PDA

Просмотр полной версии : А может и за это БАНАН ! ( К СТАФУ )

F Jedi
23.01.2006, 13:55
(После Автобана или бана за Багэксплойтинг или мат чар удаляется с сервера)- Это мы все знаем !

А за оскорбления Национального донстоинства ??

За оскорбление на Национальной почве , разве не должен быть БАН ?

За солва - ХАЧ - Чёрнажопый - РуссапеД - Жыд - Эврейская сволочь - Нерусь поганая и т.д. :evil:

По моему мнению это хуже чем Мат - да и мат тут понятие растяжимое !!

Банить или нет ? А народ , что скажите об этом ?

lFAQl
23.01.2006, 13:59
я считаю что нет!=)

-=tryALL=-
Вообще, как-то давно я слышал, что слово ХАЧ - означает имя на чурбанском языке.

Silver Hunter
Фризить на крыше бб и ввести специальную услугу, каждый всего за 1гп может кинуть в такого человека помидором. А потом четвертование через повешенье с предшедствующим сжением. Короче Бан однозначно.

H-E-L-L
23.01.2006, 14:00
У нас демократия в стране и каждый имеет право голоса и свободного слова. Я против!

F Jedi
23.01.2006, 14:01
Вообще, как-то давно я слышал, что слово ХАЧ - означает имя на чурбанском языке.

ХАЧ это оскарбление Армянина - так называли Армян !!!

Silver Hunter
23.01.2006, 14:01
У нас демократия в стране и каждый имеет право голоса и свободного слова. Я против!

У нас в стране да. А вот Оском это частная организация со своим кодексом правил, так что как захотят так и будет.

DruiDiK
23.01.2006, 14:02
а за ХАХОЛ тоже бан терь убдет ?
здесь тяжело разграничить атк что ...

-=tryALL=-
23.01.2006, 14:03
и за МАСКАЛЬ

H-E-L-L
23.01.2006, 14:06
У нас в стране да. А вот Оском это частная организация со своим кодексом правил, так что как захотят так и будет.

Может тогда тряхнём стариной и устроим сталинские времена?

F Jedi
23.01.2006, 14:07
Ты , чтото путаещ ! Тбе , как Я вижу Гитлеровские времена по нраву !!

Silver Hunter
В каком смысле? У нас и так почти то же самое.

BepkuT
И за Лабус тоже бан ! А то Я в ГСе БРИГАДЫ и живу в Латвии но я руский !

-=tryALL=-
23.01.2006, 14:13

А я Узбек, но живу в России, поэтому я латышь :)

-Asnerd-
23.01.2006, 14:58
А я вобще за то, чтобы мат разрешили. :)
Но не оскорбления, хотя...

GTO*Centurion
23.01.2006, 15:00
Я являюсь злостным националистом, но не перехожу же на такое в игре %)
А вообще к тебе, ФАШИСТ, зря такие предъявы шлют =)
Причём тут ты? Ты даже в России то не живёшь =)

ладно бы ты... на соседнем рынке просроченными мандаринами торговал... ггг :D

GTO*Centurion
23.01.2006, 15:01

упал под стол.... бугагга :lol: :D

"Руский" %))) Будь ты лучше лабусом %))

F Jedi
23.01.2006, 15:21
Ты даже в России то не живёшь =)

ладно бы ты... на соседнем рынке просроченными мандаринами торговал... ггг :D

У нас на рынке очень много русских зарабатывает на жизнь и в этом нету некого греха !!! И их некогда ни кто в этом неуприкал и неговорил, что идите отсюда !!!! Этого в жизне небыло !! Вобше нацизм и неуважение к другим национальностям большой грех и необразованость ЧЕЛОВЕКА(если его можно так называть вобще )!
Но не в этом дело - тут на Оскоме очень много малолеток играет , детей и они не должны видить такую необразованость от тех людей которые не уважают другие национальности !! Вот в чём дело !!!

А Я когда приезжаю в Растов или в Москву - Я не для комерции приезжаю - но если мне понадобится делать деньги ( работать ) - то мне не кто в этом помещать не сможет !!!!!

И вобще давайте про Оском проблемы поговорим , и не надо на РЭАЛ переходить !

Ian
23.01.2006, 15:23
Вообще, как-то давно я слышал, что слово ХАЧ - означает имя на чурбанском языке.Хач значит крест

Jet Oskom
23.01.2006, 15:26
А тоже считаю что нет :) Сами разберайтесь :D

Sh0rN
23.01.2006, 15:27
Да... Дело говорит конечно афтор, но я против, иногда меня раздражает транслит латышей или ересть грузин, и даже не из-за того что я плохо отношусь к каким-то нациям, просто надо уважать страну где находишься, и, если умеешь говорить по-русски, то изволь - говори на нем, а не провоцируй людей за спиной думать, что ты их оскарбляешь...

Ian
23.01.2006, 15:27
ну фишка в том что любой закон имеет две стороны .....во первых конечно оскорбление надо карать во вторых могут из за этого всякие непонятки например я хохлом в прикол когонить назову или евреем чисто в прикол а мимо какой нить сиир бут пробигать тресь бум бах и бан вот так то ......тут надо референдум устраивать .....

Templar
23.01.2006, 15:28
Может хватит херней страдать и выдумывать всякий бред ? На форуме уже есть это правило, а в игре - приравнивать к оскорблению и давать 2к.