Просмотр полной версии : Упал бы вамп?
Вобщем в серпах пропайзоненный Аллари стоял с половиной хитов, что нужно было делать кидать фсу? Или ставить стены? Я просто ступил пошёл за регами без маны, начал его ставить в стены. От 2х-3х вортов он бы отхилился?
Jo Black
24.01.2006, 03:48
Я стоя радом нубом тебе говорил что делать !
Заметь ! Кстати ОООчень конструктивное предложение было : подождать пока от пойзона у него не останется 20-25 хп ( у него уже было меньше 50% хп ) просто орт реелить его что бы на стрелку не было маны, и потом когда хп уже будет вообще крапаль - ФС , если сризистил то не беда ( из параля то не выйдет ) еще фса и гост, однако ты тупил ужастно за что и поплатился ( приперся кто то из соратников его и васнул.
Old NIKE
24.01.2006, 04:09
идиот он и в африке идиот
Если у вампа 20хп в него кидают фс, а он в это время жмет кровь он отопьется.
Jo Black
24.01.2006, 04:39
Ну 20хп это я образно говоря, там у него было примерно 50хп когда он его в филды оформлял. немного подождать и фса.
Дык нет пойзон, то просто снялся бы даже при 40 хп. Без смыслеца. Если паладин говорит он бы отпился, тогда я хз как его завалить на инте, еслитоко кидать 5-7 вортов.
идиот он и в африке идиот
А ты бы умняшка вобще бы среколился. Слыш твоё трудное детсво сказываеться на жизни заметь. Может надумаеш сходить к врачу?
Вамп с нуля отпивается, если зажимает кровь. Причем очень часто, я сам играл вампиром.
Отпиваеться не отпиваеться =) главное хорошо что ты стоял и обдумывал =) что же сделать дальше =)
=-UOrulit-=
24.01.2006, 08:27
От 2х-3х вортов он бы отхилился?Да спокойно отхилиться любой вамп :)
Млять был бы я на месте интовика я бы себя убил =) там уже всё сделано было =) кароче =) ставиш демона и парафилд =) всё я гост =)
лол. надо было сразу сдаться, какие нафиг фсы? :crazy:
Sir_bobr
24.01.2006, 10:43
Вамп с нуля отпивается, если зажимает кровь. Причем очень часто, я сам играл вампиром.
Паладинка на фрях вамп вполне может неуспеть :) На опей отпиваеться, на фрях малейший лаг и вам может огоститься легко :)
З.ы.
Я тоже вампами бегал и там и там :)
С ТМом в руках он бы их разорвал, я рвал 2-х вортов с клюхой орком.
С клюхой? я с орк хаммером 4 ев поочереди завалил диспеленный в амуле.... НЕ ВРУ.. было такое!
я на своей сфере тестил зажимал кровь и взрвал под собой 100 гэ .отпивался
С клюхой?
Дилдорга наверное...
А вообще бред, что вапм отпивается с 0.
че там думать то? когда без маны стоит стены енержи филду,и пошли ворты демоны!! что угодно! фсы экспы!!
А вообще бред, что вапм отпивается с 0.
Кто сказал, что он отпивается с 0?
Кто сказал, что он отпивается с 0?
PALADIN, читаем внимательнее...
Не сравниваем вампов о1 и вампов о2
Old NIKE
24.01.2006, 13:37
А ты бы умняшка вобще бы среколился. Слыш твоё трудное детсво сказываеться на жизни заметь. Может надумаеш сходить к врачу?
Я бы и драца не стал , мы с аллари в одном гсе , да действительно у тебя было трудное децство , как я уже говорил , скользкий подокойник , родители в грудном возрасте оставляли тебя проветрица на балкон , когда на улице было -30 а сам шли смореть телек :D :D :D
My Chemical Romance
24.01.2006, 15:34
Найк плс заткнись ты реально уже бесишь писать тупизну
не смешно реал
пойди лучше в снежки поиграй на улице
6epcekep
24.01.2006, 15:36
Да найк ты не остроумен.
The Power-T
24.01.2006, 15:43
Отпился бы, и еще тмом по башке надавал...
Jo Black
24.01.2006, 15:55
За вампа бегал не мало и сейчас бегаю, но то, что вамп отпивается с 0 в большенстве случаев не проходит, так как Маг уже сказал, малейший лаг и ты не отопьешься 100%.
Я как понел он без маны в фильдах стоял и т.д. мля во народ меня удивляет ))- Арбаль или лук любой да ещё 50 хп как я понял - фиг он бы отхилился )))
Я в крстах и под ФФ завалил двух вортов и двух или трех балронов с помощью элвин пики и еще вышел и убил противника =) Так, что клюха и орк сакс.
П.С. орка и клюху махнешь на эльфа с пикой ? =))))
Кресты и балрон, падает в 99% случаев, если его никто не спасет, проверено :)
Кресты и балрон, падает в 99% случаев, если его никто не спасет, проверено :)
Ты это на ком проверял, я чё-т не понял? :D :D
Old Makaveli
24.01.2006, 18:15
Нде да тут базарить нечего, кастуеш демона 3-4 удара вамп ушол! Я так делал даже не ставя в енерджи филд, просто пф вампа облажил кастанул на себя демона, слез с юника, вамп упал! )))))
Sir Mage
24.01.2006, 19:14
От вортов влёгкую :) от демона сложнее
его в пф и фс ударять ...
Щас что то изменилось за 6 лет с вампами ? как их убивают щас ?
Жесть какой топ подняли.
Помню кореш мой "криворукий"
Убил вампа тупо скастовав черного байрона. 2 удара по вампу и жмур :-D:-D:-D
А сам мог от ньюба упасть :-D:-D
Sir_bobr
27.04.2015, 23:21
Некропост!