Просмотр полной версии : Зайти и проголосовать все надо удалять все гсы полностю или оставить!
Lord Memphis
23.01.2006, 13:42
И свое мнение по етому?
Prosto Diller
23.01.2006, 13:46
От твоего опроса нечего не будет )
Если чары помоложе накопил 500 к на гс и ему его удалили , почему бы и не удалить тем кто может себе позволить гс за 7кк + вывод гп из мира
Lord Memphis
23.01.2006, 13:48
Если чары помоложе накопил 500 к на гс и ему его удалили , почему бы и не удалить тем кто может себе позволить гс за 7кк + вывод гп из мира
Правельно если удалять так всем удалять !!! Говорили шары на оскоме не будет!
-Manson-
23.01.2006, 13:50
Че вы все воду мутите , удалили что нада , терь голосованиями этими заканают , млять !
Автор в печку !
На Оскоме все равны, но кто-то всё-таки равнее...
Lord Memphis
23.01.2006, 13:52
Че вы все воду мутите , удалили что нада , терь голосованиями этими заканают , млять !
Автор в печку !
Слово всегда есть у игрока .. и ненадо тут фигню говорить пусть люди решат !
Автор в печку !
Что? удалили тех кто недостоин? и что теперь человек по гп судится??
Мля, вы запарили ныть по поводу этих ГСов. Стафф сделал как посчитал нужным. Всякую херь поудалял. ВСЕ. Ваше нытье тут не поможет - хоть обосритесь, клоуны.
Мля, вы запарили ныть по поводу этих ГСов. Стафф сделал как посчитал нужным. Всякую херь поудалял. ВСЕ. Ваше нытье тут не поможет - хоть обосритесь, клоуны.
иди убей себя, а нам хочется справедливости, или все такие как ты решают?
Не зря тебя срут на форуме.
а нам хочется справедливости, или все такие как ты решают?
Башкой нужно было думать, когда гильду называли таким ИДИОТСКИМ названием, и делали ее ради приписки. Получили приписку ? Теперь сосните пиписку.
. Получили приписку ? Теперь сосните пиписку.
потэам и словоплетцам, причем тут приписка, и по каким приметам ты определяешь у какое название идиотское а какое нет?
Не зря тебя срут на форуме.
Не срут, а тяфкают, такие же нытикак как вы :) Только толку от вашего тяфкания - ноль целых, хер десятых. Всех вам благ :lol: :lol:
Lord Memphis
23.01.2006, 14:08
а нам хочется справедливости, или все такие как ты решают?
Башкой нужно было думать, когда гильду называли таким ИДИОТСКИМ названием, и делали ее ради приписки. Получили приписку ? Теперь сосните пиписку.
А теперь слушай меня! Что то имееш против против гса Смерть Врагам которое более 6 лет !!! ????? И чем тупорылое незвание?
Не срут, а тяфкают, такие же нытикак как вы :) Только толку от вашего тяфкания - ноль целых, хер десятых. Всех вам благ :lol: :lol:
Именно засирают, видимо они правы. Тусуйся дальше у бб!
и по каким приметам ты определяешь у какое название идиотское а какое нет?
А ты считаешь нормальным назвать гильдию "МОРОЖЕННОЕ" в игре УО, где отражено как бы средневековье ? :cranky: Может тогда сразу назвали бы "КАНАЛИЗАЦИЯ", "СИНХРОФАЗАТРОН" и т.д. ? "Умники", блин.
А приписка - в основном ради нее ставятся всякие левые ГСы.
и по каким приметам ты определяешь у какое название идиотское а какое нет?
А ты считаешь нормальным назвать гильдию "МОРОЖЕННОЕ" в игре УО, где отражено как бы средневековье ? :cranky: Может тогда сразу назвали бы "КАНАЛИЗАЦИЯ", "СИНХРОФАЗАТРОН" и т.д. ? "Умники", блин.
А приписка - в основном ради нее ставятся всякие левые ГСы.
Ну а каком ты средневековье говориш? В какое такое средневековья люди катались на зострах и кастовали Орт санкт? А название Гпстоп форевер?(кстати их не удалили).
Да удалять все надо! чтобы было честно!
И чем тупорылое незвание?
Насчет "смертей" - хрен его знает почему ее удалили. Гильда старая, раньше была очень известной. Пиши Пагаку - может восстановит. Но такое дерьмо как "мороженное" или "вылысыпыдысты" надо тереть безвозвратно.
H-E-L-L, застрелись нытик безгильдийный :lol: :lol: :lol:
В какое такое средневековья люди катались на зострах и кастовали Орт санкт?
Блин, туго с мышлением ? Ну раз так, то поясню для тугих - пусть будет не средневековье а фентези. Устроит ?
А откуда, вы батюшко, знаете что мороженое это дерьмо? Вы у нас числились может и вас не устраивало что-то?
А мочему ты думаешь что мороженое это не фентезийное название? или ты сравниваешь с шаблоном, а может мороженое является частью моего шизофреничного фэнтезийного мира?
H-E-L-L, застрелись нытик безгильдийный :lol: :lol: :lol:
Сраная приписка мне не нужна - это раз.
Где я плачусь? Ткни пальцем, а то я тебя ткну носом... - енто два.
И об этом мне будет кричать гз-крыса. Ну давай щас я припрусь на о1 и застрелю тебя. Вылез тут лох - решил выпендриться.
Короче о чем с тобой разговаривать, если ты сам себя признал шизофреником ? Если это часть твоего мышления, то это не значит, что все должны мириться с этим или думать так же. Удачи.
Old NIKE
23.01.2006, 14:29
Это наверное единственное нововведение которое мне не понравилось , надо было удалять ВСЕ ГСЫ ДО ОДНОГО , оставили какихто R.С там два человека да и то инвалиды , Эгейнс хорошая гильдия но всеравно нечесто я считаю их оставили , удалять надо ВСЕХ
H-E-E-L, можешь там хоть весь обляпаться слюнями и соплями, но я на тебя ложил, ложу и ложить буду, припадочное создание :lol: :lol: :lol:
Против заскорузлых мозгов хорошо момогает большая ложка яда
оставили какихто R.С
Там Ред Кнайт =))
H-E-E-L, можешь там хоть весь обляпаться слюнями и соплями, но я на тебя ложил, ложу и ложить буду, припадочное создание :lol: :lol: :lol:
Если тебе нечего сказать лучше промолчи.
Кстати, шляпа у тебя не подросла чтобы её класть.
Dart_Weider
23.01.2006, 14:34
Оставлены гильдии, которые хоть что-то значили в жизни Оскома. Деньги и возраст тут вобще непричем.
Кстати, шляпа у тебя не подросла чтобы её класть.
"Кто сосал, тому виднее". ©
"Кто сосал, тому виднее". ©
Видимо задел за живое :)
Silver Hunter
23.01.2006, 14:49
Ребят, пишите еще, мне так нравится :)
Видимо задел за живое :)
Во время процесса ? Конечно за живое задел языком, он же тоже часть тела.
P.S. Гани, присоединяйся, блин :) Меня вот че-то седня проперло с детишками поругаться :)
GTO*Centurion
23.01.2006, 14:57
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - Удалить ВСЕ Гсы!
ГС - это не просто игрушка в РПГ, это ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ СЛАГАЕМОЕ
Если игроки настроены на него решительно - появится цель приобретения ГСа и если ОН НУЖЕН ДЛЯ ДЕЛА - скинутся и купят %)
а в качестве игрушек и приколов - нет уж %)
так что - НАДО УДАЛИТЬ ВСЕ ГСЫ
Во время процесса ? Конечно за живое задел языком, он же тоже часть тела.
P.S. Гани, присоединяйся, блин :) Меня вот че-то седня проперло с детишками поругаться :)
Ты знаешь, такого рода отмазы я помню мы в детстве лепили, видимо ты в тех порах есЧё. Большой ты наш, на счёт малолетсва помолчал бы сосунок!
Большой ты наш, на счёт малолетсва помолчал бы сосунок!
Ты кроме как на оскорбления еще на что-нить способен, ребенок :senile: ? Я очень сомневаюсь. Так что, можешь не отвечать мне больше - мне твой словесный понос глубоко монопенисуален :lol: :lol:
Forever Spider
23.01.2006, 15:05
...Смерть Врагам которое более 6 лет !!! ????? И чем тупорылое незвание?Я могу сказать, что им меньше, чем Д-Токсам. А Д-Токс чуть меньше 5 лет. :) С горяча ты ляпнул на счёт 6 :)
...
Ха, выглядешь смешно. Начинаешь сдавать заднюю. Кто там начал меня оскорблять? Носом ткнуть? Строит из себя тут... Взрослый интелектуал епт...
Носом ткнуть?
Носом тыкать будешь своих домашних животных в туалет, понял ? Если, по-твоему нытик, - это оскорбление, то это твои проблемы.
Взрослый интелектуал епт...
Да повзрослее тебя буду, нытик :lol:
Видимо тебя явно носом ткнуть стоит, если ты уже не помнишь что несешь. А вообще на счет возраста, если не знаешь - молчи. Не удивлюсь если 13-летний прыщавый онанюга :crazy:
Forever Spider
23.01.2006, 15:33
Сейчас буду наказывать. Надоели уже, честное слово.
Lord Memphis
23.01.2006, 15:37
...Смерть Врагам которое более 6 лет !!! ????? И чем тупорылое незвание?Я могу сказать, что им меньше, чем Д-Токсам. А Д-Токс чуть меньше 5 лет. :) С горяча ты ляпнул на счёт 6 :)
Нет спай ты ошыбаешся ! Смерть Врагам была раньше намного и в то время она всех рвала ! Я еще только начинал играть ! А я играю уже лет 5 !
Сейчас буду наказывать. Надоели уже, честное слово.
Усё, молчу =)
-Manson-
23.01.2006, 15:45
В чем проблема ?
Ответь на вопрос , ваш гс соответствовал критерию отбора
"Гильдстоуны будут удалены, за исключением активных/имеющих форум гильдий" ! Он являлся таковым ?
Lord Memphis
23.01.2006, 15:47
В чем проблема ?
Ответь на вопрос , ваш гс соответствовал критерию отбора
"Гильдстоуны будут удалены, за исключением активных/имеющих форум гильдий" ! Он являлся таковым ?
Не все гильдии с Форумом ети что оставили !
хм...да ладно щас как раз самое оно =) кол-во гсов нормальное не то что раньше так что я доволен!!!
я доволен!!!
Ещё бы, Анархию не удалили же...
Dart_Weider
23.01.2006, 16:26
Не все гильдии с Форумом ети что оставили !
Значит они были активными. Читай лучше.
жа закройте вы. все уже решено тем более сделано. что вы тут обсуждаете то? :)
чтоб иметь гс нада его заслужить! Гоп-стоп гилда..хоть и нет форума всякого или еще бреда..но этот ГС с именем..а не с плевком изо рта..так что заслужите имя..и требуйте..а не из-за кокого-то мореженного поднимать срань..и так воняет
Ну удалить все ГСы бегающих гильдий это не дело! Надо удалать всяких БоСов, Крафтеров, Гварл Слаеров, ХАОС! Их реально мало и никто небегает!
-Secret-
23.01.2006, 17:52
Оставить!
Надо удалать всяких БоСов, Крафтеров, Гварл Слаеров, ХАОС! Их реально мало и никто небегает!
Надо тебя вместе с твоим крысиным ГСом удалить, балаболина несчастная !!!
Против.
1. Не хочу скидываться на гс (да, я жадный :) )
2. Квестологические ГСы никто не удалит, даже если всем форумом заноете.
3. Нафиг нам всякие тупые гильдии типа А.Н.Т.О.Ш.К.А. и МОРОЖЕНОЕ, в которых по 2-3 мембера.
Тут некоторых послушать так всё у Вас в ПвП упирается,если не бегает значит не нужен да? :).Так вот обратите внимание что Ваши супер ПвП ГСы удалили а Касту и Хаос например оставили. ;).Проголосовал против. :)
The Dark Vampire
23.01.2006, 21:20
После драки кулаками не машут.
полюбасс нет...стафф правильно сделал...
WORKER-II
23.01.2006, 21:53
Глупый опрос. Такие опросы логично проводить только до совершения действий, в даном случае - вайпа. Теперь же почти каждый, кому удалили ГС будет голосовать "удалить всем". Здесь не будет мнения игроков, здесь будет мнение обиженых и довольных.
InFeCTeD Tm
23.01.2006, 21:58
вы что все такие бедные-??? мля если вам так нужны ваши гильдии!то соберите со своих 7 лямов! не такая уж это и проблема!!!!НЫТИКИ! *))) а форум доджен был быть тоже активыным! а не иметь 2 вшивых поста типа " ну вот и нас теперь отсаят"!!
MaJIuHoBbIu KopoJIb
23.01.2006, 22:02
Мне какать на этот вопрос :D
можете удолять ;)
Sir Stan
23.01.2006, 22:03
Самым честным было бы:
1) Удалить все ГСы, забронировав название гильдии, скажем, на 1 месяц за гильдмастером.
2) Вернуть за каждый ГС 500к бывшему гильдмастеру (т.к. многие действительно толпой копили на него и получили бублик)
InFeCTeD Tm
23.01.2006, 22:07
а кому такая гильдия нужна которая собирала 500к толпой-??? хотя я видел что за мороженное тут кто то бился! наверно это они сбрасывались!*))
Я сразу говорил, что это бред, наш ГС с самого его основания, всегда был навиду, м ывсегда бегали, и его удалили, извините но 7кк на полу не валяется, пусть все будут равны, удаляйте тогда все ГСЫ!
InFeCTeD Tm
23.01.2006, 22:11
[quote="C.C.C.P, извините но 7кк на полу не валяется, пусть все будут равны, удаляйте тогда все ГСЫ![/quote] извини но всех предупредили ! чтоб у всех был активный гильд форум! парни сами виноваты!!!ну а так как вы папи я думаю 7кк со всех не трабл!
Lord RoGeR
23.01.2006, 22:37
Pagak: Гильдии.. Воскресение, 22 января, 2006
Почищены основательно.
Теперь иметь гильдию по настоящему престижно,ибо ГС дид продается теперь только в Магазине Дорогих Вещей и стоит мелочь - 7 000 000.
И в чем тут пристиж ? Если отсталось гдето 40 гс . Если удалили бы все тогда было пристижно иметь гс.
InFeCTeD Tm
23.01.2006, 22:47
забыли слово "новый"
Forever Spider
23.01.2006, 22:47
Как тут уже сказали "После драки кулаками не машут!".
Топик клоуз.