PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! КИДАЛО НА РЕАЛ!!!

DrakissH
25.01.2006, 15:34
В общем ситуация в следующем, мне нужно было купить гнома, на форуме нашёл хорошего гномика, вот ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179729&526557, стучу в аську указанною в топике,(254701662) ник Домос, он меня посылает в другую аську, типа не он продает а его друг, номер его аси (282504029) ник его :), договариваемся о покупке чара pit de'bro 3800 (гном), суть сделки: я перевожу деньги с протекцией на 999 дней, он переводит мыло, я даю код протекции. Итак я перевел деньги с протекцией, дело было в 2 часа ночи, (в 7 часов нужно было идти на экзамен), он говорит давай я тебе отдам мыло на чара, чтоб час не ждать перевода е-майла, я согласился,
зашёл на майл, он был пуст, я спрашиваю скажи пасс и логин от чара, он дал логин, для того чтобы проверить на этот ли емейл зареган персонаж, пароль действительно пришёл на данный емайл, после этого я зашел чаром, после сменил пароль на почте и поставил дополнительные вопросы, время было 3 часа ночи, хотелось жутко спать, и я не стал переводить мыло, так как нужно было ждать ещё час!!! Спокойно вышёл из почты, и отдал код протекции!
потом захотелось проверить ещё раз почту, И ТУТ БАЦ И НЕ ЗАХОДИТ, я сразу в востоновления пароля, а доп. вопрос тоже не подходит!
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СУТЬ РАЗВОДА: этот кидала, в это самое время сидел в одно время со мной на этом мейле, как только я вышел, он сменил дополнительный вопрос, вышел с почты, и восстановил пароль! потом просто зашел и поменял его!!!
потом конечно игнорировал, все мои сообщения.
последнее сообщение Домоса: [25.01.2006 15:30:07] >> Слушай - иди нахуй, ты меня бесишь уже.
Так что чаров указанных в том топе, не советую покупать.

Devil Dun'Shaar
25.01.2006, 15:38
Суть: пользуйтесь услугами посредников. Им не бывает "в лом".

Psy
25.01.2006, 15:39
а я бы всю сделку провел через посредников и не епал мозг
ну или хотя бы после экзамена :)

пс тебе + за мат :)

True Merdok
25.01.2006, 15:40
Тебе тоже :):):). Измененная одна буква тоже считается матом :):):)

Anonymous
25.01.2006, 15:44
Совершенно верно. Я понимаю, автор сильно расстроен, за мат он уже получил плюс в аналогичном топе на Главном-пей, а замена одной или нескольких букв в матерном слове так же наказуемо.

wulfa
25.01.2006, 15:45
так. ну теперь по пордяку.

вообще про кидалово и про посредников молчу . реклам не делаю :)

у меня вопрос вот вам попался челове крыса говно. он вам скажет переведи мол с протекцией сделки 999 дней я дам пасс. вы перведете а он вас пошлет нафиг... вы что 999 дня свой деньги ждать будете?

я поражаюсь просто...

-=KoT=-
25.01.2006, 15:48
Хы странно, Вульф даже не стал ругаться за то что не пользуются его услугами гггг :D

DrakissH
25.01.2006, 15:50
Вульфа, ну не знаю это жесткие шутки, чисто для отмарозков, которым хочется что нить сделать плохое человеку, ну блин понимаешь как бы, просто доверился ему, и из 10 покупок с протекцией на 999 дней, скажем так мне везло.

-The Truth Is Out There-
25.01.2006, 15:52
2Дракиш - ну тогда "сыграл" рандом.
сам же знаешь -нельзя 10 раз попасть из пистолета в одно место.
всегда что-нибудь случться - ветер,осечка,отвлекут,рука дёрнеться и т.д. ;)

DrakissH
25.01.2006, 16:10
Да и ещё вопрос, может кто знает что можно реально сделать в этой ситуации? Только не надо писать, что пользуйся посредниками в следующий раз и тд, я это понял уже! Так что люди, делайте сделки либо с Вульфой :) либо с людьми, которым вы не просто доверяете, а проверенными!

Domos =D
25.01.2006, 16:12
Мдее вот гон, ася с ником - :) болта, я не отвечаю за его чаров, просто акк форумный забанен, он попросил отписать с моими персонажами его, отписал, а в случае если кто-то постучит переадресововать ему.
Послал тебя нх драгон ! ?
ты мне 5ть раз пишешь попроси что б отдал, а он грит нет, я тебе пишу нет, на 5тый сорвался уж извени.
+ Драгон ты полный даун Я Т отвечу, если ты сам этого не замечаешь, на меня гона не должно быть, в данном случае я левый + мы с тобой норм сделку насчет флэша провели за 1 час, я все перевел, ты бабло отдал. так что сиди и дунди себе.

DrakissH
25.01.2006, 16:16
Домос во первых, ник на форуме твой, во вторых ася твоя указана, хотя могла бы стоять его ася напротив его чаров, в 3х почитай форум что о тебе написали на форуме опея, в 4х ты мог предупредить меня что он кидала!, ты прекрастно знал это, в 5х он заходил твоим чаром на опеи, так что делайте выводы, я этот вопрос просто так не оставлю, и я даже предполагаю что у тебя просто 2 аськи, в 1 аськи ты хороший, а в другой подлец кидала.

Domos =D
25.01.2006, 16:22
Драгон иди ты нах :) чмок
Те кто знают те отпишут и подтвердят, что я не кидал тебя. я молчу, пиши все что угодно. :)

Признаю что я ступил и асю не написал, всем спасибо :)

wulfa
25.01.2006, 16:24
анасчте того что отморозки... пусть ут отпишутся вс е те кто мутил сам сделку с чарами их попросили дать акк пасс " чтоб посмотреть скилы" а потмоп росто так послали мат на пеидж?

их тут десятки таких вот простоыиль которые ведтся и наверняка десятки негодяев кто от таких вещей прется.

Lord Oberon
25.01.2006, 16:26
.
ё ты дурак? ты ещё в ВоП и ПоВ эту тему скинь :D
ё автор мой те совет пей йад и думай головой а не жопой :D

DrakissH
25.01.2006, 16:32
Lord Oberon очень оригинальный ответ, таких тупых ответов я видел миллион, это не смешно, короче иди на удафф, и там пиши своё дерьмо!

Lord Oberon
25.01.2006, 16:36
на такие сайты не захожу) там ничё интересного)
ну если я тупорылый то кто же ты тогда после клеветы написаной выше?
ты ещё не выпил йад? давай быстрей ещё не поздно :D

stinker
25.01.2006, 16:38
Домос нормальный чел!Не кидала и не krisa!=) афтар убейсебяапстену=) Нечего было спешить!

1Man1
25.01.2006, 16:41
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.

wulfa
25.01.2006, 16:42
не это уже наглось. кинули ещо и на форуме орут.

? что наглеемс потихоньку ? :D

1Man1
25.01.2006, 16:44
Домос нормальный чел!Не кидала и не krisa!=) афтар убейсебяапстену=) Нечего было спешить!

Да убей себя ты об стенку, кидала не кидала, но кинул ОН асю он свою указывал в том и косяк был его.

Lord Oberon
25.01.2006, 16:45
не это уже наглось. кинули ещо и на форуме орут.

? что наглеемс потихоньку ? :D
уважаемый Вульфа)
я не хочу сказать что его не кинули)я даж не говорю что Болт его не кидал)я про то что Домос его не кидал и про то что не нада клеветать на человека если мозг не пашет :D
ё с днём студента всех :)

1Man1
25.01.2006, 16:45

Ты уверен на 100%, что он не кидала?

Lord Oberon
25.01.2006, 16:46
ещё раз 5 напиши :D:D

wulfa
25.01.2006, 16:49
если мой друг кинет кого то прикрывшись моим именем и моей асей у вс ко мне претензий не будет? :)

какая славная логика. :app:

Domos =D
25.01.2006, 16:50
каторые иза уо продадут свою мать.
Ты меня не знаешь, а судить по первому визгу какого-то **
может каждый, тебе лиж бы пофлудить :)
И еще мать мою не трогай, понял ?
А насчет всех твоих прекрасных слов в мой адрес отвечу так - "и тебе не болеть"

stinker
25.01.2006, 16:50
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.

Ты Домоса не знаешь так что рот прикрой!Домосу как будто делать нечего кидать кого то, он на уо то почти забил! Пит Де Бро не его чар тем более!!!!!!!

DrakissH
25.01.2006, 16:51
такчто люди не верьте Домасу и его подельнику(это ещё вопрос, что это не сам Домос), и кидайте те номера в игнор!

Lord Oberon
25.01.2006, 16:51
я предъявлю другу :)
но можно же понять что прикрылись асей)а на Домоса гнать не нада :D

ErlIC
25.01.2006, 16:52
такчто люди не верьте Домасу и его подельнику(это ещё вопрос, что это не сам Домос), и кидайте те номера в игнор!
Но не факт, что ты прав! А если ты ошибаешся ? Сначала бы проверил бы факты, а потом кричал бы!

Lord Oberon
25.01.2006, 16:53
не ну ты идиот или прикидываешься?
а что если я буду Домосу верить? :D
П.С. да Домасу можете не верить :D я таких не знаю :D

stinker
25.01.2006, 16:54

Ты уверен на 100%, что он не кидала?

УверенАААА на все 100,я с ним общаюсь в реале!

DrakissH
25.01.2006, 16:55
И кстати Домос на опеи, спрашивал раз пять ну что он отдал тебе код протекции?! И если Домос такой честный и справедливый и уважаемый человек, почему он не предупредил меня что его друг кидала, а деньги они уже поделили

1Man1
25.01.2006, 16:56
Ты меня не знаешь, а судить по первому визгу какого-то **
может каждый, тебе лиж бы пофлудить :)
И еще мать мою не трогай, понял ?
А насчет всех твоих прекрасных слов в мой адрес отвечу так - "и тебе не болеть"

Далеко не визг, 25 баксов целых :)
да нет не лижбы пофлудить, хотя хз :)
Да я и нетрогал её такие как ты на уо помешенные, кидалы это бомжы!
Спасибо

Lord Oberon
25.01.2006, 16:57
to Drakissh
ё а он думаешь знал что тя кинуть хотят?

ErlIC
25.01.2006, 16:57
почему он не предупредил меня что его друг кидала, а деньги они уже поделили
Откуда он мог знать ??

Domos =D
25.01.2006, 16:58
Ага цэлых 10 $ ну нифига :) я богатый теперь :)
Слушай, ты точно тупой человек :0 я не несуууу ответственности за болта, я не должен предупреждать, если ты не был бы глуп, тогда б ты с ним провернул все нормально. А когда я тебе флэша отдавал, я был о тебе нормального мнения, оказалось ..... почему же я тебя на своего чара не кинул ?)

1Man1
25.01.2006, 17:00

Мне побоку кто ты девушка или парень, в уо для меня есть 5 девушек каторых я знаю на 100% и не только я. А таких как ты раскрыть за 5 минут, парень или девушка ты. То, что ты намекнул, что ты девушка мне ничего не говорит.

Lord Oberon
25.01.2006, 17:02
Мне побоку кто ты девушка или парень, в уо для меня есть 5 девушек каторых я знаю на 100% и не только я. А таких как ты раскрыть за 5 минут, парень или девушка ты. То, что ты намекнул, что ты девушка мне ничего не говорит.
а если я намекну что ты идиот это будет что нить значить? :D:D:D

Domos =D
25.01.2006, 17:02
парень или девушка ты. То, что ты намекнул.
На Аньку не гони :)
Флудер !

1Man1
25.01.2006, 17:03
Ага цэлых 10 $ ну нифига :) я богатый теперь :)
Слушай, ты точно тупой человек :0 я не несуууу ответственности за болта, я не должен предупреждать, если ты не был бы глуп, тогда б ты с ним провернул все нормально. А когда я тебе флэша отдавал, я был о тебе нормального мнения, оказалось ..... почему же я тебя на своего чара не кинул ?)

А ты умный? Тупой ты, а потверждение этому, то, что ты кидала!

ErlIC
25.01.2006, 17:03
Поверь, она девушка :)

Lord Oberon
25.01.2006, 17:05
А ты умный? Тупой ты, а потверждение этому, то, что ты кидала!
а де факты?))

1Man1
25.01.2006, 17:06
а если я намекну что ты идиот это будет что нить значить? :D:D:D

Ещё одно защитнико среднего поло! :dance3:

stinker
25.01.2006, 17:06

Да прикрой свой рот!Я не должна перед тобой оправдываться! Кинул тебя кто то не будешь в следующий раз щелкать своим. Сначало разбирались бы кто кинул и не сам ли ты в этом виноват, а потом ныли на форумах! И раз ты ноешь значит ты бомж ,из за каких то 25$,нормальный парень не ныл бы!В реале бы жил а не в уо,тогда бы все не так бы серьёздно воспринимал.

stinker
25.01.2006, 17:07
Поверь, она девушка :)

Свенчик и тебе привет;)

1Man1
25.01.2006, 17:08
[quote=1Man1]
Да прикрой свой рот!Я не должна перед тобой оправдываться! Кинул тебя кто то не будешь в следующий раз щелкать своим. Сначало разбирались бы кто кинул и не сам ли ты в этом виноват, а потом ныли на форумах! И раз ты ноешь значит ты бомж ,из за каких то 25$,нормальный парень не ныл бы!В реале бы жил а не в уо,тогда бы все не так бы серьёздно воспринимал.

Ты чё дурак? :dance3: Не меня кинули лол :)

DruiDiK
25.01.2006, 17:08
давно пора все это делать через посредников. Ои эти схемы видят сразу же.

Lord Oberon
25.01.2006, 17:09
вау :) а это как ? :D

1Man1
И как мне говорят достоверные источники завут тебя не Аня, а Ваня :dance3:

DrakissH
stinker ты что тупой что ли?? Кто ныл из за 25 баксов???
Я предупреждал народ, что больше так никого не развели!!

stinker
25.01.2006, 17:10

А тебя наверно Гоги?=)))))хахаха на рынке арбузами торгуешь?=)))

Domos =D
25.01.2006, 17:11

а в асю мне плакал и грил плииз пусть болт вернет бабло, а то на форуме напишу :D:D:D:D

Lord Oberon
25.01.2006, 17:11
ни хрена ты нытик :D:D:D
ё йад не помогает? пей непиздин :D:D:D

stinker
25.01.2006, 17:12

тупые только вы фришные малыши,которые дальше монитора своего ничего не видят!

1Man1
25.01.2006, 17:12
вау :) а это как ? :D

Ну как небудь так :) Чтобы получилось :dance3:

Templar
25.01.2006, 17:13
Охренеть. Кинули человека, так еще и выделываются на форуме. Домос и компания, вафельники позакрывали быстро, крысята сраные.

Lord Oberon
Гоги цыц :D а то Рафика Магометова позову :D:D:D

ErlIC
Ты чё дурак? :dance3: Не меня кинули лол :)
Ну а чего ты защищаешь его ?
В данной ситуации не факт, что Домос кидало, это раз! ТО что он запостил о продаже чаров знакомого, не означает, что он знал, что его знакомы кинет! И тем самым он не несет никакой ответственности ни перед КЕМ! Автор топа утверждает, что Домос знал что его друг кидала и был с ним заодно! Но фактов привести не смог! То есть пока с его стороны идет клевета, и он порочит имя человека!
Я ему предложил сначала бы он узнал факты, а потом начал бы обвинть Домоса, но он идет своим путем
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!

Lord Oberon
25.01.2006, 17:14
Охренеть. Кинули человека, так еще и выделываются на форуме. Домос и компания, вафельники позакрывали быстро, крысята сраные.
перечисли крыс пожалста :D:D:D

Domos =D
25.01.2006, 17:16
А для него все крысы и враги отечества :)

DrakissH
25.01.2006, 17:17
Хотите фактов что он знал?!! ПОЛУЧИТЕ: ЛОГИ ИЗ АСИ
писал Домос: Про меня и так знают, что я не кидаю 100% все.
а про него уже 7мь топиков мин пи сали, так что если хочешь пиши.

ErlIC
25.01.2006, 17:17
И скажи свой источник ??
БАЛАБОЛ , а не источник :)

Свенчик и тебе привет;)

И тебе :)

Lord Oberon
25.01.2006, 17:18
А для него все крысы и враги отечества :)
щас скажет что крыса я :D:D:D
to Templar ti kriso :D:D:D

Lord Oberon
25.01.2006, 17:19
дубень тя даж предупредили :D:D:D

Domos =D
25.01.2006, 17:20
Ну не семь, а 3, я преувеличил, а по тел он мне грил продаю чаров, мол так и так, тем более че я перед тобой оправдываюсь ?
УБЕЙСЕБЯАПСТЕНКУУУУ :D:D:D:D:D:D:D

Anonymous
25.01.2006, 17:21
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!идея хорошая, но пришлось бы перебанить пол форума.

Domos =D
25.01.2006, 17:21
дубень тя даж предупредили :D:D:D
Деда гыгыгы :) ты сеня в ударе :)

djslash
25.01.2006, 17:22
Все, что сдесь написанно человеком, который утверждает, что он не кидал и аську он не указал и чары не его, и он друг левый и еще тупит иногда и еще отмазыватся не умеет ну и тд.
Тот человек который кинул Автора топика, поступком своим напоминает человека, который настолько низкий и мерзкий, что можно назвать ЧМО.
Потому, что проходи эта сделка в реальности ,я сомневаюсь, что кто нить кого кинул ,а тут когда люди верят полность и пользоватся растоянием, это не помужски, это только ЧМЫРИ так могут делать!
Голову бы отбил и еще переломал все бы все, что можно!
И не за пикселы и не за чара, а за ПОСТУПОК!

Domos =D
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!идея хорошая, но пришлось бы перебанить пол форума.
Ну на оскоме за инжу пол шарда пересажали, а тут никак ?)

1Man1
Мне если чесно пофигу кто кого опракинул :) Я флужжу, бот плиз дай малёк пофлудить :) Ваня не Гога завут меня :)

DrakissH
25.01.2006, 17:23
Lord Oberon это Домос меня предупредил, когда меня уже кинули!!!

Lord Oberon
25.01.2006, 17:25
морозишь глупость,умеют отмазываться и отмазываються только те кто виноваты,я вот не умею отмазываться и чё я терь крыска)?

ErlIC
25.01.2006, 17:25
идея хорошая, но пришлось бы перебанить пол форума.
Не пришлось! Забанили тех, кто бы непонял, что обвинять человека без доказательств нельзя ( ну хоть не бан, а плюс ставить :) )! А если были бы подозрения, то как раз и обсуждать! И если в конце оказывается по другому, то тот,кого обвиняли требовал бы Публичного извинения от тех, кто его обвинял!

H-E-L-L
25.01.2006, 17:26
А меня сегодня пытались кинуть на перевесе, смешно. Крысы опять набирают обороты =). Автор сочувствую тебе.

Lord Oberon
25.01.2006, 17:28
!
да блин Паш на кол всех :D:D:D

Anonymous
25.01.2006, 17:28
Не пришлось! Забанили тех, кто бы непонял, что обвинять человека без доказательств нельзя ( ну хоть не бан, а плюс ставить :) )! А если были бы подозрения, то как раз и обсуждать! И если в конце оказывается по другому, то кто кого обвиняли требовал бы Публичного извенения от тех, кто его обвинял!К сожалению очень тяжело что-либо доказать.Для этого нужно знать досконально суть вопроса, проблемы и рассматривать показания обоих сторон. Пришлось бы создавать новый комитет (на подобии ОВР) рассматривающий жалобы игроков друг на друга.

DrakissH
25.01.2006, 17:29
Я предоставил много фактов, так что судите сами, просто хотелось предупредить порядошных игроков, что бы не велись на этот способ развода, Домос ещё щас прикалывается в аське, теперь я уверен, что он с ним за одно

Lord Oberon
25.01.2006, 17:29
Пришлось бы создавать новый комитет (на подобии ОВР) рассматривающий жалобы игроков друг на друга.
ну так давайте создадим,что мешает?

Anonymous
25.01.2006, 17:31
ну так давайте создадим,что мешает?Не вижу в этом необходимости. Завязываем с удалением от темы.

Lord Oberon
25.01.2006, 17:31
Я предоставил много фактов, так что судите сами, просто хотелось предупредить порядошных игроков, что бы не велись на этот способ развода, Домос ещё щас прикалывается в аське, теперь я уверен, что он с ним за одно
факты твои флуд невменяеиого :)
и глумится над тобой не 1 Домос а ещё и я :)
я с Болтом заодно :D:D:D:D:D:D

ErlIC
25.01.2006, 17:33
.
Ну можна рассматривать хоть вопиющие случаи! Где явно идет клевета на человека! Где тот, кто обвиняет не может предоставить никакх доказательств, кроме того я предполагаю, я так думаю и.т.п.

stinker
25.01.2006, 17:34
факты твои флуд невменяеиого :)
и глумится над тобой не 1 Домос а ещё и я :)
я с Болтом заодно :D:D:D:D:D:D

Я так и знала что ты дед с Болтом заодно!!!!=)) Как ты мог так поступить?

Anonymous
25.01.2006, 17:37
.
Ну можна рассматривать хоть вопиющие случаи! Где явно идет клевета на человека! Я с вами согласен. Но как это сделать технически? Победит тот, у кого больше друзей/свидетелей? или у кого лучше подвешен язык? :) Даже я иногда не могу ответить полноценно на вопросы из-за нехватки времени. Что говорить о пользователях форума?

Lord Oberon
25.01.2006, 17:38
да я вообще сволочь каких мало :)
я ж kriso :D:D:D

ErlIC
25.01.2006, 17:39
Хватит глумится над человеком уже, у него все таки несчастье - его кинули, а не вас! Болт кстати еще тут не отписался, да и думаю не отпишется!
Для автора: Закрывай топ, ничем здесь народ не поможет, а только Дураком выставит! Стучи в ОВР, там у тебя появиться хоть какие факты, и тогда можешь что-то утверждать, а так у тебя только пустой флуд идет и ничего большего!

wulfa
25.01.2006, 17:40
овр при чем тут? в продажах за реал овр не принимает никакого участия. тем более в кидалове. и стафф тоже держит такую позицию.

Anonymous
25.01.2006, 17:42
Вульф, пожалуйста, в порядке исключения, рассмотрите этот вопрос.

DrakissH
25.01.2006, 17:43
Вульфа если есть знакомые, и в Овр помогут

Lord Oberon
25.01.2006, 17:44
Вульфа если есть знакомые, и в Овр помогут
эт как? типа в ОВР всё по знакомству?
не знал не знал :D:D:D

wulfa
25.01.2006, 17:46
Вульф, пожалуйста, в порядке исключения, рассмотрите этот вопрос.

это невоможно даже чисто с технической точки зрения. овр не имет возможности проверять работу вебмани а также проверять отдал ли один человек другому меил...

тут даже сервисы оскма никто не задеистовал!

DrakissH
25.01.2006, 17:46
Lord Oberon а ты случайно не болт? уж больно ты сильно радуешся, может тебя в долю взяли :))) скоко тебе платят за сообщение?? 0.1wmz ?

ErlIC
25.01.2006, 17:47
Даже я иногда не могу ответить полноценно на вопросы из-за нехватки времени. Что говорить о пользователях форума?
А так и не надо рассматривать! Если тот кого обвинили, считает , что данной темой ( топиком) незаслуженно оклеветали, то он подает аппеляцию, сам собирая факты! Аналогично для автора топика , если аппеляция была принята, то он сам пытается себя защитить ( сам виноват, не надо было создавать провакационные топики без очевидных доказательств)!
Косвенные факты не рассматривать - как показания свидетелей, друзей :)!
Сразу только внести пункт, чтоб у многих отпало желание, что за подтасовку фактов бан по айпи, как на форуме , так и в игре!
Может народ начнет более культурно тогда общаться, пытаться находить факты, а не как сейчас, просто идет флуд , одни знакомые против других!

Lord Oberon
25.01.2006, 17:47
Lord Oberon а ты случайно не болт? уж больно ты сильно радуешся, может тебя в долю взяли :))) скоко тебе платят за сообщение?? 0.1wmz ?
хехе читай выше) я ж признался что с Болтом заодно)
я kriso :D:D разве ты не знал?

DrakissH
25.01.2006, 17:48
wulfa как не задействовал? Я же высысал пароль на емайл!
А также заходил со своего ай-пи чаром

Lord Oberon
25.01.2006, 17:50
wulfa как не задействовал? Я же высысал пароль на емайл!
мне вот чё интересно)если на Оскоме запрещена продажа/покупка за реал,то каким боком тут ОВР?

DrakissH
25.01.2006, 17:52
Lord Oberon по сути чар уже был мой,( не важно что 30 минут) но потом у меня его украл бывший владалец

ErlIC
25.01.2006, 17:52
овр при чем тут? в продажах за реал овр не принимает никакого участия. тем более в кидалове. и стафф тоже держит такую позицию.
Я говорю, что хоть предоставить человеку факты, кто заходил этим чаром после того как он купил его( какими чарами он еще заходил)! Тем самым можна определить, кто виноват в данной ситуации! Автор сам понимает, что чара не вернуть, но он хочет добиться справедливости!
А насчет реала, ну не нравится мне этот пункт, больше 50 процентов ОСКОМА - продается все за реал, зачем скрывать и думать, что на Оскоме такого нет, как при коммунизме : Секса у нас нет :).

DrakissH
25.01.2006, 17:54
ErlIC полностью с тобой согласен! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!

Domos =D
25.01.2006, 17:57
Меня судить ? а какой приговор ? Казнить, нельзя помиловать ! ? :D:D:D

STABR Litwarf Hird
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.ты прав на 100% тот кто кидает из за уо внатуре бомжи!!!!с них ничего невозмёшь им светит кидать толко на пиксели и нкак больше :beach:

ErlIC
тут даже сервисы оскма никто не задеистовал!
Кстати этот вопрос можна рассмотреть с другой стороны!
Опустим Покупку/продажу - она прошло хорошо! Без всяких проволочек! ( Покупатель - перевел денежные средства ,а Продавец - перевел товар), То есть тут уже другой пункт, незаконное похищение мыла и тем самым чара! Ведь продавец мог поменять пасс и через неделю, он просто решил все сразу! А это как понимаю уже попадает под юрисдикцию ОВРа :)

ErlIC
25.01.2006, 18:00
Меня судить ? а какой приговор ? Казнить, нельзя помиловать ! ? :D:D:D
А почему сразу судить :)
НА месте автора пока извенился бы перед тобой, я не увидел фактов, что ты виноват !
А на твоем месте, попытался ему как-то помочь, хоть как не говори, отчасти ты тоже виноват!

wulfa
25.01.2006, 18:02

ребята. ну вы даете. этот человек может быть наказан всего лиш одним способом. сказать ему в лицо что он крс. и сказать это с форума что и было сделано.

его корешам которые тут разевали пасть посоветовал бы вести себя тише.

а так чтоб не вышло как реклама самого себя. пользуйтесь посредникми! тем более в сделках за реал! есть и пдатные но есть же и бесплатные елки палы! я не понял вы претесь от риска? тогда готовтесь к тому что вас кинут!

ну я это 2 года говорю никто не слушает. что я могу сделать? если вы помните я год посредничал абсолютно бесплатно! это при том что я тут почти 24 часа нахожусь12 и все равно люди сами мутили сделки и горели!

и ояпть же шли ко мне фульф помоги!

да стукните блин проведу эту несчастную сделку и уже парится не надо. зачем стучать после?

это вообще даже не касается уо. какое то первернутое мышление. такое ощущение что чел вообще не думает что делает и как делает.

о вещ! надо купить!

о кинули надо стукнуть влуьфе авось поможет!

если подумаите то получится самый нормальнй вариант. " стукну вульфе и куплю вещ " касатеся вообще посредников как таковых.

приучаитесь вести дела!

DrakissH
25.01.2006, 18:02
Эрик я же писал перед эти тоже самое :по сути чар уже был мой,( не важно что 30 минут) но потом у меня его украл бывший владалец

wulfa
25.01.2006, 18:05
Кстати этот вопрос можна рассмотреть с другой стороны!
Опустим Покупку/продажу - она прошло хорошо! Без всяких проволочек! ( Покупатель - перевел денежные средства ,а Продавец - перевел товар), То есть тут уже другой пункт, незаконное похищение мыла и тем самым чара! Ведь продавец мог поменять пасс и через неделю, он просто решил все сразу! А это как понимаю уже попадает под юрисдикцию ОВРа :)

да ? точно он дал мыло? как раз мыло он не давал! а пасс кому пришел на мыло? покупателю или продавцу? чье мыло ?

тут можно просто пос праведливости отнять у человека чара и дать ему покупателю. но этого никто не сделает. а сотальное читайте в моем верхнем посте

25 вмз. посчитайте пожалуйсто 5% от этой суммы ну посчитали?

DrakissH
25.01.2006, 18:10
Вульфа ты не внимательно прочитал, мыло мне он давал!!!!
Он дал чара с мылом, пасс же приходил на это мыло, но в этот момент это уже было моё мыло, так как чар тоже был мой в данный момент,

ErlIC
25.01.2006, 18:12
да ? точно он дал мыло? как раз мыло он не давал! а пасс кому пришел на мыло? покупателю или продавцу? чье мыло ?

Это легко проверить по логам! Кто заходил чаром, а кто нет!
А там уже решать, кто врет, а кто нет! Ведь он не требует чтоб чара вернули,понимая что сам лоханулся, он хочет показать всем виновника! И кстати Болт не отписывается, что скорее подтверждает что он кинул! А если БОЛТ и ДОМОС одно и тоже лицо, то народ уже будет знать, и в следущий раз будет умнее! Дел проверить всего 10 мин, глянуть в логах и все! Проще всего предупреждать преступления, чем их расследовать!
А насчет посрденичества согласен, посрдеников достаточно, но народ у нас на АВОСЬ надеетсЯ :)

wulfa
25.01.2006, 18:13
свен . и он и он заходили чаром. и?

DrakissH
25.01.2006, 18:15
Вульфа а логи в аське не являются доказательством??

Domos =D
25.01.2006, 18:18
890582(18:12:38 25/01/2006)
блин да отдай ты мне своего Домоса, и всё все слова заберу обратно.

:) наивняк :)
Кто-то говорил что он не плачет.

ErlIC
25.01.2006, 18:18
свен . и он и он заходили чаром. и?
а кто им последним заходил ?
Тот, кто последним заходил, заходил ли чарами Домоса и все! Я думаю этого будет достаточно, чтобы знать Виноват тут Домос или Нет! То что Болт обманул, это и так понятно :)! Хоть может быть вариант, что всех обмануть пытается автор топа, но тогда бы БОЛТ отписался от имени Домоса того же, кстати если он врет, то он пытается обмануть ОВР, а за это БАН, стоит ему рисковать, думаю что нет!

Domos =D
25.01.2006, 18:19
Вульфа а логи в аське не являются доказательством??
А подделать их нельзя ?)))

wulfa
25.01.2006, 18:21
в разборках сделок за реал овр не учавствует. это вам ясно нет? также как и стафф их не контролирует. это все проводится на страх и риск игроков

DrakissH
25.01.2006, 18:31
ErlIC я заходил этим гномиком когда купил его, потом Болт заходил чаром Домос!!!! Это было точно!!!! И ещё смысл мне врать и разводить топик на 10 страниц??? Если кто нить этим займется я предоставлю все доказательство и скрины что есть!

DrakissH
25.01.2006, 18:35
А ещё забыл сказать, после того как я сменил пароль на почту и поставил доп. вопросы и вписал свой доплительный емайл, в это время я стоял на базе Домаса и просил его кинуть руну на рынок в серпы, но тут он мне говорит, ой мля забыл дом перерегать один, и попросил выйти, ну после этого в асю он не отвечал и на мыло я не смог больше зайти

Domos =D
25.01.2006, 20:21
)))) Лось, доказательств нет и узнать что один из нас гонит не реально, хоть что пиши и делай :)
А этот топик пустой крик о помощи.
От моих чаров естессно болт знает пасс :)

Wmel
25.01.2006, 20:47
Если Домос писал топик за своего друга - он действительно должен был написать асю этого друга, а не свою,и ник этого друга в игре, от которого идет эта сделка... А если ты пишешь топик полностью за друга - то ты должен отвечать за честность сделки. Так что Домос - на тебе была ответсвенность - тебе и исправлять ошибки своего друга - не хочешь - ты кидала! ) Все просто... )

Lord Oberon
25.01.2006, 23:51
его корешам которые тут разевали пасть посоветовал бы вести себя тише.

ё зачем грубить то?я тя чё оскорбил ? и это свободный форум и я излагаю своё мнение, так же и я могу сказать те закрой свою пасть.

wulfa
26.01.2006, 00:01
крыс не люблю не поддерживаю и вообще счтараюсь чтоб они вели себя пристоино в рамках.

а тут уже наглостю непомерной пахнет. вам прикольно? ну ладушки...

DrakissH
30.01.2006, 01:49
up

~MaXxX~
30.01.2006, 03:08
up
Кто-то сейчас достанет свой плюсомёт.., а у кого-то сейчас появится ещё один плюс ;)
Подпись: Нострадамус.

Lord Oberon
05.03.2006, 01:36
крыс не люблю не поддерживаю и вообще счтараюсь чтоб они вели себя пристоино в рамках.

а тут уже наглостю непомерной пахнет. вам прикольно? ну ладушки...
наглость непомерная это клевета.тебе как представителю закона на Оскоме надо знать что без доказательств ничего 100% сказать нельзя.