Просмотр полной версии : Предложение по поводу ГСов
Если уж ГСы стоят так "дешего" то сделайте их сразу с униформой, а то за такие деньги ..... лучше чара купить или вендора:))) и то дешевле будит:))
П.С. мой флуд прошу не считать обсуждением действий стаффа, просто за-шибись сделали:)))
-The Truth Is Out There-
23.01.2006, 14:53
просто сделали так - чтоб на собирание денег на Гс принимали все будущие члены Гса , а не какой-нибудь :crazy: накупил бы 5 ГСов , с названиями N.A.S.T.Y.A. и т.д.
-Asnerd-
Зачем?
З.Ы.: Ты не с ДрВ пришел? Ато бред знакомый...:)
Dart_Weider
Нет, просто через несколько месяцев приписка - будет ценится, будет снова знаком престижа.
GTO*Centurion
23.01.2006, 14:54
Да пофиг
Побыстрее бы ПРОСТО униформу ввели только
просто сделали так - чтоб на собирание денег на Гс принимали все будущие члены Гса , а не какой-нибудь :crazy: накупил бы 5 ГСов , с названиями N.A.S.T.Y.A. и т.д.
Блин чего чего, а мотив который послужил причиной всех действий стаффа я понял:)
П.С. не думай что умнее всех:)
Просто я вырозил то что наверняка хотели бы иметь все игроки оскома
-The Truth Is Out There-
23.01.2006, 14:56
Просто я вырозил то что наверняка хотели бы иметь все игроки оскома
УНИФОРМА БУДЕТ!
но пока её цену ещё не продумали , или за КП введут или за очень-очень много гп :)
Зачем?
З.Ы.: Ты не с ДрВ пришел? Ато бред знакомый...:)
Неа, не оттуда:) А где ето:)
Dart_Weider
23.01.2006, 14:59
Что-то я не понимай. Униформу и так можно замутить :) У нас и так есть.
Что-то я не понимай. Униформу и так можно замутить :) У нас и так есть.
У тебя она рар цвета?
-Asnerd-
23.01.2006, 15:04
Униформа?! Ппц нах она?
Нет, просто через несколько месяцев приписка - будет ценится, будет снова знаком престижа.
А вот ето положительный вариант:) Бедет меньше гильдий, а значит будут известнее гильдии, отсюда следует что и народ попрет в эти гильдии а не будут создавать свои.
А значит и составы гильдий увеличатся в несколько раз...
Но есть и минусы: ведь чем больше народу тем сложнее следить за людьми, тем хуже ты их знаешь и тем быстрее теряется уважение к гильдиям...
Ну это точно ГС должен быть не у кого попало а то стоко гильдий всяких развелось а толку от них 0 они сидят у ся на базе и всей гильдой качаються и все пинцет и их никто не видит больше.....а вроде гильдия.....
С одной стороны я за предложение афтора, ведь действительно, путь будет хоть какой-то плюс от таких вложений. (а гильдии, у которых ГС не удалили пусть доплачивают 6.5кк за униформу) Но с другой стороны против, ведь тогда красивые вещи обесценятся, зачем мне нужна будет РАР туника или АЙС НН роба, если я не могу ее поносить, повыделываться, тем что я так трудился, а потом купил ее.
JustNoob
23.01.2006, 15:29
просто сделали так - чтоб на собирание денег на Гс принимали все будущие члены Гса
Вот допустим мы, маленькая никому не известная гильда Iron Maden Т.к. все забили на Уо имы чуть не распались, нынче состоим всего из4-х членов. Из которых способны собирать деньги ну 2-3 человека. И то при моем расчете, гильд можно будет купить уже через неделю почти 6-ти часового мучания мозгов. Т.е. в час я зарабатываю 100к. Воть и делай вывод как скоро и много будет опять гильдий.
P.S. Я не против вайпа и такой цены. Но тогда должны быть другие правила к гильдам и вообще все другое. Меняться должно. Поживем увидим!
CerberuS
23.01.2006, 15:36
Да ладно ребята, чё вы за хрень придумали, хватит уже слюнявить эту тему!
Ну просто нечего тут обсуждать! Все знают, что гильду исползуют только как способ реснуть или облутать СВОЕГО ДРУГА (ПК) В ГЗ (есть и иные способы, но мало кто в курсе).
А гильд униформа, было бы гуд что-то сделать, но вот вопрос, как? просто сделпть цветной шмот-это лажа...
-The Truth Is Out There-
23.01.2006, 15:46
Вот допустим мы, маленькая никому не известная гильда Iron Maden
зато после создания заного ГСа ВАС будут знать уже.
будут проситься , и не только пвп папи , может и новые игроки прийдё , которым прияно носить ВАШУ аббревиатуру!
не думал об этом?
ПС:научи также зарабатывать :) буду благодарен ;)
Dart_Weider
23.01.2006, 16:35
Не представляю себе черный цвет раром :) Мне хаватет нераных цветов, по тому поводу никаких вобще комплксов нету.
-Secret-
23.01.2006, 17:55
да ето лудшый вариант
-Secret-
23.01.2006, 17:56
да ето лудшый вариант