Просмотр полной версии : О снятии каторжных очков...
В воскресенье, когда чары входили в игру с них снималось по 1 каторжному очку.
Так вот походу это откатило, потому что у меня на двух чаров были очки сняты, а щас когда проверил опять присутствуют каторги :(
Снятие каторжных очков продлевали еще на одни сутки, надо было вчера заходить т.е. часа 4 назад как минимум.
Блин, а где об этом писалось? нигде ( я в воскресенье зашел, снял и думал все ок :(
Я в каком-то топике увидел...продлили из-за частых откатов.
Блин в новостях бы написали, я б увидел%( блин ну плохо, наверняка многие не заметили этого...
Хотелось бы, чтоб администрация прочитала топик.
Заранее спасибо.
не боись прочитают =)
Лучше бы сразу сняли всем чарам по 1 очку и всё =) чем мы мучались по 100 раз заходить из за откатов =)
Вот чесно. Я не думаю, что токо я один такой :)
Наверняка многие даже не подозревают, что у них каторги вернулись из-за откатов.
Я уже видел людей, которые высказывали свое недовольство насчет этой темы...может быть еще на сутки продлят амнистию :)
-The Truth Is Out There-
24.01.2006, 04:06
Наверняка многие даже не подозревают, что у них каторги вернулись из-за откатов.
Подозревают - сегодня зашёл чаром , а он вообще на базе стоит , хотя я его в Бд водил каторги поглядеть - списалимь или нет?
если сегодня считаеться,то мне не повезло- я опяь им заходил на тот момент , когда второй раз откатило(ещё топик был там Зава отписывался) , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ДВА раза заходил и ДВА раза откатило.
Mega Move
24.01.2006, 07:12
Автор неной надо следить за форумом и всё будет ок
MaJIuHoBbIu KopoJIb
24.01.2006, 07:59
Дай ссылку где об этом бы писалось
Умник епть.....
об этом должны были в отдельном топе сказать, но я чё то не видал этого :D
TopSecret
24.01.2006, 08:31
Вчера заходил мну сняли одно каторжное очко, сегодня захожу опять оно есть :( :( :(
Пасибо всем за ваши откаты.
незачто =)
Обращайся исчо =)
МДе, меня тож катало, раза 4 всем чарами захадил..
Слыш, МегаМУВ давай ты закроешься а ? ты тут ваще не при делах.
Тебя спросить забыл, когда топик создал. В отличии от таких как ты ,которые по мелочам именно НОЮТ, я не ною, а констатирую факт.
Брысь с топика.
=) мне кто нить объяснит почему мне шарик репутации не показывает кол-во каторг?
Ты че прикалываешься ? Если не показывает, значит их вообще нет.
Прикинь, у меня на многих чарах тоже не показывает)
А на двух показывает :)
Просто нету каторг, вот и не показывает.
WORKER-II
24.01.2006, 17:11
АААААА мои каторги :(((( Сделайте всем по -1 :(
STABR Litwarf Hird
24.01.2006, 17:18
Вот чесно. Я не думаю, что токо я один такой :)
Наверняка многие даже не подозревают, что у них каторги вернулись из-за откатов.Ты неодин меня тоже так же прокатили я заходил раза 3и и каждый раз откатывало потом я просто немог больше заходить врезультате каторги остались вообщем хотели как лучше а получилось как всегда..........
Ну думаю администрация прочитает этот топик и сделает амнистию :)
TopSecret
24.01.2006, 18:53
Нефиг никто не сделает т.к. не всем поверят, что не снялись каторги :)А запускать отдельно с вчерашним сейвок фиг кто будет.
!Shaman!
24.01.2006, 20:06
да что за хрень??????? в воскресение откатило, ладно хрен с ним, продлили до вчера до 00, щас захожу опять каторги на месте? кто-нить что-нить скажет конкретно? были ли снития каторжных сроков и когда? я блин периодически 2 дня заходил и так и не снялись с 2х чаров???????? кому писать, полный бред... если не стабильный сервак то отложили бы до лучших времен имхо, такое ощущение специально нервы мотяют :(
-The Truth Is Out There-
24.01.2006, 21:59
мне как раз это и не понравилось!
позавчера - я зашёл в игру -"снял каторгу" , пробежался до БД (проверил) и вышел из игры в БД.
захожу вчера - слышу про откаты - узнаю,что ещё 1 день дали , захожу опять - пробегаю до БД - там в логаут и ухожу.
сегодня захожу - я опять стою на базе - даже бежать никуда не надо я и так знаю,что у меня на орке 2 каторги!
ПС:2Администрейшен - что мне делать ?
!Shaman!
24.01.2006, 22:35
а потому что ты в России, а тут все через заднюю дверь делают :)
Блин реально, обидно просто, вроде заходил все.. а тут опять.. :(
Заходил и в воскресенье пару раз и ночью понедельника.... всеми чарами... каторги не сняли...!!!
StarDron
25.01.2006, 03:53
Мдя, касяк.
- Mostovoy -
25.01.2006, 03:57
Аналогично, я дав раза заходил, и 2 раза откатывало...
Сделайте всем по -1
Нефиг никто не сделает т.к. не всем поверят, что не снялись каторги :)А запускать отдельно с вчерашним сейвок фиг кто будет.
Я могу доказать, что не сняли ...
А то, что я заходил элементарно проверить!