но им нужно выжить. А скинам? Ему главное чтобы в толпе 10 челов побить какогото негра, у которого нету друзей и тд. Просто допустим, если меня ктото щиманет и тупо откумарит - я ему не завидую =) а вот негр как ответить может? Они дальше общаги не выходят, и то если выходят то им становится плохо.
Вывод =)
Гопники - есть везде, просто люди которых никто не ждат и никто не жалует - а кушать то хочется.
Скины - это зажравшиеся твари, которым лиж бы помахать кулаками и тд. Просто ради прикола, ради веселья и тд. Чаще всего это люди(которых не любят девушки, у них нету увлечений и тд)

Прикол из жизни: Еду в маршрутке(одет джинсы, кеды(конверс чак тэйлор(классика), куртка(ветровка) и кепка(дальнобойщика =) ) Сидят на против меня 2 чела, на вид норм парни ну старше меня на 1 год гдето. Ну я такой свиду не качек )) ну и один мне такой =) ТЫ РЕПЕР? Я ему : Нет, а тебе не пофиг? А он такой: Я СКИН =)
Я ему: Поздравляю =)
Я чо не русский ? +) чем ему моя кепочка и кеды не понравились? Так еще самое прикольно что я не репер =) и не негр )) во как ! +)
Короче скинов в фтопку! =)

Galium -=Anarchy=-
24.01.2006, 19:48
....

Грамматно отписал ) У меня примерно такое же представление он них )

Gippers
24.01.2006, 20:09
ты луше литерратурку какую почитай иль посматри кино какое типа ромпер-стомпер хотя не рекомендую
меня этот филм марально убил меня дня на три четыре

Gippers
24.01.2006, 20:19
My Chemical RomancЕ, ты кстати зря вот я так знавал одного гопа... ваще парень из богатой семьи сам работает тож норм получает
тока он не просто кидало какое а он реально наежал на таких типа дяд 20летних
короче занимался этим из спортивного интереса я хз правда я об этом так... сумрачно преставляу

Old NIKE
24.01.2006, 21:53
...

Ты Стопудов черный грязный мерзкий аккупант !

Old NIKE
24.01.2006, 22:02
...

Если тебе нравяца когда эти ублюдки ходят в НАШЕЙ стране(хотя ты наверное сам такой как они) так как в своей , когда они везут сюда наркотики , заберают наши рабочии места , оскорбляют нас на нашей территории , это твои проблемы , тот кому ненравица не терпит !

ADeN_Pride
24.01.2006, 23:14
Если тебе нравяца когда эти ублюдки ходят в НАШЕЙ стране(хотя ты наверное сам такой как они) так как в своей , когда они везут сюда наркотики , заберают наши рабочии места , оскорбляют нас на нашей территории , это твои проблемы , тот кому ненравица не терпит !

А где у нас чемодан плюсов за разжигание межнац розни?

что они забирают? рабочие места? молодой человек, пока мы пьем, они работают, забирай эти места сам, докажи что ты лучше, а не то, что они хуже, черт. Наркотики говоришь? тогда бей и белых наркодиллеров, иди в милицию, совершенствуй законы. ладно я забил.

теперь КотуБегемоту, по-моему тут все понятно, многие субкультуры тоже не устраивают сходок и кружков по интересам, но тем не менее в переходах по всех стране будут мелькать черные балахоны легенд русского рока, брейк будут отплясывать в широких штанах, так и здесь, есть кумиры, легенды в их мире, под них и подстраиваются. Фильмы, музыка,старшие товарищи.

еще кто то тут сказал про превосходство воли. Текс, как ты говоришь проверка воли при действе именуемом гоп-стоп? да, но баланс сил не тот, проверяют ТВОЮ волю, соревнования нет, его ВОЛЯ тут не причем, его воля ничтожна, ее не хватило даже на то чтобы нормально закончить школу и поступить хоть куда-нибудь, её не хватило даже на то чтобы пойти таскать ящики за 100р в день. Так что не надо тут возвышать этих героев.

Butcher[Revenge].
24.01.2006, 23:29
достаточно того, что скины Якобы отчищают Россию от черных, хотя тут и белого говна не на много меньше. те же гоп-стопники.
или они нормальные? они же русские.

Old NIKE
24.01.2006, 23:44
.]достаточно того, что скины Якобы отчищают Россию от черных, хотя тут и белого говна не на много меньше. те же гоп-стопники.
или они нормальные? они же русские.

Ну вот к белому говну ненужно и черного , тут первые начали говорить про скинов , я сам не скин , я нац , хотя это не сильно различается , но всеже я считаю что должно решатся в правительстве

Lord Santa
24.01.2006, 23:52
что они забирают? рабочие места? молодой человек, пока мы пьем, они работают, забирай эти места сам, докажи что ты лучше, а не то, что они хуже, черт. Наркотики говоришь? тогда бей и белых наркодиллеров, иди в милицию, совершенствуй законы. ладно я забил.
И наркам достается от правых и еще многим тем, кто заслужили!
Мы свои места забрали! Черные отняли места не у нас, а у народа.. На рынке наших просто не пускают, да еще тонны мест, где черные под себя все гребут.

Если вы все же подумали что я Бритоголовый, вы не правы я Правый Фан.

Tinok
25.01.2006, 00:30
Я незнаю,как в мск и других больших городах,но в моём городе всё поделено на районы,и эти районы далеко не дружат между собой.Большинство составляют быки и гопы(разница лишь в том,что быки не снимают телы и бапки,а просто бычат на улице ,дискотеках и т.д.) Я знаком со многими людьми(гопами,быками) среди них есть неплохие парней,отзывчивыхеи добрыено как только они в тусе,на улице,это уже не люди.

Тут кто-то отписал как избежать неприятных встреч..Это скорее для большого города,в провинции достаточно знать нужных людей и можно не опасаясь ходить в любое время одному везде(хотя в некоторые районы своего города я не хожу :) )

wulfa
25.01.2006, 00:43
ну да как пещерные люди ей богу. весь мир куда то вперед идет. в европе цветочки ньюхат в азий уже не знаю куда бабло девать а у вас одна половина населения бегает за другой чтоб куртку снять и телефон отобрать на сигареты :D

такую позорню тему я б не обсуждал

My Chemical Romance
25.01.2006, 01:41
Вульфа прав, но серавно - это часть нашей жизни. И она настолько неприятна и отвратна что лучше о ней просто не думать. Все эти скины, нацы, фаны и др - одним словом быдло. Лично я с такими людьми даже общатся не буду.

Ну серавно пример насчет европы и азии - круто сказал, респект! =) зацепило

BlazE
25.01.2006, 03:13
Малолетние наци :D как вы не понимаете своей тупенькой башкой, что вас используют в политических махинациях. Вам дают почувствовать силу толпы, силу стада, прикрывая это лозунгами о чистоте нации. Вы считаете, что теперь вы крутые и вас надо бояться. Только кроме того, что громить рынки и избивать одиночек, вас ни на что больше не хватает.
Вы ничем не лучше гопников. Впрочем, как и гопники ничем не лучше вас. Насилие, имеющее под собой идеологию вдвойне опаснее, чем насилие, осуществляемое ради насилия.

P.S: купите моск

StarDron
25.01.2006, 03:28
вот вам, чистильщики епт: http://antifashist.ru/images/zastrelis.gif

Не стоит бороться со следствиями, Лорд Санта, Ибо
следует с причиной бороться, которая в Кремле и в гос.думе воссиживает. А гастробайтеры - сеня тут, завтра там =) И то что вы кого - то убъете - НИЧЕГО не изменится. А то что бедные негры гибнут из-за такого мудачья. это ваще у меня слов нет. Лорд Санта, знаешь сколько наше государство получает за этого негра, которого оно обучает? Пипец просто, а вы его зарежете и все тю-тю. Нет негра - нет денег.
Так что патриоты, блин, херовые из вас вот. =)

DiF
25.01.2006, 03:37
И наркам достается от правых и еще многим тем, кто заслужили!
Мы свои места забрали! Черные отняли места не у нас, а у народа.. На рынке наших просто не пускают, да еще тонны мест, где черные под себя все гребут.

Если вы все же подумали что я Бритоголовый, вы не правы я Правый Фан.
Что-то я не наблюдаю особого рвения у "наших" по заниманию таких должностей, как продавец на рынке, укладчик асфальта, строитель и тд, т.е. там где работать надо много, а платят мало.

Kot Begemot
25.01.2006, 07:13
Вообще мне кажеться тема с рассизмом в многонациональной стране - это уже подобие ражданской войны.

А для гопников мне кажеться давно построить большую печ.

Мне вот просто интересно - имея в друзьях гопника вы -
1) Попытаюсь наставить на путь истинный
2) Забью - у него свои мозги
3) а чё? прикольно иногда до кого-нибудь дое***ться (Простите - но это уже термин)

Lexa
25.01.2006, 08:05
а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.
дорогой друг я тебе могу ответить на этот вопрос , будь добыр перейди по ссылке ниже там будут ответы на твои вопросы

http://format18.org/plugins/p13_download_manager/getfile.php?categoryid=2&p13_sectionid=1&p13_fileid=101 12 метров

Lexa
25.01.2006, 08:11
вот вам, чистильщики епт: http://antifashist.ru/images/zastrelis.gif

Не стоит бороться со следствиями, Лорд Санта, Ибо
следует с причиной бороться, которая в Кремле и в гос.думе воссиживает
Друг мой а вас небыло на антифашистком митинге 18 декабря ? где таких антифашистом как ты покупают за 200 рублей для массовки ! ну я понимаю что вы боритесь за класс а не за расу , против буржуев и тд .... только какрас вот эти буржуи и держут
ДА!
Идущии вместе
ну и прочий скам ....

Seriy
25.01.2006, 10:00
http://www.antinaci.spb.ru/

Lord Santa
25.01.2006, 10:20
Лорд Санта, знаешь сколько наше государство получает за этого негра, которого оно обучает? Пипец просто, а вы его зарежете и все тю-тю. Нет негра - нет денег.
Да, на наркотиках конечно можно сделать огромные деньги, но эти деньги грязные. Вас кормят эти негры, а вы танцуете для них, вы вопите какие мы Русские плохие - все водку пьем и ваще мы не народ. Ты на них посмотри, они же травят нас заживо, а вы им только поддакиваете!

XYMKA
25.01.2006, 10:24
Развели тут демагогию... Гопы, скины и как с ними бороться.
Да никак! В любом обществе есть недовольные его порядком люди, а с ними бороться можно только как дедушка сталин. А я думаю никто из вас неподдержит его методы!

Lord Santa
25.01.2006, 10:25
фаны и др - одним словом быдло. Лично я с такими людьми даже общатся не буду.

Ты был на стадионе то? На секторе? Ты о чем вообще? Ты видел какие темы там мутят? Фаер шоу, баннеры, тряпки, переклички секторов?

Твоей глупенькой головке, которой лиж бы потрындеть и не снилось. Кто с тобой вообще обащется?

Lord Santa
25.01.2006, 10:27
А я думаю никто из вас неподдержит его методы!
Слабо будет. Кто с ними бороться то будет? Кемил Романтик чтоли? Он на клавиши двумя руками нажимает.

XYMKA
25.01.2006, 10:31
Если нынешние власти пустят этот процесс рассовой ненависти на самотек, то в ближайшее время появяться организации типа НБП и прочие фашисткие. Потом у них возникнет общий лидер, следом они все обьеденяться потом переворт, следом геноцид, это как вариант. Тока причем здесь чемикал ?

StarDron
25.01.2006, 12:18
Ахаха. Негр наркотиков сюда не везет. Его отправляет сюда его государство в которое он потом и вернется.
А что наркотики? По-моему, это тоже следствие причины, которая в кремле. Если у нас взятки берут все менты по 100р за пиво, где-нить не там, где нужно =) Представляете сколько бабла им дадут за пару кило чего-нибудь? Нужно ваще весь строй в стране менять, имхо. А не негров мочить. Продвигайтесь в политику. Пытайтесь. Это преведет быстрее к результату, чем пара трупов иноземцев.

My Chemical Romance
25.01.2006, 15:04
Был я на футболе много раз. Из-за вашего бычья и разборок после футбола - я туда нехожу... В цивилизованных странах на спорт-мероприятия ходят семьями или с друзьями - чтобы посмотреть нафутбол. Вам же футбол не интересен, вам лиж бы морду побить друг другу. Я уверен если бы вас небыло на стадионах там было бы завалом народу.

Санта, знаешь почему мне даже спорить не хочется? Потому что мы ничего не докажем друг другу, мы люди разные уже изначально, я уверен тебе будет лет 30 и ты вспомнишь - Блин какой же я глупый был и тд. Но мне не надо будет вспоминать, я уже сейчас реально все осознаю. Я прекрасно знаю, что мне негр или грузин не помешает чегото добится в этой жизни, а может он даже станет моим работодателем, который мне будет платить щедрую зарплату...
А вы скины, гопники, наци и др сброд - всю жизнь просидите у подъезда распевая глупые песни и слушая дядю Васю, который сам в жизни никто и пытается вами насолить тем кого он же боится...

True Merdok
25.01.2006, 15:10
А гопники все одинаковые, потому что "Бригаду" и "Бандитский Петербург" везде один и тот же показывают :):):)

wulfa
25.01.2006, 15:24
My Chemical Romance ты прав на 100%

ненавсить вообще штука идиотская она мешает жить и создет проблемы. надо ко всему относится спокоинее.

ввот сеичас у меня газа ету потому что путин с саакашвили что то не поедлили. сижу мерзну у компа :) если янапример из за этого буду ненавидеть игроков оскома то это мне поможет? :D или выйду а улицу наиду человека посветлее который плохо с акцентом говорит на русском и втопчу его в асфальт вместе с толпой таких же промерзших и продрогших парней. мне от этого будет легче? :D

я пошел купил плиты на електричесвто сижу пытаюсь обогрется наверное это все таки правильнее :D

6epcekep
25.01.2006, 18:11
...

Ты Стопудов черный грязный мерзкий аккупант !
Нет Найк, я тебя видел в реале тушка, так что не надо ляля, ты меня кстати тоже, Помнишь гилду Церберус? У нас сходка была, дык вот мне показалось что ты сам похож на черного акупанта.
И вообще ты слишком глуп чтобы понять это. Я сам не особо люблю, но у меня хватает мозга не орать "Смерть хачам". Люди равны, нет разделения по цвету кожи, чем ты лучше чем тот же Акупян Акупянович.
А Лорд санта, ды я спотрю ты умный, посмотри американскую историю Х, хотя наверно не поймёш, слишком не далёкий...

6epcekep
25.01.2006, 18:16
а вот скинявыеобрубки просто типо подраться 10-1.
дорогой друг я тебе могу ответить на этот вопрос , будь добыр перейди по ссылке ниже там будут ответы на твои вопросы

http://format18.org/plugins/p13_download_manager/getfile.php?categoryid=2&p13_sectionid=1&p13_fileid=101 12 метров
Ты мне не друг.
Я тебя ни о чём не спрашиваю, и мне уже просто не охота говорить с вами, такое ощушение, что говно ложкой хлебаеш, подрастёте поймёте может быть, а может нет. Ты найк когда перестанеш шепелявить, и гортанить, может умней станеш хотя Хз

RFan
25.01.2006, 18:18
Вы не сравнивайте скинов с фанатами с гопниками , для начала некто из скинов не курит дрянь , да и большество не курят сигареты , потом 50 процентов скинов вообще не пьют , а если и пьют то не напиваюца , в третих у большенства фанатов есть свои соображения и убеждения и они намного умнее того кто сказал что фанаты быдло, если незнаете то лучше молчать , вы хоть раз видели бомжа кавказской национальности ? неа , вы думаете это изза того что они умнее нас трудолюбивее и т.д. ? Нет , это изза того что они НАГЛЕЕ нас , я неспорю есть и быдло , а где его нету ? А дрищи сидящие за компами и говорящие что все скины уроды и т.д. , а вот вы можете подойти к скину и сказать это ему в лицо ? Или вы самореализовываетесь в интернете ?

Я вообще за политику что все должны жить в своих странах , грузины в грузии , Русские в России, при этом если и должны оставаться в нашей стране эммигранты , то только умные и служашие на БЛАГО России

RFan
25.01.2006, 18:27
Нет Найк, я тебя видел в реале тушка

Во ты отжег, ты имееш чтото против моей внешности ? ты на себя сам сморел ? Кстать с чего ты взял что я шипилявлю :D :D :D Ладно вопрос не об этом , все начилось что начали сравнивать быдло со скинами , я неспорю в НС движени есть быдла , но не все такие . далеко не все , даже когда они одеваюца как скины , нормальные скины (такие есть) даже пальцем нетронут русского человека , будь то хоть репер хоть хз кто !

P.S. это моё ИМХО

P.S.S. Каким местом я похож на черного ? Во мне есть немного черной крови , но ее в 5 раз меньше чем Русской, чисто русских нету , это знают все !

6epcekep
25.01.2006, 18:29
Не только могу но и прислучаях говорю, за что один раз и
чуть нож в спину не воткнули, в троём, отловили когда я к подъезду шёл.

Другу моему, русскому, когда тот шёл с девушкой, скины кадык вырвали, девушку он спас, она потом сказала что типо они к ней приставали, в 5, он сказал им валите отсюда, нос сломал даже одному...
Вот поэтому, таких "Скинов" в тазике при рождении топить вместо котят надо, ума нет так в 10 силой попробуют взять.

Чаще всего это криклывые уроды.
Так же Быки, и прочее, кому не нужны наркотики, разум затмевает при драке и тд и тп...

Бывають правда и умные люди, вот на них то фашизм и держиться, они втолковывают таким умникам о том что у них отнимают рабочие места, пока они тырять мобилы у людей.

ЗЗы А вообщ ты прав на 100 процентов, вся моя жизнь это интернет, я боюсь выйти в магазин, и вообще вся моя жизнь полна страхов, 9 класс я ещё не окончил, меня в школе все шпыняют, только уо и осталось сижу в нём 23 часа в сутки, и ещё час на толчке.

Lord Santa
25.01.2006, 18:34
На стадино и так ходят семья и так стадионы забиты (Дэрби ЦСКА - Спартак) Динамо был заполнен до отвала были заняты все сектора, были дети, женьщины, да кто угодно.. Чем это фаны помешают людям фтубол смотреть, как мне все говорили, так фаны только красоту футболу придают, силу котоаря толкает вперед футболистов.. Помогает и поддерживает их!

А в 30 лет жалеть мне не о чем будет. В подьездах мы не сидим, песни "идиотские" мы не поем. А слушаем мы только то, что слышим своими ушами, а не то, что впихивают Вам как правду. Это ты в 30 лет будешь жалеть, а не мы, и не я.

RFan
25.01.2006, 18:36
Я разьве чтото про твою жизнь сказал ? А те кого ты сказал это не скины далеко, назвать себя скином может каждый,одеца как скин , гопники тоже прикрываюца скинами чтобы кидать людей ! И это не значит что ВСЕ скины такие !

Lord Santa
25.01.2006, 18:38

Это после того, как ты им крикнул что ты их не любишь?
Ты ждал что тебя пивом угостят? Не успел до подьезда все таки добежать..

6epcekep
25.01.2006, 18:40
сидим, песни "идиотские" мы не поем. А слушаем мы только то, что слышим своими ушами, а не то, что впихивают Вам как правду. Это ты в 30 лет будешь жалеть, а не мы, и не я.
если ты в 30 лет такой, то ты относишся к трешным людям, место которых в помойке, тебе никогда не понять тех слов которые здесь пишут люди. Ты сам не очень похож на человека...

Умный нашёлся=) Типо ты ничего не знаеш ты жизни не знаеш. лол

Lord Santa
25.01.2006, 18:42
Сам то я на человек! А вот ты даже похожим быть не стараешься. А то, что ты не знаешь, что за твоей комнаткой твориться - это факт!

6epcekep
25.01.2006, 18:42

Это после того, как ты им крикнул что ты их не любишь?
Ты ждал что тебя пивом угостят? Не успел до подьезда все таки добежать..
нет после того как я увидел что моего однокласника окружают недоноски, и попытался помочь ему( ему конечно не нужно было, он тайским боксом заниметься профисионально) но всё же одному дятлу по куполу надовал, куртку от крови отмывал.

6epcekep
25.01.2006, 18:45
Сам то я на человек! А вот ты даже похожим быть не стараешься. А то, что ты не знаешь, что за твоей комнаткой твориться - это факт!
Это факт, лол я же не говорю что я их всех уважаю, я против ваших слов, против фашизма, я тоже не всех люблю, наглых хачей, я не переношу, и у меня были инценденты.

( В экстернате к девчушке одной полезли дятлы, типо э дэвушк иди сюда трахаться будем) я подошел поговорил с парем по нормальному, он сказал типо выдеш на улицу, убью.
Вышли, подбежала толпень приезжих, начали типо на меня по страшному бычить( типо не лезь к азиму, щас мы тибя бить будем) я им обьяснил суть ситуации, они азиму сами же люлей и навешали, а с ними я хорошо общаюсь до сих пор. Нет нельзя судить о народе по выродкам.

RFan
25.01.2006, 18:54
http://www.dpni.org/index.php?0++2948
http://www.dpni.org/index.php?right+39
http://www.dpni.org/index.php?0++2926
http://www.dpni.org/index.php?0++2934
http://www.dpni.org/index.php?0++2936

Вот достаточно умные статьи , я прошу кому не лень почитайте!

Мы - хозяева в собственном доме, а хозяин вправе сам решать, в какой комнате поселить гостя, на какое время, и пускать ли его вообще. Особенно, если кто-то явился к тебе домой только затем, чтобы тебя обокрасть или вообще из твоего собственного дома выгнать.(c)

6epcekep
25.01.2006, 20:33
Знаеш это умные статьи, раз они заманивают народ к себе в ряды, значит вот такие олухи и читают. Ты блин просто не общался с нормальными людьми, а судиш о рассе, о нации.
Ты читал майн кампф? Ты считаеш что там нормально написано? А знаеш что ты не ариец? Знаеш что ты низшая расса, если судить по тем идеям которым ты вериш.
А вообще хватит демагогию разводить, ты пока мало о жизни знаеш, раз такое пишеш.

Зы По идее если в тебе есть 1\5 крови не русской, то ты как раз против себя и боришся...

RFan
25.01.2006, 20:39
...

Покажи мне пальцем ГДЕ я написал что я НС ? Ты заблуждаешся, очень сильно , я не скин, у меня СВОИ убеждения, у них СВОИ, наши убеждения схожи, но не сильно,я за то что гостей сталицы надо отправить домой ,а кто хочет домой , то пусть работает на благо России ,а кто везет сюда наркотики , насилует наших женьшин и т.д. надо убивать без суда что и делают НС , я за Власть в СВОЕЙ стране , я сам родился в России , мои родители родились тут, с некоторыми убеждениями фашистов я согласен с некоторыми нет

RFan
25.01.2006, 20:43
Зы По идее если в тебе есть 1\5 крови не русской, то ты как раз против себя и боришся...
Скажу тебе точно

на 5/8 я русский , на 2/8 поляк , на 1/8 черный , и изза того что мой дед был на половину черный это на нем отразилось, когда я был совсем маленький(кому интересто мы был 1 год) он без разговоров уехал в Австралию даже не попращавшись , за что мне его любить ?

6epcekep
25.01.2006, 20:57
Хотябы за то, что еслибы не он, тыбы не появился на свет.

RFan
25.01.2006, 21:08
Хотябы за то, что еслибы не он, тыбы не появился на свет.

И что дальше ? Не появился и не появился,так сложилось что появился !

Kot Begemot
26.01.2006, 08:42
Ладно мне кажеться что переубедить кто-то в чём-то будет нереально=) Ну а общие настроения я понял.

Топ клоуз

Undead!!
26.01.2006, 11:39
Долго читал, много думал...остался только один извечный вопрос...защитники скинов ответьте...у нас в стране, что засилье негров?????......
Просто негры это походу единственные на кого преславутые скины не бояться наехать.....рядом с домом...целый квартал автосервисов...держат и работают там только армяне...вокруг ларьки торгуют айзербойджанцы...рядом стройки....молдоване хохлы........СКИНЫ ВЫ ГДЕ????? :)
П.С правда один раз в трамвае видел двух скинов ...наезжали на негретенка...но это уже совсем другая история :)
П.С фульфа...а почему ты считаеш, что Россия имеет отношение к отключению у вас газа?

6epcekep
26.01.2006, 12:37
Имеет причём стопудово, даже нет не сто пудово а 1000.
Но я вообщем то считаю что это правильно ихмо
не руби сук на котором сидиш.
Как пользоваться нашим газом по смешным ценам так РОссия и Грузия ДРужба навек.
А как Американцам в тельняшку плакать типо, блин русскиие житья не дают, там власть пытаються контролировать, что вы хотели?
Ещё курьёзней чем на украине: Там "умные" люди решили брать повышенную таксу за то что наш газопровод проходит через их земли, ребята кажеться забыли, что берут у нас газ, по Цене раза в 3 меньшей, чем мы продаём в Европу, ну чтож Забыли, мы им напомнили.
И помоему ещё в Латвии какие-то перебои с газом. Будем бороться с русофобами Рублём, точнее газом.

Undead!!
26.01.2006, 12:45
6epcekep ты как то странно мыслиш...чтоб отрубить Грузии газ вовсе не обязательно взрывать газопровод, если ты незахочеш продавать своему соседу яблоки ты что взарвеш машину на которой их возиш???

6epcekep
26.01.2006, 13:02
неа просто тогда бы это был конфликт, политический, и на нас бы стало наезжать СШа и прочие прочие, а так, ещё одна маза обвинить во всём Терроризм. Зы я просто реально это знаю. Я сам сначала не верил а потом услышал от человека который компитентнее в этом вопросе, намного компитентнее...

Zoster
26.01.2006, 13:03
По просьбе автора.