Просмотр полной версии : Развод! Подставляют Power T
Популярность лотерей от Power T растет прямо на глазах. Да и есть от чего, веть на лотереях от етого человека 2 счастливчика уже стали обладателями вендора. И вот встречайте. Клон Повера Т - Power T ака Mr.Rus[Zion] - ICQ 198-339-683 Banan - решил кстроить заведомо проигрышную лотерею от доброго имени Повера Т. РАЗВОД (http://www.justformel.nm.ru/razvod.JPG)... Ничо так... гламурненько =)
надеюсь инфа окажеться хоть для кого то полезной =)
Зы, сумки там по 35к стоят. очень много сумок =)
Doka-Foka
25.01.2006, 20:20
мдя... имя повера портят... вот редиски :D
SuPeR MaRiO
25.01.2006, 20:20
ЭХ, что только не придумают...
мдя... имя повера портят... вот редиски :D
Скорее своё. Я веть сказал его настоящий ник.
=))))))) видно свой человек =))) так держать :)))
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 20:38
АФИГЕТЬ....от кого, так от ЗИОНов не ожидал ... хотя Мр.Рус не коренной ЗиОНовец так, что ...
The Power-T
25.01.2006, 20:39
Ну не хрена себе, сказала я себе... вот ссылка на эту лотерею... http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=180530&020797
Чего реально представить... да что представить я даже подумать не мог, что мой ник когда то будут подделывать...
Я просто в шоке...
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 20:43
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=180530&020797
Что-то по этой ссылке я не увидел напонимаение ника Повер-Ти
The Power-T
25.01.2006, 20:46
Акк пренадлежит мистеру русу.. вендор тоже ему..
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 20:47
Я вижу.... А при чем тут развод от имени Ромы?
old Vortex
25.01.2006, 20:49
Мдя. да при том что читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Рома уже провел 2 такие лотереи, на которых люди выиграли 2 вендора почти на халяву. И ето обсуждалось на форуме. Вот Рус и решил под шумок вендора подделать под его имя и сумки пустые с него продавать.
Создали чара с ником Power-T и переписали на него вендора , что тут непонятного ?
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 22:45
...
Ворт, какая же у тебя тупая логика!
Он бы подставлял имя Ромы, если бы вендор был бы записан на имя Power-T, или он бы устраивал лотерею от имени Power-T, или создал на форуме акк, похожиный на Power-T, то только тогда можно было сказать, что он подставляет его честное имя... А если лотерея похожа, то это ваще никак не факт, что он пытается кинуть!
Если судить по-твоему, то если Power-T продает новые армы и все готовы, а тут вылезаю на рынок я и начинаю тоже продавать армы, то, судя по твоей логике, поулчается, что у меня ломанные армы, и я пытаюсь этим самым косить под Power-T и позорить его имя!
Ворт, если ты внимательно прочитешь то, что я написал, и вникнешь, то я думаю тебе придется только извениться перед Mr.Rus...
З.Ы. Power-T'и я знаю очень хорошо, доверяю ему полностью ион мне тоже... и всегда его защищаю и поддерживаю, но ща ты не прав ... у тебя ложные обвинения... я сужу объективно и все... у меня нет никакоей привязанности к Мр.Рус...я даже его не знаю... ток видел пару раз в игре...
Галух а ты не подумал а нафига ему тогда вендор оформленный на ник Pawer-T ?
old Vortex
25.01.2006, 23:06
...
Ворт, какая же у тебя тупая логика!
..
Купи глаза и мозги. и ПОСМОТРИ СКРИН.
Galium -=Anarchy=-
25.01.2006, 23:24
...
Извиняюсь, сорь, что гнал...
Я не увидел ссылку на скрин ...
ПО Банану банан плачет (с) Wulfa :D КИдало еще тот...