Просмотр полной версии : НАРКОМАНЫ - ПОЗОР СТРАНЫ
Я считаю это факт, это относица ко всем, если вы курите (ну все поняли) и считаете что вы не наркоман вы заблуждаетесь,я сам курил, щас не курю и больше не собираюсь
Вообщем цель поста
29 января 2006 года в 13:00 в Москве на Лубянской площади у Соловецкого камня состоится митинг «Русские против наркотиков». Официальным организатором является РОНС (Русский Общенациональный Союз), примут участие ряд патриотических организаций. Приглашаются все разделяющие наши взгляды и убеждения люди и организации.
Stupid Schoolboy
25.01.2006, 18:11
угу, русские то против...ага..
ЗЫ ещё бы сделали "Русские против алкоголя!"
6epcekep
25.01.2006, 18:20
Да это наша жизнь, и мы прожигаем её как хотим, тем более что Ана вообщем-то не хуже алкоголя. А сказки петь типо я сам таким был а вот теперь раскаялся и покаялся и пришол к понимание эйфорической сути данного консилиумуса, и вообще пис я в нирване...
Да это наша жизнь, и мы прожигаем её как хотим, тем более что Ана вообщем-то не хуже алкоголя. А сказки петь типо я сам таким был а вот теперь раскаялся и покаялся и пришол к понимание эйфорической сути данного консилиумуса, и вообще пис я в нирване...
зачоооооот, ржу ни магу! :)
зы бред это всё! я в танке, ой т.е. в нирване, меня ничем не проймеш :)
Если я пробовал это еще нечего не значит, очень много народу пробовало , Ана это наркотик , это зафиксированно УК РФ,а возят его в большенстве своем из кавказа
закройте топ, пока тут плюсов не нахватали....
6epcekep
25.01.2006, 18:36
Лол я пробовал. Хорошая фраза. Ладно найк, блин я сильно разочаровался в тебе, зря я тот сундук вернул.
Ты пробовал тебе виднее, конечно куда уж мне глупцу, я ж токо по телевизору видел.
Зы В европе её легализуют.
Lord Santa
25.01.2006, 18:40
Зы В европе её легализуют.
Вали в Европу.
Тут она нам не нужна.
Ни один человек некогда не сказал что наркотики повлияли на него хорошо , что это полезно для организма и т.д. (с) Реклама
ЛЮБОЙ человек начинает употреблять сначало слабые наркотики .... типа которые курят!Все это обычно происходит в компаниях 4-5 человек!Сначало вы начинаете мутить это дело на какиенить особые праздники типа ДР или НГ! Потом человек втягивается и он начинает употреблять по выходным :D потом все чаше и чаше ( Ну вы понимаете меня )
Самое старшое не то что ТЫ КУРИШ ( не важно что ) , а то что со времинем этот кайф начинает надоедать и хочется чего-нибуть нового, новых ошушений , нового кайфа!!Главное просто не ПРОБОВАТЬ НОВОГО, это закон Джа :respect: :respect: :respect:
Аффтара в топку!
Вот ТУНЕЛЬ ответь разьве я неправ НАРКОМАНЫ-ПОЗОР СТРАНЫ ???
НЕа :D Я просто сам....:) ну ты понял да !
Просто Очень очень очень очень хорошо знаю всю эту систему!
Модераторы прошу не плюсовать!
Знаешь такого поэта А.А.Блок?Нравится?Он опозорил Россию?
А ты Знал что он увлекался кокоином?и это уже доказано!
Могу даже рассказать тебе,что в доме в котором он жил на первом этаже была Аптека! А кокоин тогда шитался сильным лекарством от насморка!Аффтар делай выводы!
ЖЖесть!
И одним фактом ты хочеш сказать что наркотики это хорошо ? Ты хочеш сказать что наркотики повлияли на тебя хорошо ?
P.S. Кто говорит что алкоголь не лучше , я не спорю , алкоголь тоже надо запрещать :P
Могу даже рассказать тебе,что в доме в котором он жил на первом этаже была Аптека! А кокоин тогда шитался сильным лекарством от насморка!Аффтар делай выводы!
ЖЖесть!
То что было раньше и то что есть сейчас - сравнивать бесполезно. Кокаин - является лекарственныс средством для местной анастезии при операциях на глаза и носоглотку. Но оно является так же наркотическим средством. И его распространение вне аптек запрещено.
К тому же как лекарство - оно очень устарело, дает дофигища побочных эффектов и к нему быстро появляется физическая и психическая зависимость.
Что же касается Блока, то его уж точно не вам судить.
Госоподи, никто не говорит то что это хорошо, однако Ана менее вредна для организма чем сигарета, научно доказано
и ещё те кто курят её не страдают бранхитом, тоже научно доказано :P
аффтар выпей йаду
....
у какоина нету физической зависимости, доказано, не мно, но доказано, но есть очень сильная психологическая, вообщем дрянь ещё та...
Jah live...
Ты что не понимаешь?Очень МНОГИЕ деятели культуры , буть это литература , музыка или живопись всеравно что-нибуть употребляют!
Ты просто почитай стихи , послушай музыку , посмотри картины всемирно увожаемых деятелей культуры!Такие ТЕМЫ которые они делают может сделать только Псих, Наркоман, Бухарь (но это ОЧЕНЬ редко) или просто дурак!
Я не отношусь к наркотикам хорошо, это все равно полюбому Яд, просто для кого-то это Движок который не делает его хуже! Просто это все очень сложно , и ты об этом никогда не задумывался!
Да и еше , наркоманы есть везде, в любой стране , и Называть всех ПОЗОРОМ это тупо !
...
Почему ты говориш чтобы я пил йаду ? Обоснуй , сигареты тоже вредны , я тоже непротив чтобы их запретили :D :D Даеш здоровую страну ! Если это вредно и запрещено это ненадо употреблять, я непонимаю ЗАЧЕМ сравнивать это с другим , типо это вреднее того это вреднее того, много калорий тоже вредно , будете такими-же толстыми как я :D :D
ЖЖесть!
То что было раньше и то что есть сейчас - сравнивать бесполезно. Кокаин - является лекарственныс средством для местной анастезии при операциях на глаза и носоглотку. Но оно является так же наркотическим средством. И его распространение вне аптек запрещено.
К тому же как лекарство - оно очень устарело, дает дофигища побочных эффектов и к нему быстро появляется физическая и психическая зависимость.
Что же касается Блока, то его уж точно не вам судить.
Но никто же не говорит что он плохой поэт , а наоборот!
А то что он употреблял это просто по теме!
Ты хочеш сказать что наркотики повлияли на тебя хорошо ?
У меня есть Все что мне хочется , я живу и радуюсь , я счаслив !
Единственное что со мной иногда бывает, я не знаю чем занятся , это может быть 1-2-3-4-5-6-7 дней но не больше!
Это единственное на что наркотики повлияли не благоприятно!А так все только в плюс...!
Нарики всегда были позором, у нас, так темболее.. Как там было, "Ну хоть водку пей, чисто русский прикол"... :)
Тем малолеткам, которые орут, что Ана менее вредна, чем сигарета.. Если это научно доказанно, как вы говарите, приведи мне статью, в любом более-мение приличном рессурсе, где бы это было написанно. Один дурак сказал, другие поверили, ничего больше. Сам слышал это мульйон раз, смеялся, честно ;)
А что там в Европе легализуют, да похер на эту Европу.
И ты хочеш сказать ты счастлив изза наркотиков ? И все есть у тебя изза наркотиков ? Если да то ты просто гений, только посмотри на тех людей которые изза них страдают, которые изза дозы готовы убивать людей
Adrenochrome
25.01.2006, 19:56
Аха, сейчас все наркоманы Оскома прочитают этот топик и с радостью попрутся на митинг.
И ты хочеш сказать ты счастлив изза наркотиков ? И все есть у тебя изза наркотиков ? Если да то ты просто гений, только посмотри на тех людей которые изза них страдают, которые изза дозы готовы убивать людей
Нет я этого не говорил, просто они мне не мешают жить вот и все!
А нашет тех которые бахаются я уже свое мнение высказал !Читай внимательней!
Adrenochrome
25.01.2006, 20:03
Тем малолеткам, которые орут, что Ана менее вредна, чем сигарета..
Когда курю сигареты, реально поражаюсь, как их ваще могут курить. Дым едкий, противный, вызывает тошноту. Мало того, что себя гробят, так ещё и окружающие вынуждены вдыхать это дерьмо. А сколько бычков на улице валяется. Это, наверное, реально украшает наши города.
PS: На самом деле всё от человека зависит. Не ощущаю никакой зависимости от наркоты.
Наркоманы - твари. Те кто "курит" - аналогичные твари. Сажать таких уродов надо, а еще лучше стрелять.
Adrenochrome
25.01.2006, 20:07
Наркоманы - твари. Те кто "курит" - аналогичные твари. Сажать таких уродов надо, а еще лучше стрелять.
Позитивный настрой, так держать! =)
PS: Отличный пример трезвой жизни, не правда ли? =)
Позитивный настрой, так держать! =)
PS: Отличный пример трезвой жизни, не правда ли? =)
УГу :) Отличный пример скучной жизни!
Поддерживаю полностью
Скучной ? А нескучно быть наркоманом , чтобы на тебя показывали пальцом и говорили НЕЧТОЖЕСТВО , шляца по улице в нарк опъянении , портить свое здоровье и мнение туристов(а таких у нас достаточно) о России ? Вот вам приятно когда на тебя показывают пальцем и думают опущенный человек ?
Adrenochrome
25.01.2006, 20:17
Вот вам приятно когда на тебя показывают пальцем и думают опущенный человек ?
На тебя показывали пальцем и думали, что ты опущенный человек?
Leshiy strike back
25.01.2006, 20:18
ЛЮБОЙ человек начинает употреблять сначало слабые наркотики .... типа которые курят!Все это обычно происходит в компаниях 4-5 человек!Сначало вы начинаете мутить это дело на какиенить особые праздники типа ДР или НГ! Потом человек втягивается и он начинает употреблять по выходным :D потом все чаше и чаше ( Ну вы понимаете меня )
Самое старшое не то что ТЫ КУРИШ ( не важно что ) , а то что со времинем этот кайф начинает надоедать и хочется чего-нибуть нового, новых ошушений , нового кайфа!!Главное просто не ПРОБОВАТЬ НОВОГО, это закон Джа :respect: :respect: :respect:
Аффтара в топку!
Это зависит от конкретного человека, как и с чего он начинает и как и чем продолжает.
Если человек при помощи наркотиков или алкоголя хочет уйти от плохой жизни(слабая воля), то скорее всего наркоманом/алкашом он и станет. Вот тут как раз таки он с каждым разом получает всё меньше "кайфа" и ищет бОльших ощущений. И писец ему, если сам не одумается или другие не помогут. Другой же человек может по праздникам или там выходным курить траву или пить пиво хоть всю жизнь и ничего страшного.
Тут проблема скорее в уровне жизни у нас в городах. Нраркоманы в основном хто ? Пральна, подростки с неблагополучных семей, у которых ни обзазования, ни работы нету и часто родители алкоголики. И воспитание получают они на улице, в гопническо-наркоманском коллективе себе подобных. И ессесна кавказские предприниматели, видя такую обширную аудиторию, стараются её потребности удовлетворить. Спрос рождает предложение, ёпт. А бабки, причем недецкие, на этом делают дофига кто, начиная от дворового барыги и заканчивая чуть ли не высшими чинами нашей лубимой милиции. И наврядли в ближайшем будущем что то измениццо, к сожалению.
На тебя показывали пальцем и думали, что ты опущенный человек?
Я очень мало пробовал и вовремя ушел , думаю еслибы я еще год бы курил потом перешол бы на более тяжелое и т.д. , вообщем через год думаю да !
Поддерживаю полностью
Скучной ? А нескучно быть наркоманом , чтобы на тебя показывали пальцом и говорили НЕЧТОЖЕСТВО , шляца по улице в нарк опъянении , портить свое здоровье и мнение туристов(а таких у нас достаточно) о России ? Вот вам приятно когда на тебя показывают пальцем и думают опущенный человек ?
:) НУ ты даешь :) Кого ты чаше видиш на улице наркоманов или бухарей?И напишика плизз как ты их отличаешь..!
Все туристы гуляют по центру города, а если наркоман(я так понял ты про тех кто вмазывается) вышел в центор, то ты НИКАК не подумаешь что он вмазаный,ты просто подумаешь что он синий!Ты просто не будеш задумыватся что он наркоман если не захочеш этого!
УГу :) Отличный пример скучной жизни!
Только быдло может делать свою жизнь "веселой" с помощью наркоты. Нормальным людям, чтобы быть веселыми и счастливыми это дерьмо не нужно.
P.S. Удавись - принеси пользу обществу.
Leshiy strike back
25.01.2006, 20:29
Только быдло может делать свою жизнь "веселой" с помощью наркоты.С помощью бухла кстати тоже %)
Adrenochrome
25.01.2006, 20:29
свою жизнь "веселой" с помощью наркоты. Нормальным людям, чтобы быть веселыми и счастливыми это дерьмо не нужно.
P.S. Удавись - принеси пользу обществу.
Где ты вокруг нормальных нашёл? Мы живём в нормалньое время в нормальном цивилизованном обществе?
Где ты вокруг нормальных нашёл? Мы живём в нормалньое время в нормальном цивилизованном обществе?
Если вокруг тебя нет нормальных людей - то я тебе сочувствую. Легче всего оправдывать свою чмошность тем, что "отстойное время, страна дерьмо, у власти воры" и т.д.
Аффтара в топку!
Это зависит от конкретного человека, как и с чего он начинает и как и чем продолжает.
Если человек при помощи наркотиков или алкоголя хочет уйти от плохой жизни(слабая воля), то скорее всего наркоманом/алкашом он и станет. Вот тут как раз таки он с каждым разом получает всё меньше "кайфа" и ищет бОльших ощущений. И писец ему, если сам не одумается или другие не помогут. Другой же человек может по праздникам или там выходным курить траву или пить пиво хоть всю жизнь и ничего страшного.
Тут проблема скорее в уровне жизни у нас в городах. Нраркоманы в основном хто ? Пральна, подростки с неблагополучных семей, у которых ни обзазования, ни работы нету и часто родители алкоголики. И воспитание получают они на улице, в гопническо-наркоманском коллективе себе подобных. И ессесна кавказские предприниматели, видя такую обширную аудиторию, стараются её потребности удовлетворить. Спрос рождает предложение, ёпт. А бабки, причем недецкие, на этом делают дофига кто, начиная от дворового барыги и заканчивая чуть ли не высшими чинами нашей лубимой милиции. И наврядли в ближайшем будущем что то измениццо, к сожалению.
Просто он обобшил людей со "слабой волей" и людей которые "радуются жиздни" в одну группу под названием позор !
А ваше ты молодец :)
Мы живём в нормалньое время в нормальном цивилизованном обществе?
Я по большей части ,да !
Leshiy strike back
25.01.2006, 20:33
Где ты вокруг нормальных нашёл? Мы живём в нормалньое время в нормальном цивилизованном обществе?Эмм, ну тут кто как хочет тот так и живет. А знаменитая фраза "это не мы такие, жизнь такая" - та ещё отмазка, дабы оправдать собственную несостоятельность.
Adrenochrome
25.01.2006, 20:34
Если вокруг тебя нет нормальных людей - то я тебе сочувствую. Легче всего оправдывать свою чмошность тем, что "отстойное время, страна дерьмо, у власти воры" и т.д.
Убей всех наркоманов, спаси Россию.
6epcekep
25.01.2006, 20:39
Ни один человек некогда не сказал что наркотики повлияли на него хорошо , что это полезно для организма и т.д. (с) Реклама
Ты знаеш сидение за компом, на форуме уо ни на кого благотворно не влияет, так же как и алкоголь кстати...
Убей всех наркоманов, спаси Россию.
Была бы моя воля - убил бы всех без колебаний :)
6epcekep
25.01.2006, 20:41
НЕа :D Я просто сам....:) ну ты понял да !
Просто Очень очень очень очень хорошо знаю всю эту систему!
ЖЖесть!
Молодца Туннель
Боб Марлей кстати тоже курил не сигареты...
6epcekep
25.01.2006, 20:44
Не путай марихуану и наркотики, против всяких жестей я лично не то что против, стрелял бы тварей которые на этом деньги делают
Боб Марлей кстати тоже курил не сигареты...
Что еще сказать , наркоманы вы !
P.S. Если сам неможеш соскачить с легкого наркотика не бойся обратица в наркодиспансер !
P.S.S. Зачем вы употребляете наркотики ? Кайф ? Что он дает? Что ты как идиот в прямом смысле слова смеешся,спонсируя этим террористов ? Покупая эту дрянь ты и не думал что мог быть косвенным участником теракта в Беслане
6epcekep
25.01.2006, 20:56
[quote=Adrenochrome]
Была бы моя воля - убил бы всех без колебаний :)
Твоя жизнь удалась? Ты счастлив? Ты доволен?
Живи не мешай другим жить, не нужно твое веское дебильное слово вставлять куда только можеш, если мало Брэинг то тут можно токо яйду выпить.
2 НАйк твои суждения детцки
1) ты сам не курил,похоже.
2) Наркоманы это плохо.
3) марадонна курил, а потом взял и опозорил Аргентину, опозорил на весь мир причём...
4) Зависимости никакой нет и в помине, от травы нет зависимости, от сигарет есть от травы нет...
5)2 Милиадиус
Если траву курить как сигареты( тобиш ежедневно и тд и тп) то конечно это хуже чем сигареты. На организм в целом это влияет не так разрушающе, однако "сушит" мозг, это научно доказанный факт, но от сигарет ты умреш быстрее чем твой мозг высохнет.
6) я не курю уже больше года, нет желания, однако, я не считаю что трава хуже чем бутылка водки, или день ультимы. Ещё раз повторюсь, каждый прожигает жизнь по своему, кто-то как темплар, ОнаНируя в подьезде ны бычки, голосуя За Кпсс и сдавая бутылки в пункт стеклотары, кто то курит, кто-то пьёт...
Курил и жалею , ты щас защищаеш наркоманов , что ты будеш рассказывать своим детям "Да , сын , я употреблял наркотики, употребляю и буду употреблять" Мне вообще похрену , лучше пусть все наркоманы передохнут , но главное чтобы новых непоявлялось !
Твоя жизнь удалась? Ты счастлив? Ты доволен?
Живи не мешай другим жить
А я не хочу жить в одном мире с такими тварями. Я не хочу чтобы мои дети жили в одном обществе с наркошами-гнидами. Поэтому всех их нужно расстрелять.
ОнаНируя в подьезде ны бычки, голосуя За Кпсс и сдавая бутылки в пункт стеклотары,
Слышь, сынок, ты за базаром своим следи, наркоман тупой. Нос не дорос на меня свой вафельник наркоманский открывать понял, сопля ?