Просмотр полной версии : Всем заказать))........Необходимая вещь....
http://www.maximainc.narod.ru/FT.jpg
ну как ?? :)
P.S это не в обиду каждый понимает это в меру своей испорченности. Этим рисунком мы не собираемся обидеть игроков наоборот мы любим УО.
Мило :)
Катаяну такой надо подарить :)
Silver Hunter
23.01.2006, 18:17
Нормально :) Закажу себе такой :)
:) прикольно сделали...зачет
ага прикольно ) ток по мойму это в ПОВ ;)
Kot Begemot
23.01.2006, 19:30
Устное народное творчество=)) дайте 2
Lord Oberon
23.01.2006, 19:31
порадовало :)
Я очень рад, что вам понравилось.:) Ждите наши рисунки,работы !!!
Kot Begemot
23.01.2006, 19:47
Только что-нибудь более "в тему" пжлст=)
Leshiy strike back
23.01.2006, 20:05
жжош ! всем папям и лолям срочно по такому )
Stupid Schoolboy
23.01.2006, 20:21
%))))))))) зачотна
Хаха прикольно, зачот! =)
Не знаю как у вас, но у меня дома давно установлен подобный унитаз. Правда, прогрессивная разработка, прототип... ;)
Smilekot
24.01.2006, 12:58
беру оптом =)
Butcher[Revenge].
24.01.2006, 16:24
катируется :)
Мило :)
Катаяну такой надо подарить :)
драко, а почему не тебе? тока вместо стула перед компом, со встроенным монитором и мопедом(или на чем ты там играешь), чтоб оправдывать свой стиль игры и стиль общения на форуме, - один хер, и там и там срёшь.
драко, а почему не тебе? тока вместо стула перед компом, со встроенным монитором и мопедом(или на чем ты там играешь), чтоб оправдывать свой стиль игры и стиль общения на форуме, - один хер, и там и там срёшь.
Дворник :) Я и не отрицаю... купи.. и отправь мне... а что? не купишь... вот и помолчи! чмок...
драко, отвечай за слова тогда, жду посылку :crazy:
драко, отвечай за слова тогда, жду посылку :crazy:
А я обешьнулся тебе отослать бандеролью?
ЛОБИКО_КАТАЯНО_КРИСС приезжай ко мне и получишь унитаз!
цитирую: "купи.. и отправь мне... а что? не купишь... вот и помолчи!" (c) Дурко.
ЛОБИКО_КАТАЯНО_КРИСС
Дракон, мы с Катаяном никак разобрать не можем последнюю часть слова.
Лобико - от Лобзик, Катаяно - от Катаян, а Крисс от чего?
ответь, плиз.
Дракон, мы с Катаяном никак разобрать не можем последнюю часть слова.
Лобико - от Лобзик, Катаяно - от Катаян, а Крисс от чего?
ответь, плиз.
Крисс, ну это такой прикол с офри!
Ti Kriss-Перевод: ты крыса. :)
а читаеться Ти крис
а, ну мы так и подумали
Всей басотой не бось ломали голову?
ну еще бы, тебя порой бывает очень трудно понять :)
..
Уважаемый товарищ дракон, я понимаю что вы с о-фри, но пожалуйста пишите чуть более разборчиво и по возможности грамотно, мне может тоже интересно поучаствовать в дискуссии, но я не могу понять что вы пишете :(
Уважаемый товарищ дракон, я понимаю что вы с о-фри, но пожалуйста пишите чуть более разборчиво и по возможности грамотно, мне может тоже интересно поучаствовать в дискуссии, но я не могу понять что вы пишете :(
Увожаемый "не могу прочитать", ВЫ заблуждаетесь, я с опей... Писать грамотнее не буду, пос колько я живу в картонной коробке и отучился в школе всего лишь пол года(1 класс, потом выгнали), вОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК КОРЯВОГО-РУССКОГО ЯЗЫКА И ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕВЕСТИ. Если же нету таково, ну чтож мне вас жаль!
С наилудьшими пожеланиями, игрок с опей Drako
печать: одобрено!
цитирую: "купи.. и отправь мне... а что? не купишь... вот и помолчи!" (c) Дурко.
Фу плагиат!
...
Жаль что нет прямого пункта правил, где за преднамеренное коверканье русского языка плюсуют. Но если разобраться, то намеренно искажая русский язык ты показываешь что не уважаешь тех у кого этот язык является официальным, и вызываешь тем самым негативные эмоции у тех, кто читает твои посты.. иными словами тебя можно заплюсовать за разжигание межнациональной розни!
Жаль что нет прямого пункта правил, где за преднамеренное коверканье русского языка плюсуют. Но если разобраться, то намеренно искажая русский язык ты показываешь что не уважаешь тех у кого этот язык является официальным, и вызываешь тем самым негативные эмоции у тех, кто читает твои посты.. иными словами тебя можно заплюсовать за разжигание межнациональной розни!
а может тебя надо плюсануть за флуд?