Просмотр полной версии : Официальный сайт гильдии [Junior Brothers]
Junior Brothers
(http://sonne.jino-net.ru/)
Гильдия [Junior Brothers] объявляет о переезде своего сайта на новый хост и об изменении дизайна сайта (http://sonne.jino-net.ru/).
Заходите оценивайте, участвуйте в опросе, узнавайте нас и о предоставляемых услугах (http://sonne.jino-net.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=8&Itemid=30):)
Неплохой дизайн, и офомление тоже :)
zMercenarYz
25.01.2006, 22:06
Неплохой дизайн, и офомление тоже :)
прикольненбко оформили, молодцы
-=tryALL=-
25.01.2006, 22:17
дерьмо какое-то.
У каждого свое мнение , помоему нече :)
Dart_Weider
25.01.2006, 23:15
0.Ну у дизайнера сайта конечно есть будщее, но хрен знает в какой области :))
1.Сайт на стандартном движке, со стандартной системой администрирования - значит не хотели парится, знач. не очень волнует.
2.Форума нема на нем
3.Провайдер не понтовый :)
4.Самое главное. Грамматическая ошибка :)) Я просто угораю с вас, блин, Шейх!! Если это ты писал, то блин, ну я просто не знаю, сделай сальто через комп на учебник русского языка :)))))
zMercenarYz
25.01.2006, 23:18
...
Форум есть тут, на оскоме, хост выделяет достаточно памяти и подерживает mySQL а писал я, русский язык для меня не родной, по этому много ошибок.
Dart_Weider
25.01.2006, 23:19
Ну ты ведь не опроверг ничего из моих слов. Не оправдывайся, я этого не заслуживаю :)
zMercenarYz
25.01.2006, 23:22
Эм, мания величия за шалила? Сайт Геворг вывесил не для того чтобы его осуждали, а для того чтобы могли посмотреть в раздел услуги и будущий раздел Мероприятия.
Хммм, шлак по мойму :)
А кто такие Джуниор бразерс ?
zMercenarYz
25.01.2006, 23:26
Хммм, шлак по мойму :)
А кто такие Джуниор бразерс ?
Наверно гильдия :muzhik2:
Гева и Стас молодцы, отличный сайт даже лучше прежнего, красиво!!!
zMercenarYz
25.01.2006, 23:28
значит не хотели парится, знач. не очень волнует.
Дарт, ты хоть сам с движками работал? :crazy:
Dart_Weider
25.01.2006, 23:30
Поверь, я не только с ними работал. Я просто ценю индивидуальный подход, а не выдачу себе/заказчику стандартного шлака, котрый к тому же, из-за своей распространенности гораздо более подвержен взлому.
zMercenarYz
25.01.2006, 23:33
Поверь, я не только с ними работал. Я просто ценю индивидуальный подход, а не выдачу себе/заказчику стандартного шлака, котрый к тому же, из-за своей распространенности гораздо более подвержен взлому.
Дело в том что "индивидуальный" подход можно сделать и с движком, самому нарисовать Тимплэйт. Что от части мы и сделали. :dance3:
Dart_Weider
25.01.2006, 23:43
Мда.... ну ладно, короче мы с вами говорим на разных языках. Вы просили мнение по вашему сайту - вы его получили.
zMercenarYz
25.01.2006, 23:55
....
Покажи пальцем где мы этого прсили? просили только отписатся в опросе, кстати ты в каких движках работал?) и ещё ты сказал
2.Форума нема на нем
Это то вобще как относится к "дизайну" сайта? :moil:
True Merdok
26.01.2006, 00:16
Ни чё так... гламурненько... Только руны там немного не в кассу, на мой взгляд...
-Old Kosyak-
26.01.2006, 01:38
А уо скрипта на вашем сайте нет ?
...
Спасибо за мнение.
Я его понимаю и принимаю, но есть одно НО, создали сайта не являются профессиональными web-мастерами, по этой причине сайт сделал на любительском уровне. Я,конечно, с удовольствием освоил бы эту специализацию, но просто выбрал немного иную профессийю, поэтому времени нет на глубокие познания в создании сайтов.
2Try_all
О тебя я другого ответа и не ждал +1 :)
красиво. Для любительского уровня очень даже не плохо.