Просмотр полной версии : Даа вамп сила - Но есть же СПЕЦ оружия!!
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
эльфийское копье Silver beam – уровень повреждений 27-57, повышенный уровень damage при атаке undeads, орков и вампиров (вероятность 1/7) – 36-57. Изготавливается гм-кузнецом. Добавляет 15 к умению fencing.
Достопочтенный СТАФ -может быть вернёте былую славу этим оружиям . Ато Вампа не убить ( слишком сложно стало ) Я помню раньше тестил Силвер Беам с Саидусом и Я его с ТРЁХ ударов завалил !! А Щас это оружие фуфло , если токо покрасаваться и 2-3 ударов скилетона убить на кладбоне!
И Сильвер Крисс хорошо бил , как эльфийская пика орка бёт щас !!
Можно и дабавить другой руды дорогой в эти оружие (пусть дорогое ) - но чтобы польза былабы от них !
Ато Вмп слишком сильная сила щас !
Я ЗА !
Потому что нужно разнообразие !
А то у всех пылитсья , а не которые вообще не знают что аткое оружие есть =)
Зато элвен лук палит хорошо по вампам, и вообще в который раз говорю: вампов на Фрии раз, два и обчёлся.
Дайте же им насладиться игрой!
-The Truth Is Out There-
25.01.2006, 16:10
А то у всех пылитсья , а не которые вообще не знают что аткое оружие есть =)
я вообще долго вникал,что такое "сильвер бим" в меню крафта - уже даже и забыл,что ЭТО такое :)
по-моему , всё-так надо сделать эти оружия ходовыми - сильвер бину увеличить скорость удара ,хотя бы на 1 единицу и пересмотреть дамаг,так как всё-таки по дефолту он слабее бьё,чем заявленно на Стратиксе.
про крисс вообще молчу - до сих пор это тоже пустая трата сильвер ингов.
Да не так уж их мало :)
Да и эти оружия не новые они были - еслиб они не существовали ещё можно понять - но они есть и это факт !!! :wink:
-The Truth Is Out There-
25.01.2006, 16:13
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=176320&726747
кстати , топик с раздела Девелопинг.
уже не первый раз его там пишут и всегда тишина ;)
хмм... и правдо тема наболевшая.
Ну если Завулон возьметься то сделают , а так никто этим не будет страдать.
Народ, вы чё гоните? Ненадо ничё повышать, меня и так все убивают, я и так бот, я ж вообще тогда буду в капюшоне бегать всегда, не не вариант такой отпадает :)
Предлогаю вариант оставить всё как есть :) Администрации работать меньше и нам хорошо :)
-The Truth Is Out There-
25.01.2006, 16:29
меня уже радует - заныли ВАМПЫ!
ПС:2Джулл- топик рынка знаешь где :)
пости быстрее пока о продаже,как все уже сделали - пока вампы ещё в цене ;)
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 16:40
Народ, вы чё гоните? Ненадо ничё повышать, меня и так все убивают
Ден, я не знаметил, как тебя очень легко убить!
Вспомни дуэль вашу против Зидаи Руса! Ты был в демоне, у низ были обсид арбали, и у Руса был сильвер викинг...Тебя убивали 20 минут, и ты упал от 2 критов с арбалей....+ то что ты был в замкнутом пространстве, тогда как тебя убить хотя бы 2 плеерам в городе???? Ты легко смодешь убежать...Я помню, что ты падал от лага...Так что ты падаешь по вине инета или твоего, или серверовского, но именно по его поводу, а в чесной борьбе, ты падаешь крайне редко, так что не надо ля-ля, что вампов легко убить! Против тебя ничего не имею, но утверждаю, что вампир - оверпаур, кого сложно убить, особенно, когда им играешь ты! Вот Акбара убить легко, потому что им играет плохой ПвПшник...Мы с Джетом его спокойно заФСили в 2....и еще много раз он падал, даже 1 на 1...от интовика, я его без маны не оставлял...
Кароче, я за...
Dart_Weider
25.01.2006, 16:43
Ну если вампы сейчас стали повсеместным явлением, то да. А если их мало 10-20, то нахрена, пусть их моджно будет только толпой убить.
Хех сразу Вампы заныли :D
Сколько вампов на оскоме чтобы ради них что то менять?
Изгой ты не прав. Дело не только в ПВП , но ив ПВМ. ежить валить ходить копьем или шарпом. В любом случае надо персмотреть урон этого оружия.
-The Truth Is Out There-
25.01.2006, 17:21
Сколько вампов на оскоме чтобы ради них что то менять?
когда Тмов три осталос - их всёравно "резали" .
по-этому , вампы и их проблема актуальна до тех пор,пока остался хотя бы 1
и если учесть что вамп с тмом есть! Думаю мысль стоящая :dance3:
Я тоже считаю, что нужно пересмотреть дамаг сильвер-оружия, а то треш полнейший!
Barmoley aka Pinky
25.01.2006, 18:16
Можна увеличиить дамаг по Вапмпам, а по оркам не надо !!! А то я помню это холяву когда урка валят как нефек с этой фигни.....Тогда сделайте элвен слеер какой нить или тоже крит на пику против эльфов....Надоели эльфы ныть, не пойму чё плакать всё ок ! Если умеешь играть то пофигу всё !!!
SunGreen
25.01.2006, 18:27
Да
80% [ 21 ]
Нет
19% [ 5 ]
Всего проголосовало : 26
Я так понимаю что ети 5 какраз вампы : )))
Jo Black
26.01.2006, 14:15
А помойму вамп всегда был и должен оставаться оверпауэром. Нас всего 6шт вроде, и я думаю, что не так уж это и проблематично, считайте, что мы просто антиквариат и не надо нас трогать.
Проголосовал за усиление, но разумное, а то будет как в то раз>> когда Адиколон сделал хадержку в 15сек на кровь.
Я за кстати дельное предложение а то оружие декоративное получаеться какоето :(
Borisku na Carstvo
26.01.2006, 14:48
Автор прав :wink:
-WhiteAngel-
26.01.2006, 18:56
Да надо бы !
=-UOrulit-=
26.01.2006, 19:15
Да пошли вы куда подальще, бомжы. Просто у вас нету вампа и не когда нибудет вот вы и плачите!!
The Power-T
26.01.2006, 20:18
И оркам сделайте осиновый кол:) а то все ельфам ельфам:)
Значит решено, Оркам осиновый, эльфам Серебряный, а гномам резиновый! :D А так я за, потому что и впрямь оружие забытое!
я тожэ за правильно надо этих тварей(вампиров)) учить суровой ельфийской жизни)
Смотришь, так нытиков пострадавших от 6 вампов почти полсервера. Я все понимаю оружие начало пропадать (бим и шарп), но почему опять же необходимо увеличить скорость, повысить дамаг? И обязательно чтобы вампа сносило с 1 подачи!???
но почему опять же необходимо увеличить скорость, повысить дамаг? И обязательно чтобы вампа сносило с 1 подачи!???
Потому , что так и было раньше - Вампа снасило на :figu: -иг и орку дастовалось !!! Гном снасил Эльфа кчёрту , как и хум , а орк -Гнума и Хума - вот так!!
А если проверить по уронам - сильнее всех был БЕАМ и шарп сильно надирал задгицу - просто народ позабыл или вобще незнает - тут щас большенство не больше двух лет играют откуда им знать !
6epcekep
28.01.2006, 13:11
Да правильно всё, вампом надо тоже уметь играть, чтобы былобы хоть чтото, что вас кроме толпы покаряжить может, ихмо слишком сильный оверпаур...
Viagroid
28.01.2006, 14:26
пОДДЕРЖУ вампов!
я против)
, что вас кроме толпы покаряжить может, ихмо слишком сильный оверпаур...
Ну и Я об этом - мля 6 - ть играков и били , стреляли Фс за Фс - пойзон и т.д. мля 6 играков и изних многие отличные ПВП-шники !! И никак !
так , что эти оружия нужны! Эсли СТАФ поможет или захочит их усилить ! :)
а ещё оркиш ятаган супер оверпауер)) может и его усилить))))
а ещё оркиш ятаган супер оверпауер)) может и его усилить))))
Между прочим не плохое оружие было раньше - крит у него был , как у Халфы - токо очень ,очень , как правильно сказать эмммм - ну не быстрое 4-5 сек и удар капрче !
-Asnerd-
29.01.2006, 18:00
Предложение дельное. Но увеличить дамаг нада по-мелочи.
Ведь 2 эльфа разом шарахнут и любому вампу не по себе станет.
З.Ы.: А еще мне чето не нравится что весь шард с арбалями гоняет. :((
Долго не наблюдал за о1, тут решил тут поиграть, зашел и ужаснулся, когда это было чтобы столько народу с арбалями гоняли!
Орков мало вижу, а ведь когда-то их толпы ходили. Куда не плюнь везде эти тупые рогатые твари.
Оркишь не в цене, эльвен лук не в цене, бим и шарп ваще не юзают... :((( Куда мир катится!
Предложение дельное. Но увеличить дамаг нада по-мелочи.
Ведь 2 эльфа разом шарахнут и любому вампу не по себе станет.
З.Ы.: А еще мне чето не нравится что весь шард с арбалями гоняет. :((
Ну и пусть в эти оружия добавят побольше руд дорогих , что боязно было их терять ! или фаму !
А про арбали ваще другаю проблема - согласен ужас !
-Asnerd-
31.01.2006, 20:05
Ну и пусть в эти оружия добавят побольше руд дорогих , что боязно было их терять ! или фаму !
А про арбали ваще другаю проблема - согласен ужас !
Не плохо было бы в их крафт добавить какой-нить титан.
Типа прочность титана, не всяких вампир сможет выбить из рук. :lol:
З.Ы.: Про арбали хоть кто-то меня понимает :)
З.Ы.: Про арбали хоть кто-то меня понимает :)
ПОНИМАЕТ - ЕЩЁ КАК ПОНИМАТ !!!
Щас оформлю . сек.
ANGEL SHADOF
31.01.2006, 20:49
Парни раскажу вам сикрет как убить вампа.
Берешь хумку на инте ловишь вампа или тупо фсишь и он неуспевает отпица или ставишь в бутик там уже ничего непомогает =)
-The Truth Is Out There-
31.01.2006, 21:00
сам видел дуэль интовика + ворта против вампа в бутере.
вамп "сьел" 6 вортов подряд,потом стенки отдиспелились - и вамп застрелял интовика.
вывод- Тратил не теми скриптами играет .
или он убивает Нордов всяких или Артов,когда им Арт играет.
ANGEL SHADOF
31.01.2006, 21:03
А про все это оружие в ыорете тогда было тогда было. А тогда у народа даже паринга гм небыло ни то чтобы магери.
Вы стукните своей сильвер темой по чару с 50 паринга его вынесет как нефиг нафиг. У меня нет вампиров и небудет никогда. Но я против меня итак устраивает. А када акбар реколица от меня обычного хумки я ваще в истерику от смеха впадаю =0 или дэн с дилдоргом жмется в кустах в дэле и заявляет что типа мы двое на инте поэтому он невыйдет АХАХАХАХАХАХ вамп с дилдоргом боица 2 хумок ааааааааааааааааа. Зачем сильвер шарк. Нафиг он ненужен. А ты непомню кто из джеди халявы захотел. ЧТобы сильвер пушкой всех выносить. ФИГ ТЕБЕ. Делай разморф и учиись играть и будешь выносить а не ной на форуме =-))))
. А када акбар реколица от меня обычного хумки я ваще в истерику от смеха впадаю =0 или дэн с дилдоргом жмется в кустах в дэле и заявляет что типа мы двое на инте поэтому он невыйдет АХАХАХАХАХАХ вамп с дилдоргом боица 2 хумок ааааааааааааааааа. Зачем сильвер шарк. )))
Ну не все такие Папи ,как ты !! если тебе по фиг лесом иди лесом ,ато очень ты агресивный Папи ))))
-The Truth Is Out There-
31.01.2006, 21:40
на самом деле,согласись,что даже тебе было приятнее вампа с даггера гонять, а не как сейчас - 5 фсит,двое парализят и ещё двое бьют - а толку НОЛЬ!
все ждут лага или если кровь копейки восстановит.
ну,не глупость?
все ждут лага или если кровь копейки восстановит.
ну,не глупость?
Ещё какая глупость - согласен - кароче маразм большой их валить !
King Litwarf Hird
01.02.2006, 14:01
ну усилят малясь оружие ушастиков вампы врят ли от этого пострадают...
ну усилят малясь оружие ушастиков вампы врят ли от этого пострадают...
Угу ! хотяб какойнибудь шанс был бы !
King Litwarf Hird
01.02.2006, 14:09
шансов будет мало поверь :) даже после усиления если только не введут какое нибудь новенькое спец оружие :) типа кол осиновый делается при Гм карпентри :P
Ребят мож и нам повезёт а ???
На Оскоме 2 - Ra это дело сделал !!
А нам нужнее тут эта вещ !!! ))
Ребят , кто ЗА голосуйте плз !!
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
эльфийское копье Silver beam – уровень повреждений 27-57, повышенный уровень damage при атаке undeads, орков и вампиров (вероятность 1/7) – 36-57. Изготавливается гм-кузнецом. Добавляет 15 к умению fencing.
Можно и дабавить другой руды дорогой в эти оружие (пусть дорогое ) - но чтобы польза былабы от них !
Ато Вмп слишком сильная сила щас !
Можит после действий Ra - Pagak тоже нам поможит ??
Ведь на Фрии она нужнее !
Ребят ГОЛОСУЙТЕ пожалуйста !!!
Anonymous
20.02.2006, 13:56
Тему подняли по просьбе автора. Атракс, Спая плз не наказывайте за оверквот, в данном случае он необходим.
Ребят !!! Эльфы голсуйте за то чтоб вернулибы Сильвер бэам и сделали сильнее !!
Поверте вещ ещё та - одно удовольствие с ним бегать !
Мож и СТАФ обротит внимание на наше голосование и просьбы и поможет !!
MaJIuHoBbIu KopoJIb
20.02.2006, 14:38
Я поддержу вампов!
Против!
Мои объяснения...
Да, я согласен 1х1 вампа не убить...НО вспомните недавнее ГТ когда в команде были вампы и они падали от елфов,хумок
Так что...делаем выводы....
Я против пушки....ибо вамп на то и вамп...чтобы убить его было трудно даже в 2ом :D
Мои объяснения...
Да, я согласен 1х1 вампа не убить...НО вспомните недавнее ГТ когда в команде были вампы и они падали от елфов,хумок
Так что...делаем выводы....
Я против пушки....ибо вамп на то и вамп...чтобы убить его было трудно даже в 2ом :D
1-1 ы чё смеёщся ???
В серпах Вампа поставили в филд при ноль мане у него и около 3-50 ХП его три чела завалить немогли мля и фс и били - чтоб знал бы его били знатные ПВПшники - да и в портах скока раз бегали талпой по 4-5 человек били хоть бы , что Вампу - так , что ненадо гнать фуфло тут !!!
InTrance
20.02.2006, 17:25
1-1 ы чё смеёщся ???
В серпах Вампа поставили в филд при ноль мане у него и около 3-50 ХП его три чела завалить немогли мля и фс и били - чтоб знал бы его били знатные ПВПшники - да и в портах скока раз бегали талпой по 4-5 человек били хоть бы , что Вампу - так , что ненадо гнать фуфло тут !!!
Вы просто нюбы :D Неумеете убивать вампов, а это не так уж и сложно :P
Вы просто нюбы :D Неумеете убивать вампов, а это не так уж и сложно :P
хехе да уж извини все такие папки , как ты !! )))
Что поделать ? всёравно они щас рулят , да уж слишком уже ))
InTrance
20.02.2006, 17:43
Что поделать ? всёравно они щас рулят , да уж слишком уже ))
На то он и вамп чтобы рулить. Кончайте уже слюнки ронять от зависти, это пошло. Никто тебя не заставляет драться с вампом
фашист, а какие такие знатные пвпшники? :)
]фашист, а какие такие знатные пвпшники? :)
Не буду их перечислять - им стыдно станет :D
А если очень тебе интересно - про это на форуме отписались - полистай поищи
На то он и вамп чтобы рулить. Кончайте уже слюнки ронять от зависти, это пошло. Никто тебя не заставляет драться с вампом
У меня слюнки тикут не из за Вампа , а из за Сильвер беама- настальгта браток :D
ANGEL SHADOF
21.02.2006, 16:03
Тока что в бд от меня вамп сотона среколил.
1 на 1 я на инте он почти залег от фсоф.
Еслиб последний фс вошел он бы залег но мне неповезло =)
Вампы нетакие уж и сильные. Если интой кавото пытаца убить то вампа намного проще чем хумку на статах. Хумка хилица на фул столб а вам тока кровь пьет понемногу.
Невдержал открою вам секрет как убить вампа. Пойзон парализ фс парализ фс парализ фс и так дальше вампу хана =)
Невдержал открою вам секрет как убить вампа. Пойзон парализ фс парализ фс парализ фс и так дальше вампу хана =)
угу а Вап , что делал ? красворд решал ??? :D
лан будим знать ! :)
Ваще тут не токо в вампе дело - просто это оружие было же ?!
ANGEL SHADOF
21.02.2006, 16:44
Неа он пытался мну фсить и сбивать касты ну кароче тоже пытался меня убить. Но если грамотно все делать а не тупить то вамп ляжет =)
Аффтар лол выпей Йаду!
гыы если грамотно играть любого убьёшь)
CTapu4ok
22.02.2006, 09:46
Зато элвен лук палит хорошо по вампам, и вообще в который раз говорю: вампов на Фрии раз, два и обчёлся.
Дайте же им насладиться игрой!
Так и игроков на о1 тоже раз два и обчелся .. так что надо с етим чтото делать
Тут мало народу играло на о1 вампом. Я тоже до поры до времени думал - ЧИТ ЧИТ ЧИТ. ДА фиг там был. Задержка на !рандомную! отхилку кровью порядка 2 секунд. Тоесть в ПФ, вамп почти не чего не может делать. С пола в основном 15 отхиливает. Какие еще оружия??? Че смеяться, зафсить в двоем просто элементарно, а то что 1 на 1 не реально убить это просто смешно! Есть инта, есть обсид арбали (против вампов интовиков), есть тот же ПФ и энэржи граф, + ко всему вампа можно бить с халфы и с другова рассового оружия, пика например добро сносит. А если рук нету, не надо плакать. Я замечу, сейчас вампами играют только плееры, которые по крайне мере 3 года уже на оскоме играют, так что это не боты. Я богу поспорить, что почти любому из орущих здесь дай вампа - они слягут против того жэ эльфа влет. Так что ребята, зависть это грех, оверпавера не какого нету, это просто БОНУС в игре. Да что говорить мне эти 125 магии в черном драге просто что ест, что нет. По мои касты должны проходить ВСЕГДА, а тут я на гнома с 80 резиста и 100 магией кидаю рел виз, и только 9ый прошел!!! Давайте я тогда буду орать чтобы сделали соотношение магии-резиста нормальное? Или вернули вампам их армор и оружие? Короче ИМХО полный бред нытиков и ботов.
ЗЫ: Тот же аллари готов всегда пойти рассой против уродов орущих, что с вампами на дуэль не идем. И как ни странно выигрывает. Может все таки не орать а поучиться играть?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.02.2006, 12:50
Вамп как гнум...тоже нужно привыкнуть....научиться...
ЗЫ: аффтар забудь про пушку...и так норм елфам ;)
Av1rex в принципе с тобой согласен, играл вампом и тут, и на опее, когда их было мало.)
Это не оверпавер, но изначально сильнее любой рассы (что и должно быть, ведь это класс и + очень редкий на фрях).
Но насчет того что на пфе ничего сделатьт не может.. тут ты не прав) на ПФЕ вамп самый выживаемый из всего что имеется на оскоме, особенно если вамп в выхе:)
Че смеяться, зафсить в двоем просто элементарно, а то что 1 на 1 не реально убить это просто смешно! Есть инта, есть обсид арбали (против вампов интовиков), есть тот же ПФ и энэржи граф, + ко всему вампа можно бить с халфы и с другова рассового оружия, пика например добро сносит. А если рук нету, не надо плакать. Я замечу, сейчас вампами играют только плееры, которые по крайне мере 3 года уже на оскоме играют, так что это не боты. Я богу поспорить, что почти любому из орущих здесь дай вампа - они слягут против того жэ эльфа влет. Так что ребята, зависть это грех
Фс Фс - мля , как дети какой Фс мля если Вамп лол тот и стрелкой убёщ ( это Я к слову ) , прикинь Обсид арбали - ты наверное восне видиш Оском и там играков которые бегают Обсид арбалями мля ?!
Обсид арбалем токо на дуели можно увидить и то редкость !!
Я не завидую !!!!!!
Пверь если Я захочу то завтраже будит у меня собственный Вамп (Жду морфа в Паладина , когда сделают - Вамп меня не КОЛЫШИТ ) !Он мне нафиг не нужин !! Мне и эльф хватает , Я уже 5 год токо Эльфом гамаю !!!
И Я знаю , кто щас Вампами играет - из них половина токо хорошие ПВПшники !!!
Тут зависть не причём - Я про БАЛАНС между Рассами - хоть какойнибудь шанс должен быть против Вампа !
И просто это оружие ( Сильвер Бэам , Сивер крыс ) Они раньше рулили - вот хотелосби ещё с ними порулить - вот и всё - Я же о новом же не прошу ?!
И ненадо про грех - ато далеко зайдём если на эту туму продолжим разговор :wink:
обсид арбаль редкость ? %)))) кроме него норм есть ванк или магма
обсид арбаль редкость ? %)))) кроме него норм есть ванк или магма
Мож в закромах у народа есть - но Я , что то не видел играков бегающих с обсид арбалями за вампами - в портах или в деле в Бд -ь Магма , ванк да - нет базара - но это для Вампа так маленкий испуг !
Он обсид арбаль в аргументы потому привёл , что дексу снимает - и некто не хочит терять Обсид - поверь !
InTrance
22.02.2006, 19:34
Альварекс :) Я меньше 2ух лет вродекак играю :P
Фашист, про магму и ванк ты не прав, сносит по 60-70% столба, но почемуто только в портах :) В городах по 40-50% на крите канеш.
Ту тем кто считает что вампом не нужно уметь играть. Помню у меня когда-то не коротило с армами. Дал мне Яблок акбара побегать на 2 дня всего, армы слил в ноль.
Потом опять стал довольно богатым, купил вампа, просрал все армы. И только потом когда привык, понял что к чему начал что-то снимать.
И ещё иту тем кто считает что вампом не нужно уметь играть, Бегал я раньше и всегда был одет эльф у меня(с фаером) Ну вот как только кто-то заикался о том что я бот и типа го морфами(я провоцировал) у меня всегда появлялся лёгкий лут, именно лёгкий тк орут что вампы лохи, ослабить вампов и тп только боты/нюбы/лузеры/завистники. Почемуто Тратил, Вис, Вик не орали так, хотя у каждого из них есть шанс меня убить даже когда я играю вампом. А вик даже умудрился убить(на юнике правда был). Да и кайну я проигрывал пару раз, так что вы можете орать что угодно и сколько угодно, а почемуто на деле в дуэле морф на морф вас хватает минуты на две, ОТЦОВ на три, максимум 4.
____
Маг(DarkAngel)
Фашист, про магму и ванк ты не прав, сносит по 60-70% столба, но почемуто только в портах :) В городах по 40-50% на крите канеш.
____
Маг(DarkAngel)
А Я про магму и ванк нечего не сказал - прочти нормально - я сказал , что да базара нет ими бегают , а обсид арбалем нет !
Верю , что надо прывыкнуть к Вампу , чтоб сним хорошо гамать ! Но , есть одно Но
Просто Сильвер бэам - крис был ( сильным ), есть ( фуфло ) , будит ( ??? )