Просмотр полной версии : итого это уже совсем классно! ДВИП-ловушка!
итого мы имеем вип услугу. которая стоит 5вмз. это очень хорошо так как рар почти непотеряем. но НО! вам надоел ваш арр и вы захотите его продать! чтоб его купить то покупатель ( ну или продавец ) должен знаплатить за рар ( перепись с одного чара на другого ) 25 вмз!!!!!!
допусти у вас роба еп купелнная за 8 кк. чтоб его кто небудь у вас уже купил то он должен заплатить или 8 кк и 25 вмз со скоего кармана. или вам 4 кк и 25 вмз уже из вашего кармана!
ЭТО УЖЕ НЕ ПРОПЛАТА АКК И НЕ СНЯТИЕ БАНАН ЗА КАТОРГУ! это уже чисто грабеж! совсем итак хилую торговлю убивать будете? я просто не понимаю. ну страховка 5 вмз! почему перстраховка на другогоч ара стоит 25! уже? что 5 раз подорожала услуга в процессе пользования?
ниже прилагается пост ра на мой запрос по этому вопросу. ( с его согласия )
пожалуйста выводы:
1. навариваться игроку на ряде перепродаж за баксы не выгодно. Это хорошо. Ибо халявы не будет.
2. но ВЕЩЬ НИКТО НЕ ОТБЕРЕТ. Это хорошо. ТОму кто Хочет эту вещь иметь.
3. спекулянты пусть спекулируют тем, что ничего на самом деле не стоит -т.е. теми вещами что вне реестра дВИП, но я не гарантирую что данные вещи не будут убиты конфликтом сериек или чем-то еще Smile .
4. ПОВТОРЯЮ: НАС НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО, СКОЛЬКО РАЗ И КАК ВЫ ПРОДАЕТЕ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ЧТО ИМЕЕТ СМЫСЛ И ЧТО ЕГО НЕ ИМЕЕТ.
Мы просто берем наши скромные 25 у.е. на развитие сервера со сделки.
==============================================
По прочим вопросам прошу обращаться на е-мейл куратора Завулона.
Мне работать надо.
Мде к чему оском катиться мало тго что нн робу купить нада 8 кк набрать или более так есчо нада 25 у е заплатить !! Оском катиться к полному грабежу((
True Merdok
25.01.2006, 21:42
Тут теперь всё просто. Рары из дВИП реестера обезценились. Платить 25 баксов за то, чтобы бегать в красивой робе я не собераюсь... Рар у нас всегда был, как предмет искуства. Способ влажения капитала. Купив рар через несколько месяцев его всегда можно было продать, как минимум" процентов на 10 дороже... А теперь, а что теперь... Всё... Через пол года рары просто потеряют свою цену и всё.
Ты прав скора нечего небудет цениться ! Я думаю мало таких людей найдёться кто будет за робу платить кк+ у е
н два раза ещо можно будет робу продать например но потмо ее себестоимость будет 8кк 5 вмз + 25 вмз первая продажа +25 вмз вторая
True Merdok
25.01.2006, 21:46
Даешь ЭП робу за 100 у.е. :) :) :) :) :)
Нехорошая новость, я огорчён :(
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&019988
я очень огорчен, что wulfа невнимательно читает следующее:
ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. Перевод денег в помощь шарду Оском - абсолютно добровольный акт со стороны игрока, который поощряется администрацией шарда, но не является какой-либо формой купли-продажи.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=180558&019988
ну вот и официальное заявление что в случае если мы застрахуемся за 5 вмз то потмо в случае если захотим продать вещ то уже должны будем заплатить 25 вмз и никак не меньше.
хотябы сделали бы по человечески 5 вмз. ан нет надо 25 вмз брать в 5 раз больше!
по экономике двоика! садитесь! :D
Вульфа, мне очень жаль что вы не понимаете, что Оском не продается.
Вы лишь помогаете развитию проекта. Мне действительно жаль тех, кто пытаетесь нажиться на работе других людей.
И думает что им будет прибыль.
ра словом "добровольно" не надо говорить о продаже вещи. один игрок продает другому вещ ээто не значит что администрация должна рвать 25 вмз!
вы хотя бы таможеный кодекс или книжки по экономике бы прочли что становится с экономикой при таком обкладываний процентами!
если сделать двип 5вмз и перлинк 5 вмз это будет грамотнее так как все будут пользоватся и той и той услугой. она почти доступна и правда поидут бабки шарду!
а то что вы делаете это простая жадность! к тому же фраерская так как двипом никто пользоватся по сути не будет! так как это елементарно невыгодно! обесценивает рар наполвину! кроме там шруд и тмов! остально ни продать ник упить уже будет нельзя просто напросто. неужели аткая елементарная экономическая задача требовало вот аткого решения? грабить игроков?
Да вообще охренеть можно. Хер теперь кто че купит из того, что записано в реестре, ибо нахер оно надо такие бабки выкладывать за перелинковку.
Да и мало кто будет платить 5 вмз за внесение в реестар. Так что Администрация полюбому в проигрыше...
old Vortex
25.01.2006, 22:10
Вульфа, мне очень жаль что вы не понимаете, что Оском не продается.
Вы лишь помогаете развитию проекта. Мне действительно жаль тех, кто пытаетесь нажиться на работе других людей.
И думает что им будет прибыль.
Тут все понимают, что Оском не продаёться. Но и Вы должны понимать, что есть такая вещь как економика. И многим она интересна, есть люди которые ей живут и их не мало. Так почему бы Вам не умерить свои расценки? Почему не сделать наоборот - 25уе - внесение в реестр, 5уе - перелинковка... Поверьте, с таким раскладом клиентов перелинковать будет в разы больше. Соотвественно и помощь шарду будет более обильная. Прошу подумать.
Слово "добровольно" ничего вам не говорит?
ВАЖНО ЗНАТЬ:
1. Перевод денег в помощь шарду Оском - абсолютно добровольный акт со стороны игрока, который поощряется администрацией шарда, но не является какой-либо формой купли-продажи.
Все что вы делаете - делаете добровольно. Мы рады всем, кто помогает развитию проекта Оском.
Наша добрая воля к таким людям: им добровольно помочь (в частности) в защите их предметов. Не в торговле, а в защите. Это понятно?
True Merdok
25.01.2006, 22:12
Ну, как ты не понимаешь, Ворт. Надо же всего побольше, и можно без хлеба....
old Vortex
25.01.2006, 22:15
"добровольно" "добровольно" "добровольно" "добровольно" "добровольно"
Не будем зацикливаться. Всем тут понятно, что ето не добровольная помощь, а УСЛУГА, предоставляемая за реальные деньги. Да, очень полезная услуга и она того стоит. Но поймите же наконец, что людям она должна быть выгодна, а не опустошать их карманы(в реале).
Ра, а нафига этот цирк, с "добровольщиной", если все понимают, что это обыкновенные услуги за деньги ? Чего ты все время нам тыкаешь в эту "добровольку" ? Или налоговой боитесь ?
[Vladimir]
25.01.2006, 22:19
? Чего ты все время нам тыкаешь в эту "добровольку" ? Или налоговой боитесь ?
скрытие доходов ;) пишут что добровольно типо спонсирование шарда а на самом дели услуги
ну вот и официальное заявление что в случае если мы застрахуемся за 5 вмз то потмо в случае если захотим продать вещ то уже должны будем заплатить 25 вмз и никак не меньше.
Ну что я могу сказать... Не страхуйтесь %)
Страховка - это как бы для дорогих ВАМ вещей. А не для всяких раров, которые боитесь потерять, потому что они денег типа стоят. Чего они там у вас и сколько стоят - это ваши трудности %) Т.е. если хотите сохранить для себя дорогую сердцу безделушку - пожалуйста, 5 "виртуальных аналогов" и она будет жить с вами даже после того, как вас забанят за издевательство над стаффом. :D А уж если хотите хранить ТОВАР... На котором собираетесь зарабатывать... То тут и цены, извините, другие :P
Ра, а нафига этот цирк, с "добровольщиной", если все понимают, что это обыкновенные услуги за деньги ? Чего ты все время нам тыкаешь в эту "добровольку" ? Или налоговой боитесь ?
Доброволька - это освобождение от гарантий :P Потому что мы вам это тоже всё добровольно предоставляем... По своему, так сказать, желанию... Пока оно есть %)
Т.е., на пальцах, мы на себя обязательств при этом никаких не берём :) И ответственности не несём :) И гарантий не даём :) Никаких :) Даже что на следующий день, как вы отвалите 400 баксов за какую-нить хрень, не произойдёт, скажем, откат %) Или вайп этих хреней... Или вообще проект не закроется %)
Все разъяснения приведены тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=345
зы: за сим прошу прощения, но надо работать.
а встречный вопрос. если это не ловушка можно ли снять услугу страховки по желанию того кто ее себе приобрел насладился и уже не хочет ею пользоватся?
естственно бесплатно а не за 25 вмз
Все разъяснения приведены тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=345.
Хорошо съехал, молодца :)
Потому что мы вам это тоже всё добровольно предоставляем...
Добровольно это было бы если бы ты мне вещь залинковал ПРОСТО ТАК, без внесения У.Е. Вот это было бы добровольно с твоей стороны. А так это просто продажа услуги. И как бы ты ее не называл, она это этого продажей быть не перестанет.
[Vladimir]
25.01.2006, 22:32
прочитал текст как я понел если у меня украдут не регестрированый рар мне его не выстоновят ?
если это не ловушка можно ли снять услугу страховки по желанию того кто ее себе приобрел насладился и уже не хочет ею пользоватся?
Правильно. Если я застрахую машину и заплачу, за это деньги, то потом я могу отказаться от страховки. Так же и здесь должно быть. Если сейчас скажут, что нельзя, то станет понятно, что это просто обдираловка игроков.
]прочитал текст как я понел если у меня украдут не регестрированый рар мне его не выстоновят ?
Если украли не багом, то не восстановят.
...Страховка - это как бы для дорогих ВАМ вещей...
Золотые слова.
[Vladimir]
25.01.2006, 22:35
рар мне его не выстоновят ?Если украли не багом, то не восстановят.[/quote]
под багом , это взлом акаунта или чтото подобное?
Если украли не багом, то не восстановят.
"Пока вещь в реестре записана на владельца ОНА В ЛЮБОМ случае будет ему возвращаться." © Ра
а встречный вопрос. если это не ловушка можно ли снять услугу страховки по желанию того кто ее себе приобрел насладился и уже не хочет ею пользоватся?
Ждите ответ через 5 минут на форуме дВИП.
Добровольно это было бы если бы ты мне вещь залинковал ПРОСТО ТАК, без внесения У.Е. Вот это было бы добровольно с твоей стороны. А так это просто продажа услуги. И как бы ты ее не называл, она это этого продажей быть не перестанет.
Ни фига подобного :)
Теоретически, после перечисления добровольной материальной помощи вы можете получить ничего :)
Но мы, так сказать, выражаем вам за это благодарность, ввиде всяких мелких полезностей :)
Продажа же - это обязаловка. Т.е. мы обязаны предоставить какую-то услугу после поступления средств. А кто мы? С чего обязаны? :) Я вот ваще в Оскоме, как юридическом лице, не числюсь никак... И зарплаты мне никто не платит... И должностной инструкции у меня нет... Чего я кому обязан? :)
Насчёт "добровольности" стафф трав, он вам услугу за помощь после которой нет никаких гарантий, но и с тдругой стороны эта помощ ни как иная платная сервис услуга.
услугу можно анулировать по собственному желанию? ну все я ее купил потому что мне вещ была дорога. но вот теперь она мне не дорога и услуга мне боьше не нужна.
или например я хочу рар оставить себе а чаар на которого она линкована я хочу продать. так за перлинк мне 25 вмз платить а ?
если продаю чара а не рар и мне надо рар на второго чара перелинк делать то сколько платить? этот вопрос тоже включите так ка кнадо рссмотреть все ситуаций связанный со столь дорогой услугой как регистрация рар с одного чара на другой.
Aleshka M
25.01.2006, 22:39
Вот потихоньку так потихонечку и случится, чего все боятся. Чтобы ВОООБЩЕ играть на оскоме, надо будет платить...
Это обдиралова люди :(
"Пока вещь в реестре записана на владельца ОНА В ЛЮБОМ случае будет ему возвращаться." © Ра
Читаем внимательнее. Вопрос был про вещь, НЕ ВНЕСЕННУЮ в реестр.
услугу можно анулировать по собственному желанию? ну все я ее купил потому что мне вещ была дорога. но вот теперь она мне не дорога и услуга мне боьше не нужна.
"Услуга" предоставляется разово :) У неё нет абонентской платы :) Если вещь тебе не дорога - ну не зови ГМа восстанавливать её и всё, проблем то? :D
что значит что я могу купить услугу а отказатся не могу?
это что и ка кназывается? так вы обрашаитесь с клиентами?
вопрос второй . я хочу продать чара на которм линк моей вещи! вещ нуджна чар нету. хочу второго чара. мне надо платить 25 вмз? за то чтобы второй раз себе же оставить рар?
или например я хочу рар оставить себе а чаар на которого она линкована я хочу продать. так за перлинк мне 25 вмз платить а ?
А вот что ты там кому хочешь продать - это вообще нас не касается %)
Весь риск, проблемы и т.п., связанные с этим - это исключительно ваше дело, в которое Администрация вообще не вмешивается, и ответственности за которое не несёт :)
True Merdok
25.01.2006, 22:45
OOO "Оском" ООО "МММ" отдыхает :):):).
что значит что я могу купить услугу а отказатся не могу?
это что и ка кназывается? так вы обрашаитесь с клиентами?
Дубль 2 %)
"Услуга" - это внос вещи в реестр. После которого по заявке вносившего в любой момент она будет восстановлена. И всё %) Процедура РАЗОВАЯ, а не периодическая %) От чего ты собрался отказываться? %)
вопрос второй . я хочу продать чара на которм линк моей вещи! вещ нуджна чар нету. хочу второго чара. мне надо платить 25 вмз? за то чтобы второй раз себе же оставить рар?
выше %)
True Merdok
25.01.2006, 22:48
Как это от чего ? Я хочу, чтоб ее вынесли из реестера ! Хочу продавать и знать что меня могут кинуть. Может я с этого кайф ловлю...
Как это от чего ? Я хочу, чтоб ее вынесли из реестера ! Хочу продавать и знать что меня могут кинуть. Может я с этого кайф ловлю...
А это уже совсем другая "услуга" :D
Petroniy
25.01.2006, 22:50
Кхм я просто думаю Вульфа и Ра не допоняли друг друга. Вульф говорит о том, что сейв вещи за 5 у.е. может позволить себе каждый и в следствии этого произойдут массовые сейвы шмоток (почему бы не отдать 5 у.е. за айс робу и потом без опаски давать ее любому?). Но т.к. игроки будут сейвить вещи, не из-за того что вещь им действительно дорога (о чем говорит Ра), а так для лишней подстрахровки, то в скором времени многие рары будут фактически линкованы на своих владельцев, т.к. никто не соглатится платить за робу кроме 8кк гп еще и 25$ кровных баксов.
ИМХО выход из ситуации, сделать как выше говорил Вульфа -сделать перепись вещи = 5$ и сделать бесплатную возможность отключение "сейва" вещи. В этом случае выиграют и игроки - они будут свободно сейвить и продавать свои рары и Гм-ы, т.к. повторный сейв вещи обойдется новому владельцу в 5$, т.е. чем больше будет владельцев у вещи тем стаффу это выгоднее.
Я вас вообще не понимаю %)
Не нравится - не используйте! Не будет пользоваться популярностью - уберём из списка %) Вот проблема-то... Заставляет вас чтоли кто? :)
]прочитал текст как я понел если у меня украдут не регестрированый рар мне его не выстоновят ?
Не зарегистрированный в дВИП реестре предмет раром не является.
Рар -то что зарегистрировано в дВИП. и только такие рары восстанавливаются.
Исключение: доказанная кража у вас предмета доказанным багом. тогда тоже восстановим. Слово "доказанный" -ключевое.
Эйдолон, что значит процедура РАЗОВАЯ, чет не догоню ?
True Merdok
25.01.2006, 22:52
А сколько она стоит ? :D :D :D
Но дело в том, что раньше я боялся за свою вешь, а тут у меня новое хобби появилось, и меня прет с того, что меня могут кинуть... Ожидание, предчуствия и всё такое... Так что, будет ли она "вынесена" из реестера по моей просьбе, или нет ?
Наш ответ...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174722&2-1
Изъятие из Двип реестра ранее записанной в него вещи:
В случае отказа владельца от записи в реестр дВИП раритета - вещь из реестра ИЗЫМАЕТСЯ НАВЕЧНО БЕЗ ПРАВА ПОВТОРНОЙ ЗАПИСИ ДАННОЙ ВЕЩИ В дВИП РЕЕСТР. Результат: вещь из реестра изымается, право на восстановление вещи теряется, но вещь продолжает существовать на шарде как обычный предмет.
Отказ от записи в дВИП реестр писать с регистрационного е-мейла владельца вещи на е-мейл куратора Завулона zavulon@uoo.ru .
True Merdok
25.01.2006, 22:54
Эйдолон, не правельная формулировка. Рар это то, что является есть на сервере в нескольких экземплярах и появление новых дубликаты этой вещи игровыми методами не возможны...
А то, что в дВИП это "рары за добровольную услугу" :D :D :D :D
Эйдолон, что значит процедура РАЗОВАЯ, чет не догоню ?
Разовая - это разовая :)
1 раз внесли в реестр и всё, кончилась "услуга" %)
Эйдолон, не правельная формулировка. Рар это то, что является есть на сервере в нескольких экземплярах и появление новых дубликаты этой вещи игровыми методами не возможны...
А я тут при чём? %)
Я определений раров не давал %)
TopSecret
25.01.2006, 22:57
Если это Розовая услуга получаеться многих "кинули" изменив правила перелинка? т.к. раньше небыло сказано, что вещи в этом реестре требуют перелинка дВИП.
А вы эти правила щас только что придумали? Или они были обговорены с Завулоном? Пагаком?
значит я прихожу в банк хочу звести счет. завожу все ок. прихожу хочу закрыть счет! мне его закрывают выставляют на улицу и говорят что я в этот банк больше не приходил!
я что нечеловек? ра ваш ответ на мой вопрос я лично считаю оскорблением как клиента шарда оском.
услуга и добровольная помощ как вы все время говорите НЕ ДОЛЖНО НАКАЗЫВАТСЯ! как вы это сеичас продемонстрировали. простон ереально ну такие вещи делать. побясните мне вашу логику и может я пойму вас.
или вас протсо прет от того что можно унизить ушемить игроков? или слова навечно изымем НЕ и НЕЛЬЗЯ говорить эти слова вам доставляет удовольствие?
Господа :)
У меня есть вообще гениальное решение данного вопроса :)
Отменить вообще эту "услугу" как таковую :) Совсем :)
True Merdok
25.01.2006, 23:00
Я вот тут придумал, как перелинковку за "добровольное пожертвование" можно обойти, причем довольно успешно и без лишней крови и затрат... Думаю остальные до этого тоже додумаются... И как продавали рары, так и будут продавать :D :D :D
Господа :)
У меня есть вообще гениальное решение данного вопроса :)
Отменить вообще эту "услугу" как таковую :) Совсем :)
Дай угодаю, без возврата денег тем кто ей уже воспользовался... да? :lol:
Дай угодаю, без возврата денег тем кто ей уже воспользовался... да? :lol:
Естественно %)
Это же добровольная материальная помощь %)
Выдадим в знак благодарности по ленточке с надписью "Спасибо" %)
еидолон зачем отменять если сделать ее просто приемлемой по цене то ее часто будут юзать все кто носит более менее дорогие вещи.
выгода налицо. и атких вот ситуаций не возникнет
True Merdok
25.01.2006, 23:06
Вульфа, тут же всё просто. Они должны остатся самыми умными. Не в жизни же не признают своей ошибки. Мы же это, пацаки. Мы должны "ку" делать надо по три раза...
Вульфа, тут же всё просто. Они должны остатся самыми умными. Не в жизни же не признают своей ошибки. Мы же это, пацаки. Мы должны "ку" делать надо по три раза...
не будем переходить на личности. это вопрос читсо экономический и останемся в рамках экономики. просьба ко всем. фигню писать перстаем. пишем чисто по делу.
еидолон зачем отменять если сделать ее просто приемлемой по цене то ее часто будут юзать все кто носит более менее дорогие вещи.
выгода налицо. и атких вот ситуаций не возникнет
Ну вот придёт старшой, пусть он и думает %)
Моё дело маленькое - пофлудить чуток и спать %) А так мне эта "услуга" вообще не нравится... Я бы отменил %)
пофлудить это можно. но толлкьо маленько в таком серезном вопросе :) правда ты потмо иногда между этим флудом баниш тоже :D
И цак в нос вставь! Малиновые штаны видишь-нет?!
%))
True Merdok
25.01.2006, 23:13
Эйдолон, будь твоя воля, ты бы всё отменил :):):):):).
А, если по делу, то тут прозвучала умная мысль. Поменять местами расценки. Занести в реестр 25 у.е. перелинк - 5 у.е.
Это Только поднимит экономику шарда. Так как будет раздница между занесенными и нет. Люди буду покупать вещи, в которых будут уверенны за хорошие деньги И в связи с этим Шард будет получать больше у.е.
TopSecret
25.01.2006, 23:14
Нескромный вопрос :) Ув. Дикалон, а какие вам вообще услуги нравяться кроме той за которую у вас инет поставили? :)
ПСы: поправте на сайте
25. возможность бесплатно использовать почтовый ящик вида name@u.uoo.ru. Доступен, пока чар оплачен. ( Пока не доступно. В разработке)
Дополнительные возможности игрового процесса.
1. почтовый ящик вида name@u.uoo.ru. с перерегистрацией игрового персоонажа на него. - 10 у.е. ( Единоразовый платеж за Почтовый Ящик)
*доступен игроку, пока чар оплачен.
Так платно или нет? :)
пофлудить это можно. но толлкьо маленько в таком серезном вопросе :) правда ты потмо иногда между этим флудом баниш тоже :D
Не, вы чё-то сегодня на поорать на администрацию плохо разводитесь %) Видимо так спать и уйду, никого не прибив %)))
True Merdok
25.01.2006, 23:14
И цак в нос вставь! Малиновые штаны видишь-нет?!
%))
Подари мне Цак. Я его в дВИП реестр даже внесу :):):):)
Нескромный вопрос :) Ув. Дикалон, а какие вам вообще услуги нравяться кроме той за которую у вас инет поставили? :)
Честно говоря та, за которую мне инет поставили, мне больше всего не нравится :)) Но меня не спрашивали %))
TopSecret
25.01.2006, 23:19
Предложишь отменить? :lol:
Предложишь отменить? :lol:
можно %))
True Merdok
25.01.2006, 23:27
Угу, Арта разморфить, У Ворта и вульфы плюшки отобрать :):):)
[Vladimir]
25.01.2006, 23:40
если честно бред, если мой акк ламают и тырят дапустим айс робу то мне ее не возрашают :)) и ее моно законо продавать
Jo Black
25.01.2006, 23:50
Ра ты вообще сам понимаешь, что ты говоришь?
Это из серии, когда например чиновники берут взятку и после чего говорят, что им эти деньги подорили по доброте душевной?
Если ты говоришь ДОБРОВОЛЬНО, это значит, что я например прошу тебя вписать мою шруду в Двип реестр, и ты это делаешь мне БЕСПЛАТНО, а я уже на свое усмотрение думаю, скинуть на кошелек оскома 1,5,25,100,1000 и тд вм.
интересно, вообщем все обещания по непродаваемости оскома оправдываются, какой смысл создавать реестры сразу сделайте столбик там айс роба 50вмз и так далее
Вспомним начало 90-х? :D
Господа из Стаффа, на самом деле это уже называется беспридел, как бы вы это не называли. Объявили бы официальное повышение цены. Но хотя бы подумайте с экономической точки зрения, а не от хотения денег.
Вы бы определились с ценами. Если вы хотите за перелинк шмотки 25 уе, то берите эту цену сразу, а не при перелинковке. А то какие-то детские отмазки. В том числе и Эйдолона. Если тебе не нравится, то для чего ты вообще занимаешься скриптованием для Оскома. Никто бы ничего тебе ни навязал, если бы ты сам не захотел.
P.S. Росказни про добровольную помощь по-моему стоит оставить. Это налоговой говорят, а не своим клиентам, от которых вы хотите получать деньги.
P.P.S. Клиентов не волнует, что вы получаете с этого. Они платят свои деньги. А кому они идут это уже не их дело.
P.P.S. Готов к бану. :D Если других цивилизованных методов не существует. :D
- Мне положено мясо!
- Положено - ешь!
- Так оно не положено!
- Не положено - не ешь!
Администрацию проекта Оском вобще не интересуют (вот ни капелюшечки) финансовые проблемы, желания и притязания игроков. Администрация работает для обеспечения возможности игроков ИГРАТЬ и ни для чего больше. Всё, что игроки здесь делают, они делают на свой страх и риск. Всё, что им при этом предлагает администрация, не обязывает игроков пользоваться этими предложениями. И чего тут обсуждать мне в упор не понятно.
Топик я, уж простите, закрою. Палец на курке бананомета подрагивать начинает.
Ра ты вообще сам понимаешь, что ты говоришь?
Это из серии, когда например чиновники берут взятку и после чего говорят, что им эти деньги подорили по доброте душевной?
Взятка, батенька, это когда ты даёшь должностном лицу что-то , чтобы он выполнил (возможно скорее), или даже превысил свои должностные обязанности. При чём тут взятка? Тут никто никому ничего не обязан :)
Если ты говоришь ДОБРОВОЛЬНО, это значит, что я например прошу тебя вписать мою шруду в Двип реестр, и ты это делаешь мне БЕСПЛАТНО, а я уже на свое усмотрение думаю, скинуть на кошелек оскома 1,5,25,100,1000 и тд вм.
А всё так и есть. Только наоборот. Ты ДОБРОВОЛЬНО перечисляешь на кошелёк Оскома деньги, безвозмездно! А уж мы, на своё усмотрение, думаем, что можно тебе, скажем, вещь позволить залинковать. В качестве благодарности :) Мы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЛАТНЫХ УСЛУГ! :) Просто потому что физически не можем брать на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по их выполнению. Потому как у нас нет никаких договорных и т.п. обязательств с ЗАО "Оском", нет зарплаты, вообще официально мы к нему отношения не имеем %) Так что мы вообще свободны в любой момент вообще разбежаться, как всем этим заниматься надоест, и никто никому ничего не должен :) Поэтому всё и добровольно :) На ваш страх и риск, так сказать %)
В том числе и Эйдолона. Если тебе не нравится, то для чего ты вообще занимаешься скриптованием для Оскома. Никто бы ничего тебе ни навязал, если бы ты сам не захотел.
А я о чём говорю? %) Всё исключительно добровольно :D
P.S. Росказни про добровольную помощь по-моему стоит оставить. Это налоговой говорят, а не своим клиентам, от которых вы хотите получать деньги.
P.P.S. Клиентов не волнует, что вы получаете с этого. Они платят свои деньги. А кому они идут это уже не их дело.
Нет уж, ребята... Это называется "освобождение от гарантий". Вы нам не клиенты. Вы - заинтересованные лица. Вы игроки, помогающие своему серверу, на котором играете, и который без вашей помощи просто закроется и вы не сможете на нём больше играть.
И спасибо вам за это! Но не более того.
Топик я, уж простите, закрою. Палец на курке бананомета подрагивать начинает.
Да ладно, Ома, конструктивный же флуд! :D
Agasfer Lukich
26.01.2006, 11:35
Все это называется лицемерием и подтасовкой формулировок, согласись?
Все это называется лицемерием и подтасовкой формулировок, согласись?
Не соглашусь %)
Всё это назвается раздолбайством, но скоро у нас будут новые правила, в которых всё написано ;)
True Merdok
26.01.2006, 12:04
Одиколоныч, так что насчет цака ? :D :D :D :D :D
Господи, ну и бред.
Сивой кабылы бред. Сесть на верблюда - 5 у.е., а слезть 150 у.е. Сходствао очивидно.
Если вводить новые правила, то даите людям возможность отказатся от ваших услуг, которыми они воспользовались до введения этих самых правил.
Просто глупость непомерная, неужели не очивидно что проше заработать 500 у.е. получив от 100 человек по 5, чем от 20 но по 25? Нечто не вечьно, и людям тоже надоедают рары, пусть и трижды любимые.
Я лично не занесу не один свой рар в реестр, хотя планировал минимум 5, потому что я не знаю как повернется моя жизнь, и не предется ли мне завтро всё к чертям продавать. А вот так как я, поступтя ешё 95 человек из 100. Я не говорю о том что это не уважительно, ну суразно, нагло... я простоговорю что это НЕ ЛОГИЧНО.
мдя эт канешна преебор вход копейка выход рубль не дело вапще выход должен быть бесплатным ну на крайняк копейка но не рубль :(
Sir Mage
26.01.2006, 18:25
Слово "добпровольно" написанно с одной лишь целью, чтобы не платить налог. Ведь за благотворительность налог не платят...
Слово "добпровольно" написанно с одной лишь целью, чтобы не платить налог. Ведь за благотворительность налог не платят...
Читать умеем? Или только писать? %)
Я уже раз хз сколько сказал, почему добровольно. А налоги ЗАО "Оском" между прочим итак платит.
Sir Mage
27.01.2006, 00:45
ладно ладно, не буду спорить. сказал что думаю и всё. :)
mordatyi
27.01.2006, 01:59
По-моему вот Например Пагак не нашел что нормально ответить на все претензии к дВипу... Зава, Пагак, Бу а вы что считаете 25 уе за перелинк шмотки которая стоит ну лучшем случае 50уе ет норм(очень мало у нас вещей стоящих юольше 50уе...)? Все ети благотворительности можете оставить себе... Вы хотите зарабатывать на Оскоме деньги, ет давно понятно после того как чуть не закрыли 01 и ввели полуплатку и тд... Ет все хорошо, но зачем так убивать шард? Есть вещи которые длроги владельцу он на них потратит 5уе не напрягаясьЮ а вот приперло егои продать нада все... За своего чара со скилкапом 4800 он получит 10кк(ет я к примеру) а за рары он мг бы получить 30кк но етого не будет тк он ими дорожил, а администрация не любит ценностей... Я правильно понимаю???
блин . а меня забанили когда я стал гп продавать за реал..вот те на..а тут уже у всех свои цены и свои покупатели..
Не стыдно? Прекращайте разглогольствовать..раньше ваще таких возможностей небыло ! а теперь есть..и не все ли равно за какую цену??
Читайте то, что я написал выше.
Обсуждение закрыто.